![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубль Андрей Николаевич @ Jan 22 2010, 14:18) Тему про месть снесли, видать была она слишком антисоциальной. Меня временно забанили до 25 января, камрады чего пишу-то. Хочу поблагодарить всем кто остался неравнодушен к проблеме... )))) Пока что в рейтинге предложений предпочтение отдаю монтажной пене в глушак. ))))))) засим прощайте до 25 января. У того чела длинные руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Уважаемый дайм это просто приведенные ассоциации -мельком промелькнувшие и даже не отложившиеся в памяти.Это так работает мозг любого нормального человека --несущественные детали не помнит а глобальные вопросы по теме запомнит на долго.В том случае если происходит наоборот ---четко запоминаются несущественные детали а чтото большое глобальное проходит мимо ушей---это говорит либо о сложившейся либо о уже практически сложившейся психической патологии,данная симптоматика достаточно успешно лечится в психоневрологических диспансерах.Это (не дай бох подумаете что оскорбление) выдержка из книги"психические болезни"правда немного своими словами да и то лиш для того что бы обывателю было понятно --ибо в тексте много специальных терминов.А теперь добрейший вечерок глубокоуважаемый Петрович(ну если за приведение сравнений с какими либо национальностями угрожают баней----то вот пожалуйста ) а хотя я понял это вы просебя намекнули --типа вас никогда не забанят (ловко может тоже национальность поменять и пиши че хочеш не боясь бани).Насчет общаги--- в общаге я жил очень хорошо потому что 1 сентября 1993 года пришол отмечать свое поступление в комнату к пятакам ну и отсюда все вытекающие последствия.А уже с третьего курса ко мне в комнату стали приходить перваки с различными текущими вопросами,и причем я их успешно решал.На курсе у меня была подруга и в общаге было две подруги ---причем одна была (не знаю как у остальных это называлось ) общаговская жена ,естественно со всеми вытекающими отсюда последствиями (т.е выполняла все функции жены естественно без всяких обязательств).А до общаги я был учеником 11в класса средней общеобразовательной школы как и многие другие.Ну вроде на все вопросы Петровича ответил.
Да лучше не пену а лучше пару тройку шариков от подшипника вот это будет смешно. -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Jan 22 2010, 18:13) Уважаемый дайм это просто приведенные ассоциации -мельком промелькнувшие и даже не отложившиеся в памяти.Это так работает мозг любого нормального человека --несущественные детали не помнит а глобальные вопросы по теме запомнит на долго.В том случае если происходит наоборот ---четко запоминаются несущественные детали а чтото большое глобальное проходит мимо ушей---это говорит либо о сложившейся либо о уже практически сложившейся психической патологии,данная симптоматика достаточно успешно лечится в психоневрологических диспансерах.Это (не дай бох подумаете что оскорбление) выдержка из книги"психические болезни"правда немного своими словами да и то лиш для того что бы обывателю было понятно --ибо в тексте много специальных терминов.А теперь добрейший вечерок глубокоуважаемый Петрович(ну если за приведение сравнений с какими либо национальностями угрожают баней----то вот пожалуйста ) а хотя я понял это вы просебя намекнули --типа вас никогда не забанят (ловко может тоже национальность поменять и пиши че хочеш не боясь бани).Насчет общаги--- в общаге я жил очень хорошо потому что 1 сентября 1993 года пришол отмечать свое поступление в комнату к пятакам ну и отсюда все вытекающие последствия.А уже с третьего курса ко мне в комнату стали приходить перваки с различными текущими вопросами,и причем я их успешно решал.На курсе у меня была подруга и в общаге было две подруги ---причем одна была (не знаю как у остальных это называлось ) общаговская жена ,естественно со всеми вытекающими отсюда последствиями (т.е выполняла все функции жены естественно без всяких обязательств).А до общаги я был учеником 11в класса средней общеобразовательной школы как и многие другие.Ну вроде на все вопросы Петровича ответил. Да лучше не пену а лучше пару тройку шариков от подшипника вот это будет смешно. Про мозг-это сильно. Глобально ваще, даже я запомнил! ![]() И про общаговскую жену. Круто! ![]() Про две подруги-тут прям супер-уважуха! ![]() ![]() ..куды нам, обывателям... ![]() ![]() ЗЫ ..а что были за последствия после посещения комнаты "пятаков" и откуда они вытекали? Тут вот не совсем понятно.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Вот помниться мне я ка-то начал тему, на тему религии, так ее, "Тот кто всегда бдит" быстро снес - объяснив расжиганием и т.д и т.п.
