![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 22 2023, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 22 2023, 23:19) Не тебе судить. Имху ю😁 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Feb 22 2023, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(Bardur @ Feb 22 2023, 23:05) Не фотошоп, сейчас в телеге по каналам вещают...с разных сторон снимки. PS Хронику показывают , есть синяк. На трапе самолёта он воткнулся лбом в ступени, при подъёме на борт, когда поляки его провожали. Сообщение отредактировано waldburger: Feb 22 2023, 23:28 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 22 2023, 23:25
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,276 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
Кстати, сейчас, при внимательном рассмотрении узрел, что телесуфлёры всё же стоят слева и справа от Байдена в виде стёкол на ножках. Да, читает текст, каюсь и принимаю критику.
Но всё же не по-бумажке, как наш примитив! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 22 2023, 23:26
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,276 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 22 2023, 23:23) Имху ю😁 Имxyй далее. Не дрын-дрын. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 22 2023, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Да, смешно. Та куйню сказала, эта сморозила. У этого ботокс, а этот с трапа ипанутый.
В новостях- "Путин взорвал информационную бомбу!" Обхохочешся. Что это за дерь..о и для кого? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 22 2023, 23:29
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 23:21) Вот даже не приставляю... Наверное это ужасное зрелище. Вы о чём? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 22 2023, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(waldburger @ Feb 22 2023, 23:23) На трапе самолёта он воткнулся лбом в ступени, при подъёме на борт, когда поляки его провожали. Трамп прокомментировал падение Байдена, слегка перефразировав Бритни Спирс: «Oops he did It again» "Упс, он сделал это снова " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 22 2023, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Bardur @ Feb 22 2023, 23:17) Виктор, а что он умного сказал? В начале Россия не должна победить, в конце про русский народ, болеет он за нас , русских... В день тысячи людей падают на льду, со ступенек, запнувшись о ковер и т.д. Эти тысячи людей болтают на разные темы, большинству не интересные. Про котиков, кактусы, аквариумы и приборный поиск. И вам абсолютно по фую на этих людей. Но есть один дедушка, который не важно что говорит, но вот воткнулся башкой в трап. Сенсация!! ПС. Да, я думаю он обеспокоен россиянами. Тем как они живут и что думают. Не из альтруизма. А из боязни что эти 140 миллионов вдруг ломанутся в Европу. Как и Буш не из альтруизма нам окорочка слал. Это сейчас можно через губу плевать, но в начале 90х, большинство населения за счет этих ног удовлетворяла потребность в белке. ППС. И у этого дедушки, мнение которого никому не интересно, есть штат Техас. Один из многих. Так ВВП этого Чухаса превышает ВВП РФ. Сообщение отредактировано Кукуев: Feb 22 2023, 23:40 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 22 2023, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 22 2023, 23:36) В день тысячи людей падают на льду, со ступенек, запнувшись о ковер и т.д. Эти тысячи людей болтают на разные темы, большинству не интересные. Про котиков, кактусы, аквариумы и приборный поиск. И вам абсолютно по фую на этих людей. Но есть один дедушка, который не важно что говорит, но вот воткнулся башкой в трап. Сенсация!! ПС. Да, я думаю он обеспокоен россиянами. Тем как они живут и что думают. Не из альтруизма. А из боязни что эти 140 миллионов вдруг ломанутся в Европу. Как и Буш не из альтруизма нам окорочка слал. Это сейчас можно через губу плевать, но в начале 90х, большинство населения за счет этих ног удовлетворяла потребность в белке. Скажем спасибо и за ножки Буша и за спирт рояль! Скажите, а где я увижу этих тысячи людей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 22 2023, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,785 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 00:36) В день тысячи людей падают на льду, со ступенек, запнувшись о ковер и т.д. Эти тысячи людей болтают на разные темы, большинству не интересные. Про котиков, кактусы, аквариумы и приборный поиск. И вам абсолютно по фую на этих людей. Но есть один дедушка, который не важно что говорит, но вот воткнулся башкой в трап. Сенсация!! ПС. Да, я думаю он обеспокоен россиянами. Тем как они живут и что думают. Не из альтруизма. А из боязни что эти 140 миллионов вдруг ломанутся в Европу. Как и Буш не из альтруизма нам окорочка слал. Это сейчас можно через губу плевать, но в начале 90х, большинство населения за счет этих ног удовлетворяла потребность в белке. ППС. И у этого дедушки, мнение которого никому не интересно, есть штат Техас. Один из многих. Так ВВП этого Чухаса превышает ВВП РФ. ГЫ! Японая мама...какой гуманист "Ты шпионка, энто факт, Что ни брякнешь - все не в такт.." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 22 2023, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Bardur @ Feb 22 2023, 23:42) Скажем спасибо и за ножки Буша и за спирт рояль! Скажите, а где я увижу этих тысячи людей? А где вы Байдена увидили? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 22 2023, 23:46
