![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Так-то, в соли хлор присутствует! Многие знают, но всë равно пищу солят!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,690 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 19:26) Да я-то в курсе, не понятно с какого куя некоторые дряни этой тут поклоняются ![]() мой пост в продолжении ваших слов о вреде ножек Буша . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 23 2023, 19:42) Так-то, в соли хлор присутствует! Многие знают, но всë равно пищу солят! ![]() Он там связан. Оппонентам. Окорочка никто не хвалит. Но и абсолютным дерьмом не называет. Ели их? Ели. 700000 тонн в год. ![]() Сейчас пальму техническую жрем танкерами, что то не слышу возмущения. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Feb 23 2023, 19:49 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 23 2023, 20:42) Так-то, в соли хлор присутствует! Многие знают, но всë равно пищу солят! ![]() Если обычная соль и диссоциирует при растворении, то в крайне малых кол-вах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 20:42) Там же пишут. Уровень хлора соответствовал уровню питьевой воды. ![]() Дык, а по какому стандарту? ![]() Удаление остатков хлора обязательная процедура при водоподготовке. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 19:42) Там же пишут. Уровень хлора соответствовал уровню питьевой воды. ![]() Кукуич, я из личного опыта скажу, что при варке они пахли хлоркой. Тут уже писал, денег не было, наших кур не было на прилавке. Брать не хотели, но коробку взяли по рекомендации знакомых. Мы мол едим и ничего. На оптовке, совсем не дорого. При варке бульон серый и мутный, и запах хлорки. Выкинули нахрен. У знакомых спрашиваем- мол, а ни че, что воняют? Они- да, говорят, попахивает, но в роде ни че, живы. ![]() Я не понимаю сути беседы. Если у нас в сортирах пахло хлоркой, и вода пахла, то что же, можно всякую дрянь как благо принимать? Я так не думаю. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 23 2023, 19:53) Дык, а по какому стандарту? ![]() Удаление остатков хлора обязательная процедура при водоподготовке. У нас в городском водопроводе от воды несло хлором. Наши дома висели на заводской скважине. Завод приватизировали, нас на городской водопровод переключили, пришлос на родники тропы топтать. А реально вода воняла. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 19:58) Кукуич, я из личного опыта скажу, что при варке они пахли хлоркой. Тут уже писал, денег не было, наших кур не было на прилавке. Брать не хотели, но коробку взяли по рекомендации знакомых. Мы мол едим и ничего. На оптовке, совсем не дорого. При варке бульон серый и мутный, и запах хлорки. Выкинули нахрен. У знакомых спрашиваем- мол, а ни че, что воняют? Они- да, говорят, попахивает, но в роде ни че, живы. ![]() Я не понимаю сути беседы. Если у нас в сортирах пахло хлоркой, и вода пахла, то что же, можно всякую дрянь как благо принимать? Я так не думаю. А я и писал что бульон из них говно. Брали или жарить, или шашлык. Деревенские просто обдирали с них мясо и с со свининой своей жирной на фарш хреначили. Слушай, я же писал, цена у них была доллар за кило, сейчас выкинуть их по 70 рублей, как думаешь будут брать? Вот то то. "Мы бы все хотели жить как надо, только вот никто не знает как..."(с) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 19:47) Он там связан. Оппонентам. Окорочка никто не хвалит. Но и абсолютным дерьмом не называет. Ели их? Ели. 700000 тонн в год. ![]() Сейчас пальму техническую жрем танкерами, что то не слышу возмущения. ![]() Тут в кого не плюнь, все натур продуктом питаются, кто со своих огородов-хозяйств, кто фермерскими. Возмущаются чисто за народ обидно им🤔 Хоть бы кто угостил нахаляву🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А я вот чего-то совершенно не помню эти окорочка.
Слышал? Конечно. Читал? Безусловно. Но не помню. Жил я в небольшом районном центре, на рынке в основном продавалась свойская продукция, на ней и выживали. Ну и на продукции собственной дачи. Бананы были фантастической роскошью. Не покупали. Яблоки в погребе - куча сортов. Апрельские - до апреля. Ну и всякие свинки, коровы, куры на рынке были из соседних деревень. А не из мираторгов и импорта. Про спирт роял слышал. И читал. Да, да, конечно. Я газету Коммерсант выписывал. И в Москву ездил часто в командировки. Но там я его не пил. А у нас в магазинах его не продавали. Так что, тоже не довелось попробовать. Но в целом, выжили как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
В Саратове она, к стати, вода- и сейчас по весне хлоркой попахивает. Но сейчас у нас два фильтра дома. А тогда, в СССР в нашем городе воду просто отстаивали. Это как бы все знали, что лучше, что бы постояла.
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Парни.
