![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,339 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 22 2023, 15:47) Пустое занятие, бестолковое. Иллюзия, что вы что то понимаете, а тем паче, можете на что то повлиять. Нету у вас ни знаний, ни опыта, только лишь непонятно на чем основанная уверенность. Стоит ли так сотрясать воздух и терзать клаву? Вы излишне ко мне предвзяты. Я всего лишь отвечал на ваши вопросы, а не терзал клаву. Мне это не сложно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,105 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 22 2023, 15:06) Это следовало из того, что произошло бы Если бы, да кабы...Если бабушке бы яйтсы, она бы дедушкой была. Я много чего думаю, может и знаю много чего, но предпочитаю держать при себе. Может, за умного сойду, как в той поговорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,978 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
В Крыму появится оборонительная линия, ее строительство поддержал президент Владимир Путин, заявил глава республики Сергей Аксенов журналистам, его слова приводит «РИА Новости».
«Это моя инициатива, спасибо президенту, он поддержал. Хочешь мира — готовься к войне. Крым российский и им останется навсегда, кто бы там что ни планировал. Я отвечаю за территориальную оборону Крыма, полностью владею ситуацией, знаю, кто на каком месте и за что отвечает», — сказал Аксенов, Он уточнил, что речь идет о возведении линии обороны в границах полуострова, и отметил, что это предупредительные меры. «Если не пригодится — и ладно, будем потом водить на экскурсии. Пусть лучше сейчас будет так», — добавил глава Крыма. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/02/2023/63f5...rom=from_main_7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,339 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 22 2023, 15:55) Если бы, да кабы...Если бабушке бы яйтсы, она бы дедушкой была. Я много чего думаю, может и знаю много чего, но предпочитаю держать при себе. Может, за умного сойду, как в той поговорке. Так и я не фантазирую по полной, а опираюсь на факты, которые связываю в логические цепочки. Пишите ваше видение...не держите в себе. Иначе, для чего вы здесь, других, кто согласился отвечать на ваши вопросы потроллить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,105 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 22 2023, 15:51) Вы излишне ко мне предвзяты. Я всего лишь отвечал на ваши вопросы, а не терзал клаву. Мне это не сложно. ![]() Да я не именно лично про вас. Про эту вашу песочницу. Люди явно используют интернет не по назначению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 22 2023, 16:41) На сколько и чем грозит? Оно под землю уходит что ли, ведь связано с Черным и Атлантикой? ![]() С Черным морем, тож интересно.... Но это больше относится к "всемирному потопу". На данный момент это практически доказанный факт. Прорыв Босфора, и катастрофический подъем уровня Черного моря. Только по времени с Библейским не бьется (это было намного раньше). Да и с Ноем, там намудрили сверх меры. Однако во всех легендах фигурирует. Это к вопросу, как долго и без письменности, может сохраняться в памяти народов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,102 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 22 2023, 15:55) Если бы, да кабы...Если бабушке бы яйтсы, она бы дедушкой была. Я много чего думаю, может и знаю много чего, но предпочитаю держать при себе. Может, за умного сойду, как в той поговорке. Не переживайте, не сойдёте - потому что пытаетесь заткнуть рты людям🤷 Сообщение отредактировано jagd: Feb 22 2023, 16:10 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 14:53) Кстати... ![]() "Уровень воды в Средиземном море начал снижаться после землетрясения в Турции и Сирии." (с) Интересно.... ![]() ![]() Тож бум поглядеть... ![]() и Венеция обмелела... значит где-то сильно прибудет.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2023, 13:49) Люди напишите что для вас победа в сво - контроль над всей Украиной и марионеточное правительство, присоединение к РФ части Украины, либо всей Украины. Как это будет выглядеть, что делать с ненавистью которую посеяли на века? Мне интересно очень, я не вижу пока что этот контур. из родственников, что сейчаз на украине и те которые выехали(кто куда), ненависти нет. знакомые, сослуживцы-поразному, но лично ко мне притензий и тем более ненависти тоже не наблюдаю. к правительству нашему -да, к простым людям-скорее нет, чем да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,102 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Feb 22 2023, 16:11) из родственников, что сейчаз на украине и те которые выехали(кто куда), ненависти нет. знакомые, сослуживцы-поразному, но лично ко мне притензий и тем более ненависти тоже не наблюдаю. к правительству нашему -да, к простым людям-скорее нет, чем да. Может быть, но всю жизнь прожив и потеряв всему один момент какие будут чувства? Я про это. