![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 17 2023, 23:05) Смотреть и анализировать длинную аналитику мало кому интересно, тем более сейчас их столько развелось, у народа шиза может случиться от разнообразия вариантов 🤔 можно жизнь потратить. Вова, несмотря на наши с тобой распри и дрязги, всё равно тебя уважаю за нестандартное мышление, а уж помня как ты когда-то произвёл самый первый одно важное и честное признание... тем более! ![]() Знаю, что ты можешь сказать мне мол пох на ГоуВеста и его выводы, но всё равно останусь при своём мнении. И никуда меня не сдвинешь, собака сутулая. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 23:11) Это даже не аналитика....а всего лишь оценочное суждение, чисто субъективное. Особенно не воевавших военных аналитиков🤔 и геополитических. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 23:12) Вова, несмотря на наши с тобой распри и дрязги, всё равно тебя уважаю за нестандартное мышление, а уж помня как ты когда-то произвёл самый первый одно важное и честное признание... тем более! ![]() Знаю, что ты можешь сказать мне мол пох на ГоуВеста и его выводы, но всё равно останусь при своём мнении. И никуда меня не сдвинешь, собака сутулая. ![]() Ты себя уговариваешь любить меня🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 17 2023, 23:18) Ты себя уговариваешь любить меня🤔 Неа. Пытаюсь убедить тебя, что я тебе не враг и ты мне тоже. Опять хорошо мыслишь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 23:20) Неа. Пытаюсь убедить тебя, что я тебе не враг и ты мне тоже. Опять хорошо мыслишь. ![]() Ты мне зубы не заговаривай, я помню как ты планировал нажиться на моём добре когда меня убъют🤔 Сообщение отредактировано sitr: Feb 17 2023, 23:24 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 17 2023, 23:22) Ты мне зубы не заговаривайте, я помню как ты планировал нажить я на моём добре когда меня убъют🤔 Не гони... Когда? Покажи! Может это было в шутку и просто я постебался? Пруф давай. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 23:24) Не гони... Когда? Покажи! Может это было в шутку и просто я постебался? Пруф давай. Не дам, мучайся🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 17 2023, 23:25) Не дам, мучайся🤔 Собака сутулая! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 17 2023, 22:44) а вот интересно, наши, так сказать, почитатели талантов и хитрых планов ВПР и Генштаба, смогут досмотреть интервью, аналитику, серьезные размышления о происходящем от Стрелкова, Квачкова, Боглаева, расследования о воровстве и коррупции нашего родимого ОПГ и других умных людей, которые длятся более часа, а то и ведут стримы поболее 2-х часов...да хоть последний "Бесогон" Михалкова на 1 час 15 мин ??? или скажут, что ИМ это не интересно и очень длинно ? и вообще "вы фсе врете" а то я могу ежедневно засорять эфир данной ветки очень длинными материалами на все случаи жизни, в первую очередь конечно же про нашу так сказать, правящую говновертикаль и талантливых стратегах и экономистах... будут смотреть, интересно ? ![]() ![]() ![]() Володя Викинг вот ролик прислал с ютуба... https://www.youtube.com/watch?v=TcNQvml0HiU *Руцкой о СВО* молодец мужик... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 17 2023, 23:29) Володя Викинг вот ролик прислал с ютуба... https://www.youtube.com/watch?v=TcNQvml0HiU *Руцкой о СВО* молодец мужик... Вова Викинг всегда резал правду-матку в глаза любому! В том числе и почившему Марту. Потому и был всегда банен. Да, перегибал, порой, палку, согласен, был резок, но мне лично жаль, что он забанен. Честный и открытый был человек. Нравятся такие индивиды. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,785 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 22:21) Да Март (раз уж вы его сами лично упомянули) был никакущим модером! Он просто банил нормальных людей направо и налево, которые ему хоть слово поперёк сказали! Это не модератор, а уничтожитель врагов за счёт своего положения и ничто иное. я в свободном общении раньше редко что-то писАл... потому что считаю, что есть Правила Форума, которые в первую очередь написаны для оценки, атрибцуции, аукционов, продаж, консультаций, обзоров литературы и приборов... а СВободное общение и есть свободное... где можно писать то что думаешь, в пределах норм и правил поведения. а не за мысли или возражения так вот, меня Петрович забанил два раза за то, что я ему возражал ( как обычно, культурно и интеллигентно ) в совершенно нейтральных темах, про курение и еще где-то... просто потому что его мнение было противоположным моему и я типа не имею права открыто ему противостоять... ну я и решил не тратить свое время на разговоры с теми, кто не имея аргументов, использует свое служебное положение, что на мой скромный взгляд - низко и подло... Петрович сейчас в непростой ситуации, поэтому я не буду давать ему характеристик и говорить какие-то плохие слова...