![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2023, 15:34) Надо а очередь стать🤣 но боюсь на пересылке кто-то отобедать захочет икоркой 🤣 Антон,скинь адрес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,619 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 25 2023, 15:48) Да проблем не существует,если Виктор,отпишет,то причем здесь вы.. ![]() А я что лысый что ли🤔 да и Кукуича мне легче найти чем почтальону. Давайте уже высылайте🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,686 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 25 2023, 15:02) Это.. А которые с луноликим не взасос, не русские, по вашей логике? чтобы получить правильный ответ нужно задавать правильный вопрос иначе получите в ответ измышлизмы . так о чём речь-то ? вы про поддержку народом Путина и вашему отрицанию таковой ? у человека всегда есть выбор , как минимум 2 пути . я вот не хочу чтобы в России процветала пидерастия , а вы ? так вы русский или нет ? спросите у чеха или дага , татарина и белоруса и т.д. как они смотрят на подобное лядство . вот и ответ на ваш вопрос . у меня много вопросов к правильности выбранного партией пути , но государственное всегда важнее личного . 30 лет людей развращали иллюзией главенства личного над общественным с одной целью - развалить Россию . когда научитесь понимать этот постулат , возможно и успокоится ваша жажда революций . ВВС сложно назвать пророссийской https://www.youtube.com/watch?v=FDlZcgjFLsM особенно порадовало знание английского для более лучшего понимания западного зрителя . ![]() я вот чего не понимаю , когда пытаешься рассуждать о сути - съезжают на политическую тему . это как бидон трубит на весь мир , что не воюет с русскими и одновременно отправляет продукцию пиндосовского ВПК для убийства русских/украинцев . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 25 2023, 15:52) А я что лысый что ли🤔 да и Кукуича мне легче найти чем почтальону. Давайте уже высылайте🤔 "А раньше бывало..откроешь хлебало..а утки летят.." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 25 2023, 15:53) чтобы получить правильный ответ нужно задавать правильный вопрос иначе получите в ответ измышлизмы . так о чём речь-то ? вы про поддержку народом Путина и вашему отрицанию таковой ? у человека всегда есть выбор , как минимум 2 пути . я вот не хочу чтобы в России процветала пидерастия , а вы ? Это она в СССР не процветала. Потому что ней не было упоминаний в СМИ вообще. Никогда. Никаких. А в современной России она цветёт и пахнет. И льётся рекой из любой газеты или телеканала. Это вам показали ложную цель и вскричали - ату её! Чтобы вы боролись с тем, что на самом деле пропагандируется. Пока нужные люди дербанят остатки госсобственности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 25 2023, 16:30) Так хочется икры нахаляву🙄 А Кукуич товарищ скромный, хрен кого когда попросит🤔 И правильно делает. Таких людей уважаю! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,915 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Уволок с телеги вагнеровской.
![]() Запрос от редакции издания «НьюсИнфо» и ответ: Здравствуйте, Евгений Викторович. В Сети разгорелся огромный скандал из-за того, что Алексей Столяров, известный российский блогер, в своих социальных сетях поддержал иноагента Юрия Дудя и его антивоенный пост. После чего одной из своих возмущенных подписчиц он нахамил в личных сообщениях, сказав дословно: «Z-быдло забыли спросить. Иди на фронт, а не …… мне тут». Можете ли вы прокомментировать данный скандал, с учетом того, что вы неоднократно реагировали на подобные проявления руссофобии. Публикуем комментарий Е.В. Пригожина: «Не знаю, что это за блогер Столяров, никогда не смотрел его передачи. Но раз он девчонок может отправлять на фронт, то, видимо, это очень большой начальник — возможно, чуть ли не самый главный. Но могу дать инструкцию, что необходимо сделать. Надо поймать Столярова и привести его ко мне. Я его обучу в течение шести недель, а поскольку я сам являюсь Z-быдлом, то помогу ему исправиться, отправив его на боевые действия. Я не совсем понял первую часть запроса, но так как там был вопрос: «Вдуть или не вдуть», то перед этим можно ему вдуть». -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,686 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 25 2023, 15:13) А вы хотите объединить воров с обворованными? Мол, давайте-ка, русские патриёты, вставайте за заводы абрамовичей и дерипасок грудью. Пока они на своих яхтах плавают. Сами-то они в окопы не полезут. Это у вас с западными сейчас пытаетесь сделать всё общее - и рынок, и ценности, и капитализм. А самое главное - махровый эгоизм, пропагандирующийся из всех щелей. Только Я и мои интересы! А до остального и остальных мне дела нет! Бон пари - попробуй отбери. Любимый внучок двухметровый дылда-лоботряс, ворующий у любимой бабушки её леденцы. Любимая бабуля, готовая переломать любимого внучка насмерть за свои любимые леденцы. Вот, она, квинтэссенция вашей страны. https://www.youtube.com/watch?v=8I75cU_9Dpk А у нас, у советских, были свои ценности. Отличные от "общемировых" тенденций. Дружба, равенство и справедливость. я хочу , чтобы вы перестали мутить воду и дали спокойно людям выполнять свою работу по аккуратному вымыванию из руководства прозападный закладок . иначе кто-то запоёт про новый 37-й год . забегая вперёд - не будь на горизонте 41 не случился бы и 37 . вы про этих советских ? вопрос риторический . https://www.youtube.com/watch?v=Q20APnoTlFk QUOTE(Герцен @ Feb 25 2023, 15:49) А неважно. В библии тоже всё брехня, но люди вцепились в неё, им хочется верить в красивую сказку. Поэтому совершенно неважно, что было 23 февраля, как совершенно неважно были ли 28 панфиловцев и их подвиг. Есть легенда, и она работает на благо простого человека. Важно то, что 23 февраля это день СОВЕТСКОЙ армии. Которая защищала советских людей и советскую страну. А не олигархов поганых, которых сегодняшняя армия защищает сегодня. И их собственность. про таких упрямых моя бабушка говорила - усеруся но не покорюся . лично с меня вашего бреда достаточно . в сад , исключительно в сад милейший . Сообщение отредактировано дима-з: Feb 25 2023, 16:10 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,300 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Телефонный разговор Пригожина и Шойгу.
