![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,756 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Feb 19 2023, 17:45) [FONT=Impact] А что в ответ на это-сделал Путин и К -за эти 10 лет ? Сами пишите-Это ведь не секрет ,и не вчера началось и не 10 и даже не 20 лет назад .... Уже целое поколение успели вырастить -которые нас люто ненавидят. Где был великий стратег ? ОНЕ там делали небольшой гешефт, то есть пилили миллиарды, выделяемые на пророссийское общество и опять замелькали Сурков и Медведчук, аж на первых каналах... деньги у них что-ли заканчиваются ? чем это потом аукнется для нашего народа, я примерно представляю а несчастного Путина опять наипут... а он то все уж глазки выплакал от прошлых найопок вот бедолага... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2023, 19:05) совершенно верно только у них мотивация есть, а у нас ее нет они воюют на своей земле ( как бы наша пропаганда не пыталась представить иначе ), за свои города, за свои дома и своих детей...при максимальной поддержке местного населения противопоставить им нечего, кроме сказок и сказочек.... Так же думаю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,756 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 19 2023, 19:03) Фигня те Леопарды . вот связка f 16 , Апачи и Абрамсы это да ,я уже молчу про F35 вопрос всегда стоит не в количестве и качестве вооружения, а в слаженности подразделений, родов войск и грамотного командования в 41-ом у нас было 20 тысяч танков ( современных и непобедимых на тот момент ) против 6 тысяч у немцев.... и никак нам это не помогло... если баран командует войсками, то какие еще ждать результаты ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,763 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2023, 21:56) Такая честь!Низкий Вам поклон!🙌 Света , не ведись , курей щипать лучше на собственной кухне , чем всю ораву обслуживать . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2023, 20:19) вопрос всегда стоит не в количестве и качестве вооружения, а в слаженности подразделений, родов войск и грамотного командования в 41-ом у нас было 20 тысяч танков ( современных и непобедимых на тот момент ) против 6 тысяч у немцев.... и никак нам это не помогло... если баран командует войсками, то какие еще ждать результаты ? Тоже в чем то соглашусь .но .есть маленькое НО ![]() Сообщение отредактировано Messer: Feb 19 2023, 19:27 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,378 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2023, 18:26) Любой видео-опрос - это пропаганда. QUOTE(VITEKKU @ Feb 19 2023, 18:30) С этим -не поспоришь ! Как говориться-кто платит тот и девушку танцует. Такой и будет ролик. Есть и такое. Только к этому видео-опросу это никак не относится. Его проводила Антонина Белоглазова специальный корреспондент "Страны.ua" Страна.ua — пророссийское интернет-издание на Украине, работает с 16 февраля 2016 года. В августе 2021 года сайт издания был заблокирован на Украине решением СНБО, с тех пор издание на Украине работает только через зеркала сайта, а также развивает YouTube-канал и телеграмм-канал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 19 2023, 19:25) Тоже в чем то соглашусь .но .есть маленькое НО ![]() А как их можно сравнивать? Это разноцелевые самолеты. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2023, 20:34) А как их можно сравнивать? Это разноцелевые самолеты. Вы не поняли о чем я ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2023, 19:05) совершенно верно только у них мотивация есть, а у нас ее нет они воюют на своей земле ( как бы наша пропаганда не пыталась представить иначе ), за свои города, за свои дома и своих детей...при максимальной поддержке местного населения противопоставить им нечего, кроме сказок и сказочек.... у тех , кто на СВО-она есть....звонил недавно другу туда , на прощание вырвалось :" Береги себя!" , а он мне в ответ ; " Если мы здесь себя беречь будем,то это зараза к тебе в Вологду придёт" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 19 2023, 19:40) у тех , кто на СВО-она есть....звонил недавно другу туда , на прощание вырвалось :" Береги себя!" , а он мне в ответ ; " Если мы здесь себя беречь будем,то это зараза к тебе в Вологду придёт" Здесь люди далёкие от войны, вообще слабо представляют что происходит. Путин казёл, остальное трын трава. Сообщение отредактировано sitr: Feb 19 2023, 19:48 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2023, 19:05) совершенно верно только у них мотивация есть, а у нас ее нет они воюют на своей земле ( как бы наша пропаганда не пыталась представить иначе ), за свои города, за свои дома и своих детей...при максимальной поддержке местного населения противопоставить им нечего, кроме сказок и сказочек.... QUOTE(GoWest @ Feb 19 2023, 19:14) Так же думаю. Многие так думают. Только нам уже обратную дорогу отрезали... Я против всякой войны всегда...Но раз это произошло,то в нынешнем положении нам нужна только победа.. Иначе нельзя уже...Если проиграть,то тех,кто сейчас воюет сейчас за свои дома и свои города,их погонят потом завоёвывать наши города,наши дома ...и мстить нашему народу.. Без нашей победы, в дальнейшем это будет война страшней нынешней... Нато бабок ввалили в эту Украину...триллионы долларов...и дают они эти деньги не нахаляву,а в долг...и прекрасно понимают,что эти деньги с Украины вряд ли когда скачают обратно... и они не намерены проигрывать...но они вваливают ещё деньги туда...и видимо будут вваливать и вваливать... Так что хреновые у нас дела...возможен вообще печальный сценарий.. Так что остаётся надеяться,что всё это договорняк..и решат всё полюбовно в итоге... Ну я так думаю,глядя на спокойное лицо Путина и его прихлебателей.. А если не так,то только победа. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 19 2023, 19:49) Многие так думают. Только нам уже обратную дорогу отрезали... Я против всякой войны всегда...