кроме того, что он был дрянной Модератор надеюсь, что общий смысл моего поста понятен -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 17 2023, 23:38) я в свободном общении раньше редко что-то писАл... потому что считаю, что есть Правила Форума, которые в первую очередь написаны для оценки, атрибцуции, аукционов, продаж, консультаций, обзоров литературы и приборов... а СВободное общение и есть свободное... где можно писать то что думаешь, в пределах норм и правил поведения. а не за мысли или возражения так вот, меня Петрович забанил два раза за то, что я ему возражал ( как обычно, культурно и интеллигентно ) в совершенно нейтральных темах, про курение и еще где-то... просто потому что его мнение было противоположным моему и я типа не имею права открыто ему противостоять... ну я и решил не тратить свое время на разговоры с теми, кто не имея аргументов, использует свое служебное положение, что на мой скромный взгляд - низко и подло... Петрович сейчас в непростой ситуации, поэтому я не буду давать ему характеристик и говорить какие-то плохие слова...кроме того, что он был дрянной Модератор надеюсь, что общий смысл моего поста понятен Общий смысл вашего поста, по русски называется- обсуждать за глаза. Сообщение отредактировано sitr: Feb 17 2023, 23:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Нарциссо. Я ваще не трогаю ваш ник))
Мне вообще фиолетово, где вам и кто куда "тыкает" ![]() Март то видимо хорошо натыкал..всё подгорает и подгорает)) Настоящий был мужик и модератор, не чета некоторым ![]() Счас будет визг и рык)..готовимся )) ![]() П.С. Ну реально клиника ![]() ..с начало в твоей голове айкидошные закидоны... Это же обзывалово меня, от некого нарциссо. Соответственно, "айкидошные закидоны"- в моей голове и "тыкал" я себе. Чего, уже даже не позволительно, получается..себе сказать "ты") Мля.."цирк давно уехал, а клоун остался" ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 18 2023, 00:01 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 17 2023, 23:38) я в свободном общении раньше редко что-то писАл... потому что считаю, что есть Правила Форума, которые в первую очередь написаны для оценки, атрибцуции, аукционов, продаж, консультаций, обзоров литературы и приборов... а СВободное общение и есть свободное... где можно писать то что думаешь, в пределах норм и правил поведения. а не за мысли или возражения так вот, меня Петрович забанил два раза за то, что я ему возражал ( как обычно, культурно и интеллигентно ) в совершенно нейтральных темах, про курение и еще где-то... просто потому что его мнение было противоположным моему и я типа не имею права открыто ему противостоять... ну я и решил не тратить свое время на разговоры с теми, кто не имея аргументов, использует свое служебное положение, что на мой скромный взгляд - низко и подло... Петрович сейчас в непростой ситуации, поэтому я не буду давать ему характеристик и говорить какие-то плохие слова...кроме того, что он был дрянной Модератор надеюсь, что общий смысл моего поста понятен Всё это плохо, когда модеры действуют только в своих интересах! Очень плохо! Антон, пойми, я лично много чего знаю и про Марта и про Петровича. С первым мы отдыхали у нас дома, возили его копать по нашим местам, угощали ништяками деревенскими и вообше великолепно приняли, как родного! А со вторым не только отдыхали многократно и у нас и даже в НГ у него в Беларуси кутили по его же пришглашению. И он был очень гостеприимен и угощал нас разными деликатесами, несмотря на то что мы таких же ништяков привезли не меньше. И даже салют на НГ притаранили. А равно и приняли его в Крыму, и его семью с бывшей женой и детьми, отлично провели время. Но и помимо этого всего отдыха я лично столько литров водки выпил с Петровичем в своём доме в Тульской, что никто и никогда не выдержит этого всего водочного марафона, и это всё не стронет моего мнения о нём. Остального рассказывать не буду. Это всё пустое... Не по-мне это. Ну были и были они на форуме. Много знаю чего об обоих в разы, в десятки раз более, чем кто-либо с форума. Но предлагаю закончить на этом. Всё. Баста! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
ну давайте еще поплачьте здесь....
