Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post Feb 22 2023, 15:51
Создана #78121

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Feb 22 2023, 15:47)
Пустое занятие, бестолковое. Иллюзия, что вы что то понимаете, а тем паче, можете на что то повлиять. Нету у вас ни знаний, ни опыта, только лишь непонятно на чем основанная уверенность. Стоит ли так сотрясать воздух и терзать клаву?

Вы излишне ко мне предвзяты.
Я всего лишь отвечал на ваши вопросы, а не терзал клаву.
Мне это не сложно. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Колодром
post Feb 22 2023, 15:55
Создана #78122

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 22 2023, 15:06)
Это следовало из того, что произошло бы

Если бы, да кабы...Если бабушке бы яйтсы, она бы дедушкой была. Я много чего думаю, может и знаю много чего, но предпочитаю держать при себе. Может, за умного сойду, как в той поговорке.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 22 2023, 15:57
Создана #78123

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

В Крыму появится оборонительная линия, ее строительство поддержал президент Владимир Путин, заявил глава республики Сергей Аксенов журналистам, его слова приводит «РИА Новости».

«Это моя инициатива, спасибо президенту, он поддержал. Хочешь мира — готовься к войне. Крым российский и им останется навсегда, кто бы там что ни планировал. Я отвечаю за территориальную оборону Крыма, полностью владею ситуацией, знаю, кто на каком месте и за что отвечает», — сказал Аксенов,

Он уточнил, что речь идет о возведении линии обороны в границах полуострова, и отметил, что это предупредительные меры. «Если не пригодится — и ладно, будем потом водить на экскурсии. Пусть лучше сейчас будет так», — добавил глава Крыма.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/02/2023/63f5...rom=from_main_7
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 22 2023, 15:58
Создана #78124

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Feb 22 2023, 15:55)
Если бы, да кабы...Если бабушке бы яйтсы, она бы дедушкой была. Я много чего думаю, может и знаю много чего, но предпочитаю держать при себе. Может, за умного сойду, как в той поговорке.

Так и я не фантазирую по полной, а опираюсь на факты, которые связываю в логические цепочки.
Пишите ваше видение...не держите в себе.
Иначе, для чего вы здесь, других, кто согласился отвечать на ваши вопросы потроллить?
  + Quote Post

Колодром
Создана #78125

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 22 2023, 15:51)
Вы  излишне ко мне предвзяты.
Я всего лишь отвечал на ваши вопросы, а не терзал клаву.
Мне это не сложно. biggrin.gif

Да я не именно лично про вас. Про эту вашу песочницу. Люди явно используют интернет не по назначению.
  + Quote Post

scandijinior
Создана #78126

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 22 2023, 16:41)
На сколько и чем грозит? Оно под землю уходит что ли, ведь связано с Черным и Атлантикой? ddd.gif

С Черным морем, тож интересно....

Но это больше относится к "всемирному потопу". На данный момент это практически доказанный факт. Прорыв Босфора, и катастрофический подъем уровня Черного моря.

Только по времени с Библейским не бьется (это было намного раньше). Да и с Ноем, там намудрили сверх меры.

Однако во всех легендах фигурирует. Это к вопросу, как долго и без письменности, может сохраняться в памяти народов.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

jagd
post Feb 22 2023, 16:07
Создана #78127

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Feb 22 2023, 15:55)

Не переживайте, не сойдёте - потому что пытаетесь заткнуть рты людям🤷

Сообщение отредактировано jagd: Feb 22 2023, 16:10

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 22 2023, 16:10
Создана #78128

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 14:53)
Кстати... smile.gif

"Уровень воды в Средиземном море начал снижаться после землетрясения в Турции и Сирии." (с)

Интересно.... ddd.gif  А из прошлого, мы знаем что было такое событие, обзываемое Мессинский кризис солености. ddd.gif

Тож бум поглядеть... ddd.gif

и Венеция обмелела...
значит где-то сильно прибудет..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Yamnic
post Feb 22 2023, 16:11
Создана #78129

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

QUOTE(jagd @ Feb 22 2023, 13:49)
Люди напишите что для вас победа в сво - контроль над всей Украиной и марионеточное правительство, присоединение к РФ части Украины, либо всей Украины.
Как это будет выглядеть, что делать с ненавистью которую посеяли на века?
Мне интересно очень, я не вижу пока что этот контур.

