![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 25 2023, 14:19) Конечно дешевле. ![]() А резиновая ничего не просит, не пилит, не зудит. Мамы у нее нет, с огородом и дырявой крышей на сарае. И подруги Райки нет, которой муж Кайенн купил. У ней нет месячных, квартальных и годовых. И с ней не нужны нудные разводы с судами и дележом имущества, надоела- выдернул ниппель, она свистнула и улетела в форточку. Обращайтесь в резинотехнический концерн " Красный Треугольник". ![]() 😂😂😂😂😂😂😂все так...!(ржу про свист прощальный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 25 2023, 14:19) Конечно дешевле. ![]() А резиновая ничего не просит, не пилит, не зудит. Мамы у нее нет, с огородом и дырявой крышей на сарае. И подруги Райки нет, которой муж Кайенн купил. У ней нет месячных, квартальных и годовых. И с ней не нужны нудные разводы с судами и дележом имущества, надоела- выдернул ниппель, она свистнула и улетела в форточку. Обращайтесь в резинотехнический концерн " Красный Треугольник". ![]() Вить..тебе какой прислать.. ![]() ![]() О красной,если что,скинь адрес зашлю спокойно..как подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 25 2023, 14:18) Щас я всё скажу о советском празднике 23 февраля. Советские люди празднуют правильно. А власовцы с белогвардейцами пытаются примазаться. ваша попытка разделить общество на правильных и не правильных бесперспективна . видно западное мышление в ваших текстах . в трудные времена русские , каких бы взглядов не придерживались , всегда объединяются . что и доказала СВО . советов давать вам бесполезно , так что с -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 25 2023, 14:36) Вить..тебе какой прислать.. ![]() ![]() О красной,если что,скинь адрес зашлю спокойно..как подарок. Спасибо Дима. Я же как цыган, то тут , то там, так что не надо, не найдет меня почтальон. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Feb 25 2023, 14:04) А чем отличается черная красная или минтая.? Правильно - вкусовыми качествами. А польза одинаковая. Баночка икры минтая около 70р. ![]() Крабы и креветки тоже отличаются от "крабовых палочек",сделанных на основе Минтая,обогащенных вытяжкой из краба...Зачем переплачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 25 2023, 14:45) Спасибо Дима. Я же как цыган, то тут , то там, так что не надо, не найдет меня почтальон. ![]() Ты,как в песне алименьщика..мой адрес не дом и не улица.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,623 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 25 2023, 14:36) Вить..тебе какой прислать.. ![]() ![]() О красной,если что,скинь адрес зашлю спокойно..как подарок. QUOTE(Кукуев @ Feb 25 2023, 14:45) Спасибо Дима. Я же как цыган, то тут , то там, так что не надо, не найдет меня почтальон. ![]() Мне шли, Кукуич приедет я ему его долю отжалею🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 25 2023, 14:49) Ты,как в песне алименьщика..мой адрес не дом и не улица.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=TXYlJqFroVQ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 25 2023, 14:42) ваша попытка разделить общество на правильных и не правильных бесперспективна . видно западное мышление в ваших текстах . в трудные времена русские , каких бы взглядов не придерживались , всегда объединяются . что и доказала СВО . советов давать вам бесполезно , так что с Это.. А которые с луноликим не взасос, не русские, по вашей логике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 25 2023, 14:56) Мне шли, Кукуич приедет я ему его долю отжалею🤔 Как всегда...самый скромный,правильную мысль утерял.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 25 2023, 15:02) Это.. А которые с луноликим не взасос, не русские, по вашей логике? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=j756Z4Ior4g ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,623 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 25 2023, 15:04) Как всегда...самый скромный,правильную мысль утерял.. ![]() Не исти Кукуичу чёрной икры🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 25 2023, 14:42) ваша попытка разделить общество на правильных и не правильных бесперспективна . видно западное мышление в ваших текстах . в трудные времена русские , каких бы взглядов не придерживались , всегда объединяются . что и доказала СВО . советов давать вам бесполезно , так что с А вы хотите объединить воров с обворованными? Мол, давайте-ка, русские патриёты, вставайте за заводы абрамовичей и дерипасок грудью. Пока они на своих яхтах плавают. Сами-то они в окопы не полезут. Это у вас с западными сейчас пытаетесь сделать всё общее - и рынок, и ценности, и капитализм. А самое главное - махровый эгоизм, пропагандирующийся из всех щелей. Только Я и мои интересы! А до остального и остальных мне дела нет! Бон пари - попробуй отбери. Любимый внучок двухметровый дылда-лоботряс, ворующий у любимой бабушки её леденцы. Любимая бабуля, готовая переломать любимого внучка насмерть за свои любимые леденцы. Вот, она, квинтэссенция вашей страны. https://www.youtube.com/watch?v=8I75cU_9Dpk А у нас, у советских, были свои ценности. Отличные от "общемировых" тенденций. Дружба, равенство и справедливость. Сообщение отредактировано Герцен: Feb 25 2023, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 25 2023, 15:12) Не исти Кукуичу чёрной икры🤔 Хотел кетовую и кижечевую подогнать ![]() Ты,чего к теме прислюнился? Сообщение отредактировано Д.А.: Feb 25 2023, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 25 2023, 15:17) Хотел кетовую и кижечевую подогнать ![]() Ты,чего к теме прислюнился? Так хочется икры нахаляву🙄 А Кукуич товарищ скромный, хрен кого когда попросит🤔 Сообщение отредактировано sitr: Feb 25 2023, 15:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 25 2023, 14:18) Щас я всё скажу о советском празднике 23 февраля. Советские люди празднуют правильно. А власовцы с белогвардейцами пытаются примазаться. Копните глубже при каких событиях эта дата появилась и что делал Дыбенко. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 25 2023, 15:17) Хотел кетовую и кижечевую подогнать ![]() Ты,чего к теме прислюнился? Надо а очередь стать🤣 но боюсь на пересылке кто-то отобедать захочет икоркой 🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2023, 15:32) и что делал Дыбенко. Это у Коллонтай спрашивать надо, что с ней Дыбенко делал. Или она с ним. ХЗ. Давно это было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 25 2023, 15:30) Так хочется икры нахаляву🙄 Да проблем не существует,если Виктор,отпишет,то причем здесь вы.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2023, 15:32) Копните глубже при каких событиях эта дата появилась и что делал Дыбенко. А неважно. В библии тоже всё брехня, но люди вцепились в неё, им хочется верить в красивую сказку. Поэтому совершенно неважно, что было 23 февраля, как совершенно неважно были ли 28 панфиловцев и их подвиг. Есть легенда, и она работает на благо простого человека. Важно то, что 23 февраля это день СОВЕТСКОЙ армии. Которая защищала советских людей и советскую страну. А не олигархов поганых, которых сегодняшняя армия защищает сегодня. И их собственность. Сообщение отредактировано Герцен: Feb 25 2023, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:03 | |
![]() |