![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Так вы об этом biggrin.gif ,ну так даваите отмотаем немного назад. Для чего Бриты а за ними США создали ЧВК? Правильно,чтоб посылать вперед их мотивированных деньгами а не армию. Тоже самое делает сейчас МО РФ. А вы что хотели,чтоб они получали в два раза больше чем военный и тихонько сидели в тылу? Тут .кто на что учился
QUOTE(Серега.К @ Feb 18 2023, 12:46) Можно учится,учится и ничему не научится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2023, 02:15) Помнится один случай неприятный... Март пришёл на форум примерно в одно время со мной...и был конечно новичком. Цапался тут иногда... А в одной теме, по-молодости копательской,писал что мечтает купить бульдозер или экскаватор и х..ярить им шурфы и поселухи... Прошло достаточно времени после этого..Март стал модератором...и некоторых реально чморил не по делу.. И вот мне тема попалась одна...Март клеймил позором шурфильков-бульдозеристов...а паренёк один новичёк ему указал на ту тему где Март будучи начинающим копарём сам мечтал и хвалился как он купит трактор и будет поселухи сгреб.а.ть Ну и что..Март сразу этого парня забанил навечно...ещё с грубыми оскорблениями Я свои выводы тогда сделал о человеке...да и потом видел в случае с Наполеоном постоянный беспредел по банам ни за что.....и главное постоянные посты:*мне можно а вам нельзя!* Петрович по сравнению с Мартом вообще ангел был насчёт модерства.. Помоему он таки купил мини экскаватор, выкладывал фотки его доставки домой, но что то там не пошло в этой задумке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 18 2023, 12:26) Например? А зачем вам мой пример? Каждый, что читает одну и ту же книгу..всё же волен видеть в ней лишь своё. Раз спросили- отвечу(на своё, субъективное виденье с потребностями). Бытовуха(готовка, стройки, покупки)- мне мало интересны, но что-то всё же запомнилось и из этого. А вот "поиск себя в других"- это я от того же Петровича, не забуду. Интуитивно, сам поступал по этому "приёму", но как это назвать- не понимал. И был удивлён, что встретил человека, который мыслит схоже(найти себя в других) и судя по годам- пользовал это дольше меня. Так же, было интересно наблюдать, как он на глазах менялся. От привычного "палача" с функцией ограничения пользователей..до стремления, стараться быть "помягше" к людям..стараться не рубить, а поговорив- понять. Хотя бы для себя. Обуздав своё эго. Это тоже не забуду. Что надо уметь меняться(хотя бы пробовать), сколько бы нам лет не было. Меняться- в лучшую, добрую, умную сторону. Забывая об личном эго..которое производить может лишь ярлыки) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,424 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Feb 18 2023, 11:57) По моему он таки купил мини экскаватор, выкладывал фотки его доставки домой, но что то там не пошло в этой задумке. Ага, помню эти фотки, где он на мини тракторе во дворе дома. Разочаровался он видимо в покупке. Mart Отправлено: Dec 11 2021, 13:50 QUOTE(темный каштан @ Dec 10 2021, 20:36) есть такие деревни заброшенные, куда владелец земель не доберется никогда... моя несбыточная мечта, миниэкскаватор sad.gif Mart Отправлено: Dec 11 2021, 13:50 Поверьте, это ничего не даст. Рассказываю: когда вы двигаете бульдозером, то большинство находок тупо закапываете и затаптываете. Он не может снимать послойно. Только ручная работа даст вам желаемый результат. Иначе просто уничтожите фундук, и все. Экскаватором то же самое - ну что толку выкопать яму? Землю надо как-то раскидать! Чтобы найти монеты! Это распространенное мнение, что как только появится техника, сразу вам посыплются клады. Чушь. Во-первых, клады редко бывают в фундаментах. Их больше всего прятали на огороде, или вообще в лесу. Если только небольшие дешевые закладушки найдете. Что касается "не доберется" - вон, Рашкин, лося нашел, изнасиловал, а потом решил расчленить. И тут же из темноты выскочили охотоведы! biggrin.gif Оно вам надо? Трактора тарахтят - слышимость на километры. Отберут и МД, и трактор - оно вам надо? За жалкие какалики, которые оценят в половину стоимости Эрмитажа! В общем - у многих это пройденный этап, только помалкивают о том. И минитрактора покупали, и трактор Беларусь с ковшом и ножом. Все продали и успокоились. Фигачат вручную, только треск стоит. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,958 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 18 2023, 11:52) Так вы об этом biggrin.gif ,ну так даваите отмотаем немного назад. Для чего Бриты а за ними США создали ЧВК? Правильно,чтоб посылать вперед их мотивированных деньгами а не армию. Тоже самое делает сейчас МО РФ. А вы что хотели,чтоб они получали в два раза больше чем военный и тихонько сидели в тылу? Тут .