![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,105 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 22 2023, 13:20) Что то тут нестыковочка какая то, в вашей дружной песочнице. Кто побоится, и какие границы имеются ввиду? Один толкует про куклу и кукловодов, другие подтявкивают что то про какие то договорняки, что все идет по плану и взаимной договоренности, или даже по приказу, и тут бац, оказывается есть у куклы ЯО, и она не прочь им шарахнуть по кукловодам, еже ли што. Вы уж как то придите к общему знаменателю, а то уж больно схемы какие то замысловатые и противоречивые... Што за песочница? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2023, 10:28) Ну,что,войны,запасники,борцы😁,с Наступающим Вас,наши дорогие мужчины!Мирного неба ,здоровья!Оставаться всегда такими же умными,мужественными,любимыми.Счастья всем,дабра-злата.Чтоб подростающее поколение уважали Вас,помнили! Мира и добра!!!🎈🎈🎈🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🙏🏻💥💥💥💥💥💥💥💥Всех обожаю и лу-лю😁💋 Большое спасибо Светлана!!!! Уже не за горами и ваш праздник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,105 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Люди напишите что для вас победа в сво - контроль над всей Украиной и марионеточное правительство, присоединение к РФ части Украины, либо всей Украины.
Как это будет выглядеть, что делать с ненавистью которую посеяли на века? Мне интересно очень, я не вижу пока что этот контур. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,345 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Feb 22 2023, 13:42) Как говорил один Галл- "все жертвы в итоге оказываются напрасными.." Астерикс вроде.. В Афганистане так было. С 2001 года США потратили на войну в Афганистане ошеломляющую сумму в 2,26 триллиона долларов. 2442 солдата США были убиты и 20666 ранены в ходе войны. 1144 человека из коалиции НАТО из 40 стран, которые на протяжении многих лет обучали афганские силы, были убиты. Было убито более 3800 сотрудников частных компаний США. Погибли 72 журналиста и 444 гуманитарных работника.(с) А сегодня талибы забирают всю страну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,271 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Feb 22 2023, 01:14) Свои покажи... "Друг охрененный!." Долго молчал.. . Ты тут пипец какой правильный! А что писал о тех, кто тебе верил и доверял? Что ни пост - то помойка. Мне очень жаль твоих друзей... Про Путина и власть, страну и народ - пофиг, подавись ядом, имеешь право, но писать о тех, с кем "тусил и хлебушек кушал" (не смотря на то , сколько тебе это стоило(С)), тем более, что ответить тебе не могут , просто низко и подло. ... Желаю здоровья и всех благ Мише Лескову... Надеюсь, он тебя переживет, и такого "дерьма" которым ты всех кормишь, не напишет. А только - "земля ему пухом... (что бы шакалам было легче копать). Можно не отвечать - не увижу. Ненависть к власти, к режиму, к строю - я понять могу... Но твои посты про Марта и Петровича... (ни знал ни одного из них, только по сайту) считаю низостью. Рот не открывай - я противогаз одел, дабы помойкой не дышать. ..... ты, а ни человек! А мнишь себя чуть ли не авторитетом на форуме. Можешь припомнить мне мои посты про дорогущий коньяк, про Сейшелы, Мальдивы. пока ты мерзнешь в своей хибаре, про то, что я работаю и зарабатываю, пока ты гомиков из гейропы ждешь и манны небесной для дерьмоедов - мне розово! Задохнись от зависти))))). Все равно не увижу. Знаю, мой пост "канет в лету", а тебе это что слону дробина, но ,может быть, хоть что-то в мозгу "повернется"... Хотя - ни верю, "радужным"- уж точно... При чём тут мои дела? Речь шла о делах нашей власти, которых нет, с какого луя ты на меня-то переводишь стрелки и на мои дела? Накидался что ли опять и путиноидская блевотная масса полезла наружу? ![]() Себя пожалей для начала, а не моих друзей, которые тебя не должны вообще никак колыхать. И это им судить обо мне, а не тебе, алкашу-пустобрёху. Не суй свой нос в чужой вопрос. И что я плохого написал про Петровича? А ну покажи! Трепло! ![]() Наоборот я написал, что с теплотой вспоминаю, как мы с ним культурно отдыхали много раз и разумеется сразу помог ему, когда Наташка обратилась с одной просьбой. И помогу ещё, если понадобится! А про Марта я писал, только то что все и так знают, а так же что "принимали его у себя, как родного"© и то твои же путиноидские дружки вынудили, ибо молчал до последнего. Следи за хронологией, модер! А то что у меня лично с Мартом было - озвучивать не собираюсь и не намерен! Как уже и писал здесь же в теме. Специально для тебя слепого это повторяю. Сам же про Марта опять поднял тему, а потом будешь опять по кругу мне