![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 25 2023, 22:51) Всё? Кончились? Повторяйтесь дальше в своих косяках, которые вам с ходу предъявили. Вы опять про "Находки"? Дык, оформляйте все по правилам, фото покрупнее, с разных ракурсов, линеечку, размер, диаметр. Посмотрим, обсудим. А так... Гадание на кофейной гуще. Если я не смогу определить, товарищи подтянутся. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Реально мы живем в мире парадоксов, пи..ры не могут размножаться, но их становится все больше!
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 25 2023, 22:55) Альтернативу вики предоставите? А чем Вам не нравится мое восхищение гуманитарным талантом С. Рублева? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,024 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 25 2023, 23:03) Нормально это когда ты выставляешь поверженную технику противника. Но ни с одной из перечисленных стран мы не воюем. Похоже им не терпится вновь встречать русские танки и они тренируются , как правильно преподносить цветы. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Реально мы живем в мире парадоксов, пи..ры не могут размножаться, но их становится все бол
Доброго, надеюсь-человек? В ж-0 , надо уметь, зачем? Тебе это надо? Москва |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,615 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 25 2023, 23:05) Реально мы живем в мире парадоксов, пи..ры не могут размножаться, но их становится все больше! ![]() Рекламируют все кому не лень🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 25 2023, 23:01) Вы опять про "Находки"? Дык, оформляйте все по правилам, фото покрупнее, с разных ракурсов, линеечку, размер, диаметр. Посмотрим, обсудим. А так... Гадание на кофейной гуще. Если я не смогу определить, товарищи подтянутся. При чём тут находки? ![]() Вам же ясно и чётко сказали, как началась питорская тема, а вы почему-то дураком прикидываетесь и валенком. Хотя, явно не прикидываетесь, а так и есть. Вот вам сказали явно и сразу про питоров, когда вы попытались предъявить двум людям мол "Срамота. А вы, как 2 спеца."© Ну вам же сразу вашу же срамоту и показали QUOTE(GoWest @ Feb 25 2023, 21:49) Не мы подняли, следите за последовательностью постов сегодняшних. Питоров запретили и их рекламу, а их всё равно как собак нерезаных и никуда они не делись, никто им ничего не предъявляет. Как так? QUOTE(Кукуев @ Feb 25 2023, 21:50) Ты стрелки то не переводи. ![]() ![]() А вы всё в дурачка играете. Хотя, кому я говорю... ![]() Ботинки хотите купить? Вариков тьма! ![]() Почему не на войне, доблестный моёр? Или только в инете хeрой, но трусливый на деле? Пост Вселенной читали? Отмазались? Где ответы на все вопросы? Почему позорите российскую армию и только в инете доблестно воюете, но сцыкливо спрыгиваете с вопросов, а не Родину защищаете в окопах, которая вас вырастила, выпестовала, квартирку и пенсию нехилую подкинула в 45 лет? Где отдача от вас, как героя-защитника Родины? Ну-ка поясните. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 25 2023, 23:07) А чем Вам не нравится мое восхищение гуманитарным талантом С. Рублева? Вопрос задан. Где ответ? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Яж, по доброму. Пока буду С Вами, но хочу включать Колю. Дайте добро. Замена? Но не по кольцам. Коле Добра. Веселый,я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 25 2023, 23:36) При чём тут находки? ![]() Вам же ясно и чётко сказали, как началась питорская тема, а вы почему-то дураком прикидываетесь и валенком. Хотя, явно не прикидываетесь, а так и есть. Вот вам сказали явно и сразу про питоров, когда вы попытались предъявить двум людям мол "Срамота. А вы, как 2 спеца."© Ну вам же сразу вашу же срамоту и показали А вы всё в дурачка играете. Хотя, кому я говорю... ![]() Ботинки хотите купить? Вариков тьма! ![]() Почему не на войне, доблестный моёр? Или только в инете хeрой, но трусливый на деле? Пост Вселенной читали? Отмазались? Где ответы на все вопросы? Почему позорите российскую армию и только в инете доблестно воюете, но сцыкливо спрыгиваете с вопросов, а не Родину защищаете в окопах, которая вас вырастила, выпестовала, квартирку и пенсию нехилую подкинула в 45 лет? Где отдача от вас, как героя-защитника Родины? Ну-ка поясните. ![]() Пффф. Я Вам ничего не должен. Вы первый, которому я так культурно ответил. И не пишите много, я ж "портянки" не читаю. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
За размножение? Можно ----ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 25 2023, 23:45) Пффф. Я Вам ничего не должен. Вы первый, которому я так культурно ответил. И не пишите много, я ж "портянки" не читаю. Пффф... Отдыхайте. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 25 2023, 23:37) Вопрос задан. Где ответ? А Вы в каком звании? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 25 2023, 23:46) А Вы в каком звании? Вопрос был? Да. Где ответ? Аналог вики приведите. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Люблю ВАС. Все сами, в КВН посмотрите, и тут я остался один, там ОН
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 25 2023, 23:48) Вопрос был? Да. Где ответ? Аналог вики приведите. Ну я же Вам уже ответил. Может, кому то я чего то и должен, но уж точно не Вашей упитанной тушке. Отдыхайте. Свесив ножки. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Всем привет из Кёнига...
Не понимаю, что делите, ну стыдно за вас..нех письками........... https://www.youtube.com/watch?v=O8KyE_TH0Vo типа, кто умней, кто тупей..................понарожаеет ######а дебилов Сообщение отредактировано waldburger: Feb 26 2023, 00:38 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
будьте добрей..............
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 26 2023, 00:06) Ну я же Вам уже ответил. Может, кому то я чего то и должен, но уж точно не Вашей упитанной тушке. Отдыхайте. Свесив ножки. Какой же вы гнилой, тухлый и убогий... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:01 | |
![]() |