![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 18 2023, 18:33) Второй защищает честь своей супруги. Как бы то ни было.................. А как бы Вы поступили на его месте? По моему это называется по другому, но никак не честь. ![]() ![]() Извинился бы за дуру грешную. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 18 2023, 17:24) Был суд, 8 лет ему дали. М..да..очень жаль,что все так произошло.Сами не знаем кого сегодня мочканем.Прибить иногда ближних своих хочется,за непослушание,непонимание,а тут....молчу,аминь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 18 2023, 18:35) Ребята, вопрос ко всем- кто-то может привести пример, когда начал пить и жизнь наладилась? Есть такие, у кого не было ни хрена и вот благодаря стакану улучшилось здоровье, появились деньги? Нам, каждому нужно везде зарубить- синька-зло! Табу! Ни где, ни когда ни при каких обстоятельствах. ![]() Лично я, не встречал таких случаев, а вот обратных несколько. Лучше вообще не пить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 18 2023, 18:22) А главное дети смотрят на это и видят, как выпившие взрослые радуются и хорошее настроение у них и добрые они,все позволительные такие,сговорчивые,уступчивые,до поры... Да,фильмы такие посмотришь и понимаешь, как классно пьяненьки быть, как всё просто и весело,беззаботно выходит.. И все довольны. Вот кому кому, а женщинам уж точно пить надо запрещать... Не зря говорит мудрая народная поговорка- Баба пьяная пи==да чужая..... Это у кого как.Некоторые в любом состоянии не отдаются😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 18:26) По моему это называется по другому, но никак не честь. ![]() ![]() Извинился бы за дуру грешную. Почему вы решили, что человек которому нанесли обиду и он не простил....дура или дурак? Здесь всё зависит от того, насколько ты хорошо знаешь человека и величина обиды. И это право каждого...ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2023, 19:28) М..да..очень жаль,что все так произошло.Сами не знаем кого сегодня мочканем.Прибить иногда ближних своих хочется,за непослушание,непонимание,а тут....молчу,аминь Я своей говорю...стопе! Как минимум три глубоких вздоха, и помолчи минут несколько. Иногда помогает... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 18 2023, 19:31) Почему вы решили, что человек которому нанесли обиду и он не простил....дура или дурак? Здесь всё зависит от того, насколько ты хорошо знаешь человека и величина обиды. И это право каждого...ИМХО Конечно дурак-дура. Ненависть слишком слишком сильное чувство. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 18:32) Я своей говорю...стопе! Как минимум три глубоких вздоха, и помолчи минут несколько. Иногда помогает... ![]() Я уже поняла,сто ваша жена ,,потеет ,,живя с вами😂😂😂 Веселый вы человек,не унываете.Все правильно,так и должно быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 18:35) Конечно дурак-дура. Ненависть слишком слишком сильное чувство. ![]() Конечно сильное...но не доводи до этого, сам не будь дураком. В чём проблемы-то?...что дал, то и получил обратно. Следствие не бывает без причины. И нечего на зеркало пенять. Если сам виноват, то не перекладывай вину на других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2023, 17:58) Производитель качественного вина.. Ему, его надо много. Пить(дегустировать), приходится часто. А главное- такие люди умеют пить..а не напиваться)) В этом году, сделал 120 литров. И не стал алкашом) ![]() Попробовав хороший "продукт брожения".."мертвечину", под определением дистилят- организм уже не хочет. Пара бокалов вина- полёт как от пары стаканов 40-ка градусного. А ущерб здоровью, меньше(по градусам). Недавно же тут я ссылку давал..Что израильские учёные доказали полезность самогона(дистиллята)...постоянно и в небольших количествах.. Там очень много пользы получается ...особенно в старости. Я например каждый вечер 40 грамм самогошки выпиваю...Мне это даже врач рекомендовал,так как у меня диабет,а крепкий алкоголь ,именно не более 40грамм,снижает сахар в крови. Также и своё вино натуральное без дрожжей и всякой химии из сливы каждый год делаю...по два-три ведра,полусухое..и полусладкое для жены. Полстаканчика перед ужином тоже считаю нормой.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 19:26) По моему это называется по другому, но никак не честь. ![]() ![]() Извинился бы за дуру грешную. Как по мне- все бабы дуры. Ну, или почти все, за редким исключением...