![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2023, 14:17) Это мозг требует. Удовольствий, развлечений, секса, справедливости, доминантности....стимулируя сам себя дофамином. В Раю...без мозга и дофамина не обойтись. ![]() Не важно кто/что, мозг или иное, главное нужна энергия....и обычно ее хотят на халяву. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 26 2023, 13:22 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,291 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 26 2023, 13:21) Причём тут доминантность? Это совсем из другой оперы. Всё из той же. Подняться выше на какую либо ступень социального сообщества, чтобы получить признание мужского и женского внимания. Где внимание - залог собственной самооценки репродуктивности, как носителя генотипа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2023, 13:23) Всё из той же. Подняться выше на какую либо ступень социального сообщества, чтобы получить признание мужского и женского внимания. Где внимание - залог собственной самооценки репродуктивности, как носителя генотипа. ![]() И это выдумки. Внушаемая при капитализме ложная цель. Легко лечится психиатрами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,291 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 26 2023, 13:24) И это выдумки. Внушаемая при капитализме ложная цель. Легко лечится психиатрами. Вы же получаете удовольствие от общения в этой теме? Т.е. удовлетворяете свой неосознанный инстинкт доминирования..... тем, что можете в чём то поучать других...верно? Вот вам и неосознанное доминирование, которое мозг стимулирует выбросом нейромедиаторов. Следствие не бывает без причины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Давно подозревал, что в теме пишут и роботы
![]() Секс и мозг- может совместить лишь не живой организм)) "Пьяная баба, "пилотке" не хозяйка". Вот это- уже про людей) ![]() Мозгу- секс вообще не нужен. Одна трата времени и денег) Всё что связано с сексом- там мозга вообще нет. Иначе- люди давно бы вымерли, как и все животные на этой планете. Потому с годами и меньше секса..шибко индивид умным становится..ему дай больше покиздеть, об ниочом ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2023, 13:29) Вы же получаете удовольствие от общения в этой теме? Т.е. удовлетворяете свой неосознанный инстинкт доминирования..... тем, что можете в чём то поучать других...верно? Вот вам и неосознанное доминирование, которое мозг стимулирует выбросом нейромедиаторов. Следствие не бывает без причины. Ни над кем я не хочу доминировать. Просто общаемся. С удовольствием слушаю от других информацию, которой не владею. И наоборот. Не имею желания никого поучать. Просто если вижу ложно сформулированные мысли (на мой взгляд!!!) не могу удержаться, чтобы не возразить. Ни к какому доминированию это не имеет никакого отношения. И я такой же, как все. Никогда не имел желания обладать чем-то больше и лучше, чем другие. Но и меньше тоже не хочу. Сообщение отредактировано Герцен: Feb 26 2023, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 26 2023, 13:33) Ни над кем я не хочу доминировать. Просто общаемся. С удовольствием слушаю от других информацию, которой не владею. И наоборот. Ни к какому доминированию это не имеет никакого отношения. Просто так общаться никому и никогда не интересно. Без интересных людей не бывает интересного общения. Поэтому и самому хочется быть интересным... И чем больше вы станете интересным другим людям, тем больше вам будет нравится это состояние. Потому как признание заслуг....это стимуляция для дальнейшей творческой деятельности. И стимуляция эта имеет простые химические алгоритмы нейронной сети каждого человека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 26 2023, 13:06) Хммм..Походу к этому пробуют вернуть ![]() Как стыкуется многодетность и совет на жопе не сидеть. И у государства нет никаких денег, это деньги налогоплательщиков. Я тут уже приводил пример. Повторю. В соседней деревне семья, папа, мама и пять пацанов. Мама доярка в колхозе, папа там же скотником. Доходы. Каждый день по пачке Примы работающим и по паре буханок хлеба, пекарня своя у колхоза была. Иногда масла с кило подкинут с маслозавода. И деньгами тысяч пять в месяц. Так и жили. Папа помер. Мама, вдова с пятью детьми сразу становится местным олигархом. Тысяч по 12 на каждого платили. Я не против льгот и социальных обязательств. Но парадокс. Без отца дети стали жить в разы лучше. Сейчас Гриня завернет, - Папе нужно было не хвосты крутить, а идти в бизнес. Но люди так устроены. 80% нужен поводырь, бригадир, председатель. Вот так мы устроены. Да и жить в обществе одних гениев как то напряжно. Представте все вокруг умельцы, композиторы, художники, писатели. Все!!! ![]() Социалка должна быть, но в первую очередь государство должно создать условия что б человек мог сам заработать на содержание себя и семьи. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2023, 13:39) Просто так общаться никому и никогда не интересно. Без интересных людей не бывает интересного общения. Поэтому и самому хочется быть интересным... И чем больше вы станете интересным другим людям, тем больше вам будет нравится это состояние. Потому как признание заслуг....это стимуляция для дальнейшей творческой деятельности. И стимуляция эта имеет простые химические алгоритмы нейронной сети каждого человека. ![]() К доминированию это не имеет никакого отношения. Всё мимо. Нет здесь этого понятия. А вы всё пытаетесь засрать всем мозги этим доминированием. Пустое это. Так и передайте своим нейронным сетям. Коммунисты им покажут доминирование. Лопату в зубы - и вперёд. Вместе со всеми и также, как все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 26 2023, 13:43) К доминированию это не имеет никакого отношения. Всё мимо. Нет здесь этого понятия. А вы всё пытаетесь засрать всем мозги этим доминированием. Пустое это. Так и передайте своим нейронным сетям. Коммунисты им покажут доминирование. Лопату в зубы - и вперёд. Вместе со всеми и также, как все. Это не я пытаюсь...я всего лишь скромный слушатель лекций у профессора МГУ. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=O_8FZ9rmcAk...ORGRVrWgCdSA-iC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2023, 13:47) Это не я пытаюсь...я всего лишь скромный слушатель лекций у профессора МГУ. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=O_8FZ9rmcAk...ORGRVrWgCdSA-iC Вот и профессору то же самое передайте. Кому коллектив поручит руководство, тот и будет доминировать. Опять же, пока коллектив это доминирование устраивает. А если нет, то снимем к чёртовой матери. Демократия, панимаиш... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 26 2023, 14:33) Ни над кем я не хочу доминировать. Просто общаемся. С удовольствием слушаю от других информацию, которой не владею. И наоборот. Не имею желания никого поучать. Просто если вижу ложно сформулированные мысли (на мой взгляд!!!) не могу удержаться, чтобы не возразить. Ни к какому доминированию это не имеет никакого отношения. И я такой же, как все. Никогда не имел желания обладать чем-то больше и лучше, чем другие. Но и меньше тоже не хочу. Здесь два варианта, инвариантность везде вокруг. ![]() Чаще вариант - "не прочитал инструкцию по пользованию мозгом". При совке любили догматизм.... Только догмы...не очень нарисовали, мир сложней оказался. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Взять Диогена.
