Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

sitr
post Feb 18 2023, 15:56
Создана #77261

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 18 2023, 15:46)
не знает
его по жизни найопывают дорогие партнеры, особенно часто после Минских соглашений и всяких Стамбулов
каждый месяц вводные меняются
наступаем, отступаем, бомбим то или это, не бомбим категорически ничего, тем более мосты и жд узлы....
он уже сам наверное охренел от непонимания, чего от него хотят дорогие партнеры...
завтра могут попросить шарахнуть ядерным боезарядом по Воронежу или Екатеринбургу...
и что делать несчастному альфа-самцу-Главнокомандующему ывторой Армии Мира, которая не может взять Марьинку почти год,  а Угледар почти полгода...
С Угледаром судя по всему образовалась серьезная проблема...
после уничтожения на подступах самых  боеспособных соединений нашей Армии и потерей десятков единиц техники

Судя по чему.,, всему,,?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 18 2023, 15:59
Создана #77262

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post Feb 18 2023, 16:12
Создана #77263

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 15:59)

Сцука в ботах🤔
Где наше бабло за продажу недр, мы хотим жить как в европах🙄

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Герцен
post Feb 18 2023, 16:17
Создана #77264

Профи

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Feb 18 2023, 15:46)
не знает
его по жизни найопывают дорогие партнеры, особенно часто после Минских соглашений и всяких Стамбулов
каждый месяц вводные меняются
наступаем, отступаем, бомбим то или это, не бомбим категорически ничего, тем более мосты и жд узлы....
он уже сам наверное охренел от непонимания, чего от него хотят дорогие партнеры...

Да ладно.
Это всё гнилые отмазы.
Когда не получается проигрыш представить выигрышем, значит, обманули.
А что ещё рассказывать дарагим рассеянам?
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 18 2023, 16:27
Создана #77265

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Feb 18 2023, 15:15)
Алкоголь чем хорош, тем, что раскрывает человека.
Всё его нутро становится как на ладони.
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке.
Не нами придумано.

Многих не раскрывает.Не верю,все от натуры чела,характера.
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 18 2023, 16:32
Создана #77266

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Feb 18 2023, 12:24)
О мёртвом (о марте)или хорошо ,или ничего, а Петрович действительно оставил ,,след,,  зарезал моего товарища, Олег как раз перед их совместной поездкой мне отзванился, и радовался что они с Петровичем на кубань поедут, не знал бедолага что его там ждёт,....царствие небесное Олегу, ....а рассуждал Петрович здраво,всех поучал, да вот на себя не осталось.

Если это правда и доказано,то не оправдываю Петровича ...от слова совсем
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 18 2023, 16:46
Создана #77267

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 18 2023, 17:12)
Сцука в ботах🤔

https://yandex.ru/video/preview/3144024851215393038 cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 18 2023, 16:47
Создана #77268

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 18 2023, 16:12)
Сцука в ботах🤔

В недрах наше бабло. Ты чо заблудился? Сам же Спектру на самогонный аппарат сменял. А надо было недры рыть и муделки оттель доставать. Эх, ты... Мыша лимпортная. image046.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Мурза
post Feb 18 2023, 17:07
Создана #77269

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2023, 03:15)
Помнится один случай неприятный...
Март пришёл на форум примерно в одно время со мной...и был конечно новичком.
Цапался тут иногда...
А в одной теме, по-молодости копательской,писал что мечтает купить бульдозер или экскаватор и х..ярить им шурфы и поселухи...
Прошло достаточно времени после этого..Март стал модератором...и некоторых реально чморил не по делу..
И вот мне тема попалась одна...Март клеймил позором шурфильков-бульдозеристов...а паренёк один новичёк ему указал на ту тему где Март будучи начинающим копарём сам мечтал и хвалился как он купит трактор и будет поселухи сгреб.а.ть
Ну и что..Март сразу этого парня забанил навечно...ещё с грубыми оскорблениями
Я свои выводы тогда сделал о человеке...да и потом видел в случае с Наполеоном постоянный беспредел по банам ни за что.....и главное постоянные посты:*мне можно а вам нельзя!*
Петрович по сравнению с Мартом вообще ангел был насчёт модерства..

