![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 18 2023, 01:36) за какие нахрен глаза ? я ни на миллиметр не коснулся личности Петровича, его достижений, поражений, жен, детей, творчества, института поручительства и так далее.. Конечно за глаза....и это даже нет смысла обсуждать. ![]() Вопрос можно? А вот персонаж который вам подставил жилетку....на личности и прочее перешел...аль нет? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,785 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 00:45) Вопрос можно? А вот персонаж который вам подставил жилетку....на личности и прочее перешел...аль нет? вы о ком ? и о чем? я, знаете ли, хоть и люблю кроссворды и программу "Слабое звено" но ребусы на форуме разгадывать не намерен -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2023, 00:38) 52 года и нести такую мелочную керню)) Таки да, отличный рассказ. Есть об чём задуматься, когда вот так, захочется подружиться через форум ![]() Чего такому хозяину сквозь годы в голову взбредёт- не каждая клиника сможет расшифровать ![]() Цитирую, его пост в моей репутации на 4-й странице ![]() ...Наконец-то могу, долго ждал. За всё то разумное, доброе, вечное, что Вы сеете вокруг себя! Даже не могу дать ссыль, на какой то Ваш конкретный пост ибо все Ваши посты, читаю с огромным удовольствием и просто кайфую от мысли, что у нас остались настолько трезвомыслящие, логичные, правильные и бескомпромиссные люди! Уважаю Вас за свою точку зрения(почему то всегда совпадающей с моей), за дух и несгибаемость, за железную волю в борьбе с кремлеботами и путиноидами! А так же большому профессионaлу в определении разных копарьских находок, в том числе по железу и холодняку.. 21 ноября, 2021года.. И что же сейчас про меня, несёт этот же адепт? ![]() Мля, он по синьке, тоже ведь что-то пел Петровичу и Марту. А счас что несёт? Мля, шиза(раздвоение личности), на лицо ![]() С Мартом и Петровичем я общался и по-трезвяне и по-бухлу, и знаю о них настолько много, что вам, чёрту барыжному, и не снилось! И да , я вам когда-то ставил плюсы от души и сердца, когда вы были нормальным (второй раз за день это пишу с сожалением ![]() Но вы в чёрта переобулись в прыжке! Вы сейчас и есть тот самый чёрт и бес, которого надо рубить на корню и керачить любыми способами! Вы на стороне чертей и дъявола! Вы просто звездобол, лицемер и обычный путиноид, готовый воевать чужими жизнями, но не своей! Вы даже с женой моей сцыте отбить свою обиду, которую, она вам, якобы нанесла, высказав свою точку зрения на ЯПе... Вы вы трус и гниль! Нет слов... ![]() А вы мне и другим только в обратку лупите свои левые крестики, как бес, который хочет закосить под ангела и пытаетесь выглядеть лицемерно хорошим в глазах нормальных людей, которые даже не подозревают какую тухлятину и гниль из себя представляете. Да и пох. Не все видят вашу гнилую сущность, но надеюсь скоро увидят и прочухают нутром кто вы и что из себя представлчяете... Помню, Петрович вас чётко и сразу раскусил... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 18 2023, 01:36) за какие нахрен глаза ? я написал-как модератор он был предвзят, не нейтрален, не объективен, не умен и подл... то есть - дерьмовый модератор точка только о модераторстве я говорю, ни о чем более Абалдеть. Зашевелилась "могучая кучка". Реально, тявкать вы способны лишь за глаза)) Тьфу, во гнилое племя) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 18 2023, 01:55) вы о ком ? и о чем? я, знаете ли, хоть и люблю кроссворды и программу "Слабое звено" но ребусы на форуме разгадывать не намерен Ой! Не знал... А так ловко распутываете козни и геополитику....удивительно, даж. Прям эту страницу перечитайте, даж, конкретизирую время 01:29, что бы облегчить задачу. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2023, 00:38) П.С. О как. Марта онЕ здесь гоняли)) Ну да. Как не стало Марта, так и попёрло гонево, уровня отрыжки) Это вы обожествили Марта, не зная его ни на йоту, при жизни. А вам написали люди, которые его лично знали, а так же как он здесь духарился и банил неугодных ему по взглядам на жизнь и политику, а потому его модерство было предвзятым, что и явилось ему приговором. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,785 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 01:00) Ой! Не знал... А так ловко распутываете козни и геополитику....