Разжился прогой (на андроид) , которая сама отсылает СМС с координатами вашими через определенный промежуток времени на указанный номер телефона. Прога простая, рабочая сам проверил. Данные передает в формате на выбор, сам проверил на Гугл картах, показывает. Себе установил. ![]() https://disk.yandex.ru/d/0UOreoGB-b0WYw Сообщение отредактировано Bardur: Feb 23 2023, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 23 2023, 20:05) А я вот чего-то совершенно не помню эти окорочка. Слышал? Конечно. Читал? Безусловно. Но не помню. Жил я в небольшом районном центре, на рынке в основном продавалась свойская продукция, на ней и выживали. Ну и на продукции собственной дачи. Бананы были фантастической роскошью. Не покупали. Яблоки в погребе - куча сортов. Апрельские - до апреля. Ну и всякие свинки, коровы, куры на рынке были из соседних деревень. А не из мираторгов и импорта. Про спирт роял слышал. И читал. Да, да, конечно. Я газету Коммерсант выписывал. И в Москву ездил часто в командировки. Но там я его не пил. А у нас в магазинах его не продавали. Так что, тоже не довелось попробовать. Но в целом, выжили как-то. Оно и к лучшему. Еще бы их в деревнях тогда ели ![]() В 90-е вся надежда на деревни и была. У кого бабушки-дедушки были, в основном курей и мясо из деревень и старались потреблять. Да оно и правильно, деревня и должна кормить города. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 20:59) У нас в городском водопроводе от воды несло хлором. Наши дома висели на заводской скважине. Завод приватизировали, нас на городской водопровод переключили, пришлос на родники тропы топтать. А реально вода воняла. ![]() Вода из скважин то же проходит обработку. Хлор практически во всех природных водах присутствует в виде анионов (в тех или иных кол-вах). ![]() Пахнет хлором, это еще не значит, что в воде превышено содержание анионов хлора. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 20:09) Оно и к лучшему. Еще бы их в деревнях тогда ели ![]() В 90-е вся надежда на деревни и была. У кого бабушки-дедушки были, в основном курей и мясо из деревень и старались потреблять. Да оно и правильно, деревня и должна кормить города. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,302 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 630 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 19:58) Кукуич, я из личного опыта скажу, что при варке они пахли хлоркой. Тут уже писал, денег не было, наших кур не было на прилавке. Брать не хотели, но коробку взяли по рекомендации знакомых. Мы мол едим и ничего. На оптовке, совсем не дорого. При варке бульон серый и мутный, и запах хлорки. Выкинули нахрен. У знакомых спрашиваем- мол, а ни че, что воняют? Они- да, говорят, попахивает, но в роде ни че, живы. ![]() Я не понимаю сути беседы. Если у нас в сортирах пахло хлоркой, и вода пахла, то что же, можно всякую дрянь как благо принимать? Я так не думаю. Была хлорка в обработке куриной продукции. И это устраивало, пока в России не поменяли стандарты качества. " С 1 января 2010 года был фактически введен запрет на импорт американской курятины в РФ из-за несовпадения стандартов обработки мяса птицы. В России вступили в силу новые санитарные требования Роспотребнадзора, не допускающие применения для обработки мяса птицы хлорных растворов." https://ria.ru/20100120/205397612.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Сейчас хоть и нет "мериканских ножек буша" в паках по 15кг. Но сейчас какую курицу не купишь в сетевом маркете, везде один результат: вкуса нет(нажористости),запах не пойми какой,мясо волокнистое, цвет как картон нарезанный. После ковида очень обострились органо-лептические ощущения, сейчас курицу,свинину из маркета не покупаю, беру говядину и с ней таже шляпа сейчас происходит,безвкусная,пахнет химией бульон. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 23 2023, 20:12) Вода из скважин то же проходит обработку. Хлор практически во всех природных водах присутствует в виде анионов (в тех или иных кол-вах). ![]() Пахнет хлором, это еще не значит, что в воде превышено содержание анионов хлора. Обслуживал скважину в пионерлагере. Только через УФ лампы и установку обезжедлезования проходила. Вода железом богата. Хлор добавляли только в бассейн, что б не цвела. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 21:09) Оно и к лучшему. Еще бы их в деревнях тогда ели ![]() В 90-е вся надежда на деревни и была. У кого бабушки-дедушки были, в основном курей и мясо из деревень и старались потреблять. Да оно и правильно, деревня и должна кормить города. У мну по кухне штук десять кур бегало...и один петух. ![]() Обычное московское утро в те времена, начиналось как и в деревне с курареканья с разных сторон района. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,690 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 23 2023, 20:08) Парни. Разжился прогой , которая сама отсылает СМС с координатами вашими через определенный промежуток времени на указанный номер телефона. Прога простая, рабочая сам проверил. Данные передает в формате на выбор, сам проверил на Гугл картах, показывает. Себе установил. ![]() https://disk.yandex.ru/d/0UOreoGB-b0WYw можно вопрос - а какая польза если человек не в маразме и сам добирается до дома ? наличие любого телефона в кармане способствует геолокации ![]() другими словами - какая практическая польза кроме как создателю проги от скачивания ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:44 | |
![]() |