![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2023, 21:35) Верно, не весь. Некоторые партизанят на ревью, но и до них скоро доберутся. ![]() Не доберутся.....новая власть будет искать опору на тех людей, которых не уговоришь на бунт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2023, 21:38) Ни одному налаженному бизнесу с Россией от этого не лучше. Что тут ослаблять-то? Сёла в которых последние мед. пункты убрали. Или города которые азиатами наполняют? Всё шло как надо. Просто, сдаётся мне...кто-то в Кремле заскучал и решил сделать ход конём. Причём тут Россия? Она нахрен никому не упала. Плюнуть и растереть. Американское военное лобби с трудом выбивало деньги на вооружение. У США не было врага. Вот трагедия! Надо сделать. Да ещё и чтобы Европа за это платила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 19 2023, 21:37) Надо флудильню сделать закрытой, только для проверенных товарищей🤔 Проверенных кем или чем? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 19 2023, 21:33) Вот прямо весь народ? ![]() Вы думаете вас не нагнули? Заблуждаетесь. За копаный пятачек Н2, вполне можете отправиться на шесть лет пальмы в Коми валить. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 19 2023, 22:37) Надо флудильню сделать закрытой, только для проверенных товарищей🤔 Пусть поноют. Вчера от них отдохнули....надо совесть иметь, сегодня их день. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Словно в зале ожиданья,
День за днём чего-то ждут. Бесконечны их страданья, Бесконечен неуют. Беды, горести и страхи, Грусть, отчаянье и боль. Но растут при этом ряха И на заднице мозоль." (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,377 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2023, 22:08) Пусть поноют. Вчера от них отдохнули....надо совесть иметь, сегодня их день. ![]() Верно, вы по чётным. Следопыт график давно не нарушает. Совесть прежде всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 19 2023, 22:01) Вы думаете вас не нагнули? Заблуждаетесь. За копаный пятачек Н2, вполне можете отправиться на шесть лет пальмы в Коми валить. ![]() ![]() Виктор, думаешь я "дачку" вот так с балды покупал? Узнал кто там поселился , какие в округе места итд. ![]() ![]() Меня это не пугает..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2023, 22:09) "Словно в зале ожиданья, День за днём чего-то ждут. Бесконечны их страданья, Бесконечен неуют. Беды, горести и страхи, Грусть, отчаянье и боль. Но растут при этом ряха И на заднице мозоль." (с) ![]() ![]() ...и кто то крикнул из ветвей, -Жираф большой, ему видней.(с) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,377 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 19 2023, 22:13) Виктор, думаешь я "дачку" вот так с балды покупал? Узнал кто там поселился , какие в округе места итд. ![]() ![]() Меня это не пугает..... ![]() Да не только дачка. В нашей стране невозможно нагнуть только бомжа. Остальных всех можно. Я тут рассказывал как меня нагибали по налогам. В больнице лежал полгода, просрочил. Судебный приказ оплатил в тот же день. Все? Хрен там. Через полгода налоговая возбудилась, типа не оплачен. Приставы мне, тащи бумажки. Ладно я их в печке не сжег. Два раза пришлось в райцентр ездить, а мне до него 120км. Потом пришел в налоговую - Что за хрень? Тыркнула пальцем в комп - Да, у вас все уплачено. _А какого тогда!!!! Приставы с меня еще две тысячи дернули, за исполнение. Хотя все бумажки отдал. Ну и как? И такое сплошь и рядом. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 19 2023, 22:13) Виктор, думаешь я "дачку" вот так с балды покупал? Узнал кто там поселился , какие в округе места итд. ![]() ![]() Меня это не пугает..... ![]() Хоть из СССР еще. Но осталось в силе. Губерман Во благо классу-гегемону, чтоб неослабно правил он, во всякий миг доступен шмону отдельно взятый гегемон. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,529 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 19 2023, 22:01) Вы думаете вас не нагнули? Заблуждаетесь. За копаный пятачек Н2, вполне можете отправиться на шесть лет пальмы в Коми валить. ![]() ![]() Ага, знаю реальные случаи по Москве! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 19 2023, 22:22) Да не только дачка. В нашей стране невозможно нагнуть только бомжа. Остальных всех можно. Я тут рассказывал как меня нагибали по налогам. В больнице лежал полгода, просрочил. Судебный приказ оплатил в тот же день. Все? Хрен там. Через полгода налоговая возбудилась, типа не оплачен. Приставы мне, тащи бумажки. Ладно я их в печке не сжег. Два раза пришлось в райцентр ездить, а мне до него 120км. Потом пришел в налоговую - Что за хрень? Тыркнула пальцем в комп - Да, у вас все уплачено. _А какого тогда!!!! Приставы с меня еще две тысячи дернули, за исполнение. Хотя все бумажки отдал. Ну и как? И такое сплошь и рядом. Так и меня могут, если не буду налоги платить. Вот личную обиду на всех примерил, я лично пока не встречал, среди знакомых такие ситуации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 19 2023, 22:23) Хоть из СССР еще. Но осталось в силе. Губерман Во благо классу-гегемону, чтоб неослабно правил он, во всякий миг доступен шмону отдельно взятый гегемон. Добрый вы, страхи на сон грядущий...как теперь заснуть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 19 2023, 22:32) Так и меня могут, если не буду налоги платить. Вот личную обиду на всех примерил, я лично пока не встречал, среди знакомых такие ситуации. ![]() Я в 12 году выписался из одного района и прописался в другом. Налоговые требования шли из обоих районов, как под копирку. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 19 2023, 22:13) Виктор, думаешь я "дачку" вот так с балды покупал? Узнал кто там поселился , какие в округе места итд. ![]() ![]() Меня это не пугает..... ![]() Это всё ерунда. Нет в нашей стране собственности. Точнее, она есть, пока ты силён и при власти. Как только ты ослаб, тебя сжирают другие шакалы. Батурина не даст соврать. Как и многие другие. А представьте, меняется власть в стране. То есть, меняются элитные кланы. Так все эти "авторитетные и богатые жители" вместе с "органами двух городов", если не успевают удрать в Канаду, то едут осваивать Колыму. Или думаете они все чисты как мать Тереза? Сообщение отредактировано Герцен: Feb 19 2023, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Не весёлые вангования🤔
Образ будущего. ФРГ, Франция, Нидерланды, Бельгия, Польша, Прибалтика, Румыния, Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания, Испания и Португалия: так выглядит новый союз стран под руководством США, готовящихся к войне с Россией. (Минус Италия, Австрия и Швейцария). Военный Союз под руководством Еврокомиссии и евробюрократов был заключен вчера в Мюнхене при посредничестве Блинкена. Военные действия прямого столкновения планируются на лето 2024 года и будут насчитаны на 2-3 года, где целью будет оккупация европейской части России и нанесение ударов высокоточным и ТЯО по военным объектам в ЦФО и Сибири и Зауралья. Для этого в ближайшие шесть месяцев сделают апгрейд Генсека НАТО с популиста-финансиста до профессионала-ястреба, заведут спецслужбы ФРГ и Франции под «пять глаз» с центром в Великобритании, а также усилят работу с внутриевропейским диссидентством периода 2022 года. В случае, если Эрдоган присоединится к этому союзу, Блинкен гарантировал ему финансирование восстановительных мероприятий после землетрясения и переизбрание в мае. Россия и Беларусь рассматриваются как единый военный соперник. С июня Израиль начнёт спецоперацию по скрытому вывозу 700 тысяч евреев из Российской Федерации. Также осенью начнётся череда разрывов дипломатических отношений с Россией. Параллельно уже заявлено о военном трибунале, скоро будет объявлено, что он коснется 145 человек из высшего военно-политического руководства России.(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2023, 20:19) вопрос всегда стоит не в количестве и качестве вооружения, а в слаженности подразделений, родов войск и грамотного командования в 41-ом у нас было 20 тысяч танков ( современных и непобедимых на тот момент ) против 6 тысяч у немцев.... и никак нам это не помогло... если баран командует войсками, то какие еще ждать результаты ? Современных было около 2000. Так и рождаются сказки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2023, 19:57) потому что хохлы сейчас вполне справляются без Абрамсов и Леопардов как только понадобятся, то тут же и поставят без всяких танков хохлы устроили нам разгром под Угледаром, взятие которого откладывается на неопределенное время не понял, при чем тут Путин и его мнение....его уж точно не спросят... И где ВС РФ отступают? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:15 | |
![]() |