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Feb 22 2023, 23:42) Скажем спасибо и за ножки Буша и за спирт рояль! Скажите, а где я увижу этих тысячи людей? От спирта "рояль" умер мой хороший товарищ в далёких 90-х. Сразу, как только выпил несколько рюмок. Вероятно палёный спирт был, ибо другие мои приятели и кореша не сдыхали. Я его сам пил - не сдох. Наверно Господь хранил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 22 2023, 23:51
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 23:45) ГЫ! Японая мама...какой гуманист "Ты шпионка, энто факт, Что ни брякнешь - все не в такт.." (с) Оригинально. Джордж Буш член Политбюро ЦК КПСС, И это ты и такие как ты разваливали. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Feb 22 2023, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(teodolit @ Feb 22 2023, 18:18) а по моему скромному мнению Стрелков-патриот России и раусского народа Можно узнать в чем заключается его патриотизм? Для тех, кто следил за «Русской весной» - вопросов нет. Все прогнозы 8-летней давности Стрелкова сбылись, в т.ч. и когда Кремль запретил проводить патриотам референдумы по присоединению к РФ. Тогда это можно было провести мирно, о чём неоднократно говорил Стрелков, и, «если не сейчас, то в будущем всё-равно придётся, но большей кровью.» А потом на них Кремль, по приказу хозяев, начал лить помои. Вы, наверное, помните, что стало с героями Новороссии – Гиви, Мотороллой и многими другими… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 22 2023, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 22 2023, 23:36) Как и Буш не из альтруизма нам окорочка слал. Это сейчас можно через губу плевать, но в начале 90х, большинство населения за счет этих ног удовлетворяла потребность в белке. это не совсем так Буш слал нам окорочка в долг и были они действительно недорогими по причине того, что для самих американцев бесполезны практически-они употребляют исключительно грудку, а окорочка есть побочный продукт производства именно тогда такие компании как Союзконтракт, Мираторг, Оптифуд, Белый фрегат и еще несколько сделали миллионы долларов из практически ничего окорока завозились пароходами, трюмами, по 4-5-6 тысяч тонн на одном... никакой бескорыстности в поставках окороков в Россию не было и в помине -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 22 2023, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 22 2023, 23:46) А где вы Байдена увидили? НЕ ожидал такой хни читать от вас.....стресанули от бидона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 22 2023, 23:56
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 22 2023, 23:46) От спирта "рояль" умер мой хороший товарищ в далёких 90-х. Сразу, как только выпил несколько рюмок. Вероятно палёный спирт был, ибо другие мои приятели и кореша не сдыхали. Я его сам пил - не сдох. Наверно Господь хранил. Только Буш то причем? Его наши доморощеные будущие олигархи тащили. Как сырье для лакокрасочной промышленности, а потому по сниженым пошлинам. И первый он нормальный шел, потом питерские( опять питерские) стали из него водяру бодяжить, а в освободившиеся бутылки наш технарь разливать. Вот с него народа и померло. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 22 2023, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 23:45) ГЫ! Японая мама...какой гуманист "Ты шпионка, энто факт, Что ни брякнешь - все не в такт.." (с) Вы определитесь кто развалил, прогнившие коммунисты или американе🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 22 2023, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 22 2023, 23:36) В день тысячи людей падают на льду, со ступенек, запнувшись о ковер и т.д. Эти тысячи людей болтают на разные темы, большинству не интересные. Про котиков, кактусы, аквариумы и приборный поиск. И вам абсолютно по фую на этих людей. Но есть один дедушка, который не важно что говорит, но вот воткнулся башкой в трап. Сенсация!! ПС. Да, я думаю он обеспокоен россиянами. Тем как они живут и что думают. Не из альтруизма. А из боязни что эти 140 миллионов вдруг ломанутся в Европу. Как и Буш не из альтруизма нам окорочка слал. Это сейчас можно через губу плевать, но в начале 90х, большинство населения за счет этих ног удовлетворяла потребность в белке. ППС. И у этого дедушки, мнение которого никому не интересно, есть штат Техас. Один из многих. Так ВВП этого Чухаса превышает ВВП РФ. Витя, когда президент великой страны пытается выцыганить лярды с бизнеса, а когда они не соглашаются - просто беспределит, это говорит только об одном - казне кабзда, штрафов и налогов не хватает на войну, дружки скидываться не хотят, а войну надо худо-бедно вести, кукловоды так же наседают мол давай-давай утилизируй славян, то ничего не остаётся, как только кошмарить своих и народ. Вот и мечется, как налим под камнем, которого за жабры уже взяли и тащут наверх. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 22 2023, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,785 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2023, 00:51) Оригинально. Джордж Буш член Политбюро ЦК КПСС, И это ты и такие как ты разваливали. ГЫ! Эт, не ко мне .....эт к тик-токеру....он на Арбате терся. Не...ну джинсы мне папа покупал в магазине, если не ошибаюсь, 15-25 руб. стоили. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 18:51 | |
![]() |