![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jun 1 2012, 18:57
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Ужоснах!
Батарейки у нас многоразовейшие, бутыли для воды - тоже, консервы, кои если и вкушаем на копе, то домой везём и за изгородь в поместье своём в яму кидаем. Плять, как же меня тожнит уже от "правильных копарей", которые и "мусор за собой забирают и ямы закапывают и шмурдяк в поле не выкидывают" - трындёж и провокация чистой воды! Приезжаем на место: мусора - тьма, ямы - ноги ломай - нехочу, проволки, пробки и кусочки меди рядом с ямками валяются....Питерасты! Я искренне ненавижу уже копателей, честное слово. Каждого, кого встречаю на копе считаю вот таким вот мусоропроволокорасскидывающим ямконезакапывающим грубияном-питерастом! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 1 2012, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 1 2012, 19:57) Ужоснах! Батарейки у нас многоразовейшие, бутыли для воды - тоже, консервы, кои если и вкушаем на копе, то домой везём и за изгородь в поместье своём в яму кидаем. Плять, как же меня тожнит уже от "правильных копарей", которые и "мусор за собой забирают и ямы закапывают и шмурдяк в поле не выкидывают" - трындёж и провокация чистой воды! Приезжаем на место: мусора - тьма, ямы - ноги ломай - нехочу, проволки, пробки и кусочки меди рядом с ямками валяются....Питерасты! Я искренне ненавижу уже копателей, честное слово. Каждого, кого встречаю на копе считаю вот таким вот мусоропроволокорасскидывающим ямконезакапывающим грубияном-питерастом! А я недавно, гармонь в россыпь прикопал... Аккуратно так. На площади в полгектара. Лопатой под 45% щель делал и гармошечку туды. С половой ориентацией все в порядке, просто садист я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андрэ |
Jun 1 2012, 21:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Москва Пользователь №: 874 Металлоискатель: minelab-se pro Репутация: 7 кг |
Уважаемые форумчане. Хотел бы спросить. Можно ли Тыкать(называть на Ты) незнакомых людей.Пример. Приезжаем на объект(я столяр монтажник). Подходит местный прораб(бригадир,начальник участка,ответственное лицо).Как обратиться? Типа-слишь,братан(чувак,парниша?) Я как то стараюсь всё таки при обращении использовать Вы,вроде не знакомы и на брудершафт не пили,но напарник по работе всех на ТЫ,даже тех ,кто на много его старше по возрасту. Я говорю ему,что он не прав. Не верит. Может я не прав в такой ситуации?Подскажите,буду признателен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Jun 1 2012, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Общайся на Вы и будет тебе счастье
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Jun 1 2012, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Странно что такой вопрос вообще возник.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эйнар |
Jun 1 2012, 21:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 1 2012, 19:57) Плять, как же меня тожнит уже от "правильных копарей", которые и "мусор за собой забирают и ямы закапывают и шмурдяк в поле не выкидывают" - Нет ничего сложного закопать бутылку (не из-под воды) и консервную банку. Пачки из-под сигарет и, если посрал, бумагу закапывать и увозить с собой точно нет смысла, а шмурдяк в канаву. Вот, кто конкретно мусорит, то точно педераст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jun 3 2012, 10:28
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,209 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 1 2012, 20:04) А я недавно, гармонь в россыпь прикопал... Аккуратно так. На площади в полгектара. Лопатой под 45% щель делал и гармошечку туды. С половой ориентацией все в порядке, просто садист я. Не садист - извращенец! Закопанный мусор , кстати, совсем не выбешивает, даже иногда радует, когда сигналов мало, то любой звенящей проволочке рад. На 10 гармошек 1 полезный сигнал может и выскочит. Бесит другое: когда "правильный" копарь выкапыввет мусор и тут же, рядом, кидает его, да еще и яму не прикопает! А такой прикопанный "подарок" от сознательного копаря меня лично совсем не напрягает. На одной поселушке стружка нержавейкина раскидана на пару Га и пищит как крестик, сволоч, но ничего, копаем - "мыши кололись и плакали, но продолжали грызть кактус" (by ленивая Kerki, она же Юля(в смысле это я пишу, а не Гоу)) -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anatoly S. |
Jun 3 2012, 22:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Псков Пользователь №: 6,078 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Репутация: 1 кг |
Собственно...
Копаю не так уж и недавно. Года четыре. Хотя и не часто. Несколько раз за сезон. В этом году коп расстаивает. Нашел пару брошенных деревень. На каждой до моего приезда кто-то был. Но, видимо как и я, уехал не солоно хлебавши - выкопанный чермет брошен тут же рядом. Фундаменты вроде не вскрытые, хотя и маловероятно. Ямы и шурфы не зарыты. И вот глядя на все это "великолепие" и решил я спросить вас, други, что оставим детям своим? И уж подавно - внукам. Не в плане ямы-не ямы... Это понятно... Но ямы и железо рядом с ними говорят о том, что ничего ценного поднято и не было. Выбитые деревеньки. И с каждым годом таких деревенек становится все больше и больше. Скоро и поля будут вычищены. Затем вскроют все фундаменты и облазят чердаки. Год от года искателей становится все больше. Одни складируют у себя дома все найденное. А, собственно, зачем? Коллекционируют - ничего подобного. Именно складируют. И все это лежит никому в итоге ненужное, неведомое и недоступное. Другие - продают все и вся. В надежде нажиться или просто прокормить семью - кому как повезет в итоге. Третьи - как наверное и я, просто копают - хобби такое. И, как ни убеждай себя, что результат не главное, а главное процесс, когда результата нет вовсе - становится обидно. Обидно, что мой сын например уже не сможет познать такого занятия. Что ему не светят интересные находки, как ни богата ими земля Русская. Так вот опять вопрос задам - что после нас останется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| родригес |
Jun 3 2012, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Anatoly S. @ Jun 3 2012, 23:35) Так вот опять вопрос задам - что после нас останется? да всё и останется, куда с нашей планеты земля то денется? не дадим в земле згнить, сохраним для потомков! думаю полезное дело делаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Jun 3 2012, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
Правильно-бросайте Вы это дело!
