![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 12:33) "Кума" выключи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2023, 12:36) скажите пожалуйста, а вы ЗА пытки в тюрьме и на зоне, пресс-хаты, набутыливание, опускание людей и игры в слона ? Вы,отбывали наказание?Имели на руках экспертизы,данные объективного разбирательства,если есть приложите.."тюремный страдалец". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2023, 05:31) извините, вы занимались импортом мяса и птицы ? с каких годов ? ![]() может мы знакомы ? ![]() я занимался этим делом с 92-го года, причем изначально таскал окорока сухой заморозки из Франции, т.е. безо льда так вот, те ножки Буша ( 90-х годов ) от разных производителей особенно ничем не отличались от нынешних, я бы даже сказал, что химии в них было меньше, чем сейчас и тем более накачки разной международные законы и правила ввоза по ветеринарии были несколько другими, да и технологии уменьшения себестоимости за 30 лет сильно изменились это теперь на разных птицефабриках химичат как угодно, и в корма для выращивания и в саму продукцию, прикрываясь всякими ТУ, которые сами типа и разрабатывают сегодня еще как-то можно есть и тем более давать детям только охлажденную птицу, говядину и свинину, но никак не замороженную. как впрочем и употреблять в пищу сыр, вареную колбасу и сливочное масло дешевле 800-1000 руб, хотя и тут могут наипать, в составе написать одно, а внутрь положить что угодно, а цену задрать заоблачную за откровенное фуфло, опасное для жизни... Нет, не знакомы. Вы продавали, а я работаю на мясном производстве. Франция и Европа не знаю, а американские тогда даже микробиологию не проходили. В смысле анализы не соответствовали. Хотя про Францию тоже знаю, по крайней мере конкретно про одного из их производителя- "Doux". Тоже так себе, но лучше американских. Но дело ваше. Раз считаете, что помогала америка нам тогда, значит помогла. Мне кажется и сейчас поможет, если попросите с Ягдтом. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 23 2023, 12:40) Колыма может превратится в процветающий край, это не входит в планы ВПР ![]() ![]() А можете ещё посмотреть статью бывшего кремлёвского идеолога Суркова, в которой он говорит, что для сохранения действующего режима и государства, всех активистов, патриотов, пассионариев нужно высылать во вне РФ, на Донбасс, для снятия напряженности и утилизации энтропии. Как?Вы хоть в трех словах расскажите.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 23 2023, 12:49) Вы,отбывали наказание?Имели на руках экспертизы,данные объективного разбирательства,если есть приложите.."тюремный страдалец". Я тебя раскусил. Ты шпиЁн, в Австралии живешь. Или в Вануату. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Feb 23 2023, 06:56) На мое скромное мнение,все как раз наоборот. Вся страна ела ножки Буша, закупались коробками. На вкус тоже считаю были намного лучше и вкуснее. ... Незнание- сила! ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 23 2023, 12:57 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 12:54) Я тебя раскусил. Ты шпиЁн, в Австралии живешь. Или в Вануату. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 12:51) Нет, не знакомы. Вы продавали, а я работаю на мясном производстве. Франция и Европа не знаю, а американские тогда даже микробиологию не проходили. В смысле анализы не соответствовали. Хотя про Францию тоже знаю, по крайней мере конкретно про одного из их производителя- "Doux". Тоже так себе, но лучше американских. Но дело ваше. Раз считаете, что помогала америка нам тогда, значит помогла. Мне кажется и сейчас поможет, если попросите с Ягдтом. Посталялось до 700000 тонн в год, кто то их съел? И да, колбасники часто работали на этом сырье. ![]() Из вики. Качество мяса Было распространено мнение, что «ножки Буша» вредны для здоровья, так как в конечностях концентрируются антибиотики и гормональные препараты[3], используемые при выращивании птицы. Как следствие использования антибиотиков, у людей, часто употребляющих «ножки Буша», возможно понижение иммунитета и аллергические реакции[3]. На американских птицефабриках при производстве мяса птиц используют хлор, при этом официально разрешённая концентрация хлора составляет 20—50 частей на миллион. Производители считают хлорирование слабыми растворами допустимым и не наносящим вреда здоровью человека, проводя сравнение с добавлением хлора в питьевую воду. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 12:55) Незнание- сила! ![]() Или ностальгия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,713 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 23 2023, 12:49) Вы,отбывали наказание?Имели на руках экспертизы,данные объективного разбирательства,если есть приложите.."тюремный страдалец". понятно ни на один вопрос вы ответить не можете, одни вопросы на вопросы....никаких мыслей абсолютно....пусто... вакуум в том,ч то вами написано... просто троллите тут... так что разговаривайте без меня.... да свидания, денег нет, но вы держитесь... ![]() а...