кто на что учился ![]() Мотивация вещь важная,но кажется что хоть завали деньгами некоторых с Академией за плечами,толку ноль будет.Особенно если ты навечно застрял в представлениях о войне на уровне 80 годов. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 18 2023, 13:20) Мотивация вещь важная,но кажется что хоть завали деньгами некоторых с Академией за плечами,толку ноль будет.Особенно если ты навечно застрял в представлениях о войне на уровне 80 годов. ![]() Если б такие были,всему уже пришел бы пис...ц. и мы бы уже победили но таких у нас нет.Да и цели в быстрой ПОБЕДЕ тоже нет.задачи совершенно другие. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Feb 18 2023, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2023, 11:19) Среди нормальных мужчин, это вообще нормально. Поцапаться, а затем протянуть друг-другу руку(переоценив былые недомолвки). А вот мужикам с "бабской" натурой- этого не дано. Будут плевать и в сторону мёртвого тела. Петрович меня умудрялся банить, уже не будучи модератором(когда психанул) на почве, что не так я понимаю историю, как он)) Ну и что? Я как баба должен на это обидеться и проклинать его везде и вся? Плохое(что случается у каждого человека)- надо уметь прощать и забывать. А вот что он успел внести здравого, интересного и доброго- помнить и пользоваться этим...уже в своей жизни. Ну не жить же чужим злом и самому его генерировать(на манер некоторых) ![]() Это наш выбор. Наполнить свой "кувшин" полезным напитком..или собирать в него чужой яд с желчью..добавляя своего)) Петрович и Март- два антипода. Но несомненно- не рядового склада люди. И как следствие, у таких людей производимое ими положительное и отрицательное, тоже зашкаливает. И если мы их обсуждаем, значит им удалось оставить в нас след. Неужели тишина и пустота..были бы лучше ![]() О мёртвом (о марте)или хорошо ,или ничего, а Петрович действительно оставил ,,след,, зарезал моего товарища, Олег как раз перед их совместной поездкой мне отзванился, и радовался что они с Петровичем на кубань поедут, не знал бедолага что его там ждёт,....царствие небесное Олегу, ....а рассуждал Петрович здраво,всех поучал, да вот на себя не осталось. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,958 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 18 2023, 12:23) Если б такие были,всему уже пришел бы пис...ц.но таких у нас нет. Судя по количеству беспилотников в начальном этапе,а также отдельных подразделений управления,кто то все таки застрял. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 18 2023, 13:27) Судя по количеству беспилотников в начальном этапе,а также отдельных подразделений управления,кто то все таки застрял. А у нас оказывается все беспилотниками меряется не знал, отстою от жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 18 2023, 13:24) О мёртвом (о марте)или хорошо ,или ничего, а Петрович действительно оставил ,,след,, зарезал моего товарища, Олег как раз перед их совместной поездкой мне отзванился, и радовался что они с Петровичем на кубань поедут, не знал бедолага что его там ждёт,....царствие небесное Олегу, ....а рассуждал Петрович здраво,всех поучал, да вот на себя не осталось. Да, это трагедия ![]() И нам- урок! Чтоб всё овно, что в нас есть- вываливать хотя бы здесь. Уметь, учиться разговаривать..понимать друг-друга. Тогда в реальной жизни, не будет мысли, хвататься за нож. Это же тот же "бан". Средство- навязать свою правоту..устранив оппонента. Когда это случилось с Петровичем и с Олегом, я вспомнил и про свой бан. Не хватило Петровичу, время на себя...всех учил, а себя- всё же не успел. Продолжая далее затыкать другим рот, кто посмел указывать ему, на его неправоту. Меняться, он пробовал.. И если разумные люди, порой не могут разобраться в себе, что можно ожидать от посредственности? Надо учиться уметь разговаривать и договариваться. Не придётся банить(убивать), за чужие мысли и что человек перед тобой не клон "тебя". Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 18 2023, 12:36 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,424 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 18 2023, 12:20) Мотивация вещь важная,но кажется что хоть завали деньгами некоторых с Академией за плечами,толку ноль будет.Особенно если ты навечно застрял в представлениях о войне на уровне 80 годов. ![]() Верно, одной теории мало, но если и её нет, то совсем беда. Полководцами не рождаются, а становятся...