Сидел в бочке и не хотел ни над кем доминировать. Хотя знаний было поболе чем у других. Нейтронные сети не те подсунули? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2023, 14:41) Сейчас Гриня завернет, - Папе нужно было не хвосты крутить, а идти в бизнес. Но люди так устроены. 80% нужен поводырь, бригадир, председатель. Вот так мы устроены. Да и жить в обществе одних гениев как то напряжно. Представте все вокруг умельцы, композиторы, художники, писатели. Все!!! ![]() Не знаю, чего я должен Куне завернуть, скажу лишь одно- я действительно больше предпочитаю общаться(и оставлять в своей жизни), умельцев, художников, писателей, сочинителей музыки)) Мне нет дела до тех, кто научился пользоваться членом больше, чем головой.Не по рангу. Нам всем судья- Создатель. Кому нравится смердить на жизнь, из своих пещер, выискивая лишь свой любимый смрад - было бы в прок ![]() Да, люди устроены по разному. Как и их личный выбор) ![]() И да, с Прощёным Воскресением! Простите люди добрые, если чего не так) ![]() Хотя, добрые люди, таки не умеют держать в сердцах зла ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Кого то мне этот медведь напоминает. При детях не включайте.
https://youtu.be/gfK1aaj9hMI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 26 2023, 14:52) Взять Диогена. Сидел в бочке и не хотел ни над кем доминировать. Хотя знаний было поболе чем у других. Нейтронные сети не те подсунули? Над собой. Своими мыслями.. Это порой больше, чем над кем то. Кто-то, он уйдёт. А любой человек, останется всегда лишь с собой. И не все к этому готовы..довольствоваться, лишь собой. Диогенов здесь нет. А вот вы- есть. И тот же ваш "высер", в поздравительной теме 23-го февраля...тоже есть. Этакий крик песчинки, на огромную скалу ![]() ![]() Плевать, как у одной песчинки, ассоциируется праздник большинства. Есть место, есть народ и есть некие понятия(защищать свое место..семью, дом, Родину)..при приходящих и уходящих строях- основа, неизменна. Несмотря на писк песчинки ![]() "Лучше быть дураком и молчать, чем заговорить и развеять все сомнения". Присмотритесь к этой фразе ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2023, 13:41) Как стыкуется многодетность и совет на жопе не сидеть. И у государства нет никаких денег, это деньги налогоплательщиков. Я тут уже приводил пример. Повторю. В соседней деревне семья, папа, мама и пять пацанов. Мама доярка в колхозе, папа там же скотником. Доходы. Каждый день по пачке Примы работающим и по паре буханок хлеба, пекарня своя у колхоза была. Иногда масла с кило подкинут с маслозавода. И деньгами тысяч пять в месяц. Так и жили. Папа помер. Мама, вдова с пятью детьми сразу становится местным олигархом. Тысяч по 12 на каждого платили. Я не против льгот и социальных обязательств. Но парадокс. Без отца дети стали жить в разы лучше. Сейчас Гриня завернет, - Папе нужно было не хвосты крутить, а идти в бизнес. Но люди так устроены. 80% нужен поводырь, бригадир, председатель. Вот так мы устроены. Да и жить в обществе одних гениев как то напряжно. Представте все вокруг умельцы, композиторы, художники, писатели. Все!!! ![]() Социалка должна быть, но в первую очередь государство должно создать условия что б человек мог сам заработать на содержание себя и семьи. Если короче- "от каждого по потребности, каждому по труду" ![]() Только вот это все требует контроля и вмешательства. А нынешним властям нах ни че не надо. И называется это рыночная экономика. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 26 2023, 14:16) Если короче- "от каждого по потребности, каждому по труду" ![]() По чьей потребности? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 26 2023, 14:09) И тот же ваш "высер", в поздравительной теме 23-го февраля...тоже есть. Для власовцев это, конечно, высер. Даже не сомневался. А остальные задумаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 26 2023, 13:52) Взять Диогена. Сидел в бочке и не хотел ни над кем доминировать. Хотя знаний было поболе чем у других. Нейтронные сети не те подсунули? Эпатажность его поведения и реакция посторонних людей на это...как раз и была причиной его кайфого состояния. Заниматься онанизмом на глазах у всех и сокрушаться, что нельзя так же легко заглушить голод желудка - неплохой концерт для человека претендующего на звание великого философа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:06 | |
![]() |