https://www.youtube.com/shorts/MehiBmoQ1tY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 25 2023, 15:47) Это у Коллонтай спрашивать надо, что с ней Дыбенко делал. Или она с ним. ХЗ. Давно это было. Коллонтай была свободных взглядов на секс, с ней делал не только Дыбенко, но драпал из под Питера до Самары испугавшись немцев. Матросня оказалась не вояками, только мирняк грабить🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 25 2023, 16:06) я хочу , чтобы вы перестали мутить воду и дали спокойно людям выполнять свою работу по аккуратному вымыванию из руководства прозападный закладок . А-ха-ха! Да там Путин понаставил одних закладок! Ещё скажите, что Набиуллина, Силуанов, Орешкин, Голикова, Греф, как и всё остальное правительство в полном составе, это не западные закладки? А какое руководство вы собирается вымывать? Вы, что, хотите их всех свергнуть? А Путин в курсе? Он за? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 25 2023, 16:14) Матросня оказалась не вояками, только мирняк грабить🤷 Вах, вах, вах! А кто же разбил белогвардейщину вместе с 14 странами Антанты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 25 2023, 16:15) Вах, вах, вах! А кто же разбил белогвардейщину вместе с 14 странами Антанты? Но точно не те кем командовал Дыбенко. Но разговор за конкретное время и место. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 25 2023, 15:58) Это вам показали ложную цель и вскричали - ату её! Чтобы вы боролись с тем, что на самом деле пропагандируется. Пока нужные люди дербанят остатки госсобственности. Абсолютно неважно, по какому поводу раскачивать майдан. Хоть под красным знаменем, хоть под белым. Против пидoров, или наеборот за них. Да хоть за свободу синим пингвинам. За все хорошее, против всего плохого? Да за милую душу. В нужный момент протест оседлают специально обученные и подготовленные люди. Если кто чего забыл, вспоминайте как это было в Киеве. Те, кто в данный момент, призывает к какой либо "справедливости" майданными методами, либо враги, либо дураки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 25 2023, 15:53) я вот не хочу чтобы в России процветала пидерастия А зачем пидaрастические высказывания тогда сюда тащите? QUOTE(Серега.К @ Feb 25 2023, 16:04) «Вдуть или не вдуть», то перед этим можно ему вдуть». Зы.. дима-з, извиняюсь, ники попутал.. Сообщение отредактировано roykin: Feb 25 2023, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 25 2023, 16:21) Абсолютно неважно, по какому поводу раскачивать майдан. Хоть под красным знаменем, хоть под белым. Против пидoров, или наеборот за них. Да хоть за свободу синим пингвинам. За все хорошее, против всего плохого? Да за милую душу. В нужный момент протест оседлают специально обученные и подготовленные люди. Если кто чего забыл, вспоминайте как это было в Киеве. Те, кто в данный момент, призывает к какой либо "справедливости" майданными методами, либо враги, либо дураки. А вас эта власть устраивает? Меня - нет. И запомните ещё одну простую истину, власть можно поменять только тогда, когда "раскачивается майдан". Когда всё спокойно, власть ни за что и никогда не выпустит бразды правления из рук. Именно для этого и созданы "демократические" выборы. Да, в результате майдана могут придти к власти разные силы. Типа, Навального. Соглашусь. Но могут придти и другие. По крайней мере шанс есть. Без майдана шансов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 25 2023, 16:19) Но точно не те кем командовал Дыбенко. Но разговор за конкретное время и место. Это у вас разговор за конкретное место и время. А у меня такого разговора не было. У меня разговор про советский праздник 23 февраля. Про праздник защитника социалистического отечества и советского народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 25 2023, 16:35) И запомните ещё одну простую истину, власть можно поменять только тогда, когда "раскачивается майдан". Когда всё спокойно, власть ни за что и никогда не выпустит бразды правления из рук. Именно для этого и созданы "демократические" выборы. Да, в результате майдана могут придти к власти разные силы. Типа, Навального. Соглашусь. Но могут придти и другие. По крайней мере шанс есть. Без майдана шансов нет. У меня вопрос один. Вы за деньги, или так, из любви к искусству? За все хорошее. А вдруг повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 25 2023, 16:35) А вас эта власть устраивает? Меня - нет. И запомните ещё одну простую истину, власть можно поменять только тогда, когда "раскачивается майдан". Когда всё спокойно, власть ни за что и никогда не выпустит бразды правления из рук. Именно для этого и созданы "демократические" выборы. Да, в результате майдана могут придти к власти разные силы. Типа, Навального. Соглашусь. Но могут придти и другие. По крайней мере шанс есть. Без майдана шансов нет. Менять власть будешь в другом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 25 2023, 16:49) Менять власть будешь в другом месте. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:00 | |
![]() |