из родственников, что сейчаз на украине и те которые выехали(кто куда), ненависти нет. знакомые, сослуживцы-поразному, но лично ко мне притензий и тем более ненависти тоже не наблюдаю. к правительству нашему -да, к простым людям-скорее нет, чем да.
  + Quote Post

jagd
post Feb 22 2023, 16:14
Создана #78130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yamnic @ Feb 22 2023, 16:11)
из родственников, что сейчаз на украине и те которые выехали(кто куда), ненависти нет. знакомые, сослуживцы-поразному, но лично ко мне притензий и тем более ненависти тоже не наблюдаю. к правительству нашему -да, к простым людям-скорее нет, чем да.

Может быть, но всю жизнь прожив и потеряв всему один момент какие будут чувства? Я про это.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 22 2023, 16:16
Создана #78131

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 22 2023, 13:48)
Большое спасибо Светлана!!!! Уже не за горами и ваш праздник  smile79.gif

Время такое осторожное..Давайте сначала справим ваш праздник,а дальше будем думать😊Честноеслово ,очень хочется спокойствия и тишины.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 22 2023, 16:22
Создана #78132

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 22 2023, 17:10)
и Венеция обмелела...
значит где-то сильно прибудет..

Не...не прибудет, по крайней мере, в обозримом будущем по человеческому времени.

Это все, Средиземное,Черное-Азовское, Каспийское, Аральское моря, не когда краевые части океана. В разные циклы, то мелеют, то наоборот наполняются.

А вот с Красным морем...опять интересно. smile.gif По всем последним данным, это рождающийся новый океан (по крайней мере строение дна говорит об этом). Но очень не скоро.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 22 2023, 16:27
Создана #78133

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 22 2023, 13:54)
При чём тут мои дела? Речь шла о делах нашей власти, которых нет, с какого луя ты на меня-то переводишь стрелки и на мои дела? Накидался что ли опять и путиноидская блевотная масса полезла наружу? an.gif

Себя пожалей для начала, а не моих друзей, которые тебя не должны вообще никак колыхать. И это им судить обо мне, а не тебе, алкашу-пустобрёху. Не суй свой нос в чужой вопрос.

И что я плохого написал про Петровича? А ну покажи! Трепло! 49.gif
Наоборот я написал, что с теплотой вспоминаю, как мы с ним культурно отдыхали много раз и разумеется сразу помог ему, когда Наташка обратилась с одной просьбой. И помогу ещё, если понадобится!

А про Марта я писал, только то что все и так знают, а так же что "принимали его у себя, как родного"© и то твои же путиноидские дружки вынудили, ибо молчал до последнего. Следи за хронологией, модер!
А то что у меня лично с Мартом было - озвучивать не собираюсь и не намерен! Как уже и писал здесь же в теме. Специально для тебя слепого это повторяю.
Сам же про Марта опять поднял тему, а потом будешь опять по кругу мне втирать, как я про него вспоминаю? Заклинило чтоли?

И про то "что мне стоило" опять всё придумал по своей путиноидской привычке? Оно самое, фантаст-самоучка. Для друзей никогда ничего не считал и не собираюсь. Да и не твоё это собачье дело мои отношения с друзьями.
За то теперь прекрасно вижу супермодератора форума, который являет собой образец честности, порядочности и справедливости! facepalm.gif
А то что ты обо мне думаешь - мне вообще до фонаря! Какого-то авторитета приплёл... facepalm.gif  Совсем кукуха поехала? Я всегда писал, пишу и буду писать именно так как думаю и знаю, поэтому хоть залейся своей желчью и ненавистью ко мне - это твои проблемы, мне похрен на твои высеры и наветы.