Блин! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 23:53) Нарциссо. Я ваще не трогаю ваш ник)) Мне вообще фиолетово, где вам и кто куда "тыкает" ![]() Март то видимо хорошо натыкал..всё подгорает и подгорает)) Настоящий был мужик и модератор, не чета некоторым ![]() Счас будет визг и рык)..готовимся )) ![]() Путло звездливое, нарциссо пафосное, о вас давно забыли. Вы тут никто и ничто со своими псевдописхологическами и лжеайкидошными высерами. Речь вообще о других людях. Это именно вы тут пытались предъявит мне "тыканье", но обосрались в очередной раз. И я вам это доказал прямо по постам и ссыляим! Но вы делаете вид, что этого не было. Отлично! В очередной раз показали, что своих ошибок признавать не желаете просто из принципа. Мне пох. Постоянно буду кормить вас вашим же дерьмом, которое вы просто обожаете. Не сумлевайтесь! Марта вы поминаете всуе, прикрывая свой тухлый зад, но именно Март всегда бегал от меня, а не я от него. Вас он даже не помнил наверно. Он знал и понимал, что я для него враг, но сцал меня банить и сцал бороться со мной в открытую. И потому же гасился вечно от меня, в том числе и когда его разжаловали. Но я его никогда не сдавал, хотя знал всё о нём, и в переписке он у меня и сейчас есть. И даже про форумные факты я написал мало про него, могу в разы больше, но не буду. Ибо он знал и чётко осознавал, что если раскрою рот - ему кабзда настанет! А я всегда был честен и открыт перед ним и всеми. И потому он сцал всегда, что я выкачу о нём всю правду. Я же знаю практически всё об этом человеке, а вы - ничего. Потому и топите за него, как за родного! И да в 5-й раз повторяю, вы обосраслись прилюдно, приняв мой диалог с ситром на свой счёт. Накосячили, подумав, что "тыканье" относилось к вам, просто лажанулись на ровном месте. Но когда я вам предъявил всю раскладку с постами и ссылками - вы тут же сдулись и слились, и сейчас просто делаете хорошую мину при плохой игре! Вы же обычный лживый путиноид и лицемер, которому хоть "сцы в глаза - всё божья роса!"© И со своей гнилой и убогой душонкой ну вот прям ничего не можете и никогда не сможете ничего сделать, ибо слабы в коленках признать свои косяки и ошибки. Вы же просто бес и чёрт, о котором и говорил Женя (genaika nn) и от вас, чертей, всегда разит смертью и тухлятиной, вы несёте только враньё и лицемерие в мир, и вот именно с вами и вам подобными нужно и должно бороться до конца! И бороться с вами, бесами, будут все нормальные люди, которые чувствуют и знают, как это делать. И делают. Выше ники перечислены и не только они, но и многие другие! Вы просто их всех обозвали по своему бесовству, но хрен вам. Как хлебали хавно бесовское и дъявольское, так и будете хлeбать! Вы это любите и кайфуете от этого кала. Вот и жрите свою бесовщину, помогу вам всегда по мере сил и возможностей! С меня не убудет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,785 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 22:58) Это просто шоу называется....а не аналитика. ![]() ![]() ![]() не надо все на деньги переводить не все меряется деньгами, очень много людей говорят то что думают, а не то, что приносит деньги QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 23:11) Это даже не аналитика....а всего лишь оценочное суждение, чисто субъективное. в особенности в оценке инмортозамещения, экономики и тотального воровства на всех ступенях... это да...