![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE Дефицит мощности в энергосистеме Украины отсутствует и не прогнозируется – "Укрэнерго" вопрос - а что мы там бомбили, что как раоботало так и работает? что мы там бомбим регулярно и тратим огромные ресурсы и ракеты на бомбление непойми чего ? вроде как кто-то тут предвещал, что к Новому Году Украина опустится в камееный век и у них замерзнут все коммуникации и канализации, и будут топить дровами и освещаться свечками.... если что, то я сохранил этот выдающийся пост... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 26 2023, 16:06 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,284 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 26 2023, 15:24) Запад ставит своей целью развал России и установление контроля над ее бывшими частями, в таком сценарии русский народ в нынешнем виде может не сохраниться, а вместо него возникнут «московиты, уральцы и другие», заявил президент Владимир Путин в интервью «России 1». «Если мы пойдем по этому пути [распада России], я думаю, что судьбы очень многих народов России, и прежде всего, конечно, русского народа, могут кардинально поменяться, ну просто кардинальным образом», — сказал Путин. По его мнению, западные государства намерены «раскассировать» Россию и другие постсоветские государства. Россию могут принять в «так называемую семью цивилизованных народов, но только отдельно, каждую часть отдельно», продолжил президент. Он уверен, что это будет сделано лишь чтобы «помыкать этими частями и поставить под свой контроль». «Когда народ России сплочен, един, нам нет равных. И это главнейшее условие всех наших достижений и всех наших побед», — подчеркнул Путин . Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/26/02/2023/63fb...rom=from_main_3 Чет наверху уже заговорили об этом ![]() Сплотить хотят народ. Тут три варианта. Или мобилизацию продолжить хотят. Или денег у народа попросить. Или в Рай готовят...ненавязчиво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Пост?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Да уж, приплыли.
Пригожин говорит, что ему воевать не чем, а ему говорят не лезь в региональную политику. А мобилизация не избежна, мне думается. Летом-осенью. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Я за Вас. По######ите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 26 2023, 19:31) Вот презерватив. Просто слов других нет. Я так понимаю, Норникель у Потанина и 20 тыщ пенсии у пенсионера - это всё наши общие победы? Ради которых нам надо сплачиваться и объединяться? ВВП наверно так думает ![]() ![]() QUOTE(Barsoff @ Feb 26 2023, 19:54) мне прям так и хочется спросить-а что вы, твари, сделали за последние 20 лет, что бы создать сильное и могучее государство ? вот прекрасная характеристика нашего ВПК, на месте которых торговые центры и человейники от полковника В. Алксниса продолжение а теперь они заговорили о грядущем разделе России и уничтожении русского народа, которого уничтожали усиленными темпами все последние годы...по миллиону в год... Тоже думал как то, но на ум ничего не приходит . По крайней мере в моей локации , в сельской местности сильно все хереет . Работать на технике в поле , из молодежи хрен кого найдешь , про всяких токарей и сварщиков можно и не вспоминать , это уже редкий зверь у фермера или колхоза . Вчера кстати новость читал , по моей местности за прошлый год , минус 17 тыс населения , это только подсчитали среди тех кто родился и умер . А сколько уехало за прошлый год , еще не считали , ну я думаю еще можно тысяч 8-10 прибавлять смело . Сообщение отредактировано BlackWaltz: Feb 26 2023, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 26 2023, 17:22) ВВП наверно так думает ![]() ![]() Тоже думал как то, но на ум ничего не приходит . По крайней мере в моей локации , в сельской местности сильно все хереет . Работать на технике в поле , из молодежи хрен кого найдешь , про всяких токарей и сварщиков можно и не вспоминать , это уже редкий зверь у фермера или колхоза . Вчера кстати новость читал , по моей местности за прошлый год , минус 17 тыс населения , это только подсчитали среди тех кто родился и умер . А сколько уехало за прошлый год , еще не считали , ну я думаю еще можно тысяч 8-10 прибавлять смело . Готов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbir @ Feb 26 2023, 20:26) Готов? Посты набиваете ? Или набухались ? Второй день тут некрологи в этой теме пишите . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