У меня таких случаев на памяти было с дюжину. банил он , как по заказу и многих моих товарищей, При чём по всяческим пустякам. Хотя по началу, у меня с ним были довольно хорошие отношения,много общались в личке и в разделе творчество. Потом не заладилось,когда он стал модератором...
Помню,обсуждали какой то прибор, типа эквинокс, товарищ мой с кем то там спорил, по глубине , что ли, Ему говорит форумчанин,дескать , я советы копаю с такой то глубины, на что мой товарищ отвечает- Мне советы не нужны!
Имелось в виду монеты советские.. Заходит в тему модератор,покойный, - не разобравшись что к чему,заявляет- Ах вам ни чьи советы не нужны, умный такой что ли? и отправляет кента моего в пожизненный бан... Много таких случаев было с моими товарищами здесь. и всех их банил он, при любом удобном случае.. Словно бы охотился за теми кто близкий мне. Удивляло меня тогда это и ждал я ,что скоро и меня он отправит к моим друзьям в общий котёл. Но как то минуло меня сие поветрие( или я где то промолчал и не высунул нос из норы) не знаю уже, но не успел меня он забанить, перестал быть модератором
Я уже давно ему всё простил, как говорится,и зла не держал и общаться с ним не хотел..
А тут такая грустная новость....беда чёрная...теперь он нас всех и каждого тоже простит....

А что касаемо Виктора Петровича...Горе это вселенское.. Уму моему не постижимо, что могло спровоцировать такое несчастье....Общался с ним много и по доброму,даже варенье мне отправлял он грушевое,яблочное, банками, вкусное до невозможности,до сих пор те кого я угостил помнят...
Горе принёс он в чью то семью,страшное горе... А я до сих пор не понимаю, как так могло случиться, чтобы Виктор так поступил..и верить сему отказываюсь... Не такой он человек....................................................

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Мурза
post Feb 18 2023, 17:15
Создана #77270

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2023, 15:32)
А вы видимо, за примитивное хамство(дам в морду), сидячи за монитором, рассчитывали на плюс? cheesy.gif  Я же даже просил ваш адрес, хотел пойти на встречу ваших нелепых желаний)) Да понял потом, что даже у вас со здоровьем не ахти..
Флудерастия? Ну в результате общения с разными Гоу Вестами- она лишь и может произойти bash.gif  Одно, примитивное пожирание чужого времени, во благо нелепого нарциссизма facepalm.gif
Без флудерастии- могу и ХОЧУ. А вот без здравого и умного общения(что даёт положительный обмен), жизнь всё же менее интересна. Кстати, на былом нике, у меня было 92% "военной тематики" профильной. Так что, не будьте Гоу Вестом. Учитесь думать своей головой 14.gif
Нахрена мне "рукопашный бой" 17.gif  Чтоб здесь убиваться на манер некоторых? Эти детские забавы, оставил давно в детстве.  Всё извергаемое овнище в мой адрес, я завсегда, спокойно, не торопясь, без усилий- отправлю адресату обратно. Чуть, изменив упаковку cheesy.gif
Да мне фиолетово, какой вы орёл с Воронежского Кавказа и будет ли ответ. Наоборот, очень обяжете, если далее не будете у меня забрать время, задавая не интересные вопросы(которые, беспокоят вас, а не меня) smile.gif

П.С. Про трек- согласен. Ходят и ходят за мной по пятам, рассчитывая на блины frize.gif
Не вы первый и видимо не последний))
"Чтоб завоевать "вселенское" одобрение..надо стать посредственностью"... Извините, но быть посредственностью- никогда не стремился)) smile.gif

Неужели Вам всё это не надоело? Или вы кайф от этого получаете? Хватит наматывать сопли на кулак. Вот не верю я, что вы такой человек склочный...Полагаю, что на много лучше, чем раскрываетесь нам...Верю. с уважением.

