![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 22 2023, 23:19) Не тебе судить. Имху ю😁 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 22 2023, 23:05) Не фотошоп, сейчас в телеге по каналам вещают...с разных сторон снимки. PS Хронику показывают , есть синяк. На трапе самолёта он воткнулся лбом в ступени, при подъёме на борт, когда поляки его провожали. Сообщение отредактировано waldburger: Feb 22 2023, 23:28 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,268 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Кстати, сейчас, при внимательном рассмотрении узрел, что телесуфлёры всё же стоят слева и справа от Байдена в виде стёкол на ножках. Да, читает текст, каюсь и принимаю критику.
![]() Но всё же не по-бумажке, как наш примитив! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,268 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 22 2023, 23:23) Имху ю😁 Имxyй далее. Не дрын-дрын. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Да, смешно. Та куйню сказала, эта сморозила. У этого ботокс, а этот с трапа ипанутый.
В новостях- "Путин взорвал информационную бомбу!" Обхохочешся. Что это за дерь..о и для кого? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 23:21) Вот даже не приставляю... ![]() Наверное это ужасное зрелище. ![]() ![]() Вы о чём? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 22 2023, 23:23) На трапе самолёта он воткнулся лбом в ступени, при подъёме на борт, когда поляки его провожали. Трамп прокомментировал падение Байдена, слегка перефразировав Бритни Спирс: «Oops he did It again» "Упс, он сделал это снова " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 22 2023, 23:17) Виктор, а что он умного сказал? В начале Россия не должна победить, в конце про русский народ, болеет он за нас , русских... В день тысячи людей падают на льду, со ступенек, запнувшись о ковер и т.д. Эти тысячи людей болтают на разные темы, большинству не интересные. Про котиков, кактусы, аквариумы и приборный поиск. И вам абсолютно по фую на этих людей. Но есть один дедушка, который не важно что говорит, но вот воткнулся башкой в трап. Сенсация!! ![]() ПС. Да, я думаю он обеспокоен россиянами. Тем как они живут и что думают. Не из альтруизма. А из боязни что эти 140 миллионов вдруг ломанутся в Европу. Как и Буш не из альтруизма нам окорочка слал. Это сейчас можно через губу плевать, но в начале 90х, большинство населения за счет этих ног удовлетворяла потребность в белке. ППС. И у этого дедушки, мнение которого никому не интересно, есть штат Техас. Один из многих. Так ВВП этого Чухаса превышает ВВП РФ. Сообщение отредактировано Кукуев: Feb 22 2023, 23:40 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 22 2023, 23:36) В день тысячи людей падают на льду, со ступенек, запнувшись о ковер и т.д. Эти тысячи людей болтают на разные темы, большинству не интересные. Про котиков, кактусы, аквариумы и приборный поиск. И вам абсолютно по фую на этих людей. Но есть один дедушка, который не важно что говорит, но вот воткнулся башкой в трап. Сенсация!! ![]() ПС. Да, я думаю он обеспокоен россиянами. Тем как они живут и что думают. Не из альтруизма. А из боязни что эти 140 миллионов вдруг ломанутся в Европу. Как и Буш не из альтруизма нам окорочка слал. Это сейчас можно через губу плевать, но в начале 90х, большинство населения за счет этих ног удовлетворяла потребность в белке. Скажем спасибо и за ножки Буша и за спирт рояль! Скажите, а где я увижу этих тысячи людей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 00:36) В день тысячи людей падают на льду, со ступенек, запнувшись о ковер и т.д. Эти тысячи людей болтают на разные темы, большинству не интересные. Про котиков, кактусы, аквариумы и приборный поиск. И вам абсолютно по фую на этих людей. Но есть один дедушка, который не важно что говорит, но вот воткнулся башкой в трап. Сенсация!! ![]() ПС. Да, я думаю он обеспокоен россиянами. Тем как они живут и что думают. Не из альтруизма. А из боязни что эти 140 миллионов вдруг ломанутся в Европу. Как и Буш не из альтруизма нам окорочка слал. Это сейчас можно через губу плевать, но в начале 90х, большинство населения за счет этих ног удовлетворяла потребность в белке. ППС. И у этого дедушки, мнение которого никому не интересно, есть штат Техас. Один из многих. Так ВВП этого Чухаса превышает ВВП РФ. ГЫ! ![]() Японая мама...какой гуманист ![]() ![]() "Ты шпионка, энто факт, Что ни брякнешь - все не в такт.." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 22 2023, 23:42) Скажем спасибо и за ножки Буша и за спирт рояль! Скажите, а где я увижу этих тысячи людей? ![]() А где вы Байдена увидили? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 22 2023, 23:42) Скажем спасибо и за ножки Буша и за спирт рояль! Скажите, а где я увижу этих тысячи людей? ![]() От спирта "рояль" умер мой хороший товарищ в далёких 90-х. Сразу, как только выпил несколько рюмок. ![]() Вероятно палёный спирт был, ибо другие мои приятели и кореша не сдыхали. Я его сам пил - не сдох. Наверно Господь хранил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 23:45) ГЫ! ![]() Японая мама...какой гуманист ![]() ![]() "Ты шпионка, энто факт, Что ни брякнешь - все не в такт.." (с) ![]() Оригинально. Джордж Буш член Политбюро ЦК КПСС, И это ты и такие как ты разваливали. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(teodolit @ Feb 22 2023, 18:18) а по моему скромному мнению Стрелков-патриот России и раусского народа Можно узнать в чем заключается его патриотизм? Для тех, кто следил за «Русской весной» - вопросов нет. Все прогнозы 8-летней давности Стрелкова сбылись, в т.ч. и когда Кремль запретил проводить патриотам референдумы по присоединению к РФ. Тогда это можно было провести мирно, о чём неоднократно говорил Стрелков, и, «если не сейчас, то в будущем всё-равно придётся, но большей кровью.» А потом на них Кремль, по приказу хозяев, начал лить помои. Вы, наверное, помните, что стало с героями Новороссии – Гиви, Мотороллой и многими другими… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,718 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 22 2023, 23:36) Как и Буш не из альтруизма нам окорочка слал. Это сейчас можно через губу плевать, но в начале 90х, большинство населения за счет этих ног удовлетворяла потребность в белке. это не совсем так Буш слал нам окорочка в долг и были они действительно недорогими по причине того, что для самих американцев бесполезны практически-они употребляют исключительно грудку, а окорочка есть побочный продукт производства именно тогда такие компании как Союзконтракт, Мираторг, Оптифуд, Белый фрегат и еще несколько сделали миллионы долларов из практически ничего окорока завозились пароходами, трюмами, по 4-5-6 тысяч тонн на одном... никакой бескорыстности в поставках окороков в Россию не было и в помине -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 22 2023, 23:46) А где вы Байдена увидили? ![]() ![]() НЕ ожидал такой хни читать от вас.....стресанули от бидона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 22 2023, 23:46) От спирта "рояль" умер мой хороший товарищ в далёких 90-х. Сразу, как только выпил несколько рюмок. ![]() Вероятно палёный спирт был, ибо другие мои приятели и кореша не сдыхали. Я его сам пил - не сдох. Наверно Господь хранил. Только Буш то причем? Его наши доморощеные будущие олигархи тащили. Как сырье для лакокрасочной промышленности, а потому по сниженым пошлинам. И первый он нормальный шел, потом питерские( опять питерские) стали из него водяру бодяжить, а в освободившиеся бутылки наш технарь разливать. Вот с него народа и померло. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 23:45) ГЫ! ![]() Японая мама...какой гуманист ![]() ![]() "Ты шпионка, энто факт, Что ни брякнешь - все не в такт.." (с) ![]() Вы определитесь кто развалил, прогнившие коммунисты или американе🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 22 2023, 23:36) В день тысячи людей падают на льду, со ступенек, запнувшись о ковер и т.д. Эти тысячи людей болтают на разные темы, большинству не интересные. Про котиков, кактусы, аквариумы и приборный поиск. И вам абсолютно по фую на этих людей. Но есть один дедушка, который не важно что говорит, но вот воткнулся башкой в трап. Сенсация!! ![]() ПС. Да, я думаю он обеспокоен россиянами. Тем как они живут и что думают. Не из альтруизма. А из боязни что эти 140 миллионов вдруг ломанутся в Европу. Как и Буш не из альтруизма нам окорочка слал. Это сейчас можно через губу плевать, но в начале 90х, большинство населения за счет этих ног удовлетворяла потребность в белке. ППС. И у этого дедушки, мнение которого никому не интересно, есть штат Техас. Один из многих. Так ВВП этого Чухаса превышает ВВП РФ. Витя, когда президент великой страны пытается выцыганить лярды с бизнеса, а когда они не соглашаются - просто беспределит, это говорит только об одном - казне кабзда, штрафов и налогов не хватает на войну, дружки скидываться не хотят, а войну надо худо-бедно вести, кукловоды так же наседают мол давай-давай утилизируй славян, то ничего не остаётся, как только кошмарить своих и народ. Вот и мечется, как налим под камнем, которого за жабры уже взяли и тащут наверх. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 00:51) Оригинально. Джордж Буш член Политбюро ЦК КПСС, И это ты и такие как ты разваливали. ![]() ![]() ГЫ! ![]() ![]() Эт, не ко мне .....эт к тик-токеру....он на Арбате терся. Не...ну джинсы мне папа покупал в магазине, если не ошибаюсь, 15-25 руб. стоили. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:32 | |
![]() |