![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Одна научная загадка, или Почему аборигены съели Кука" (с)
"Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! Есть вариант, что ихний вождь — большая бука — Сказал, что очень вкусный кок на судне Кука… Ошибка вышла — вот о чём молчит наука: Хотели — кока, а съели — Кука! ...... Но есть, однако же, ещё предположенье, Что Кука съели из большого уваженья, Что всех науськивал колдун — хитрец и злюка: «Ату, ребята, хватайте Кука! Кто уплетёт его без соли и без лука, Тот сильным, смелым, добрым будет — вроде Кука!» Комуй-то под руку попался каменюка, Метнул, гадюка, — и нету Кука!" (с) Музыкальная пауза...в общем. ![]() В оригинале: https://www.youtube.com/watch?v=jXjyKg7jaLk&ab_channel=Music Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 22 2023, 16:50 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 22 2023, 16:48) Да йух с ним, Света, мне лично в хрен не впёрлось мериться с кем-то писюнами о своих активах и благосостоянии, как и тебе и многим тут людям. Ну нравится кому-то по-детски понтоваться и распальцовку кидать - их дело, никто не запрещает. Пусть хоть что думает, мне пох, просто его бесит моя позиция по власти, а сделать ничего не может, вот и начал тут истерить на ровном месте ни о чём и на личности переходить. Да ещё синькой накачался, вот и понесло его на понос. Ок.Давайте за праздник и чтоб нам за это ничего не было😁🎈🎈🎈💥💥💥💦 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 16:49) "Одна научная загадка, или Почему аборигены съели Кука" (с) "Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! Есть вариант, что ихний вождь — большая бука — Сказал, что очень вкусный кок на судне Кука… Ошибка вышла — вот о чём молчит наука: Хотели — кока, а съели — Кука! ...... Но есть, однако же, ещё предположенье, Что Кука съели из большого уваженья, Что всех науськивал колдун — хитрец и злюка: «Ату, ребята, хватайте Кука! Кто уплетёт его без соли и без лука, Тот сильным, смелым, добрым будет — вроде Кука!» Комуй-то под руку попался каменюка, Метнул, гадюка, — и нету Кука!" (с) Музыкальная пауза...в общем. ![]() В оригинале: https://www.youtube.com/watch?v=jXjyKg7jaLk&ab_channel=Music Немного занимаюсь винилом,по случаю,,Высоцкий у молодых не идет.Молодые слушают рок,заманали.😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,339 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,035 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2023, 16:40) а по моему скромному мнению Стрелков-патриот России и раусского народа, в отличие от.... а пистоболы это урапатриотические военкоры, которые боятся говорить и писать правду и всякие там Юры Подоляки будем спорить ? у вас мнение такое, у меня другое не случайно это слоо никак не относилось ни к одному присутсвующему здесь форумчанину разницу вы конечно же не поймете как вы быстро мои древние посты находите уверен, что все записано в блокнотик... это очень мне льстит... я посчитал так, вы никак не считали и никаких цифр у вас нет, кроме тех которые вам сказали по телевизору, я с ними не согласен поэтому смысла обсуждать я не вижу хотя бы потому, что хохлы начинают уже 12-ю волну мобилизации и у них вполне сейчас рисуется более полумиллиона ( по другим данным 700 тысяч ) штыков и если МО и Путин говорят правду о мобилизации 300 тысяч, т о этого кол-ва ну никак не хватит для полноценного наступления и даже на оборону не хватит Мурадов недавно получил новое звание, так что он большой молодец и в руководстве им довольны опять же - у вас нет никаких данных о потерях, МО ничего не говорит на этот счет, как и о пленных сколько конкретно погибло и погибает сейчас можно только догадываться вот из более-менее свежего мы не знаем, сколько там погибло, 1 % личного состава, 10 % или 25.... когда-нибудь узнаем знаем пока тоько что никто не наказан за срыв наступления и разгром колонны по факту которой даже все правильные Z-военкоры ругались, называли это диверсией, предательством, саботажем и требовали найти виновных в этой ситуации но вам судя по всему все равно - война все спишет мне-нет, мне не все равно, поэтому и пишу что-то о том что меня не волнует и по барабану, я не пишу совсем и пропускаю мимо глаз и ушей на этом можно действительно закончить разговор ни о чем Лихо! Простите убогого, что усомнился, посмел вопросы задавать и вообще рискнул перечить вашему сиятельству. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 17:01) Лихо! Простите убогого, что усомнился, посмел вопросы задавать и вообще рискнул перечить вашему сиятельству. ![]() И так до бесконечности 😁. Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 23 2023, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
из позитивных новостей с фронта сегодня от Романова
ах, если бы все получилось... QUOTE 22.02.2023 ВС России перешли в наступление на Купянском, Северском и Лиманском направлениях. В Харьковской области силами ВС России занимается «серая зона». держим кулаки за наших парней -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teodolit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-August 20 Пользователь №: 2,391,751 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