Редким редким, почти небывалым.... А по поводу извиниться, да, можно было бы.. Только перед кем? Уж точно не перед нами..... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2023, 19:36) Я уже поняла,сто ваша жена ,,потеет ,,живя с вами😂😂😂 Веселый вы человек,не унываете.Все правильно,так и должно быть! Щазззз не потеет. ![]() 38 лет вместе, как говорится, "полет нормальный" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 18 2023, 19:38) Конечно сильное...но не доводи до этого, сам не будь дураком. В чём проблемы-то?...что дал, то и получил обратно. Следствие не бывает без причины. И нечего на зеркало пенять. Если сам виноват, то не перекладывай вину на других. Зачем ее копить? ![]() Даж, наш мозг совершенно бессознательно, затирает не приятные воспоминания. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2023, 18:41) Недавно же тут я ссылку давал..Что израильские учёные доказали полезность самогона(дистиллята)...постоянно и в небольших количествах.. Там очень много пользы получается ...особенно в старости. Я например каждый вечер 40 грамм самогошки выпиваю...Мне это даже врач рекомендовал,так как у меня диабет,а крепкий алкоголь ,именно не более 40грамм,снижает сахар в крови. Также и своё вино натуральное без дрожжей и всякой химии из сливы каждый год делаю...по два-три ведра,полусухое..и полусладкое для жены. Полстаканчика перед ужином тоже считаю нормой.. Я знаю самогонка давление нормолизует.На себе проверила.Никакиетаблетки не надо.😊Бабки за 90лет переваливает,все живут,давление,,домашним,,снижая,100на завтрак,сто на обед,а потом спать пора😊Мне 56скоро,какие на фиг таблетки от давления..если что домашненького и все в норм приходит. Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 18 2023, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я вот не пойму этих разговоров об алкоголе.
Неужели есть только два варианта - или нажираться, или быть в завязке? Итальянцы, вон, всю жизнь пьют. И ничего. Помню первый раз был в Италии почти 30 лет назад у товарища. В обед бутылку сухого вина на двоих. Вечером за ужином бутылку сухого вина на двоих. И так каждый день. Чай они не пьют. Напёрсток кофе - с удовольствием. А вместо чая - вино. И так пьют всю жизнь и не спиваются. А на кладбище зайдёшь - так каждая вторая могила с датами жизни более 90 лет. И на улице бухих не встретишь. Если попросишь чай, значит, больной однозначно. Все на тебя смотрят с сочувствием. Вот такая там у них жизнь. Почему мы так не можем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 19:32) Я своей говорю...стопе! Как минимум три глубоких вздоха, и помолчи минут несколько. Иногда помогает... ![]() ![]() ![]() Все войны из за них, вся суета жизненная и проблемы..... Всё им мало.. Всё не так..... Маемся мы с ними. перевоспитываем. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 18 2023, 19:42) Как по мне- все бабы дуры. Ну, или почти все, за редким исключением...Редким редким, почти небывалым.... А по поводу извиниться, да, можно было бы.. Только перед кем? Уж точно не перед нами..... Ровно так же как и мужики. ![]() Прям там, где накосячила, и вопрос был бы снят....но... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 18:46) Зачем ее копить? ![]() Даж, наш мозг совершенно бессознательно, затирает не приятные воспоминания. А никто не копит, а лишь возвращает долг. Поэтому надо быть аккуратнее с каждым человеком. Не все простят и помянут тебя добрым словом. Если ты сам не извинился и не попросил прощение ....по человечески. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 18 2023, 18:48) Я вот не пойму этих разговоров об алкоголе. Неужели есть только два варианта - или нажираться, или быть в завязке? Итальянцы, вон, всю жизнь пьют. И ничего. Помню первый раз был в Италии почти 30 лет назад у товарища. В обед бутылку сухого вина на двоих. Вечером за ужином бутылку сухого вина на двоих. И так каждый день. Чай они не пьют. Напёрсток кофе - с удовольствием. А вместо чая - вино. И так пьют всю жизнь и не спиваются. А на кладбище зайдёшь - так каждая вторая могила с датами жизни более 90 лет. И на улице бухих не встретишь. Если попросишь чай, значит, больной однозначно. Все на тебя смотрят с сочувствием. Вот такая там у них жизнь. Почему мы так не можем? Вот,пожалуйста и я об этом.Наши мудрые бабки лучше итальянских,живее всех живых.😁 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 08:46 | |
![]() |