И нах мне что-то тебе припоминать, если ты и сам всё про себя знаешь. Пох мне на твой коньяк и заработки. К тому же ещё и понтовщик дешёвый и распальцовщик галимый, как оказалось, вечно сцущий каких-то гомиков в Европе, не замечая собственных три-два-расов во власти, которые как раз всё давно там в Европе, у ненавистных тебе гомиков, а тебе всё чушь патриотическую дуют в уши.
Что ты знаешь обо мне? Да нихрена. Потому и бесишься, что ничего толком предъявить не можешь, кроме своего плача ярославны и скулежа. Да ещё "радужным" меня назвал... Молодец, модер!
Если бы тебя кто-то "радужным" окрестил, то стопудово тут же усвистел бы в бан. Не так ли? И снова вижу самого справедливого, правильного и вежливого супермодератора сайта!

За собой следи, косячник, прежде чем другим что-то выкатывать на пустом месте!

Сергей,мы рядовые конечно можем высказаться,но последствия будут плачевными .Потому и молчим,не встреваем.Мне не понравилось в высказываниях Травника,,замерзаем в избушках,,.Сергей,.это когда такое было,с печей русской,да вприпляску...Эх,Травник,не правда Ваша,покреститесь.Я больше ,чем уверена ,мы имеем больше,чем Вы.И Сергея упрекать в ,,нищебродстве,,,это совсем не по христианские.Нельзя так,в наше время и годы,так материально зависить от сообщества.🤔
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 22 2023, 16:28
Создана #78134

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2023, 17:16)
Время такое осторожное..Давайте сначала справим ваш праздник,а дальше будем думать😊Честноеслово ,очень хочется спокойствия и тишины.

Блины с утрянки, жена третий день мастырит. biggrin.gif Я ответственный за приклад к ним (частично). smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Zelo
post Feb 22 2023, 16:30
Создана #78135

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 22 2023, 15:48)
Гиркин 3,14 здобол, зело знает с дивана это завсегда виднее🤣

Вы второй раз за сутки пытаетесь привлечь к себе внимание цитируя не к Вам обращённые комментарии, дефицит внимания в реальной жизни? Я Вас заметил, начинайте праздновать.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

jagd
post Feb 22 2023, 16:33
Создана #78136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 16:30)
Вы второй раз  за сутки пытаетесь привлечь к себе  внимание  цитируя не к Вам обращённые комментарии, дефицит внимания в реальной жизни? Я Вас заметил, начинайте праздновать.

Вам показалось 🤣

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 22 2023, 16:36
Создана #78137

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Завязывайте с переходами на обсуждения личностей. Сегодня, "по вновь утвержденному плану" (с)...не их день. cheesy.gif

Я вчЁра, можно сказать, целый день молчал.... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 22 2023, 16:36
Создана #78138

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 16:28)
Блины с утрянки, жена третий день мастырит. biggrin.gif  Я ответственный за приклад к ним (частично).  smile.gif

Скажи жене,к нам гостья едет.😂😂😂Пока не готовила,как нибудь соберусь испечь.Пинка надо под одно место 😁
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 22 2023, 16:40
Создана #78139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Feb 22 2023, 15:31)
Ещё раз, надеюсь последний: Гиркин блохер- пистобол,  зарабатывающий на своих адептах бабки и не отвечающий за свои слова. Для меня любой, кто таскает его измышлизмы  и приводит их, как аргументы, встаёт с ним в один строй.

а по моему скромному мнению Стрелков-патриот России и раусского народа, в отличие от....
а пистоболы это урапатриотические военкоры, которые боятся говорить и писать правду и всякие там Юры Подоляки
будем спорить ?
у вас мнение такое, у меня другое

Ваше, сегодняшнее: "...то есть просто обсирают ни за что и сами же придумывают повод погнобить...." Случайно наверное вырвалось, значит не в счёт?

не случайно
это слоо никак не относилось ни к одному присутсвующему здесь форумчанину
разницу вы конечно же не поймете

Ваше: "... по тем данным которые знаю и которые есть в открытом доступе
сопоставить численность населения в отдельных областях и кол-во призванные и аппроксимируя на количество субъектов РФ, у меня получилась цифра от 1,2 до 2-х миллионова..."  1.5 млн. это я ещё поскромничал.

как вы быстро мои древние посты находите
уверен, что все записано в блокнотик...
это очень мне льстит...