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Feb 18 2023, 17:24
Создана #77271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2023, 16:32)
Если это правда и доказано,то  не оправдываю Петровича ...от слова совсем

Был суд, 8 лет ему дали.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 18 2023, 17:27
Создана #77272

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Feb 18 2023, 18:15)
Неужели Вам всё это не надоело? Или вы кайф от этого получаете? Хватит наматывать сопли на кулак. Вот не верю я, что вы такой человек склочный...Полагаю, что на много лучше, чем раскрываетесь нам...Верю. с уважением.

По всей видимости, оба кайф получают.... Почему речь об одном?

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Feb 18 2023, 17:33
Создана #77273

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 18:27)
По всей видимости, оба кайф получают....  Почему речь об одном?

Второй защищает честь своей супруги. Как бы то ни было..................
А как бы Вы поступили на его месте?

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 18 2023, 17:35
Создана #77274

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Feb 18 2023, 17:07)
...
А что касаемо Виктора Петровича...Горе это вселенское.. Уму моему не постижимо, что могло спровоцировать такое несчастье....Общался с ним много и по доброму,даже варенье мне отправлял он грушевое,яблочное, банками, вкусное до невозможности,до сих пор те кого я  угостил помнят...
Горе принёс он в чью то семью,страшное горе... А я до сих пор не понимаю, как так могло случиться, чтобы Виктор так поступил..и верить сему отказываюсь... Не такой он человек....................................................

Ребята, вопрос ко всем- кто-то может привести пример, когда начал пить и жизнь наладилась?
Есть такие, у кого не было ни хрена и вот благодаря стакану улучшилось здоровье, появились деньги?

Нам, каждому нужно везде зарубить- синька-зло! Табу!
Ни где, ни когда ни при каких обстоятельствах.
ddd.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Мурза
post Feb 18 2023, 17:46
Создана #77275

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 18 2023, 18:35)
Ребята, вопрос ко всем- кто-то может привести пример, когда начал пить и жизнь наладилась?
Есть такие, у кого не было ни хрена и вот благодаря стакану улучшилось здоровье, появились деньги?

ddd.gif

Обратных примеров тьма тьмущая...
Запретить бы её,голубушку,забанить пожизненно.
Сколько людей погорело от гадости этой, сколько убийств совершено под ней.. Но денег она приносит в чьи то карманы слишком много и менталитет такой у россиян.. Что ни праздник то надо выпить. а праздники у нас едва ли не каждый день... И фильмы то все, как под копирку..Особенности национальной охоты и прочее, комедии называются... Смотрел я эти комедии и не смешно мне было....А людям нравится...

--------------------
  + Quote Post

Yamnic
post Feb 18 2023, 17:49
Создана #77276

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

QUOTE(Мурза @ Feb 18 2023, 17:46)
Обратных примеров тьма тьмущая...
Запретить бы её,голубушку,забанить пожизненно.
Сколько людей погорело от гадости этой, сколько убийств совершено под ней.. Но денег она приносит в чьи то карманы слишком много и менталитет такой у россиян.. Что ни праздник то надо выпить. а праздники у нас едва ли не каждый день... И фильмы то все, как под копирку..Особенности национальной охоты и прочее, комедии называются... Смотрел я эти комедии и не смешно мне было....А людям нравится...