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anatoly S. |
Jun 3 2012, 23:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Псков Пользователь №: 6,078 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Репутация: 1 кг |
А вот тогда ответьте - вы сами копаете для чего? Что вы хотите получить в итоге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Jun 3 2012, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
Для меня по большой части -это хобби.Но некоторые свои находки я продавал,то ,к чему душа не лежит.Чермет-на бензин,хоть чуть.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 3 2012, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Anatoly S. @ Jun 4 2012, 00:06) А вот тогда ответьте - вы сами копаете для чего? Что вы хотите получить в итоге? А Вы что хотите? Чтобы все бросили коп, или за поездку выкапывали не более одного какалика, строго регламентировано. Те кто копает- сволочи Те кто продает- еще большие сволочи Те кто не продает- вообще гады Те кто коллекционирует- гады и сволочи в одном лице. Тогда Вы, зачем этим занялись? Нифига не пойму. Сообщение отредактировано super.veter: Jun 3 2012, 23:16 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 3 2012, 23:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
В бой вступает Сусанин и демагогическая тема ниачом, начнёт набирать обороты...
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anatoly S. |
Jun 4 2012, 21:01
Создана
|
|
Я копаю для удовольствия... И как крот тащить все в нору не собраюсь... Беру в примеры Серого Кота. Человек отдает некоторые вещи в музеи, некоторые дает на выставки, коллекционирует, а не скопидомит...
Возможно я не прав, но так и нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ANB |
Jun 8 2012, 21:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг |
Все профессии важны,все профессии нужны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| симбиоз |
Jun 9 2012, 20:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: брянский лес Пользователь №: 38,434 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
Деревни ,сёла вымирают капать не перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bercut |
Jun 13 2012, 19:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 22-May 09 Из: Вятка Пользователь №: 10,017 Пол: мужской Репутация: 261 кг |
QUOTE(ANB @ Jun 8 2012, 22:10) Все профессии важны,все профессии нужны... профессии действительно нужны и многие важны,но где бы узнать про разницу зарплат учитель-депутат-врач.почему такая разница? Это у нас понятно-если рарик,то и вопросов нет,а вот если рариков много,то уже и цена упадет и не рарик совсем будет. не сочтите за флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konrad |
Jun 15 2012, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,674 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Серпухов и Клин Пользователь №: 9,143 Репутация: 1161 кг |
QUOTE(Anatoly S. @ Jun 4 2012, 00:06) А вот тогда ответьте - вы сами копаете для чего? Что вы хотите получить в итоге? Давно заметил что сидят во мне 3 человека копарь, коллекционер и барыга. Копарь - весельчак, ни когда не унывает, любит своё хобби (дело), даже не может без него..., лучшее время года - весна, худшее - зима. Коллекционер - серьёзный, но не очень, любит покопаться в своих и чужих монетках, лучшее время года - нет, худшее - нет. Барыга - весельчак, ни когда не унывает, любит своё хобби (дело), даже не может без него..., лучшее время года - осень, худшее - нет. Ходят всегда вместе и спорят: На копе: Копарь: ура, рарик нашёл. Коллекционер: в коллекцию. Барыга: продадим. Копарь: не спорте ещё найду.... Там-же: Копарь: ура, какалик нашёл. Коллекционер: выкинь. Барыга: продадим. На рынке: Барыга: скоко ни наторговал всё наше. Коллекционер: коллекцию надо пополнить. Копарь: заканчивайте быстрей да искать пошли. Там-же: Барыга: Вон там дёшево купим, вон там дорого продадим. Коллекционер: Вон там дёшево купим и в коллекцию. Копарь: заканчивайте быстрей да искать пошли. Дома: Коллекционер: коллекцию надо переложить. Барыга: давай продадим лучше. Копарь: заканчивайте быстрей да искать пошли. Там-же: Коллекционер: сегодня коллекцию перекладываем. Барыга: не на рынок едем. Копарь: Копать сегодня, я у нас главный Коллекционер Барыге: может снимем его? Барыга: подожём, зимой сам слезет. Ответ на вопрос: копаю для удовольствия всех троих. Получить хочу чем больше тем лучше, чтобы всем троим хватило и мне. Все трое: А ТЫ КТО ТАКОЙ? - Автор. ------------------------------------------------------------------- Вобщето зашёл спросить, если вам в ауке не нравится флуд, провокация в вашу сторону чё делать? -------------------- снегумного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Злобный Бобёр |
Jun 17 2012, 15:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг |
Кинул монетки к погоде,
задумался... Япония.. Страна гротеска,маленькие тощие женщины,раскосые глазки,ноги.. уехать обратно на северозапад..лишь друг Сиг не предаст.. ворчит, старый, якудза. Копарь детектором машет в дымке полей, кажется он неподвижным?... Это, японский, флуд. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 23:42 | |
![]() |