благодаря усердию в получении знаний и опыту. И лишь знания и опыт могут сделать из человека непобедимого полководца. Взять, к примеру Суворова. Суворов тоже полководцем не родился, а увлекался и учился военному делу с самых малых детских лет. Только-только научившись читать, он интересовался не детскими сказками и рассказами, а артиллерийским и фортификационным делом. Благо, пособий по этим наукам в библиотеке отца было более, чем достаточно. Сначала был мушкетёром и окончил курсы Санкт-Петербургского кадетского корпуса, затем был служащим Военной коллегии. Был провиантмейстером, прошел весь карьерный путь и стал премьер-майором. На деле понял работу служб, отвечающих за обеспечение тыла и снабжения армии. Потом командир драгунского эскадрона. Затем должность дежурного офицера при главнокомандующем. Потом полковник драгунских и гусарских отрядов. Далее бригадир и генерал поручик. Настоящим полководцем Суворов стал - выиграв две Русско-турецкие войны. Затем бунт Пугачёва, крепость Измаил, Альпы и пр... Лучшие воспитанники генералиссимуса - Николай Раевский, Михаил Кутузов, Петр Багратион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 18 2023, 12:31) А у нас оказывается все беспилотниками меряется не знал, отстою от жизни ![]() Зря смеетесь.Количеством этих беспилотников измерялось в марте апреле того года количество живых и мертвых. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 18 2023, 12:24) О мёртвом (о марте)или хорошо ,или ничего, а Петрович действительно оставил ,,след,, зарезал моего товарища, Олег как раз перед их совместной поездкой мне отзванился, и радовался что они с Петровичем на кубань поедут, не знал бедолага что его там ждёт,....царствие небесное Олегу, ....а рассуждал Петрович здраво,всех поучал, да вот на себя не осталось. Это вообще случай неординарный...трудно поверить,что взял вот так и зарезал.. Петрович знал о том,что ему перепивать ни в коем случае нельзя.. Он сам говорил,что если выпьет чуть выше нормы,то мозги выключаются и пьёт уже не контролируя себя совсем....и может беду натворить. Выпивал он в последнее время,не более одной рюмки...далее уговорить выпить ещё было невозможно. Почему он там на Кубани нарушил это я не понимаю?...и неизвестно что ещё произошло на самом деле и кто был пьяней и кто спровоцировал что так произошло. Я ,кстати,такой же примерно....нельзя превышать дозу алкоголя...в молодости после 300-400грамм становился конкретно социально опасен....дури натворил достаточно. Сейчас норма не более 200-250гр...и всё!..хотя адреналин уже в этом возрасте не тот...дури уже нет как в молодости. Все люди разные в отношении алкоголя...Есть у меня приятель,который при любой дозе выпитого превращается в обычную полуспящую свинюшку...абсолютно безопасную к окружающим... Есть такие...а есть агрессивные...все по разному...и зарекаться не надо никому.. Алкоголь зло. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 18 2023, 11:09) Спорить больше не буду,почитайте Ходаковского,как учили брать здание и как оно на самом деле берется.Ну и про потери при одном и другом варианте.Опыт рулит,способы войны меняются непрерывно,а кто то засох на академических знаниях 10-20 летней давности. ВОВ было тоже самое , только к 1943 году набили шишек и начали бить фашистов как следует . У нас в России наступать на грабли постоянно , это святое . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 18 2023, 13:44) Зря смеетесь.Количеством этих беспилотников измерялось в марте апреле того года количество живых и мертвых. И у вас есть точные данные по этому количеству живых и мертвых? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2023, 12:34) Да, это трагедия ![]() И нам- урок! Чтоб всё овно, что в нас есть- вываливать хотя бы здесь. Уметь, учиться разговаривать..понимать друг-друга. Тогда в реальной жизни, не будет мысли, хвататься за нож. Это же тот же "бан". Средство- навязать свою правоту..устранив оппонента. Когда это случилось с Петровичем и с Олегом, я вспомнил и про свой бан. Не хватило Петровичу, время на себя...всех учил, а себя- всё же не успел. Продолжая далее затыкать другим рот, кто посмел указывать ему, на его неправоту. Меняться, он пробовал.. И если разумные люди, порой не могут разобраться в себе, что можно ожидать от посредственности? Надо учиться уметь разговаривать и договариваться. Не придётся банить(убивать), за чужие мысли и что человек перед тобой не клон "тебя". Начните с себя,нас учить поздно,более полувека за плечами. Относительно себя- хоть сто лекций прослушаю хоть тысячу книг прочту,не стану другим, выводы сделаю,но останусь собой. Хватит,Марта и Петровича мусолить,кстати последний ну как вернётся,да и там где он сейчас,тоже интернет водится,интернет всё помнит ![]() Про модераторов,кого нибудь удивляет,что админу, приходится ходить по темам,наводить порядок и топить баню? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 18 2023, 12:47) И у вас есть точные данные по этому количеству живых и мертвых? Данные нужны что бы понять необходимость беспилотников? ![]() К счастью можно почитать очевидцев тех событий. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Feb 18 2023, 13:53) 1)Начните с себя,нас учить поздно,более полувека за плечами. 2)Относительно себя- хоть сто лекций прослушаю хоть тысячу книг прочту,не стану другим, выводы сделаю,но останусь собой. 3)Хватит,Марта и Петровича мусолить,кстати последний ну как вернётся,да и там где он сейчас,тоже интернет водится,интернет всё помнит ![]() 4)Про модераторов,кого нибудь удивляет,что админу, приходится ходить по темам,наводить порядок и топить баню? 1) Этим только здесь и занимаюсь ![]() Подкинуть некую инфу(для размышления адепту)- это могу и делаю. Печально, что приличный процент, это воспринимает лишь на свой лад. Мол их учат ![]() Простой вопрос: а нахрена, мне, кого-либо учить? Мой каков прок в этом? Докторскую чтоль подмахнут здесь ![]() Все мы АДЕПТЫ и учитель у нас один- сама жизнь. И закинув некую инфу, можно увидеть ответ, который поведает про чужую жизнь..от первоисточника. Не поучение это, а наоборот- познание с изучением, нечто нового..для поиска себя, в других. 2) Сугубо ваш выбор. Но есть и другие варианты)) Как грится- не торопитесь жить, а то успеете. И мнение своё, на протяжении жизни-не меняет лишь дурак, либо труп дурака) 3) Согласен. Только с начало, надо прекратить поток дерьма на те два имени. Не по мужски это. 4) Да здесь видится всё проще. Администратору не до наших мелких тёрок. И "баню" здесь "топят", посредством сторонней жалобы через кнопку. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2023, 13:08) 1) Этим только здесь и занимаюсь ![]() Подкинуть некую инфу(для размышления адепту)- это могу и делаю. Печально, что приличный процент, это воспринимает лишь на свой лад. Мол их учат ![]() Простой вопрос: а нахрена, мне, кого-либо учить? Мой каков прок в этом? Докторскую чтоль подмахнут здесь ![]() Все мы АДЕПТЫ и учитель у нас один- сама жизнь. И закинув некую инфу, можно увидеть ответ, который поведает про чужую жизнь..от первоисточника. Не поучение это, а наоборот- познание с изучением, нечто нового..для поиска себя, в других. 2) Сугубо ваш выбор. Но есть и другие варианты)) Как грится- не торопитесь жить, а то успеете. И мнение своё, на протяжении жизни-не меняет лишь дурак, либо труп дурака) 3) Согласен. Только с начало, надо прекратить поток дерьма на те два имени. Не по мужски это. 4) Да здесь видится всё проще. Администратору не до наших мелких тёрок. И "баню" здесь "топят", посредством сторонней жалобы через кнопку. Вот этот пункт, наверно к поучениям не относится? ![]() 2) Сугубо ваш выбор. Но есть и другие варианты)) Как грится- не торопитесь жить, а то успеете. И мнение своё, на протяжении жизни-не меняет лишь дурак, либо труп дурака) Продолжить,или сами поймёте? Хотя о чём это ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2023, 13:46) 1)Это вообще случай неординарный...трудно поверить,что взял вот так и зарезал.. Петрович знал о том,что ему перепивать ни в коем случае нельзя.. Он сам говорил,что если выпьет чуть выше нормы,то мозги выключаются и пьёт уже не контролируя себя совсем....и может беду натворить. 2)Все люди разные в отношении алкоголя...Есть у меня приятель,который при любой дозе выпитого превращается в обычную полуспящую свинюшку...абсолютно безопасную к окружающим... Есть такие...а есть агрессивные...все по разному...и зарекаться не надо никому.. Алкоголь зло. 1) Стечение неудачных обстоятельств.. Олег, он ведь тоже ехал не на "бойню". Собирался, на общий коп, который видимо желал. А как так всё закончилось, ведомо лишь им двоим. И это трагедия, прежде всего двоих людей. Нам- урок. 2) Есть такое. Сколько бы не перебрал- максимум, это вред собственному здоровью. На пойло, потом долго смотреть не могу. Если сам себя еще не покалечил) А вот трезвым- могу быть агрессивным и мысли иметь не хорошие(которые гоню от себя). Генетика такая далась. Понимаю и осознаю. А кто-то ровно наоборот. Выпив- сам не свой) Естественно, в таком ключе, контролировать себя архи сложней. Это не утешение. Это повод, для задуматься. Пить тогда надо одному(если перебирает человек). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:44 | |
![]() |