удивительно, даж. Прям эту страницу перечитайте, даж, конкретизирую время 01:29, что бы облегчить задачу. у меня на часах в данный момент 1-01 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 18 2023, 01:57) С Мартом и Петровичем я общался и по-трезвяне и по-бухлу, и знаю о них настолько много, что вам, чёрту барыжному, и не снилось! И да , я вам когда-то ставил плюсы от души и сердца, когда вы были нормальным (второй раз за день это пишу с сожалением ![]() Но вы в чёрта переобулись в прыжке! Вы сейчас и есть тот самый чёрт и бес, которого надо рубить на корню и керачить любыми способами! Вы на стороне чертей и дъявола! Вы просто звездобол, лицемер и обычный путиноид, готовый воевать чужими жизнями, но не своей! Вы даже с женой моей сцыте отбить свою обиду, которую, она вам, якобы нанесла, высказав свою точку зрения на ЯПе... Вы вы трус и гниль! Нет слов... ![]() А вы мне и другим только в обратку лупите свои левые крестики, как бес, который хочет закосить под ангела и пытаетесь выглядеть лицемерно хорошим в глазах нормальных людей, которые даже не подозревают какую тухлятину и гниль из себя представляете. Да и пох. Не все видят вашу гнилую сущность, но надеюсь скоро увидят и прочухают нутром кто вы и что из себя представлчяете... Помню, Петрович вас чётко и сразу раскусил... ![]() Не затягивайте...доктора вам должны ещё успеть помочь. Бывайте) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2023, 00:59) Абалдеть. Зашевелилась "могучая кучка". Реально, тявкать вы способны лишь за глаза)) Тьфу, во гнилое племя) ![]() Вы бес! Без вариантов. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 18 2023, 02:01) у меня на часах в данный момент 1-01 Еще более упростим, типа выиграли еще одну подсказку... ![]() Создана #77164 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 17 2023, 22:44) а то я могу ежедневно засорять эфир данной ветки очень длинными материалами на все случаи жизни, Нет. Не на все случаи. Исключительно негатив и чернуха. Как быдто в стране вообще больше ничего не происходит. Уж как есть. Короткие ролики не приемлю. Хоть и говорят, что краткость-сестра таланта, но вот как то не видно такого рода талантов. Ролики "технической" направленности, предпочитаю смотреть. "Гуманитарные", исторические или "на злобу дня", обычно слушаю в записи, фоном, попутно с каким то другим делом, или в дороге. Час, полтора -нормально. Три, как у Сурена иной раз бывает, уже перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 01:05) Еще более упростим, типа выиграли еще одну подсказку... ![]() Создана #77164 перешел дело в том, что я не читаю взаимную перепалку Гоувеста с Гринкрехтом то есть тупо пролистываю.... их диалоги... а Грина я вообще не вижу, что он там пишет, только в цитируемых сообщениях а если бы я еще и Грина читал, и реагировал на его посты, то эпопея с выяснением отношений опять же продолжалась бы на несколько страниц мне это не интересно, общаться с самовлюбленным нарциссом, безумным академиком всех наук и всех дисциплин... и что из этого следует ? какая связь с тем же Мартом ( земля ему пухом ), о котором я ранее не написал ни слова и Петровичем, к которому у меня нет и не может быть никаких претензий и разногласий ? ни как к человеку, ни как к первоходу.... ой, пароходу... вы не понимаете разницы между человескими качествами в жизни и модераторством в он-лайне? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 18 2023, 01:18) перешел дело в том, что я не читаю взаимную перепалку Гоувеста с Гринкрехтом то есть тупо пролистываю.... их диалоги... а Грина я вообще не вижу, что он там пишет, только в цитируемых сообщениях а если бы я еще и Грина читал, и реагировал на его посты, то эпопея с выяснением отношений опять же продолжалась бы на несколько страниц мне это не интересно, общаться с самовлюбленным нарциссом, безумным академиком всех наук и всех дисциплин... и что из этого следует ? какая связь с тем же Мартом ( земля ему пухом ), о котором я ранее не написал ни слова и Петровичем, к которому у меня нет и не может быть никаких претензий и разногласий ? ни как к человеку, ни как к первоходу.... ой, пароходу... вы не понимаете разницы между человескими качествами в жизни и модераторством в он-лайне? Просто хороший и добрый пост, независимый и непредвзятый. Очередной респект, Барсофф! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 18 2023, 02:18) перешел дело в том, что я не читаю взаимную перепалку Гоувеста с Гринкрехтом то есть тупо пролистываю.... их диалоги... а Грина я вообще не вижу, что он там пишет, только в цитируемых сообщениях а если бы я еще и Грина читал, и реагировал на его посты, то эпопея с выяснением отношений опять же продолжалась бы на несколько страниц мне это не интересно, общаться с самовлюбленным нарциссом, безумным академиком всех наук и всех дисциплин... и что из этого следует ? какая связь с тем же Мартом ( земля ему пухом ), о котором я ранее не написал ни слова и Петровичем, к которому у меня нет и не может быть никаких претензий и разногласий ? ни как к человеку, ни как к первоходу.... ой, пароходу... вы не понимаете разницы между человескими качествами в жизни и модераторством в он-лайне? Понял-понял...