![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 23 2023, 01:16) Как это не видел? В чем г и отрава и чем они отличаются от наших? Не знаю ни одного кто бы отравился от них, вам может быть всегда попадались с истекшим сроками, либо не надлежащего хранения. Ответ такие же самые ![]() Те окорочка (я именно о "ножках Буша") от нынешних наших отличаются как небо и земля. Сейчас в принципе есть можно. А вот те- дрянь за копейки и которые отпускались коробками по около 12кг. и которые при варке пахли хлоркой- полное г. Их есть людям нельзя было в принципе. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2023, 01:28) если это ко мне вопрос, то вы меня не совсем правильно поняли срок хранения мороженой курятины при минус 18 действительно 1 ( один ) год со дня выработки на маркировке указывается номер завода, внутренний код, дата выработки, все то же самое в сопроводительных документах, включая инвойс и сертификат происхождения так что окорока заезжали к нам в среднем от 3-х месяцев со дня выработки до полугода, ну может быть 7-8 месяцев со дня выработки. если долго плавали или зависли где-нибудь в Амстердаме не с хранения никакого, а прямо со складов заводов, которые автоматом с завода ехали в порты и продавались уже в порту если у вас на складе обнаружат окорока ( или любое другое мясо ) с истекающим сроком годности или вообще просроченные, а остатки отслеживаются ветеринарами на каждом холодильнике ( сколько приехало и сколько уехало ) то будут глобальные проблемы и попадос на бабки это если кратко ![]() Не, я про те "ножки Буша". Там в принципе нельзя было выдержать все нормы хранения при такой логистике. А у курей, например если на улице простояли летом час- то все, срок хранения 1 месяц. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,087 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 01:42) Те окорочка (я именно о "ножках Буша") от нынешних наших отличаются как небо и земля. Сейчас в принципе есть можно. А вот те- дрянь за копейки и которые отпускались коробками по около 12кг. и которые при варке пахли хлоркой- полное г. Их есть людям нельзя было в принципе. Выдумки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 01:46) Не, я про те "ножки Буша". Там в принципе нельзя было выдержать все нормы хранения при такой логистике. А у курей, например если на улице простояли летом час- то все, срок хранения 1 месяц. я про те же самые логистика простая-с завода в порт прямо с конвейера, оттуда на корабле в контейнерах или трюмом до Питера через Амстердам или Франкфурт - 3 недели, в Питере таможня и ветеринария-2-4 дня и сутки до Москвы итого 2-3 месяца с даты выработки -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 23 2023, 02:07) Выдумки. Как же далеки вы от народа ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2023, 02:32) я про те же самые логистика простая-с завода в порт прямо с конвейера, оттуда на корабле в контейнерах или трюмом до Питера через Амстердам или Франкфурт - 3 недели, в Питере таможня и ветеринария-2-4 дня и сутки до Москвы итого 2-3 месяца с даты выработки Еще раз- в те времена выдержать постоянную температуру не выше -18 от конвейра до потребителя было не возможно. Учитывая все условия и особенности. Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 23 2023, 03:26 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,087 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 03:24) Как же далеки вы от народа ![]() ![]() Очень далек что прямо живу в сельской местности с кабинкой на улице, ага. Если вам с хлоркой попались то либо это местное производство, либо просрочка отмытая от запаха тухлятины, говорить за всех не нужно🤷 Сообщение отредактировано jagd: Feb 23 2023, 04:39 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 03:25) Еще раз- в те времена выдержать постоянную температуру не выше -18 от конвейра до потребителя было не возможно. Учитывая все условия и особенности. извините, вы занимались импортом мяса и птицы ? с каких годов ? ![]() может мы знакомы ? ![]() я занимался этим делом с 92-го года, причем изначально таскал окорока сухой заморозки из Франции, т.