ну и с Праздником всех ! -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Ни одной "ножки буша" в жизни не попробовал. Ни единого окорочка! Что-то чувствовал нутром, что хавно это редкостное и яд. И всех знакомых и друзей отговаривал их кушать.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 12:55) Незнание- сила! ![]() А голод не тетка. Конечно эти окорочка отличаются от деревенской курицы. Но в 90х не до жиру было. А как относишься к нынешней семге, форели? Товар премиум, но сцуко они ее за год выращивают до размеров четырехлетней. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2023, 13:03) понятно ни на один вопрос вы ответить не можете, одни вопросы на вопросы....никаких мыслей абсолютно....пусто... вакуум в том,ч то вами написано... просто троллите тут... так что разговаривайте без меня.... да свидания, денег нет, но вы держитесь... ![]() а...ну и с Праздником всех ! Обычный ответ для рассыпающего обвинения человека,боец за правду..обиделся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 23 2023, 13:06) Ни одной "ножки буша" в жизни не попробовал. Ни единого окорочка! Что-то чувствовал нутром, что хавно это редкостное и яд. И всех знакомых и друзей отговаривал их кушать. Ел, ел. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,713 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 12:51) Но дело ваше. Раз считаете, что помогала америка нам тогда, значит помогла. Мне кажется и сейчас поможет, если попросите с Ягдтом. я ? такое разве говорил ? я вообще наоборот писал, что для США это был очень выгодный бизнес и что за каждый окорочек были заплачены деньги, часть завозило Правительство и не за бесплатно, а на выданные кредиты. Это не была гуманитарная помощь и всем коммерческим структурам никакое государство не помогало, завозили сами, на свои...ну кроме некоторых своих афилированных детищ, типа Союзконтракта или Мираторга, длинными кредитами или вообще с полным невозвратом денег в бюджет. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 13:14) Ел, ел. ![]() ![]() Подловил, да. ![]() Помнится в 90-х случайно достал несколько коробок котлет для макдональдса, настоящих, американских, ну те что в бургеры они пихают, тогда это было нечто космическо-дефицитное, вот они реально были вкусные и мясные. Но на химсостав не проверял. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 23 2023, 13:12) Обычный ответ для рассыпающего обвинения человека,боец за правду..обиделся.. ![]() я заколебался на ваши вопросы отвечать довольно подробно на мои вопросы вы пишете какую-то лабуду или насыпаете новые... я же русским языком написал-до свидания, мой лайсковый и нежный тролль вы мне не интересны заранее прошу пардону.... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 12:51) Нет, не знакомы. Вы продавали, а я работаю на мясном производстве. Франция и Европа не знаю, а американские тогда даже микробиологию не проходили. В смысле анализы не соответствовали. Хотя про Францию тоже знаю, по крайней мере конкретно про одного из их производителя- "Doux". Тоже так себе, но лучше американских. Но дело ваше. Раз считаете, что помогала америка нам тогда, значит помогла. Мне кажется и сейчас поможет, если попросите с Ягдтом. Незнание истории это бич. Америка помогала РИ, СССР, РФ, но лицемерие в том что когда помощь нужна была то ее благодарили, но как только на ноги стали так сразу идёт отрицалово. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 23 2023, 13:21) Подловил, да. ![]() Помнится в 90-х случайно достал несколько коробок котлет для макдональдса, настоящих, американских, ну те что в бургеры они пихают, тогда это было нечто космическо-дефицитное, вот они реально были вкусные и мясные. Но на химсостав не проверял. ![]() У меня фермер рядом, я писал. К нему ездил хозяин пельменного цеха и скупал головы коровьи, срезку добавлял в куринный фарш для запаха, типа лучше берут и хвалят. Просто вспомнилось, вот только чем закусывать не приходилось. На рыбалке уклейкой свежевыловленной. Башку оторвал, кишки вытряхнул, макнул в соль и с лучком. Она еще хвостом шевелит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 13:32) У меня фермер рядом, я писал. К нему ездил хозяин пельменного цеха и скупал головы коровьи, срезку добавлял в куринный фарш для запаха, типа лучше берут и хвалят. Просто вспомнилось, вот только чем закусывать не приходилось. На рыбалке уклейкой свежевыловленной. Башку оторвал, кишки вытряхнул, макнул в соль и с лучком. Она еще хвостом шевелит. ![]() С рыбами сырыми шутки плохи, разные аписторхозы и глисты весьма быстро могут жизнь сократить. ![]() Пельмени покупные даже забыл когда покупал. Только свои. Правда, один раз жене что-то резко захотелось покупных, прям приспичило и всё тут. Ну купила, отварила, начала хавать. Смотрю что-то лицо у неё погрустнело и с каждой вилкой всё мрачнее и мрачнее. Прям давится, но ест. Что, говорю, не заходит продукция госпищепрома? Не, грит, не идёт. А там просто какая-то галимая соя и ни грамма мяса, даже куриного. С тех пор, как бабка отшептала от таких экспериментов и опытов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:10 | |
![]() |