![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,415 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 23 2023, 21:05) А ты корову держал? Или теоретик? 3 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,415 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 23 2023, 21:05) А ты корову держал? Или теоретик? 3 коровы. Я из крестьян. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,302 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 630 кг ![]() ![]() |
Раньше много кто держал, когда земли под выпас выделены были.
А теперь вся земля вокруг посёлков поделена и продана. Пасти их частнику негде, если своей земли нет. А корове свежая трава нужна и много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 23 2023, 21:01) Ну да.из 100 коров осталось 5. Китайцы виноваты? Не. Американцы? Не. Наглосаксы.Не? Ну придумай шо нибудь кроме лени. Корова - всегда выгодно. Это не я, это крестьянская мудрость. Мне твое пьяное бульканье по барабану. Тов. Полупрапорщик. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 23 2023, 21:07) Jagd, а шо ты тормозишь? Предоставь из псковских лесов качественный продукт. Да даже на этапе форума желающие найдутся, особенно, если доставка в СПБ. Пробовал? Мухоморы есть, будешь?😎 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 21:16) Мне твое пьяное бульканье по барабану. Тов. Полупрапорщик. ![]() Деградируешь, Витя. Раньше то другой был https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=130079 Будь здоров. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 23 2023, 21:15) Раньше много кто держал, когда земли под выпас выделены были. А теперь вся земля вокруг посёлков поделена и продана. Пасти их частнику негде, если своей земли нет. А корове свежая трава нужна и много. Пасти есть где, поскотину хоть и продали под дачи, никто пока не строится, кризис. Чай не царское время, приучили коровок к хлебу и комбикорму, а колхоз сдох и взять негде. Только из города везти, а это дорого. Газель треха туда-обратно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 23 2023, 21:19) Мухоморы есть, будешь?😎 Ну, если псковские, то канешно. ![]() Ну так шо, в СПБ наладим линию натурпродукта? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 23 2023, 21:15) Раньше много кто держал, когда земли под выпас выделены были. А теперь вся земля вокруг посёлков поделена и продана. Пасти их частнику негде, если своей земли нет. А корове свежая трава нужна и много. Угу. Вижу селянина. В Астрахани коровы за целофановыми пакетами гонялись. Не сувались бы Вы в несувальное. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 23 2023, 21:25) Угу. Вижу селянина. В Астрахани коровы за целофановыми пакетами гонялись. Не сувались бы Вы в несувальное. Коля. Сколько резцов у коровы на верхней челюсти? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,302 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 630 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 23 2023, 21:25) Угу. Вижу селянина. В Астрахани коровы за целофановыми пакетами гонялись. Не сувались бы Вы в несувальное. Вокруг Астрахани пойма и степь. И там сейчас нет ни одного свободного гектара земли. Всё в частных пастбищных наделах - коровы, бараны, лошади, верблюды. Астраханская область занимает 15 место в России по количеству поголовья коров. Целлофановые пакеты действительно есть и остаются от приезжих рыбаков. Приезжали, мусорили...знаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 21:29) Коля. Сколько резцов у коровы на верхней челюсти? ![]() Витя, я ж не витиринар как ты. Я ж майор. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 23 2023, 21:32) Вокруг Астрахани пойма и степь. И там сейчас нет ни одного свободного гектара земли. Всё в частных пастбищных наделах - коровы, бараны, лошади, верблюды. Астраханская область занимает 15 место в России по количеству поголовья коров. Целлофановые пакеты действительно есть и остаются от приезжих рыбаков. Приезжали, мусорили...знаете. ![]() Я не мусорил. Я отрабатывал. Но, как понял, мусора осталось. Много. Вот, Вы, например. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 23 2023, 21:37) Я не мусорил. Я отрабатывал. Но, как понял, мусора осталось. Много. Вот, Вы, например. ![]() Каковый вы смешной и ловкий. Без вас было скучно. Что так редко заходите? Смелости по трезвому не хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,711 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 983 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 20:09) Оно и к лучшему. Еще бы их в деревнях тогда ели ![]() В 90-е вся надежда на деревни и была. У кого бабушки-дедушки были, в основном курей и мясо из деревень и старались потреблять. Да оно и правильно, деревня и должна кормить города. поэтому деревню и убили что бы жрали то, что дают -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 23 2023, 21:39) Каковый вы смешной и ловкий. Без вас было скучно. Что так редко заходите? Смелости по трезвому не хватает? Я заметил, что у вашей компашки новая "фишка" - оппонента обвинить в нетрезвости. Примитивненько. Но, как говорится, все, на что способны. Туповатенькие.Способные не на многое. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 23 2023, 21:48) Я заметил, что у вашей компашки новая "фишка" - оппонента обвинить в нетрезвости. Примитивненько. Но, как говорится, все, на что способны. Туповатенькие.Способные не на многое. Верно, деградируем здесь потихоньку. Вы, как луч света...мудрости и доброты. Только не часто балуете нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 23 2023, 21:34) Витя, я ж не витиринар как ты. Я ж майор. Ты же трех коров держал. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 23 2023, 21:51) Верно, деградируем здесь потихоньку. Вы, как луч света...мудрости и доброты. Только не часто балуете нас. ![]() Сергей, здесь столько друзей, что не и знаю как ответить всем. Зажмуртесь Лучший выход. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 23 2023, 22:00) Сергей, здесь столько друзей, что не и знаю как ответить всем. Зажмуртесь Лучший выход. ![]() Не мычит корова, не поют дрозды. Подожди немного- Отдохнёшь и ты.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:54 | |
![]() |