дык банили и запрещали(майский указ от 85-го...
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 18 2023, 17:51
Создана #77277

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Feb 18 2023, 18:15)

Надоело smile.gif Но токмо через "надоело", можно оценить свою степень терпения и как следствие- смирение wink.gif
Кайф я получаю, когда удаётся человека "накормить" его же выдаваемым непотребным, чтоб он в итоге- сам для себя, стал лучше..и более, такие глупые мысли, не посещали его голову. Это, бывает очень редко.
А причём здесь вопрос веры? Это больше про вопрос зрения)) Вы видите во мне лишь то, что участники пытаются в меня засунуть)) 49.gif
Как в той песне Летова. Ходит дурачок, и рассчитывает на блины. А муку он хоть захватил с собой? Чтоб к ней добавить остальное и плучить на выходе СОВМЕСТНЫЕ блины? Нет. Со своим хавном ходят..и удивляются, почему оно другим не по нраву)
При таком ключе, я лишь включаю "генератор". Приходим с ведром овна? Без проблем, удвоим на два и вернём, в красивой упаковке 49.gif
В этом то и фишка. Какие мы есть и какими можем стать- хрен здесь дадут понять..со своими обидками из детства)
Возьмём того же Владельца. Он мне нахамил. Я ему отплатил тем же угощением. Хотел ли я этого изначально? Однозначно нет.
Но что же было сегодня? Человек сам пришёл ко мне, со своим диалогом. Я послал его, или ответил хамством? Нет. Потому как не мелочен..готов всегда начать новый диалог..с чистого листа. Бо- мы все люди и склонны заблуждаться..быть излишне эмоциональными. Но как поступил сам Владелец? Пришёл в "гости" и попытался продавить своё мнение(непременно упомянув старые обиды)..напоследок хлопнув дверью. Навязав диалог, обвинил, что не ответит(мол это я навязывался)..изобразив из себя орла, что всегда готов сирануть с высока))
Ну и что можно увидеть во мне, при таком ключе? Вы бы как поступили?

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 18 2023, 17:58
Создана #77278

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 18 2023, 18:35)

ddd.gif

Производитель качественного вина..
Ему, его надо много. Пить(дегустировать), приходится часто. А главное- такие люди умеют пить..а не напиваться))
В этом году, сделал 120 литров. И не стал алкашом) cheesy.gif А вот в "красное и белое"...забыл уже когда заходил)
Попробовав хороший "продукт брожения".."мертвечину", под определением дистилят- организм уже не хочет.
Пара бокалов вина- полёт как от пары стаканов 40-ка градусного. А ущерб здоровью, меньше(по градусам).

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 18 2023, 18:05
Создана #77279

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Yamnic @ Feb 18 2023, 17:49)
дык банили и запрещали(майский указ от 85-го...

Это делается по-другому.
Постоянная пропаганда здорового образа жизни, запреты рекламы и вообще где-либо упоминаний, и снимать сцены питейные в фильмах пореже.
И вообще создать образ не ковбоя мальборо или генерала Иволгина из особенностей нац.охоты а отрицательный собирательный образ этакого говнюка-неудачника, которому все время мешает синька жить нормально.

Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 18 2023, 18:08

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Мурза
post Feb 18 2023, 18:22
Создана #77280

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 18 2023, 19:05)
Это делается по-другому.
Постоянная пропаганда здорового образа жизни, запреты рекламы и вообще где-либо упоминаний, и снимать сцены питейные в фильмах пореже.
И вообще создать образ не ковбоя мальборо или генерала Иволгина из особенностей нац.охоты а отрицательный собирательный образ этакого говнюка-неудачника, которому все время мешает синька жить нормально.

А главное дети смотрят на это и видят, как выпившие взрослые радуются и хорошее настроение у них и добрые они,все позволительные такие,сговорчивые,уступчивые,до поры...
Да,фильмы такие посмотришь и понимаешь, как классно пьяненьки быть, как всё просто и весело,беззаботно выходит.. И все довольны.
Вот кому кому, а женщинам уж точно пить надо запрещать... Не зря говорит мудрая народная поговорка- Баба пьяная пи==да чужая.....

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 14:28
Рейтинг@Mail.ru