Попутную песню завели ..."здесь играем, здесь рыбу заворачивали" (с) ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hOrLrLPsv1k...channel=moeimja -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 18 2023, 02:02) Вы бес! Без вариантов. Понимаю, понимаю... Однако, "беснуетесь" в теме- именно вы. По скромным подсчётам- уже третьи сутки. Набрасываясь с ярлыками и хамством на любого, кто вам посмел сказать нет, или не согласиться с вашим царским мнением. ..Азм есть царь!.. Наверное в некой палате №6, обитаемый там Наполеон, тоже так обзывает своего лечащего врача. Ведь именно он для него- реальный бес. Кто усомнился в том, что пациент и есть истинный и единый БоАнопартий) А вообще, вам спасибо. Натолкнули меня таки на мысль, о которой мне давеча не доводилось задумываться.. Как доктор, выводит такого Наполеона, из его образа? Ведь сказать нет- будет психоз, на манер вашего выступления в теме. Здесь надо как то всё плавно)) Спасибо ещё раз! Я заинтересовался реально. И "покурю" эту тему. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 18 2023, 02:18) перешел дело в том, что я не читаю взаимную перепалку Гоувеста с Гринкрехтом то есть тупо пролистываю.... их диалоги... а Грина я вообще не вижу, что он там пишет, только в цитируемых сообщениях а если бы я еще и Грина читал, и реагировал на его посты, то эпопея с выяснением отношений опять же продолжалась бы на несколько страниц мне это не интересно, общаться с самовлюбленным нарциссом, безумным академиком всех наук и всех дисциплин... и что из этого следует ? Что вы так и остались ребёнком ![]() Классика: я за вами так долго бежала, чтоб сообщить, как вы мне безразличны) Мля, вам здесь всем, точно за полтос? Если НЕ интересно, тогда нахрена об этом писать постоянно? Если мне, что-либо не интересно, дык я за это и не пишу. Потому как забыл) ![]() Листайте дальше, пишу это не для вас ![]() П.С. Что характерно, нашего "бесноватого", смогли поддержать лишь вы..из всей стаи, что он здесь перечислял. Подмогли корефану. А то он совсем загрустил. И бабой своей задолбал прикрываться) ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 18 2023, 02:04 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 18 2023, 01:01) Это вы обожествили Марта, не зная его ни на йоту, при жизни. А вам написали люди, которые его лично знали, а так же как он здесь духарился и банил неугодных ему по взглядам на жизнь и политику, а потому его модерство было предвзятым, что и явилось ему приговором. Помнится один случай неприятный... Март пришёл на форум примерно в одно время со мной...и был конечно новичком. Цапался тут иногда... А в одной теме, по-молодости копательской,писал что мечтает купить бульдозер или экскаватор и х..ярить им шурфы и поселухи... Прошло достаточно времени после этого..Март стал модератором...и некоторых реально чморил не по делу.. И вот мне тема попалась одна...Март клеймил позором шурфильков-бульдозеристов...а паренёк один новичёк ему указал на ту тему где Март будучи начинающим копарём сам мечтал и хвалился как он купит трактор и будет поселухи сгреб.а.ть Ну и что..Март сразу этого парня забанил навечно...ещё с грубыми оскорблениями Я свои выводы тогда сделал о человеке...да и потом видел в случае с Наполеоном постоянный беспредел по банам ни за что.....и главное постоянные посты:*мне можно а вам нельзя!* Петрович по сравнению с Мартом вообще ангел был насчёт модерства.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 18 2023, 02:01) Это вы обожествили Марта, не зная его ни на йоту, при жизни. Проспитесь. Я писал лишь одно: что выкатывать претензии человеку, что покинул этот мир- ЗАПАДЛО! И на этом точка. Мелко, гадко, подло. И кто этого(элементарного) не внял- есть гнилой человек. И больше никак. А какой он был модератор- мне на это фиолетово. Не нравится- есть другие темы. Хренли на кактус, голым задом лезть? Тема, была Марта. Делайте свою и там трепитесь как хотите) Однозначно одно- нет их, идеальных модераторов. Вы в одной команде, да и то срётесь между собой. А уж лично вы, сколько себе позволяете хамства, переходов на личное- хрен сосчитаешь)) Было дело, на сайт, жаловались на других сайтах(рядовые пользователи).. Вот до какой дичи доходило. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2023, 03:15) .... Петрович по сравнению с Мартом вообще ангел был насчёт модерства.. Уверен? ![]() ![]() И обсуждать это не стоит вообще, и тем более за глаза.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Петрович?Терпеть меня не может!Никаких поблажек ,постоянно в бан выгонял.Март лояльно относился ,а еще Бегемота любила.Где он?Без него пропадаю...😁
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 21:01 | |
![]() |