Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 20 2023, 18:54) 150 тысяч это по паспорту и как остальных будут добирать?, будут ходить специальные команды по улицам и определять по внешнему виду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2023, 17:36) Вы сейчас вообще не о том. ВПР России демонстрирует Западу возможность для начала переговоров. Когда Запад дозреет до этого. Судя по той истерике, что сейчас там раздается, Запад уже понимает, что Россию не сломить, но и резко включить "заднюю" он тоже не может. Или может уже включил? С какой это стати Байдену было приезжать в/на Украину? ![]() А Запад о чем в Мюнхене договорился? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,814 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 20 2023, 17:56) и как остальных будут добирать?, будут ходить специальные команды по улицам и определять по внешнему виду ![]() Сами доберутся. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 20 2023, 17:56) и как остальных будут добирать?, будут ходить специальные команды по улицам и определять по внешнему виду ![]() Еврей это вообще то не национальность, а вероисповедание. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 20 2023, 18:04) Еврей это вообще то не национальность, а вероисповедание. ![]() ![]() Не больно то много желающих обратиться в иудаизм.. В христианство из иудаизма полно.. Христиан полно в Израиле..(своих граждан) Но вьезд в Израиль из другой страны с целью принятия гражданства и ответив в анкете,что ты христианин-запрещён...даже если ты еврей в пятидесятом поколении. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 20 2023, 19:04) Еврей это вообще то не национальность, а вероисповедание. ![]() ![]() ![]() Некоторые бобры вредные твари. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 20 2023, 15:11) И тут вы всё перепутали. Я не Иисус Христос, чтобы раздавать всё бедным. Я призываю жить по доходам. Сколько заработал - всё твоё. Кстати, я смотрю, вы что-то не горите желанием поделиться своим опытом, как же вы заработали свой достаток? Не на пенсию ведь живёте 20-тысячную? Иначе ведь не пели бы песни, что всё у нас хорошо, и вас всё устраивает И вы не горите желанием пройти мастер класс на паперти.... Я смотрю вас штырит знатно, что меня вас всё устраивает в жизни... ![]() Доживаю жизнь на пенсию 20-тысячную , как все. ![]() Если не балабол вы, приведите цитату где я утверждаю, что все хорошо у нас в стране. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 20 2023, 15:15) Как вы пытаетесь лихо всё на меня перевести. И уравнять всех воров со мною. Ну, давайте докапываться до меня, откуда я взял свою двушку за 6 млн, а какого-нибудь 18-летнего лоботряса, купившего квартиру (или дом) за 200 млн оставим в покое. Так предлагаете? В отличии от вас, любителя копаться в чужих карманах, мне до лампочки ваше "хорьё" и гроши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,814 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2023, 18:22) ![]() Некоторые бобры вредные твари. ![]() ![]() Так и он, плывёт себе спокойно, никого не трогает🤔 а тут куяк, Сканди стоит, он со страху какает и хвостом на разворот. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 20 2023, 18:04) Еврей это вообще то не национальность, а вероисповедание. ![]() ![]() помница сослуживец машину купил, приехал в училище и начал номером регистрационным хвастаться. штуку дал гайцам, говорит, номер козырный теперь у меня...смотрю 740(букв не помню). а мы все думали, что он хохол. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Накануне обращения Путина к Совфеду, авиабилеты в Ереван подорожали в семь раз.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,104 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2023, 18:22) ![]() Некоторые бобры вредные твари. ![]() Ещё какие ![]() https://youtube.com/shorts/ZhnDUYHUbR0?feature=share https://youtube.com/shorts/HpTwyCf5f2o?feature=share |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2023, 17:36) Вы сейчас вообще не о том. ВПР России демонстрирует Западу возможность для начала переговоров. Когда Запад дозреет до этого. Судя по той истерике, что сейчас там раздается, Запад уже понимает, что Россию не сломить, но и резко включить "заднюю" он тоже не может. Или может уже включил? С какой это стати Байдену было приезжать в/на Украину? ![]() Там не истерия, я обещания, что рф должна потерпеть поражение. А дальше 2 варианта - или они фуфелы беспонтовые или весной, в начале лета, будет бойня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,415 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 20 2023, 18:57) А Запад о чем в Мюнхене договорился? ![]() Чо, за портвешок терли? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 20 2023, 11:39) Ну ка рассказывай как у женщин? ![]() Чем старше,тем моложе хочется😊Приветули!💋 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,415 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 20 2023, 19:04) Еврей это вообще то не национальность, а вероисповедание. ![]() ![]() Теперь Следопыт зачесался у Вити. За отсутствием более неадекватных. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 20 2023, 19:17) Не больно то много желающих обратиться в иудаизм.. В христианство из иудаизма полно.. Христиан полно в Израиле..(своих граждан) Но вьезд в Израиль из другой страны с целью принятия гражданства и ответив в анкете,что ты христианин-запрещён...даже если ты еврей в пятидесятом поколении. Еврейство больше похоже на тоталитарную секту. Особенно те, что проживают в Израиле. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 20 2023, 11:51) В точку! ... думаю у женщин всё одинаково в любом возрасте.. У меня жене 63 года....мы ровестники...старичьё!...но она всё равно ревнует,подкалывает типа в шутку, что я любовниц привожу,когда она уезжает ненадолго...что я на баб смотрю жопастых когда идём по улице... Ну..короче как в молодости..так и в старости..у них одно на уме.. ![]() Мы не видим внешность вашей жены😊.Ей всеравно,проверьте.Играется,,чтоб вы не расслаблялись.😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 20 2023, 19:49) Там не истерия, я обещания, что рф должна потерпеть поражение. А дальше 2 варианта - или они фуфелы беспонтовые или весной, в начале лета, будет бойня. Скорее мантры. Как я понимаю у обоих сторон конфликта (Украина не в счет, это объект) установка на то, что соперник не выдержит темпа и сойдет с дистанции, не доводя эскалацию до апогея. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2023, 19:10) Скорее мантры. Как я понимаю у обоих сторон конфликта (Украина не в счет, это объект) установка на то, что соперник не выдержит темпа и сойдет с дистанции, не доводя эскалацию до апогея. Вы их держите за не дееспособных. Интересно, с чего. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 12:47 | |
![]() |