слов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 26 2023, 15:53) О, господи. До ВОВ это были белогвардейцы. А после ВОВ стали власовцы. Название поменялось, суть нет. За великую Россию без большевиков. Кому нравится такой лозунг? Вот тогда вы белогвардеец-власовец и есть. белогвардейцы не присягали и не признавали СССР, что с них взять? да и не осталось их. QUOTE(Cat.exe @ Feb 26 2023, 16:09) А мобилизация не избежна, мне думается. Летом-осенью. конечно будет, это понятно каждому. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 26 2023, 16:53) О, господи. До ВОВ это были белогвардейцы. А после ВОВ стали власовцы. Название поменялось, суть нет. За великую Россию без большевиков. Кому нравится такой лозунг? Вот тогда вы белогвардеец-власовец и есть. Сугубо с понимания песчинки... ![]() Да, суть не поменялась. У "безродных барбосов" не может быть величия. Ибо- их всегда обманут на кон)) Кто их же и создал, организовал ![]() Так и не стала Россией великой, а до 1917-го года- была) Государство, от слова- государь. Хозяин. У всего должен быть хозяин. Иначе- оно становится "бесхозным", не имеющее пути. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 26 2023, 17:04) вопрос - а что мы там бомбили, что как раоботало так и работает? что мы там бомбим регулярно и тратим огромные ресурсы и ракеты на бомбление непойми чего ? вроде как кто-то тут предвещал, что к Новому Году Украина опустится в камееный век и у них замерзнут все коммуникации и канализации, и будут топить дровами и освещаться свечками.... если что, то я сохранил этот выдающийся пост... ![]() За геноцид могут притянуть. Поэтому только частично...законы и обычаи войны, нужно соблюдать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 26 2023, 16:54) Сугубо с понимания песчинки... ![]() Да, суть не поменялась. У "безродных барбосов" не может быть величия. Ибо- их всегда обманут на кон)) Кто их же и создал, организовал ![]() Так и не стала Россией великой, а до 1917-го года- была) Государство, от слова- государь. Хозяин. У всего должен быть хозяин. Иначе- оно становится "бесхозным", не имеющее пути. как-то величие РИ растратил гражданин Романов очень быстро. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2023, 18:01) как-то величие РИ растратил гражданин Романов очень быстро. Да? ![]() Вот только территорией РИ, разбрасывались большевики, что приобреталось при семействе Романовых). И при Николае, она бы стала больше, не случись переворот и позорный выход из войны. Впрочем, да об чём я ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 26 2023, 16:54) Сугубо с понимания песчинки... ![]() Да, суть не поменялась. У "безродных барбосов" не может быть величия. Ибо- их всегда обманут на кон)) Кто их же и создал, организовал ![]() Так и не стала Россией великой, а до 1917-го года- была) Государство, от слова- государь. Хозяин. У всего должен быть хозяин. Иначе- оно становится "бесхозным", не имеющее пути. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 26 2023, 16:54) Государство, от слова- государь. Хозяин. У всего должен быть хозяин. Иначе- оно становится "бесхозным", не имеющее пути. Дадада! А не помните, как 1990-м году на митингах "Демократической России" народ с пеной у рта орал "Стране нужен хозяин"? Хозяин у страны быстро нашёлся и воспользовался правом хозяина распоряжаться имуществом. Что-то увёз за границу, а что не смог увезти, то продал иностранцам. Оставил без работы инженеров, конструкторов. Выгнал на улицы рабочих, шахтёров. Разорил колхозы и передал их земли за бесценок. Мы же не в обиде на хозяина, правда? Сами хотели, чтобы страна его обрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,284 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2023, 17:01) как-то величие РИ растратил гражданин Романов очень быстро. Любое величие относительно. Величина территорий и наличие армии не всегда определяют уровень жизни простых людей. Для примера - Лихтенштейн и Япония. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да и вообще сам тезис о том, что госсобственность неэффективна опровергается такими примерами как Норвегия, где вся энергетика и вся нефтяная сфера находится в руках государства. В той же Франции крупнейшие энергетические компании находятся в руках государства. Все они действуют очень эффективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 26 2023, 15:20) Для власовцев это, конечно, высер. Даже не сомневался. А остальные задумаются. Все задумались о вашей адекватности. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:08 | |
![]() |