Вот эту тему я бы давно уже снес так как она явно уже просится на грех зы Бегемот -без обид ![]() Перенесено из другой темы. Сообщение отредактировано Begemot: Jan 22 2010, 18:44 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 22 2010, 20:35) Вот помниться мне я ка-то начал тему, на тему религии, так ее, "Тот кто всегда бдит" быстро снес - объяснив расжиганием и т.д и т.п. Вот эту тему я бы давно уже снес так как она явно уже просится на грех зы Бегемот -без обид ![]() Да какие обиды-сча только влеплю Вам предупреждение за публичное обсуждение действий администрации, а потом посидим, поплачем вместе о нанесенных Вам Бегемотом неслыханных душевных страданиях. ![]() Не сомневаюсь, найдется еще много кому "за компанию" поплакаться. ![]() ![]() ЗЫ ![]() ![]() Перенесено из другой темы. Сообщение отредактировано Begemot: Jan 22 2010, 18:45 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Зима-матушка...Куды не сунешся- везде спарринги, квартетинги, секстетинги и групповухинги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 22 2010, 20:58) Зима-матушка...Куды не сунешся- везде спарринги, квартетинги, секстетинги и групповухинги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнил старую поговорку:вот бы найти работу,чтоб зимой быть агрономом а летом учителем. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 22 2010, 17:50) Да какие обиды-сча только влеплю Вам предупреждение за публичное обсуждение действий администрации, а потом посидим, поплачем вместе о нанесенных Вам Бегемотом неслыханных душевных страданиях. ![]() Не сомневаюсь, найдется еще много кому "за компанию" поплакаться. ![]() ![]() ЗЫ ![]() ![]() Злой ты ![]() ![]() Кстати есть просьба: Открепить избу и пусть плавает, так по-моему будет лучше. Я иногда ее просто не замечаю вверху форума. ![]() Перенесено из другой темы. Сообщение отредактировано Begemot: Jan 22 2010, 18:46 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 22 2010, 21:41) Злой ты ![]() ![]() Кстати есть просьба: Открепить избу и пусть плавает, так по-моему будет лучше. Я иногда ее просто не замечаю вверху форума. ![]() Да, я злой и страшный. ![]() Открепить низзя. ![]() ![]() ![]() ![]() Перенесено из другой темы. Сообщение отредактировано Begemot: Jan 22 2010, 18:46 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Бегемот отвечу на ваш вопрос---последствия такие что я стал уважаемым челом на нашем этаже.И вообще щас жена дети работа досуг-----------но раньше было намного интереснее ябы еще поучился и в общаге пожил лет эдак пять и если такая возможность появиласьбы я бы прожил точно также ибо класно было.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Душевно так общаемся. А то скоро сезон. Разбегутся прихожане по полям России клады искать и не с кем будет про общаги с подшипниками вспоминать.
QUOTE(ss-sergi @ Jan 22 2010, 16:13) выдержка из книги"психические болезни" Вас хочу попросить не цитировать настольную книгу, а то, если каждый из нас начнет цитировать свою настольную, тогда в марте очереди в ПНД точно увеличатся в разы. Кто копать поедет? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
При осмысливании всякого смысла у мыслящего мыслями мыслителя рождаются мысли о смысле смысла,ибо при недоосмысливании у мыслящего мыслями мыслителя не рождаются мысли о смысле смысла.
зы: вот... нафлудилось чего то... -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(ss-sergi @ Jan 22 2010, 22:20) Уважаемый Бегемот отвечу на ваш вопрос---последствия такие что я стал уважаемым челом на нашем этаже.И вообще щас жена дети работа досуг-----------но раньше было намного интереснее ябы еще поучился и в общаге пожил лет эдак пять и если такая возможность появиласьбы я бы прожил точно также ибо класно было. Тогда уж Вы меня уважаемым пожалуйста не называйте. Я же "пятакам" не проставлялся. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Да уж.
Сразу же, 1 сентября ломанутся проставлятся старшакам, это каким же жо..лизом надо быть, ![]() а как потом, когда пятаки ушли, свой курс не чморил в туалете ? Или на следующее 1 сентября Вы уже следующим пятакам проставлялись ? А потом следующим ? И не надо нам по ушам ездить, у всех за спиной и общаги, и армия. Подобным образом уважаемыми "челами" (с) на этажах не становились ( в первый же день ), а становились совсем другими " челами" , со всеми вытекающими последствиями.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 23 2010, 05:28) Cколько гаишников знаю, столько к ним и лезу. И по морде били.. Правда не на трассе-на отделе. Зачем,ментов много а морда одна. Можно и по другому им ответить. И вообще менты это менты,а мы это мы. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Jan 23 2010, 04:33) Зачем,ментов много а морда одна. Можно и по другому им ответить. Да я утрирую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
И мне не спится,жена ушла говорит надо на развод,я согласен.
...опа. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не знаю что и сказать... Сострадать или порадоваться за тебя...
Cловом, Крепись! Сообщение отредактировано Флинт: Jan 23 2010, 04:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Сам не знаю,но бабы это дело наживное точно.
![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Геморpой-дело наживное
![]() А бабы.. Да ну их. Сообщение отредактировано Флинт: Jan 23 2010, 04:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:53 | |
![]() |