а по моему скромному мнению Стрелков-патриот России и раусского народа
Можно узнать в чем заключается его патриотизм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 17:01) Лихо! Простите убогого, что усомнился, посмел вопросы задавать и вообще рискнул перечить вашему сиятельству. ![]() так вы же не перечите вы пишете что Гиркин-козел, призвали столбько сколько сказали, 155-я ТОФ имеет незначительные потери то есть из серии " вы фсе врете", но никаких аргументов не приводите или считаете ниже своего достоинства а это же не разговор, не спор, не обмен мнениями -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(teodolit @ Feb 22 2023, 17:18) а по моему скромному мнению Стрелков-патриот России и раусского народа Можно узнать в чем заключается его патриотизм? а во всем, начиная с биографии и его участии в боевых действиях за Россию а по вашему, в чем заключается его НЕпатриотизм ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,102 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2023, 17:27) так вы же не перечите вы пишете что Гиркин-козел, призвали столбько сколько сказали, 155-я ТОФ имеет незначительные потери то есть из серии " вы фсе врете", но никаких аргументов не приводите или считаете ниже своего достоинства а это же не разговор, не спор, не обмен мнениями Имхо не стоит с ним разговаривать, это провоцирование на эмоции банальное. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2023, 17:13) из позитивных новостей с фронта сегодня от Романова ах, если бы все получилось... держим кулаки за наших парней Мы 💪🏻💪🏻💪🏻Вопросы?Нет😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2023, 18:46) Мы 💪🏻💪🏻💪🏻Вопросы?Нет😊 ![]() https://www.youtube.com/watch?v=yYmpOVeLydQ...channel=StarPro -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,035 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2023, 17:27) так вы же не перечите вы пишете что Гиркин-козел, призвали столбько сколько сказали, 155-я ТОФ имеет незначительные потери то есть из серии " вы фсе врете", но никаких аргументов не приводите или считаете ниже своего достоинства а это же не разговор, не спор, не обмен мнениями Ну, во -первых. если вы не приведёте цитаты где и когда это я заявлял всё, что вы тут навыдумывали и домыслили, то я обязательно напишу, что Барсофф-козёл и не один раз и замучаетесь это опровергать. А во -вторых, жизни не хватит опровергать всю ересь, что пишут в Интернете и даже на ту, что вы сюда таскаете нужно очень много времени, так я лучше использую это время с пользой для себя и семьи. Вам легче, вы восьмой год не работаете, всё боретесь с режимом, обличаете и клеймите, а мне приходится трудиться, а ещё есть четверо внуков, друзья и родственники, хобби и увлечения. На вас времени нет и не уговаривайте. Вон, Антоху лучше похвалите, хоть за что-нибудь, а то одичал в бане, на всех бросается внимания к себе требует. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 18:06) Дебилы,если честно😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,339 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 18:16) Ну, во -первых. если вы не приведёте цитаты где и когда это я заявлял всё, что вы тут навыдумывали и домыслили, то я обязательно напишу, что Барсофф-козёл и не один раз и замучаетесь это опровергать. А во -вторых, жизни не хватит опровергать всю ересь, что пишут в Интернете и даже на ту, что вы сюда таскаете нужно очень много времени, так я лучше использую это время с пользой для себя и семьи. Вам легче, вы восьмой год не работаете, всё боретесь с режимом, обличаете и клеймите, а мне приходится трудиться, а ещё есть четверо внуков, друзья и родственники, хобби и увлечения. На вас времени нет и не уговаривайте. Вон, Антоху лучше похвалите, хоть за что-нибудь, а то одичал в бане, на всех бросается внимания к себе требует. ![]() Вам нравится настраивать людей против себя...почему? Трудно сдерживаться или это вам действительно так нравится? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 22 2023, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 22 2023, 19:26) Вам нравится настраивать людей против себя...почему? Трудно сдерживаться или это вам действительно так нравится? А вы зачем решили вмешаться? Вам нравится груповуха? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
&-
По НТВ ,ДНК прослушиваю,кто есть где..Не верю.Детдомовские и интернатовские.Сколько на моем пути встречаются,совсем неблагополучные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 18:30) А вы зачем решили вмешаться? Вам нравится груповуха? Мне интересна мотивация людей, кто самоубиваются на острых углах, которые сами и создают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2023, 17:12) И так до бесконечности будем расшаркиваться😁. Ага,мне недавно такое высказали,,я перед тобой не собираюсь расшаркиваться,преклоняться😂😂😂 А кто просит -то э.?Пшол накуй,не мешай!😁Никому,ничего не должна,отвалите!😋 судаааааарыня, ну как то вы не по праздничному по отношению к товарищу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 03:26 | |
![]() |