![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Feb 22 2023, 18:33) судаааааарыня, ну как то вы не по праздничному по отношению к товарищу ![]() Не хочу обсуждать.Мои товарищи погибли в бою,либо умерли от ковида... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,033 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 18:30) А вы зачем решили вмешаться? Вам нравится груповуха? Наверное просто зрение плохое или избирательное того, что предваряло мои реплики в упор не замечает. Бывает. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,328 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 18:38) Наверное просто зрение плохое или избирательное того, что предваряло мои реплики в упор не замечает. Бывает. ![]() Мне видится, что вы здесь общаетесь как и дома, когда поучаете внуков. Парадокс в том, что здесь их нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 19:38) Наверное просто зрение плохое или избирательное того, что предваряло мои реплики в упор не замечает. Бывает. ![]() Исходя из того, что обычно здесь происходит....то же склоняюсь к мнению, что именно избирательное. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,033 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 22 2023, 18:41) Мне видится, что вы здесь общаетесь как и дома, когда поучаете внуков. Парадокс в том, что здесь их нет. Я вам подкину ещё один "парадокс", мне всё равно, что вам там видитсяи что вы об этом думаете. Так что зря тратите на меня время. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,328 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 18:45) Я вам подкину ещё один "парадокс", мне всё равно, что вам там видитсяи что вы об этом думаете. Так что зря тратите на меня время. Вот видите, вместо аргументов вы включаете бульдозер. Будьте водителем бульдозера...никто не против. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 22 2023, 18:47) Вот видите, вместо аргументов вы включаете бульдозер. Будьте водителем бульдозера...никто не против. Вы производите впечатление вменяемого собеседника, но зачем-то влезли в чужие разговоры со своими замечаниями и выводами. Какой реакции вы ожидали, нужно было присесть подобострастно и три раза КУ? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 18:56) Вы производите впечатление вменяемого собеседника, но зачем-то влезли в чужие разговоры со своими замечаниями и выводами. Какой реакции вы ожидали, нужно было присесть подобострастно и три раза КУ? Ещё раз перечитал несколько страниц. Думаю, я ошибся и был не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 22 2023, 19:03) Ещё раз перечитал несколько страниц. Думаю, я ошибся и был не прав. Ок, проехали. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2023, 18:13) из позитивных новостей с фронта сегодня от Романова ах, если бы все получилось... держим кулаки за наших парней Я смотрю вы все в это не можете поверить. Тенденция на наступательные действия уже несколько недель, как минимум. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 19:06) А чо они одетые? Это не его стиль... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,721 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2023, 19:09) Я смотрю вы все в это не можете поверить. Тенденция на наступательные действия уже несколько недель, как минимум. на Угледар тоже было анонсировано масштабное наступление и всякие Подоляки вещали о скором оставлении города украми так то да, все ждали начала нашего наступления или наступления укров и пока еще рано говорить о происходящем... будем наблюдать и переживать опять же, победа в одном или нескольких сражениях не есть победа в войне, целей и задач которой никто внятно не может озвучить пишут, что и на Запорожском направлении началось наше наступление -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2023, 20:25) на Угледар тоже было анонсировано масштабное наступление и всякие Подоляки вещали о скором оставлении города украми так то да, все ждали начала нашего наступления или наступления укров и пока еще рано говорить о происходящем... будем наблюдать и переживать опять же, победа в одном или нескольких сражениях не есть победа в войне, целей и задач которой никто внятно не может озвучить пишут, что и на Запорожском направлении началось наше наступление Угледар - это один из узлов обороны, после падения которого оборона посыплется. Потому совершенно не удивительно, что он вскоре станет вторым Бахмутом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Повтор
Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 22 2023, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
О..Господя,Дай мне сил прочитать этих,невменяемых😂😂😂😂😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Повтор
Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 23 2023, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,637 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2023, 19:25) на Угледар тоже было анонсировано масштабное наступление и всякие Подоляки вещали о скором оставлении города украми так то да, все ждали начала нашего наступления или наступления укров и пока еще рано говорить о происходящем... будем наблюдать и переживать опять же, победа в одном или нескольких сражениях не есть победа в войне, целей и задач которой никто внятно не может озвучить пишут, что и на Запорожском направлении началось наше наступление Где у вас кто наступает, откуда вы инфу берёте? 🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
😊
Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 23 2023, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,721 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 22 2023, 20:19) Где у вас кто наступает, откуда вы инфу берёте? 🤔 от военкоров конечно же даже источник написал следующее за посл часы QUOTE 22.02.2023 Сумская область, Украина. ВС России ведёт массированный арт-обстрел приграничных укреплений ВС Украины. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2023, 19:09) Я смотрю вы все в это не можете поверить. Тенденция на наступательные действия уже несколько недель, как минимум. QUOTE(sitr @ Feb 22 2023, 20:19) Где у вас кто наступает, откуда вы инфу берёте? 🤔 С предыдущей страницы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 15:08 | |
![]() |