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 22 2023, 13:48) Большое спасибо Светлана!!!! Уже не за горами и ваш праздник ![]() Время такое осторожное..Давайте сначала справим ваш праздник,а дальше будем думать😊Честноеслово ,очень хочется спокойствия и тишины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 22 2023, 17:10) и Венеция обмелела... значит где-то сильно прибудет.. Не...не прибудет, по крайней мере, в обозримом будущем по человеческому времени. Это все, Средиземное,Черное-Азовское, Каспийское, Аральское моря, не когда краевые части океана. В разные циклы, то мелеют, то наоборот наполняются. А вот с Красным морем...опять интересно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 22 2023, 13:54) При чём тут мои дела? Речь шла о делах нашей власти, которых нет, с какого луя ты на меня-то переводишь стрелки и на мои дела? Накидался что ли опять и путиноидская блевотная масса полезла наружу? ![]() Себя пожалей для начала, а не моих друзей, которые тебя не должны вообще никак колыхать. И это им судить обо мне, а не тебе, алкашу-пустобрёху. Не суй свой нос в чужой вопрос. И что я плохого написал про Петровича? А ну покажи! Трепло! ![]() Наоборот я написал, что с теплотой вспоминаю, как мы с ним культурно отдыхали много раз и разумеется сразу помог ему, когда Наташка обратилась с одной просьбой. И помогу ещё, если понадобится! А про Марта я писал, только то что все и так знают, а так же что "принимали его у себя, как родного"© и то твои же путиноидские дружки вынудили, ибо молчал до последнего. Следи за хронологией, модер! А то что у меня лично с Мартом было - озвучивать не собираюсь и не намерен! Как уже и писал здесь же в теме. Специально для тебя слепого это повторяю. Сам же про Марта опять поднял тему, а потом будешь опять по кругу мне втирать, как я про него вспоминаю? Заклинило чтоли? И про то "что мне стоило" опять всё придумал по своей путиноидской привычке? Оно самое, фантаст-самоучка. Для друзей никогда ничего не считал и не собираюсь. Да и не твоё это собачье дело мои отношения с друзьями. За то теперь прекрасно вижу супермодератора форума, который являет собой образец честности, порядочности и справедливости! ![]() А то что ты обо мне думаешь - мне вообще до фонаря! Какого-то авторитета приплёл... ![]() И нах мне что-то тебе припоминать, если ты и сам всё про себя знаешь. Пох мне на твой коньяк и заработки. К тому же ещё и понтовщик дешёвый и распальцовщик галимый, как оказалось, вечно сцущий каких-то гомиков в Европе, не замечая собственных три-два-расов во власти, которые как раз всё давно там в Европе, у ненавистных тебе гомиков, а тебе всё чушь патриотическую дуют в уши. Что ты знаешь обо мне? Да нихрена. Потому и бесишься, что ничего толком предъявить не можешь, кроме своего плача ярославны и скулежа. Да ещё "радужным" меня назвал... Молодец, модер! Если бы тебя кто-то "радужным" окрестил, то стопудово тут же усвистел бы в бан. Не так ли? И снова вижу самого справедливого, правильного и вежливого супермодератора сайта! За собой следи, косячник, прежде чем другим что-то выкатывать на пустом месте! Сергей,мы рядовые конечно можем высказаться,но последствия будут плачевными .Потому и молчим,не встреваем.Мне не понравилось в высказываниях Травника,,замерзаем в избушках,,.Сергей,.это когда такое было,с печей русской,да вприпляску...Эх,Травник,не правда Ваша,покреститесь.Я больше ,чем уверена ,мы имеем больше,чем Вы.И Сергея упрекать в ,,нищебродстве,,,это совсем не по христианские.Нельзя так,в наше время и годы,так материально зависить от сообщества.🤔 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2023, 17:16) Время такое осторожное..Давайте сначала справим ваш праздник,а дальше будем думать😊Честноеслово ,очень хочется спокойствия и тишины. Блины с утрянки, жена третий день мастырит. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,035 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2023, 15:48) Гиркин 3,14 здобол, зело знает с дивана это завсегда виднее🤣 Вы второй раз за сутки пытаетесь привлечь к себе внимание цитируя не к Вам обращённые комментарии, дефицит внимания в реальной жизни? Я Вас заметил, начинайте праздновать. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 16:30) Вы второй раз за сутки пытаетесь привлечь к себе внимание цитируя не к Вам обращённые комментарии, дефицит внимания в реальной жизни? Я Вас заметил, начинайте праздновать. Вам показалось 🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Завязывайте с переходами на обсуждения личностей. Сегодня, "по вновь утвержденному плану" (с)...не их день.
