Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,599 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2740 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Feb 20 2023, 06:49) О,Господи ,за что мне такие наказния!Не мое,не понимаю😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 20 2023, 00:29) Это малость не то.... ![]() Грабь награбленное....так вернее ![]() Отнюдь. Как любят новые воры представить своих оппонентов в виде таких же воров. Не грабь награбленное, а верни украденное в общенародную собственность. Завод строила страна. Ей он конкретно и принадлежит. И прибыль, образующаяся в результате деятельности этого завода, должна не в чей-то карман уходить, а в государственный бюджет. Откуда расходоваться в соответствии с государственным планом. А уж про недра даже и говорить нечего. Они принадлежат каждому россиянину только по праву его рождения. И приватизировать их должно быть категорически запрещено! Конституционным порядком! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,599 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2740 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2023, 07:46) О,Господи ,за что мне такие наказния!Не мое,не понимаю😂 Это не вам ![]() Больше для мужчин. ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 20 2023, 00:14) Может и настанет и спросят, только это счастье вам не перепадет, спросить.... ![]() Может и не перепадёт. А может и перепадёт. Если перепадёт, то с удовольствием этим займусь. Опыт в данной сфере имеется. Ну а не перепадёт, так дети наши этим займутся. Или внуки. Но обязательно это время настанет. Нельзя строить дом на гнилом фундаменте. Как его не обкладывай красивым сайдингом и не крась самой дорогой тиккурилой, он рано или поздно обязательно рухнет. И наши олигархи это великолепно понимают. Поэтому и не вкладывают сюда ни копейки, судорожно вывозя награбленные миллионы и миллиарды за рубеж, с ужасом ожидая конца. И для них лучше чтобы он наступил пораньше. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. И Путин год назад этот конец весьма приблизил. Он уже виден невооруженным глазом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 20 2023, 00:17) Вот отнять и поделить желающие найдутся.... ![]() А как же! Причём, отнять наворованное у немногих и вернуть всем, выглядит гораздо гуманнее и предпочтительнее, чем отнять у всех и поделить среди немногих. Сообщение отредактировано Герцен: Feb 20 2023, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 20 2023, 09:20) А как же! Причём, отнять наворованное у немногих и вернуть всем, выглядит гораздо гуманнее и предпочтительнее, чем отнять у всех и поделить среди немногих. Почему то многие видят Шариковых в простом народе. А нью Шариковы это как раз Чубайс, Гайдар, Шохин... И далее по списку. Отняли общую собственность и распихали по нужным карманам. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Feb 20 2023, 08:36) Да накер это будущее... я мечтаю о бмв е21. с движком лошадей в 120. Больше не надо. Вот где кайф. Установлю катализатор(но без датчиков) и вперед. Сейчас они продаются, около 700т.р. в номальном состоянии цена. Но на нее и гараж надо и времени вагон ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,408 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 20 2023, 00:04) Ну у немцев тоже до хрена было танков с противопулеметной броней. ![]() Откровенно барахла у немцев было чуть меньше тысячи. Это 870 Pz.I. Эти да - с противопульным бронированием и вооружение только пулемет. Остальные превосходили все советские танки в своем классе, кроме КВ и Т-34. Даже легкий Pz.II имел вполне себе приличное бронирование: ![]() И в лоб не пробивался нашими "сорокопятками" на дистанциях свыше 600 м. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
Путин одобрил срочное введение QR-кодов вместо бумажных паспортов.ЕС тоже вводит QRкошелек