я посчитал так, вы никак не считали
и никаких цифр у вас нет, кроме тех которые вам сказали по телевизору, я с ними не согласен
поэтому смысла обсуждать я не вижу

хотя бы потому, что хохлы начинают уже 12-ю волну мобилизации и у них вполне сейчас рисуется более полумиллиона ( по другим данным 700 тысяч ) штыков
и если МО и Путин говорят правду о мобилизации 300 тысяч, т о этого кол-ва ну никак не хватит для полноценного наступления и даже на оборону не хватит

Ваше: "...под Угледаром гениальный стратег и тактик Мурадов успешно утилизировал элитную 155-ю бригаду морпехов..." Не колонну, не группу, не подразделение...
Наверное слово утилизация имеет несколько разных значений и я дурачок не понимаю главного, сакрального, которое Вы вложили?  Может хватит уже искать себе оправдания, а просто прежде чем что-то писать взять себе в привычку десять раз перепроверить, двадцать раз перечитать и лишь потом нажать кнопку "Отправить".

Мурадов недавно получил новое звание, так что он большой молодец и в руководстве им довольны
опять же - у вас нет никаких данных о потерях, МО ничего не говорит на этот счет, как и о пленных
сколько конкретно погибло и погибает сейчас можно только догадываться

вот из более-менее свежего
В СМИ и тг-каналах появилась информация якобы об уничтожении 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота в боях под Угледаром. Там в последнее время шли тяжелые бои.
В частности об этом сообщал Генштаб Украины 30 января со ссылкой на данные разведки, а также американское издание Politico со ссылкой на представителя Сил обороны Таврического направления ВСУ Алексея Дмитрашковского.
"155-ю бригаду уже трижды приходилось доукомплектовывать. Первый раз после Ирпеня и Бучи; второй раз их разгромили под Донецком — они снова восстановились.
А сейчас уже почти вся бригада уничтожена под Угледаром", — заявил Дмитрашковский.
Британская разведка рассказала о высоких потерях в боях под Угледаром при разгроме колонны, а оборонное ведомство Королевства заявило о потерях с российской стороны по 800 человек в день ранеными, убитыми и пропавшими без вести.
В минобороны России данную информацию не комментировали. Однако несколько дней назад появился пост военкора Семена Пегова, который рассказывал о ситуации на Угледарском направлении.
По его словам, он не имеет права назвать потери, но подразделение все еще функционирует.
"Заявления различных Telegram-каналов, что 155-я бригада уничтожена и абсолютно недееспособна, — всё это не соответствует действительности.
Не могу озвучить потери, которые ребята несут, но они позволяют бригаде по-прежнему оставаться на фронте.

мы не знаем, сколько там погибло, 1 % личного состава, 10 % или 25....
когда-нибудь узнаем
знаем пока тоько что никто не наказан за срыв наступления и разгром колонны
по факту которой даже все правильные Z-военкоры ругались, называли это диверсией, предательством, саботажем и требовали найти виновных в этой ситуации

но вам судя по всему все равно - война все спишет
мне-нет, мне не все равно, поэтому и пишу что-то
о том что меня не волнует и по барабану, я не пишу совсем и пропускаю мимо глаз и ушей

на этом можно действительно закончить разговор ни о чем

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

GoWest
post Feb 22 2023, 16:48
Создана #78140

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2023, 16:27)
Сергей,мы  рядовые конечно можем высказаться,но последствия будут плачевными .Потому и молчим,не встреваем.Мне не понравилось в высказываниях Травника,,замерзаем в избушках,,.Сергей,.это когда такое было,с печей русской,да вприпляску...Эх,Травник,не правда Ваша,покреститесь.Я больше ,чем уверена ,мы имеем больше,чем Вы.И Сергея упрекать в ,,нищебродстве,,,это совсем не по христианские.Нельзя так,в наше время и годы,так материально зависить от сообщества.🤔

Да йух с ним, Света, мне лично в хрен не впёрлось мериться с кем-то писюнами о своих активах и благосостоянии, как и тебе и многим тут людям. Ну нравится кому-то по-детски понтоваться и распальцовку кидать - их дело, никто не запрещает.
Пусть хоть что думает, мне пох, просто его бесит моя позиция по власти, а сделать ничего не может, вот и начал тут истерить на ровном месте ни о чём и на личности переходить. Да ещё синькой накачался, вот и понесло его на понос.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd June 2025 - 03:36
Рейтинг@Mail.ru