е. безо льда так вот, те ножки Буша ( 90-х годов ) от разных производителей особенно ничем не отличались от нынешних, я бы даже сказал, что химии в них было меньше, чем сейчас и тем более накачки разной международные законы и правила ввоза по ветеринарии были несколько другими, да и технологии уменьшения себестоимости за 30 лет сильно изменились это теперь на разных птицефабриках химичат как угодно, и в корма для выращивания и в саму продукцию, прикрываясь всякими ТУ, которые сами типа и разрабатывают сегодня еще как-то можно есть и тем более давать детям только охлажденную птицу, говядину и свинину, но никак не замороженную. как впрочем и употреблять в пищу сыр, вареную колбасу и сливочное масло дешевле 800-1000 руб, хотя и тут могут наипать, в составе написать одно, а внутрь положить что угодно, а цену задрать заоблачную за откровенное фуфло, опасное для жизни... Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 23 2023, 05:34 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2023, 05:31) извините, вы занимались импортом мяса и птицы ? с каких годов ? ![]() может мы знакомы ? ![]() я занимался этим делом с 92-го года, причем изначально таскал окорока сухой заморозки из Франции, т.е. безо льда так вот, те ножки Буша ( 90-х годов ) от разных производителей особенно ничем не отличались от нынешних, я бы даже сказал, что химии в них было меньше, чем сейчас и тем более накачки разной международные законы и правила ввоза по ветеринарии были несколько другими, да и технологии уменьшения себестоимости за 30 лет сильно изменились это теперь на разных птицефабриках химичат как угодно, и в корма для выращивания и в саму продукцию, прикрываясь всякими ТУ, которые сами типа и разрабатывают сегодня еще как-то можно есть и тем более давать детям только охлажденную птицу, говядину и свинину, но никак не замороженную. как впрочем и употреблять в пищу сыр, вареную колбасу и сливочное масло дешевле 800-1000 руб, хотя и тут могут наипать, в составе написать одно, а внутрь положить что угодно, а цену задрать заоблачную за откровенное фуфло, опасное для жизни... Далеки вы от народа🤣 сказано хлорка одна, люди умирали и точка🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 23 2023, 02:42) Те окорочка (я именно о "ножках Буша") от нынешних наших отличаются как небо и земля. Сейчас в принципе есть можно. А вот те- дрянь за копейки и которые отпускались коробками по около 12кг. и которые при варке пахли хлоркой- полное г. Их есть людям нельзя было в принципе. На мое скромное мнение,все как раз наоборот. Вся страна ела ножки Буша, закупались коробками. На вкус тоже считаю были намного лучше и вкуснее. Сейчас магазинную отраву под видом курятины не употребляю совсем ,уже давно и жене запрещено ее покупать. Благо живём на перефирии и есть возможность покупать домашнюю продукцию. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Feb 23 2023, 06:56) На мое скромное мнение,все как раз наоборот. Вся страна ела ножки Буша, закупались коробками. На вкус тоже считаю были намного лучше и вкуснее. Сейчас магазинную отраву под видом курятины не употребляю совсем ,уже давно и жене запрещено ее покупать. Благо живём на перефирии и есть возможность покупать домашнюю продукцию. Тогда санврач Онищенко был круче МИД. Закусились с грузинами. Хоп. Вино их оказывается дерьмо и боржоми левый. У поляков яблоки то съедобные, то нет. Окорочка та же история. Даже белорусская молочка как то запрещалась, батька не туда рульнул, получай Маруся в морду. Онищенко он кого надо Онищенко. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:
"Сегодня в 6 утра сообщили, что начинается отгрузка боеприпасов. Вероятнее всего, поезд тронулся. Пока на бумаге, но, как нам сказали, основные бумаги уже подписаны. Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто помог нам это сделать. Вы спасли сотни, а может тысячи жизней парней, которые защищают свою родину, дали им возможность жить дальше. Их матери и их дети не получат гробы с их телами. Огромное спасибо тем, кто это делал различными способами — тем обычным гражданам, которые делали всё, что могли, и тем, кто находился, в том числе, в высоких кабинетах, оказывал давление и принимал решение. Ну и, безусловно, тем, кто оказал последнюю каплю для того, чтобы нам начали давать боеприпасы. Спасибо. От парней спасибо".(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Русофобский блогер «Камикадзе Ди», признанный Минюстом РФ иноагентом, лишился своего канала на платформе YouTube. Тем не менее, вероятно, тут постарались российские пользователи, которые массово накидали жалоб на его профиль.(с)