https://www.youtube.com/watch?v=JLaICouSiu0 25 минут. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,408 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 19 2023, 19:56) Влад...вот пишешь так про неё....потому что наверное жена сзади стоит и читает.. ![]() ....а на уме то другое? ![]() ![]() ЗЫ Женя, не забывай народную мудрость: старость - это когда все молодые девушки кажутся красивыми. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 20 2023, 09:43) Почему то многие видят Шариковых в простом народе. А нью Шариковы это как раз Чубайс, Гайдар, Шохин... И далее по списку. Отняли общую собственность и распихали по нужным карманам. Кстати, Гайдар был конченым алкоголиком. Гораздо алкогольным, чем Ельцин. Но почему-то это не афишируют. Например, в википедии написано, что Эйно Рахья умер от туберкулёза и злоупотребления алкоголем. А про то, что Гайдар умер от алкоголизма, в википедии ни слова. Вот такой он, самый популярный, независимый, объективный, непредвзятый источник информации. Сообщение отредактировано Герцен: Feb 20 2023, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2023, 10:08) ![]() ![]() ЗЫ Женя, не забывай народную мудрость: старость - это когда все молодые девушки кажутся красивыми. ![]() Дак мне что забывать то...Я уже это знаю...Но это как раз не так! точно всё наоборот оказывается.. После 60-и уже резко сокращается количество желанных женщин...прям сильно резко! Вроде наоборот должно быть...ан нет.. Умом то понимаешь,что тебе старпёру даже уж и кривая-косая молодуха не даст...хватай что подвернётся...но нет..глаз и сердце блудливое выбирает элитное создание.. В 50 думал как и ты....А когда ты сам доживёшь до моих лет...то сам и увидишь.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 20 2023, 10:57) Дак мне что забывать то...Я уже это знаю...Но это как раз не так! точно всё наоборот оказывается.. После 60-и уже резко сокращается количество желанных женщин...прям сильно резко! Вроде наоборот должно быть...ан нет.. Умом то понимаешь,что тебе старпёру даже уж и кривая-косая молодуха не даст...хватай что подвернётся...но нет..глаз и сердце блудливое выбирает элитное создание.. В 50 думал как и ты....А когда ты сам доживёшь до моих лет...то сам и увидишь.. Я заметила.У женщин кажись все до наоборот😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 19 2023, 23:12) Патроны дадут🤔 а кола бяка, я за сегодня 9 литров первого перегона нацедил, сила небесная🥶 Ты же говорил, что своё пить некогда? И на фига тебе в одно лицо такое счастье? ![]() QUOTE(sitr @ Feb 19 2023, 23:20) 🤔Никто же не знает где я живу🙄 Тю, тоже мне, бином Ньютона! Я даже вид из твоего окна знаю - ты же им светил! Бывших ментов не бывает, дружище! Прячь сэм хорошенько, мы выезжаем! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,813 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 20 2023, 11:03) Ты же говорил, что своё пить некогда? И на фига тебе в одно лицо такое счастье? ![]() Тю, тоже мне, бином Ньютона! Я даже вид из твоего окна знаю - ты же им светил! Бывших ментов не бывает, дружище! Прячь сэм хорошенько, мы выезжаем! ![]() ![]() ![]() Поменяю на салы мясы деревенские🤔 родственники магазинное не пьют🤔 Надо переезжать🤔 но вид из окна где бы такой найти🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2023, 11:01) Я заметила.У женщин кажись все до наоборот😂 Ну ка рассказывай как у женщин? ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 20 2023, 12:39) Ну ка рассказывай как у женщин? ![]() Но женщины те,что могли быть как сёстры красят ядом рабочую плоскость ногтей и во всём, что движется видят соперниц хотя уверяют что видят бля-ей( Б,Г) -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 20 2023, 11:45) Но женщины те,что могли быть как сёстры красят ядом рабочую плоскость ногтей и во всём, что движется видят соперниц хотя уверяют что видят бля-ей( Б,Г) В точку! ... думаю у женщин всё одинаково в любом возрасте.. У меня жене 63 года....мы ровестники...старичьё!...но она всё равно ревнует,подкалывает типа в шутку, что я любовниц привожу,когда она уезжает ненадолго...что я на баб смотрю жопастых когда идём по улице... Ну..короче как в молодости..так и в старости..у них одно на уме.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 19:29 | |
![]() |