Но раз это произошло,то в нынешнем положении нам нужна только победа.. Иначе нельзя уже...Если проиграть,то тех,кто сейчас воюет сейчас за свои дома и свои города,их погонят потом завоёвывать наши города,наши дома ...и мстить нашему народу.. Без нашей победы, в дальнейшем это будет война страшней нынешней... Нато бабок ввалили в эту Украину...триллионы долларов...и дают они эти деньги не нахаляву,а в долг...и прекрасно понимают,что эти деньги с Украины вряд ли когда скачают обратно... и они не намерены проигрывать...но они вваливают ещё деньги туда...и видимо будут вваливать и вваливать... Так что хреновые у нас дела...возможен вообще печальный сценарий.. Так что остаётся надеяться,что всё это договорняк..и решат всё полюбовно в итоге... Ну я так думаю,глядя на спокойное лицо Путина и его прихлебателей.. А если не так,то только победа. Сомневаюсь что с Россией будут договариваться, скорее услышим,, Вставай страна огромная,,. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 19 2023, 19:49) Многие так думают. Только нам уже обратную дорогу отрезали... Я против всякой войны всегда...Но раз это произошло,то в нынешнем положении нам нужна только победа.. Иначе нельзя уже...Если проиграть,то тех,кто сейчас воюет сейчас за свои дома и свои города,их погонят потом завоёвывать наши города,наши дома ...и мстить нашему народу.. Без нашей победы, в дальнейшем это будет война страшней нынешней... Нато бабок ввалили в эту Украину...триллионы долларов...и дают они эти деньги не нахаляву,а в долг...и прекрасно понимают,что эти деньги с Украины вряд ли когда скачают обратно... и они не намерены проигрывать...но они вваливают ещё деньги туда...и видимо будут вваливать и вваливать... Так что хреновые у нас дела...возможен вообще печальный сценарий.. Так что остаётся надеяться,что всё это договорняк..и решат всё полюбовно в итоге... Ну я так думаю,глядя на спокойное лицо Путина и его прихлебателей.. А если не так,то только победа. Других вариантов не вижу. И обоснований этому здесь было уже миллион. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,378 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
И в чём смысл этого договорняка Путина и Зеленского?
Самоубиться вместе со своими народами в этой войне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 19 2023, 19:54) Других вариантов не вижу. И обоснований этому здесь было уже миллион. Ну вариант что всё по настоящему тоже нельзя отметать.. Но я тоже больше вариант *по-Неолиту* поддерживаю. Там всё более разумно и более понятно...чем наблюдать явный спектакль. Слишком уж вождь себя спокойно ведёт..и почти все основные жулики спокойно сидят на попе ровно.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 19 2023, 20:02) Ну вариант что всё по настоящему тоже нельзя отметать.. Но я тоже больше вариант *по-Неолиту* поддерживаю. Там всё более разумно и более понятно...чем наблюдать явный спектакль. Слишком уж вождь себя спокойно ведёт..и почти все основные жулики спокойно сидят на попе ровно.. Скорее это надежда на хороший исход. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 19 2023, 20:03) Скорее это надежда на хороший исход. Повангую. Вариант 1. Элитка сместит ОО и бросится договариваться с западом. Вариант 2. Без смены ОО, тогда эскалация, вступление НАТО в конфликт и ядренбатон. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2023, 19:58) И в чём смысл этого договорняка Путина и Зеленского? Самоубиться вместе со своими народами в этой войне? Да не между ними... ![]() А кукловоды диктуют волю этим своим куклам. Именно это я имел в виду про договорняк. ![]() QUOTE(genaikaNN @ Feb 19 2023, 20:02) Ну вариант что всё по настоящему тоже нельзя отметать.. Но я тоже больше вариант *по-Неолиту* поддерживаю. Там всё более разумно и более понятно...чем наблюдать явный спектакль. Слишком уж вождь себя спокойно ведёт..и почти все основные жулики спокойно сидят на попе ровно.. Когда всё по-настоящему - идёт настоящая война, а не вот этот спектакль, когда всё ясно и понятно куда бить, но никто никуда не лупит, а просто планомерно уничтожают славян с обеих сторон, подсовывая левые псевдоцели и задачи войны. С Неолитом, Барсоффым и другими нашими коллегами согласен. Не там враги, где большинство их видят и показывают пропагaндоны, а совсем в другом месте. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
И нитки Северного потока договорились взорвать, где убытки составили 2 млрд. долларов?
Вы точно ничего не путаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 19 2023, 19:49) Многие так думают. Только нам уже обратную дорогу отрезали... Я против всякой войны всегда...Но раз это произошло,то в нынешнем положении нам нужна только победа.. Иначе нельзя уже...Если проиграть,то тех,кто сейчас воюет сейчас за свои дома и свои города,их погонят потом завоёвывать наши города,наши дома ...и мстить нашему народу.. Без нашей победы, в дальнейшем это будет война страшней нынешней... Нато бабок ввалили в эту Украину...триллионы долларов...и дают они эти деньги не нахаляву,а в долг...и прекрасно понимают,что эти деньги с Украины вряд ли когда скачают обратно... и они не намерены проигрывать...но они вваливают ещё деньги туда...и видимо будут вваливать и вваливать... Так что хреновые у нас дела...возможен вообще печальный сценарий.. Так что остаётся надеяться,что всё это договорняк..и решат всё полюбовно в итоге... Ну я так думаю,глядя на спокойное лицо Путина и его прихлебателей.. А если не так,то только победа. Давайте рассуждать логически. Наша победа = поражение запада. И в этом случае запад с нами (читай, с нашими олигархами) прекращает играть в цацки. Всё реквизируется, все безжалостно вышвыриваются назад. А если есть за что посадить, непременно посадят. Нужно это нашим олигархам? Сами ответьте на этот вопрос. Ну а теперь осознайте, что наша власть это власть наших олигархов. Ну и? Возможна ли наша победа при этой власти? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:48 | |
![]() |