втирать, как я про него вспоминаю? Заклинило чтоли? И про то "что мне стоило" опять всё придумал по своей путиноидской привычке? Оно самое, фантаст-самоучка. Для друзей никогда ничего не считал и не собираюсь. Да и не твоё это собачье дело мои отношения с друзьями. За то теперь прекрасно вижу супермодератора форума, который являет собой образец честности, порядочности и справедливости! ![]() А то что ты обо мне думаешь - мне вообще до фонаря! Какого-то авторитета приплёл... ![]() И нах мне что-то тебе припоминать, если ты и сам всё про себя знаешь. Пох мне на твой коньяк и заработки. К тому же ещё и понтовщик дешёвый и распальцовщик галимый, как оказалось, вечно сцущий каких-то гомиков в Европе, не замечая собственных три-два-расов во власти, которые как раз всё давно там в Европе, у ненавистных тебе гомиков, а тебе всё чушь патриотическую дуют в уши. Что ты знаешь обо мне? Да нихрена. Потому и бесишься, что ничего толком предъявить не можешь, кроме своего плача ярославны и скулежа. Да ещё "радужным" меня назвал... Молодец, модер! Если бы тебя кто-то "радужным" окрестил, то стопудово тут же усвистел бы в бан. Не так ли? И снова вижу самого справедливого, правильного и вежливого супермодератора сайта! За собой следи, косячник, прежде чем другим что-то выкатывать на пустом месте! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 22 2023, 13:51) В Афганистане так было. С 2001 года США потратили на войну в Афганистане ошеломляющую сумму в 2,26 триллиона долларов. 2442 солдата США были убиты и 20666 ранены в ходе войны. 1144 человека из коалиции НАТО из 40 стран, которые на протяжении многих лет обучали афганские силы, были убиты. Было убито более 3800 сотрудников частных компаний США. Погибли 72 журналиста и 444 гуманитарных работника.(с) А сегодня талибы забирают всю страну. Есть теория что США вышли из Афганистана только из-за того что бы к конфликтк на Украине было легче подготовиться, это не заслуга талибов, а внешнеполитическое решения для концентрации на одном конфликте. Что думаете? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2023, 14:49) Люди напишите что для вас победа в сво - контроль над всей Украиной и марионеточное правительство, присоединение к РФ части Украины, либо всей Украины. Как это будет выглядеть, что делать с ненавистью которую посеяли на века? Мне интересно очень, я не вижу пока что этот контур. Демилитаризация и нейтральный статус Украины, не декларируемые, а четко зафиксированные и подтвержденные всеми заинтересованными сторонами. За нарушения, прописать новое СВО. Ни какой ненависти не будет через несколько лет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 14:00) Демилитаризация и нейтральный статус Украины, не декларируемые, а четко зафиксированные и подтвержденные всеми заинтересованными сторонами. За нарушения, прописать новое СВО. Ни какой ненависти не будет через несколько лет. 1 этого не случится, имхо. 2 ага, слабо верится. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,766 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 14:00) Демилитаризация и нейтральный статус Украины, не декларируемые, а четко зафиксированные и подтвержденные всеми заинтересованными сторонами. За нарушения, прописать новое СВО. Ни какой ненависти не будет через несколько лет. Финляндия, блин, зафиксировала и подтвердила. А теперь что делают? Будем прописывать? Вопрос риторический, если что. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2023, 15:06) 1 этого не случится, имхо. 2 ага, слабо верится. Практически случилось в марте прошлого года..... ![]() Но кто то решил в последний момент, что можно "поднять ставки". И имеем то что имеем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,700 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2023, 14:06) 1 этого не случится, имхо. 2 ага, слабо верится. А говорил контура не видишь🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 22 2023, 15:09) Финляндия, блин, зафиксировала и подтвердила. А теперь что делают? Будем прописывать? Вопрос риторический, если что. ![]() Дык, потому и нужен новый договор, так как зафиксированный после военный миропорядок уже не действует. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,345 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2023, 13:55) Есть теория что США вышли из Афганистана только из-за того что бы к конфликтк на Украине было легче подготовиться, это не заслуга талибов, а внешнеполитическое решения для концентрации на одном конфликте. Что думаете? У них и с Вьетнамом так получилось. Видимо, они оказались не готовы вкладывать крупные деньги в военные кампании в других государствах, если они не приносят ожидаемого результата. Это как разные направления бизнеса. Там вложился и потерял, а в другом месте получил бонусы, которые прибыль принесут. Если направление убыточное, то дешевле свернуть и бросить, чем продолжать. Бывает и так. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2023, 13:49) Люди напишите что для вас победа в сво - контроль над всей Украиной и марионеточное правительство, присоединение к РФ части Украины, либо всей Украины. Как это будет выглядеть, что делать с ненавистью которую посеяли на века? Мне интересно очень, я не вижу пока что этот контур. я не знаю и никто не знает судя по всему, какое-то время эта СВО будет продолжаться в формате тяни-толкая, пока не сядут и не начнут договариваться или не появтся какие-то новые вводные и вот до чего договорятся то и будет объявлено победой и всякие Скабеевы, Симоньны с Поповыми и Соловьевыми на пальцах и громким голосом нам расскажут, как мудрО наше руководство и каких высот добилось наше ВРП на поле боя и в дипломатических коридорах даже если отдадут все завоеванное, включая Мариуполь, но не отдадут Крым или отдадут Крым, но нам разрешат торговать зерном и нефтью без потолка цен... вариантом для торга масса... надо будет очень пристально следить за руками Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 22 2023, 14:39 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 22 2023, 13:49) Люди напишите что для вас победа в сво - контроль над всей Украиной и марионеточное правительство, присоединение к РФ части Украины, либо всей Украины. Как это будет выглядеть, что делать с ненавистью которую посеяли на века? Мне интересно очень, я не вижу пока что этот контур. Победа это мир, а мир возможен при...."Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." (Монтёр Мечников). Для Путина Победа изначально представлялась, как вторая Чечня с ставленником(типа Кадырова) К этому он и призывал украинцев, когда начал СВО. Далее ситуация изменилась и он согласился на малое - разделить Украину по Днепру. Теперь, когда Зеленский отвергает переговоры Путин заявил, что продолжит СВО по полной демилитаризации и денацификации. Умён ли он и трезво оценивает силы? Нет, он и сам говорил, что не знаком с военным делом и не умеет воевать. Тогда остаётся надеяться на своих генералов. Так ли они умны и смогут победить весь альянс, который на стороне Украины? Решайте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 22 2023, 14:11) А говорил контура не видишь🤔 А может и Россия не вывезти этого со всеми вытекающими🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2023, 15:27) я не знаю и никто не знает судя по всему, какое-то время эта СВО будет продолжаться в формате тяни-толкая, пока не сядут и не начнут договариваться или не появтся какие-то новые вводные и вот до чего договорятся то и будет объявлено победой и всякие Скабеевы, Симоньны с Поповыми и Соловьевыми на пальцах и громким голосом нам расскажут, как мудро наше руководство и каких высот добилось наше ВРП на поле боя и в дипломатических коридорах даже если отдадут все завоеванное, включая Мариуполь надо будет очень пристально следить за руками Что вы все мантры, про каких то "Скабеевы, Симоньны с Поповыми и Соловьевыми" (с)... Вы себя, что ли пытаетесь в чем то убедить? ![]() При этом постоянно неся сюда (и принимая для себя), другие мантры...от другого коллектива... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2023, 14:10) Практически случилось в марте прошлого года..... ![]() Но кто то решил в последний момент, что можно "поднять ставки". И имеем то что имеем. Лёгкой прогулки не случилось. Что делать с демографическим провалом который будет после сво? Сотни тысяч молодых мужчин погибнут или останутся калеками, кто их заменит, точнее кто заменит это понятно, но выдержит ли страна это, не переродившись во что-то другое? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 22 2023, 15:30) А может и Россия не вывезти этого со всеми вытекающими🤷 Будем поглядеть... ![]() Но ситуация, практически один в один, как после ПМВ. Не дай Бог, как говорится, что пойдет по такому сценарию. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 22 2023, 15:35) Лёгкой прогулки не случилось. Что делать с демографическим провалом который будет после сво? Сотни тысяч молодых мужчин погибнут или останутся калеками, кто их заменит, точнее кто заменит это понятно, но выдержит ли страна это, не переродившись во что-то другое? Дык, в "полный рост" такая тенденция в мире. Так было в прошлом (далеком прошлом, а не в прошлом веке), так по всей вероятности, будет и в будущем. Как пойдет такая ассимиляция...ХЗ. Глядя в прошлое везде были разные сценарии. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 20:03 | |
![]() |