![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 25 2023, 22:07) кстати насчет танка т-72, принесенного беженцами из украины. Джентльмены , а вот у нас такое возможно? чтоб танк, хоть и подбитый , ненантурализованные иностранные граждане вот просто так , для своего непонятного флешмоба( я в свете "немцы и СВО" имею в виду) притащили в центр столицы? Я думаю, что задумка простая. Это типа "отчёт". Вот, европейцы, вы бабки, оружие выделяет не зря -вот "результат". Но недоучли. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 25 2023, 22:13) Я думаю там все было санкционировано, и сделано это было не более чем, что бы было что в новостях неделю показывать. вот и ответ на то что думают власти ФРГ и как думают рядовые граждане. амеровская модель демократии во всей красе. демократия это демос.а охлосу одно назначение : работать на нужды демоса. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 25 2023, 22:05) Вам-то понятно в чем отличие ВОВ 812-го, ВОВ 41-го, от СО? Мне точно понятно. В 1812 крестьянам было глубоко пох, куда эти вояки идут и зачем друг за другом бегают. Тем более и те, и те, говорили непонятно. На каком-то бусурманском языке. То есть, на французском. Короче, идут себе мимо, ну и идите с богом. А вот когда французы начали реквизировать у крестьян лошадей, скот и прочую живность - матка, яйки, куры, млеко - тут они и озверели. Друг с другом воюй, а нас не трогай. А если трогаешь, то получи вилами в брюхо. И весь остальной набор крестьянских "услуг". Вот, что такое была отечественная война 1812 года. В 1941-45 было по-другому. Там весь советский народ поднялся на защиту своей социалистической собственности. Ну, за исключением тогдашних миллеров, сечиных и прочих грефов с чубайсами. То есть - власовцев. Те были готовы хоть с чёртом лысым идти против советской власти. За свою пачку печенья и банку варенья. В 1991 году власовцы наконец-то взяли реванш и пришли к власти. И в результате в конце концов получилась СВО. Родила царица в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку. Непонятно что это, непонятно зачем, непонятно какова цель плюс непонятно как воюем. Вот такое чЮдо у нас сейчас. Жаль, что с человеческими жизнями. Причём русскими с обеих сторон. Сообщение отредактировано Герцен: Feb 25 2023, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 25 2023, 22:18) вот и ответ на то что думают власти ФРГ и как думают рядовые граждане. амеровская модель демократии во всей красе. демократия это демос.а охлосу одно назначение : работать на нужды демоса. Демократия это миф. Нет ее и ни где и ни когда не было. Правят миром кланы и деньги. Хотя вру. Как мне думается все же подобие демократии в одной стране было. Назовете ее? ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 25 2023, 22:23 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 25 2023, 22:22) Демократия это миф. Нет ее и ни где и ни когда не было. Правят миром кланы и деньги. Хотя вру. Как мне думается все же подобие демократии в одной стране было. Назовете ее? ![]() Была куча демократий. Но последняя демократия закончилась в 1569 году, когда у вечевого колокола вырвали язык. С того времени вот уже почти полтыщи лет НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 25 2023, 21:49) Не мы подняли, следите за последовательностью постов сегодняшних. Питоров запретили и их рекламу, а их всё равно как собак нерезаных и никуда они не делись, никто им ничего не предъявляет. Как так? Моя Конституция меня бережет от питоров. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 25 2023, 23:16) Я думаю, что задумка простая. Это типа "отчёт". Вот, европейцы, вы бабки, оружие выделяет не зря -вот "результат". Но недоучли. Умом Россию не понять, а вот Европу даже жопой... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 25 2023, 22:24) Была куча демократий. Но последняя демократия закончилась в 1569 году, когда у вечевого колокола вырвали язык. С того времени вот уже почти полтыщи лет НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ. Новгородское вече=демократия -миф. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2023, 22:32) Моя Конституция меня бережет от питоров. А вот первую в мире женщину-питораса не сберегла. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,298 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Требования к обществу для нормальной работы демократической системы.
Граждане должны не только осуществлять свои права, но и соблюдать определенные принципы и правила демократического поведения. Люди должны уважать закон, и отвергать насилие. Ничто не оправдывает использование насилия против ваших политических противников, только потому, что вы не согласны с ними. Каждый гражданин должен уважать права своих сограждан и их достоинство как людей. Никто не должен осуждать политического противника как зло в чистом виде, просто потому, что у него другие взгляды. Люди должны ставить под сомнение решения правительства, но не отвергать власть правительства. Каждая группа имеет право практиковать свою культуру и иметь определенный контроль над своими делами. Но, в то же время, такая группа должна признать, что она является частью демократического государства. Когда человек выражает свое мнение, он также должен выслушать мнение оппонента. Каждый человек имеет право быть услышанным. Когда люди выдвигают требования, они должны понимать, что в условиях демократии невозможно угодить абсолютно всем. Демократия требует компромисса. Группы с разными интересами и мнениями должны быть готовыми договориться. В данных условиях одна группа не всегда получает все, что хочет, но возможность компромиссов ведет к всеобщему благу. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,615 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ого какие тут переживания🤔
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 25 2023, 22:40) Ого какие тут переживания🤔 Вече как вече... ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 25 2023, 22:08) Как обычно, слились и решили пообзываться в обратку по-детски. Примитив. ![]() Аааа. понял. Виляйте. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Доброго. Танк привезти дешевле, чем цветы. Молчу, пока. Ржу. Вы классные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 25 2023, 22:40) Требования к обществу для нормальной работы демократической системы. Граждане должны не только осуществлять свои права, но и соблюдать определенные принципы и правила демократического поведения. Люди должны уважать закон, и отвергать насилие. Ничто не оправдывает использование насилия против ваших политических противников, только потому, что вы не согласны с ними. Каждый гражданин должен уважать права своих сограждан и их достоинство как людей. Никто не должен осуждать политического противника как зло в чистом виде, просто потому, что у него другие взгляды. Люди должны ставить под сомнение решения правительства, но не отвергать власть правительства. Каждая группа имеет право практиковать свою культуру и иметь определенный контроль над своими делами. Но, в то же время, такая группа должна признать, что она является частью демократического государства. Когда человек выражает свое мнение, он также должен выслушать мнение оппонента. Каждый человек имеет право быть услышанным. Когда люди выдвигают требования, они должны понимать, что в условиях демократии невозможно угодить абсолютно всем. Демократия требует компромисса. Группы с разными интересами и мнениями должны быть готовыми договориться. В данных условиях одна группа не всегда получает все, что хочет, но возможность компромиссов ведет к всеобщему благу. (с) А я то думаю, кто статьи в вику пишет. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(simbir @ Feb 25 2023, 22:48) Доброго. Танк привезти дешевле, чем цветы. Молчу, пока. Ржу. Вы классные Если будет время между ржанием, напишите, пожалуйста, почему дешевле. Спасибо. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 25 2023, 22:44) Аааа. понял. Виляйте. Всё? Кончились? Повторяйтесь дальше в своих косяках, которые вам с ходу предъявили. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 25 2023, 22:48) А я то думаю, кто статьи в вику пишет. Альтернативу вики предоставите? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,024 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
Пишут, что подбитые такнки выставили так же в Риге и Вильнюсе, а так же планируют в Таллине.
С нетерпение жду жареных Леопёрдов, Абрамсов и Челенджеров перед посольствами соответствующих стран. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Если будет время между ржанием, напишите, пожалуйста, почему дешевле.
Цветы из Голландии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:13 | |
![]() |