Это с его вк вчера разлетелись ролики с шахидмобилем и 60 ю погибшими. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 23 2023, 08:34) Публикуем комментарий Е.В. Пригожина: "Сегодня в 6 утра сообщили, что начинается отгрузка боеприпасов. Вероятнее всего, поезд тронулся. Пока на бумаге, но, как нам сказали, основные бумаги уже подписаны. Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто помог нам это сделать. Вы спасли сотни, а может тысячи жизней парней, которые защищают свою родину, дали им возможность жить дальше. Их матери и их дети не получат гробы с их телами. Огромное спасибо тем, кто это делал различными способами — тем обычным гражданам, которые делали всё, что могли, и тем, кто находился, в том числе, в высоких кабинетах, оказывал давление и принимал решение. Ну и, безусловно, тем, кто оказал последнюю каплю для того, чтобы нам начали давать боеприпасы. Спасибо. От парней спасибо".(с) Вообще то это сюр. Хорошо хоть не продали, так дали. Величие, единение и бла, бла, бла... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 09:47) Вообще то это сюр. Хорошо хоть не продали, так дали. Величие, единение и бла, бла, бла... Маемо шо маемо. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 23 2023, 09:58) Маемо шо маемо. В недалеком будущем. - Семен, тебе танки в полк нужны? Эшелон пришел, отдадим по десятке баксов. Ваньке то же надо, но по восемь просит. Ну как? Три возьмешь? Бери пять, скидку сделаем и десять ящиков тушенки бонусом. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 10:05) В недалеком будущем. - Семен, тебе танки в полк нужны? Эшелон пришел, отдадим по десятке баксов. Ваньке то же надо, но по восемь просит. Ну как? Три возьмешь? Бери пять, скидку сделаем и десять ящиков тушенки бонусом. ![]() Это время проходит. Будем просыпаться потиху🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 22 2023, 15:58) Пишите ваше видение...не держите в себе. Иначе, для чего вы здесь, Да я как то не скрывал, давно уже высказывался. Никого ничему не учу, токмо говорю, что жизнь гораздо сложнее, простые решения и логические цепочки к реальности происходящего никакого отношения не имеют. Ну вот простейший пример. Год-два-три назад была очень "популярна" тема Росгвардии. Я уж не помню точно, кто именно и в каких дословно словах разгонял эту тему тут. Но смысл был примерно такой. Росгвардию создали(и вооружили) для того, что бы кровавый теран мог растреливать восставший(наконец то !) народ. А как иначе, для чего же еще? Все просто и логично. Вот уже год, как Росгвардия вполне себе воюет. Мне лично вполне понятно, что именно для таких дел она и создавалась и затачивалась. Задолго до. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2023, 16:07) Не переживайте, не сойдёте - потому что пытаетесь заткнуть рты людям🤷 Собака лает, караван идет. Продолжайте наблюдение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 23 2023, 11:11) Да я как то не скрывал, давно уже высказывался. Никого ничему не учу, токмо говорю, что жизнь гораздо сложнее, простые решения и логические цепочки к реальности происходящего никакого отношения не имеют. Ну вот простейший пример. Год-два-три назад была очень "популярна" тема Росгвардии. Я уж не помню точно, кто именно и в каких дословно словах разгонял эту тему тут. Но смысл был примерно такой. Росгвардию создали(и вооружили) для того, что бы кровавый теран мог растреливать восставший(наконец то !) народ. А как иначе, для чего же еще? Все просто и логично. Вот уже год, как Росгвардия вполне себе воюет. Мне лично вполне понятно, что именно для таких дел она и создавалась и затачивалась. Задолго до. Дубинкой от гвардейца между ушей вы не получите, ежели бунтовать надумаете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:34 | |
![]() |