![]() Я вчЁра, можно сказать, целый день молчал.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 16:28) Блины с утрянки, жена третий день мастырит. ![]() ![]() Скажи жене,к нам гостья едет.😂😂😂Пока не готовила,как нибудь соберусь испечь.Пинка надо под одно место 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 15:31) Ещё раз, надеюсь последний: Гиркин блохер- пистобол, зарабатывающий на своих адептах бабки и не отвечающий за свои слова. Для меня любой, кто таскает его измышлизмы и приводит их, как аргументы, встаёт с ним в один строй. а по моему скромному мнению Стрелков-патриот России и раусского народа, в отличие от.... а пистоболы это урапатриотические военкоры, которые боятся говорить и писать правду и всякие там Юры Подоляки будем спорить ? у вас мнение такое, у меня другое QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 15:31) Ваше, сегодняшнее: "...то есть просто обсирают ни за что и сами же придумывают повод погнобить...." Случайно наверное вырвалось, значит не в счёт? не случайно это слоо никак не относилось ни к одному присутсвующему здесь форумчанину разницу вы конечно же не поймете QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 15:31) Ваше: "... по тем данным которые знаю и которые есть в открытом доступе сопоставить численность населения в отдельных областях и кол-во призванные и аппроксимируя на количество субъектов РФ, у меня получилась цифра от 1,2 до 2-х миллионова..." 1.5 млн. это я ещё поскромничал. как вы быстро мои древние посты находите уверен, что все записано в блокнотик... это очень мне льстит... я посчитал так, вы никак не считали и никаких цифр у вас нет, кроме тех которые вам сказали по телевизору, я с ними не согласен поэтому смысла обсуждать я не вижу хотя бы потому, что хохлы начинают уже 12-ю волну мобилизации и у них вполне сейчас рисуется более полумиллиона ( по другим данным 700 тысяч ) штыков и если МО и Путин говорят правду о мобилизации 300 тысяч, т о этого кол-ва ну никак не хватит для полноценного наступления и даже на оборону не хватит QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 15:31) Ваше: "...под Угледаром гениальный стратег и тактик Мурадов успешно утилизировал элитную 155-ю бригаду морпехов..." Не колонну, не группу, не подразделение... Наверное слово утилизация имеет несколько разных значений и я дурачок не понимаю главного, сакрального, которое Вы вложили? Может хватит уже искать себе оправдания, а просто прежде чем что-то писать взять себе в привычку десять раз перепроверить, двадцать раз перечитать и лишь потом нажать кнопку "Отправить". Мурадов недавно получил новое звание, так что он большой молодец и в руководстве им довольны опять же - у вас нет никаких данных о потерях, МО ничего не говорит на этот счет, как и о пленных сколько конкретно погибло и погибает сейчас можно только догадываться вот из более-менее свежего QUOTE В СМИ и тг-каналах появилась информация якобы об уничтожении 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота в боях под Угледаром. Там в последнее время шли тяжелые бои. В частности об этом сообщал Генштаб Украины 30 января со ссылкой на данные разведки, а также американское издание Politico со ссылкой на представителя Сил обороны Таврического направления ВСУ Алексея Дмитрашковского. "155-ю бригаду уже трижды приходилось доукомплектовывать. Первый раз после Ирпеня и Бучи; второй раз их разгромили под Донецком — они снова восстановились. А сейчас уже почти вся бригада уничтожена под Угледаром", — заявил Дмитрашковский. Британская разведка рассказала о высоких потерях в боях под Угледаром при разгроме колонны, а оборонное ведомство Королевства заявило о потерях с российской стороны по 800 человек в день ранеными, убитыми и пропавшими без вести. В минобороны России данную информацию не комментировали. Однако несколько дней назад появился пост военкора Семена Пегова, который рассказывал о ситуации на Угледарском направлении. По его словам, он не имеет права назвать потери, но подразделение все еще функционирует. "Заявления различных Telegram-каналов, что 155-я бригада уничтожена и абсолютно недееспособна, — всё это не соответствует действительности. Не могу озвучить потери, которые ребята несут, но они позволяют бригаде по-прежнему оставаться на фронте. мы не знаем, сколько там погибло, 1 % личного состава, 10 % или 25.... когда-нибудь узнаем знаем пока тоько что никто не наказан за срыв наступления и разгром колонны по факту которой даже все правильные Z-военкоры ругались, называли это диверсией, предательством, саботажем и требовали найти виновных в этой ситуации но вам судя по всему все равно - война все спишет мне-нет, мне не все равно, поэтому и пишу что-то о том что меня не волнует и по барабану, я не пишу совсем и пропускаю мимо глаз и ушей на этом можно действительно закончить разговор ни о чем -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2023, 16:27) Сергей,мы рядовые конечно можем высказаться,но последствия будут плачевными .Потому и молчим,не встреваем.Мне не понравилось в высказываниях Травника,,замерзаем в избушках,,.Сергей,.это когда такое было,с печей русской,да вприпляску...Эх,Травник,не правда Ваша,покреститесь.Я больше ,чем уверена ,мы имеем больше,чем Вы.И Сергея упрекать в ,,нищебродстве,,,это совсем не по христианские.Нельзя так,в наше время и годы,так материально зависить от сообщества.🤔 Да йух с ним, Света, мне лично в хрен не впёрлось мериться с кем-то писюнами о своих активах и благосостоянии, как и тебе и многим тут людям. Ну нравится кому-то по-детски понтоваться и распальцовку кидать - их дело, никто не запрещает. Пусть хоть что думает, мне пох, просто его бесит моя позиция по власти, а сделать ничего не может, вот и начал тут истерить на ровном месте ни о чём и на личности переходить. Да ещё синькой накачался, вот и понесло его на понос. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 03:36 | |
![]() |