оценочные суждения, не заслуживающие внимания, так... поболтать ни о чем... да ? а объективные суждения нам покажут по ТВ QUOTE(sitr @ Feb 17 2023, 23:15) Особенно не воевавших военных аналитиков🤔 и геополитических. это кто не воевавший ? Стрелков, Руцкой или Квачков ? не воевавший был Рохлин ? а Шойгу и Конашенков значит воевавшие ? QUOTE(genaikaNN @ Feb 17 2023, 23:29) Володя Викинг вот ролик прислал с ютуба... https://www.youtube.com/watch?v=TcNQvml0HiU *Руцкой о СВО* молодец мужик... молодец, хоть я к нему и отношусь более чем прохладно так он и сказал то, что должен сказать любой мало-мальски вменяемый человек, понимающий всю глубину нынешней трагедии для страны и нашего многострадального народа "25 лет МО руководят некомпетентные люди, полностью профнепригодные и насквозь коррумпированные...." "наша армия просто не может осуществлять серьезных стратегических операций" "молодые люди, цвет нации гибнет и становятся калеками в совершенно бессмысленной войне. без целей и задач и без каких-то шансов" но кто-то верит в какую-то радужную ( призрачную ) победу непонятно над кем, когда и какой ценой... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2023, 00:17) ну давайте еще поплачьте здесь.... Блин! ![]() ![]() Это вы поплачьтесь, как вашего бедного Марта Керки обидела на ЯПе. Аааа, о мёртвом написала! Давайте-давайте, бегите туда! Чего тут скулите, как щенки обиженные? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 17 2023, 23:45) Общий смысл вашего поста, по русски называется- обсуждать за глаза. за какие нахрен глаза ? если он пишет, что курильщиков ненавидит и так далее, а я ему возражаю. что это мое право и отвалите от меня со своими хотелками, то меня банят... коротко и емко я ни на миллиметр не коснулся личности Петровича, его достижений, поражений, жен, детей, творчества, института поручительства и так далее я написал-как модератор он был предвзят, не нейтрален, не объективен, не умен и подл... то есть - дерьмовый модератор точка только о модераторстве я говорю, ни о чем более -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
52 года и нести такую мелочную керню))
Таки да, отличный рассказ. Есть об чём задуматься, когда вот так, захочется подружиться через форум ![]() Чего такому хозяину сквозь годы в голову взбредёт- не каждая клиника сможет расшифровать ![]() Цитирую, его пост в моей репутации на 4-й странице ![]() ...Наконец-то могу, долго ждал. За всё то разумное, доброе, вечное, что Вы сеете вокруг себя! Даже не могу дать ссыль, на какой то Ваш конкретный пост ибо все Ваши посты, читаю с огромным удовольствием и просто кайфую от мысли, что у нас остались настолько трезвомыслящие, логичные, правильные и бескомпромиссные люди! Уважаю Вас за свою точку зрения(почему то всегда совпадающей с моей), за дух и несгибаемость, за железную волю в борьбе с кремлеботами и путиноидами! А так же большому профессионaлу в определении разных копарьских находок, в том числе по железу и холодняку.. 21 ноября, 2021года.. И что же сейчас про меня, несёт этот же адепт? ![]() Мля, он по синьке, тоже ведь что-то пел Петровичу и Марту. А счас что несёт? Мля, шиза(раздвоение личности), на лицо ![]() П.С. О как. Марта онЕ здесь гоняли)) Ну да. Как не стало Марта, так и попёрло гонево, уровня отрыжки) Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 18 2023, 00:46 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:28 | |
![]() |