![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 20 2023, 20:17) Вы их держите за не дееспособных. Интересно, с чего. С Аналены, у которой Путин должен сделать разворот на 360 грд., что бы всем стало хорошо и Европа с ним подружилась. ![]() "В ставке Гитлера все малахольные". (с) Тут кто-то относительно давно писал про деградацию российской политической элиты. А как по мне элита европейская, да и США тоже, деградирует не в пример с более высокой скоростью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 20 2023, 19:34) Так и он, плывёт себе спокойно, никого не трогает🤔 а тут куяк, Сканди стоит, он со страху какает и хвостом на разворот. Хрена вАма! ![]() Реально приставучие гады. ![]() Выше, roykin тик-токи выложил. На счет ноги сильно сомневаюсь....а вот подгрызть ветку, что бы на тебя, тож один раз со мной было. Хотя вероятно и совпадение... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,893 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2023, 19:20) С Аналены, у которой Путин должен сделать разворот на 360 грд., что бы всем стало хорошо и Европа с ним подружилась. ![]() "В ставке Гитлера все малахольные". (с) Тут кто-то относительно давно писал про деградацию российской политической элиты. А как по мне элита европейская, да и США тоже, деградирует не в пример с более высокой скоростью. Не более 4 мес осталось, чтобы понять, ху из ху. А то и нескольких недель. Либо будет крутой обсер европы и сша... либо. В сложное время живем. Очень сложное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 20 2023, 20:35) Не более 4 мес осталось, чтобы понять, ху из ху. А то и нескольких недель. Либо будет крутой обсер европы и сша... либо. В сложное время живем. Очень сложное Я бы забивался до осенней распутицы. Россия не будет педалировать события за счет понижения соотношения в 200-х. Пока примерно 1 к 6 не в пользу Украины. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 20 2023, 19:35) Не более 4 мес осталось, чтобы понять, ху из ху. А то и нескольких недель. Либо будет крутой обсер европы и сша... либо. В сложное время живем. Очень сложное Обосрутся,а мы будем чистинькими и холеными |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2023, 19:39) Обосрутся,а мы будем чистинькими и холеными Ударная волна ЯО и ЭМИ круче чем душ Шарко. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2023, 19:34) Хрена вАма! ![]() Реально приставучие гады. ![]() Выше, roykin тик-токи выложил. На счет ноги сильно сомневаюсь....а вот подгрызть ветку, что бы на тебя, тож один раз со мной было. Хотя вероятно и совпадение... ![]() ![]() Ну представь мысли бобра..... Сидит он возле своего дома, грызёт вкусную осину и тут здрасьте вам, гость незввный пожаловал🤔 Весь такой гладкий, на задних лапах перепонки, в передних в одной черпало, в другой хрень не понятная, на башке звезда горит , идёт на задних лапах в сторону бобриного домика, сцука🧐 Ты бы тож кругами ходил, если бы к тебе домой такое чудо пришло😁 Сообщение отредактировано sitr: Feb 20 2023, 20:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,372 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 20 2023, 19:45) Ударная волна ЯО и ЭМИ круче чем душ Шарко. ![]() Круче ЯО - это Влад в доспехах. Это секретное оружие. «Мы ещё ничего не начинали» Путин В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 20 2023, 20:06) Круче ЯО - это Влад в доспехах. Это секретное оружие. «Мы ещё ничего не начинали» Путин В.В. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 20 2023, 20:06) Круче ЯО - это Влад в доспехах. Это секретное оружие. «Мы ещё ничего не начинали» Путин В.В. 😂😂😂не смешите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,372 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Если Влад сам придёт в военкомат в доспехах, с желанием записаться в добровольцы.
Его больше никогда тревожить не будут и повестку по мобилизации не пришлют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2023, 19:05) Чем старше,тем моложе хочется😊Приветули!💋 Ну дык... ![]() Хотя на мой вкус,если не просто на раз-два,то всё же моложе 35-40 ну их на фиг. Для общения Женщина должна быть зрелая и желательно не глупая.. Это я за себя говорю...А так то, на вкус на цвет товарищей нет.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2023, 19:09) Мы не видим внешность вашей жены😊.Ей всеравно,проверьте.Играется,,чтоб вы не расслаблялись.😂😂😂 Красивая даже в 63 года... Она у меня узбечка.. ![]() На фотках молодая очень красивая...Жаль только я с ней в 51 год познакомился ...а живём уже 12 лет.. С первой женой 31 год прожили...и я ушел...всё оставил,трусы-рубашки только взял.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 20 2023, 20:18) Если Влад сам придёт в военкомат в доспехах, с желанием записаться в добровольцы. Его больше никогда тревожить не будут и повестку по мобилизации не пришлют. ![]() Конечно больше не пришлют,у него меч деревянный😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 20 2023, 18:22) И вы не горите желанием пройти мастер класс на паперти.... Я смотрю вас штырит знатно, что меня вас всё устраивает в жизни... ![]() Доживаю жизнь на пенсию 20-тысячную , как все. ![]() Если не балабол вы, приведите цитату где я утверждаю, что все хорошо у нас в стране. ![]() Всё у ВАС хорошо. А у народа не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 20 2023, 20:30) Красивая даже в 63 года... Она у меня узбечка.. ![]() На фотках молодая очень красивая...Жаль только я с ней в 51 год познакомился ...а живём уже 12 лет.. С первой женой 31 год прожили...и я ушел...всё оставил,трусы-рубашки только взял.. О,боже!Я извиняюсь дико,не хотела обидеть😊А трусы,носки первой оставили,это норм,будет помнить😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 20 2023, 21:18) Если Влад сам придёт в военкомат в доспехах, с желанием записаться в добровольцы. Его больше никогда тревожить не будут и повестку по мобилизации не пришлют. ![]() Решили почудить? Ибо сказать более нечего... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2023, 20:38) О,боже!Я извиняюсь дико,не хотела обидеть😊А трусы,носки первой оставили,это норм,будет помнить😂😂😂 Да ты что..какие обиды? ![]() Просто я к тому,что нельзя нос вешать даже после 50-и... Я считай в 51 год всё начал сначала...и не жалею ни грамма.. и далеко не раздолбай...сто раз всё взвешиваю и обдумываю.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 20 2023, 20:36) Всё у ВАС хорошо. А у народа не очень. В этом я виноват? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
искал музыку и в процессе поиска прозрел,сколько украинских (мову знаю)песен появилось на тему войны. И отдельно на тему "убей москоля,сколько раз увидишь,столько и убей". Идеологическая и пропагандистская работа идет полным ходом. И она успешна. А Россия еще не определилась , СВО,война и вообще,что происходит... В Ютюбе многие блогеры перешли с русского языка на украинский. Естественно потеряв в подписчиках,а значит и в деньгах.При чем у большинства мова так себе, каждое третье слово на русском.Но главное,что бы не на русском.
-------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:18 | |
![]() |