![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 18 2023, 18:51) А никто не копит, а лишь возвращает долг. Поэтому надо быть аккуратнее с каждым человеком. Не все простят и помянут тебя добрым словом. Если ты сам не извинился и не попросил прощение ....по человечески. Лично мне всеравно ,что об о мне думают сейчас,а потом тем более всеравно😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 18 2023, 19:48) Я вот не пойму этих разговоров об алкоголе. Неужели есть только два варианта - или нажираться, или быть в завязке? Итальянцы, вон, всю жизнь пьют. И ничего. Помню первый раз был в Италии почти 30 лет назад у товарища. В обед бутылку сухого вина на двоих. Вечером за ужином бутылку сухого вина на двоих. И так каждый день. Чай они не пьют. Напёрсток кофе - с удовольствием. А вместо чая - вино. И так пьют всю жизнь и не спиваются. А на кладбище зайдёшь - так каждая вторая могила с датами жизни более 90 лет. И на улице бухих не встретишь. Если попросишь чай, значит, больной однозначно. Все на тебя смотрят с сочувствием. Вот такая там у них жизнь. Почему мы так не можем? Выше, с неделю назад, давали ссылку на "Раствор коварен". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 15:59) Нет, из лужи с коровами ,я не согласен ! Да и у них там тепло, могут с голым задом бегать, хоть и голодные. А мы тут с не с голоду, так с холоду дуба дадим. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 18 2023, 19:51) А никто не копит, а лишь возвращает долг. Поэтому надо быть аккуратнее с каждым человеком. Не все простят и помянут тебя добрым словом. Если ты сам не извинился и не попросил прощение ....по человечески. Копит...копит. Так называемый синдром тещи. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 18:51) Ровно так же как и мужики. ![]() Прям там, где накосячила, и вопрос был бы снят....но... А вопрос и не стоит. Каждый получает ровно то, что заслужил. Про Дайма хоть одно слово плохое слышали здесь? Вот вам и весь сказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 18 2023, 19:58) А вопрос и не стоит. Каждый получает ровно то, что заслужил. Про Дайма хоть одно слово плохое слышали здесь? Вот вам и весь сказ. Не про кого не надо в публичном пространстве, тем более когда не может ответить. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,587 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 18 2023, 18:48) Я вот не пойму этих разговоров об алкоголе. Неужели есть только два варианта - или нажираться, или быть в завязке? Итальянцы, вон, всю жизнь пьют. И ничего. Помню первый раз был в Италии почти 30 лет назад у товарища. В обед бутылку сухого вина на двоих. Вечером за ужином бутылку сухого вина на двоих. И так каждый день. Чай они не пьют. Напёрсток кофе - с удовольствием. А вместо чая - вино. И так пьют всю жизнь и не спиваются. А на кладбище зайдёшь - так каждая вторая могила с датами жизни более 90 лет. И на улице бухих не встретишь. Если попросишь чай, значит, больной однозначно. Все на тебя смотрят с сочувствием. Вот такая там у них жизнь. Почему мы так не можем? Всё просто. У них культура вино потребления не одно тысячелетие насчитывает, питание здоровое, здоровый климат, море рядом, теплая погода, нет таких стрессов и напрягов. У нас же крепкие напитки относительно только начали распространяться около 4-х с половиной веков назад, питаемся хуже, нервничаем, климат так себе. Это не одно столетие нужно наверное. Вот если поехать куда-нить в район амазонки и найти индейцев, которые алкоголь никогда не пробовали - так они и помереть могут от той дозы после которой у нас утром даже особо голова не будет болеть, или как малые народы севера спивались. Сообщение отредактировано Frontier++: Feb 18 2023, 19:02 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 18:54) Выше, с неделю назад, давали ссылку на "Раствор коварен". ![]() Посмотрел. Тупой алкашный юмор. Да и даже юмором это назвать нельзя. Просто отвратные фантазии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2023, 18:53) Лично мне всеравно ,что об о мне думают сейчас,а потом тем более всеравно😊 Но это не повод терять человеческое лицо, будучи трезвым...не так ли? ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 19:01) Не про кого не надо в публичном пространстве, тем более когда не может ответить. Жить надо так, чтобы тебе вслед не плевали. Ни живому ни мёртвому. За человека всегда отвечают поступки отражающие его человеческую сущность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 18 2023, 18:05) Это делается по-другому. Постоянная пропаганда здорового образа жизни, запреты рекламы и вообще где-либо упоминаний, и снимать сцены питейные в фильмах пореже. И вообще создать образ не ковбоя мальборо или генерала Иволгина из особенностей нац.охоты а отрицательный собирательный образ этакого говнюка-неудачника, которому все время мешает синька жить нормально. Последние годы в стране кое что делается. Например убрали рекламу с телевидения. Хотели во время ЧМ по футболу, разрешить рекламировать, но не продавили изменения. И пропаганда здорового образа жизни сейчас повсеместно. Считаю так же повышение цены на алкоголь, то же способствует меньшему его употреблению На собственном примере. Иной раз в магазе захочешь купить пивка, посмотришь на цены и купишь вместо пива бананов. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2023, 19:41) Недавно же тут я ссылку давал..Что израильские учёные доказали полезность самогона(дистиллята)...постоянно и в небольших количествах.. Там очень много пользы получается ...особенно в старости. Я например каждый вечер 40 грамм самогошки выпиваю...Мне это даже врач рекомендовал,так как у меня диабет,а крепкий алкоголь ,именно не более 40грамм,снижает сахар в крови. Также и своё вино натуральное без дрожжей и всякой химии из сливы каждый год делаю...по два-три ведра,полусухое..и полусладкое для жены. Полстаканчика перед ужином тоже считаю нормой.. Есть такое. 20-30 грамм дистилята(коньяк, кальвадос). Но что это даст, чтоб расслабить нервную систему и получить небольшой "полёт"? ![]() ![]() А те же 20-30 грамм в вине- уже бокал будет по объёму) С бокала- уже "приход". Не, из сливы вино не очень. Она не осветляется. Малину, красную смородину, крыжовник, черноплодку, яблоки и даже из огурцов вино пробовал делать. Круче всего- яблочное. Если в яблоках железа много, дык там цвет коньяка будет). Можно сделать обычное, можно игристое(почти как шампанское). Запах- свежих яблок. Пьётся отлично и по витаминам- круче натурального яблочного сока. Ведь сок- подогревают(перед закрытием), а вино- вода, сок и немного сахара...нагрев не нужен, консервант- спирт, с самих яблок. Законсервированный самой природой сок по сути. Яблочный сок- для пищеварения полезен. Опять же, из яблочного вина, можно сделать кальвадос(перегнав в кубе). Запах у такого напитка, будет тоже яблочный. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 18 2023, 19:08) Но это не повод терять человеческое лицо, будучи трезвым...не так ли? ![]() Жить надо так, чтобы тебе вслед не плевали. Конечно так.Я воспитанный человек,но меня женщины просто ненавидят,где бы не нахрдилась😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2023, 19:53) Лично мне всеравно ,что об о мне думают сейчас,а потом тем более всеравно😊 И это правильное решение ![]() Иначе, будет так: соответствовать, чужим ожиданиям)) Где нет место- быть и жить собой(каков есть). Дайма вот вспомнили.. А я не знаю, кто такой был Дайм. Нет, как форумчанин и чем жил- понятие имею. А вот каков его дух на мой взгляд, вкус, схожесть- понятие не имею. Ибо- не спори мы с ним..будучи он человеком тихим. И плевать, кто, когда, кому плюёт в след. Порой лучше иметь среди знакомых с пяток людей, но которые тебя понимают и "ты" на них сможешь положиться, как и они в свою очередь) А кому нужно мнение, массы людей, которым вообще приходит на ум- плевать в след ![]() Так себя вообще можно потерять и не будет в жизни похожих по духу людей. ...я не жалею ни о чём, осел "фундамент", крепок "дом", а то что понято с трудом- то мне дороже))... ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Хде мой Сусанин?Скучаю и жду😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 18 2023, 19:58) А вопрос и не стоит. Каждый получает ровно то, что заслужил. Про Дайма хоть одно слово плохое слышали здесь? Вот вам и весь сказ. Да...........Дмитрий Дайм- это Дмитрий Дайм...................................................................... По моему, чуть больше года прошло или что то около того.............................. Когда годовщина, кто помнит? -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2023, 20:29) Хде мой Сусанин?Скучаю и жду😁 Пьет гад, в личке общаемся.... Не поддается перевоспитанию. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,755 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 18 2023, 19:08) Но это не повод терять человеческое лицо, будучи трезвым...не так ли? ![]() Жить надо так, чтобы тебе вслед не плевали. Ни живому ни мёртвому. За человека всегда отвечают поступки отражающие его человеческую сущность. Всем мил не будешь🤔 Расставь правильно жизненные приоритеты и Вася. Семья, родня, друзья, работа, и тд и тп, и чем дальше от семьи, тем фиолетовей как тебе в спину смотрят. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 18 2023, 20:29) Да...........Дмитрий Дайм- это Дмитрий Дайм...................................................................... По моему, чуть больше года прошло или что то около того.............................. Когда годовщина, кто помнит? Дык, сегодня. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2023, 18:30) Это у кого как.Некоторые в любом состоянии не отдаются😂😂😂 Да ладно сказки заливать !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,755 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 18 2023, 19:29) Да...........Дмитрий Дайм- это Дмитрий Дайм...................................................................... По моему, чуть больше года прошло или что то около того.............................. Когда годовщина, кто помнит? Сегодня год. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:54 | |
![]() |