![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 21:56) Как там было.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pMEnjT7Oldk...BA%D0%B8%D0%B90 ДыК, здесь и балкон/кухня/сеть/зоопарк и еще много чего... ![]() ![]() Но главное, что бы кто явил этот плакат- сам не забывал об написанном на оном. Особенно об последнем утверждении ![]() Ибо, обозвать завуалированно всех дураками- не сложно. Сложнее осознать, что у самого очередь в это место под №1 ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 20:28) Последний пост, нашему неутомимому господину Соврамши ![]() Собственно не пост, а итог..потраченного времени, на некого нарцисса. Время жаль, но зато, вменяемые люди, очевидно поняли кто за этой авой. Право сказать, остальные граждане, кто из данной "стаи", всё же не утратили человеческое. Кто по уходу человека отписал(в пожеланиях доброй памяти), хоть при мирской жизни, тоже не особо находил с ним контакт. Кто-то ограничился точками и молчанием. Ну а мелочным и склочным- хрен его знает чего пожелать..Ума? Уже поздно. Если только как то найти мира в душе, взамен желчи и яда)) ![]() Бывайте, господин Соврамши..завтрак копрофага)) 52-два года..токмо старость ждать. Мудрость в это гиблое место, уже не светит. Вот и хавайте свой любимый кал сколько влезет! Это ваша стезя и ваш путь псевдоайкидиста и лжепсихолга, вечно врущий путиноид! Мне до вашего вранья нет никакого дела, моё дело показать вашу гнилую сущность и вывести на чистую воду, а дальше сами, сами выплывайте. Эту же сермягу вы сами выпросили, долго просили, пост ваш я уже 2 раза тут выкладывал, как просили хавна, мне до вас и ваших никчёмных постов вообще дела не было никогда, пока не попросили настойчиво.. Вы в игноре у кучи людей, а я - ни у кого. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Все могут нравиться лишь Будде и идиотам))
![]() И если вы небыли в игноре- значит вы как не уловимый Джо. Он неуловим- потому как нах никому не нужен) ![]() Завтрак копрофага) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 20:24) Блин! ![]() ![]() Поедешь в Нижний на гастроли...я тебе покажу три бывших городских пляжа СССРовских...огромные были...тогда люди на юга не ездили..все на городских пляжах барахтались Правда у нас тоже прошаренных по этой теме много....и даже по деревням гастролируют Но вдруг ты круче?...Правда не знаю актуально ли это сейчас по прошествии десятков лет.. Там везде течение Волги и Оки...замыло или вымывает наоборот?..я не в теме.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Если человек себя возомнил святым, это уже диагноз или еще нет...вот в чем вопрос?
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 17 2023, 22:15) Поедешь в Нижний на гастроли...я тебе покажу три бывших городских пляжа СССРовских...огромные были...тогда люди на юга не ездили..все на городских пляжах барахтались Правда у нас тоже прошаренных по этой теме много....и даже по деревням гастролируют Но вдруг ты круче?...Правда не знаю актуально ли это сейчас по прошествии десятков лет.. Там везде течение Волги и Оки...замыло или вымывает наоборот?..я не в теме.. ![]() "Все уже украдено до нас" (с) ![]() Увы и ах! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 21:13) Все могут нравиться лишь Будде и идиотам)) ![]() И если вы небыли в игноре- значит вы как не уловимый Джо. Он неуловим- потому как нах никому не нужен) ![]() Завтрак копрофага) ![]() Это же вас "неуловимого Джо" забанили многие наши коллеги для себя, а не меня. А значит именно вас и подвесили за яйца, понимая всё то, о чём я писал и эти другие многие другие коллеги, типа Кукуева, Рублёва, Барсоффа, Неолита, Jagd(а) и т.д. кормили вас как раз отходами жизнедеятельности и кишечника людей, что бы вы не сдохли от голода ![]() А большинство из них просто заигнорилили вас! Забанили для себя! Это о чём говорит? А именно о том, что ваши айкидошные, левые закидоны и псевдопсихологические опыты не проканали. Ну не хотят люди больше слушать ваш бред и позёрство на публику, не заходит им этот контент, и понимаю их прекрасно. Но я послушаю с удовольствием ваши выверты и путионоидскре враньё и лицемерие! Мне всегда это по-кайфу, чтобы потом знать какие новые отмазки изобретёте. Коплю ценную инфу, чтобы знать, какие гнилые отмазы вы, путриоты, изобретаете, когда вас прижимают к стенке. ![]() Вы явно хотели хавно жрать и вас им накормили. Но вы же так его любите и вечно просите об этом вашем любимом блюде. Рад что понравился вкус! Просите дальше. Могу предложить много разных вариантов хоть с перчиком, хоть с солью, хоть вообще без всех приправ, будете хлeбать голый бульон.. Недорого возьму, я не жадный. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 21:24) Если человек себя возомнил святым, это уже диагноз или еще нет...вот в чем вопрос? ![]() Святые не сидят на форумах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 21:24) Если человек себя возомнил святым, это уже диагноз или еще нет...вот в чем вопрос? ![]() Если лопатки не чешутся то да🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Пять имён и один болезный, которого видимо так хорошо "отопырил" Март, что по сей день подгорает))
![]() А крутой был мужик Март ![]() Киздец, забанили меня, мне- вообще НЕЗНАКОМЫЕ люди, по причине- живу я, не как они ![]() Да мне даже не интересно как живут пять, десять, сто человек ![]() ![]() Привык довольствоваться малым. Достаточно того, что знаю совсем немного людей, на данном ресурсе..конкретно по профилю личного интереса. Они не киздят за жизнь, даже по профилю не пишут. Только покупки, на приличные суммы. Но обратись к ним, могут сделать то, что захочешь купить за бабки- кер получится)) Потому как есть- обоюдный интерес. Реальный, а не мыльный флуд) Ну чего здесь сказать. Киздаболам- киздаболово)) ![]() П.С. Про главное забыл. С начало в твоей голове "айкидошные закидоны"(умение мыслить нестандартно) и потом уже в жизни интересные люди. А если мышление посредственное(поиск виноватых и врагов) так и в жизни- копеечные флудомёты ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 17 2023, 22:02 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 21:27) "Все уже украдено до нас" (с) ![]() Увы и ах! ![]() Я знаю двоих,кто у нас первыми начинал чистить городские речные пляжи и озёра внутригородские,которые тоже всегда десятилетиями были пляжами... Летом там яблоку упасть негде было... Так вот начинали они в 2009 или 2010....а у меня ещё раньше мысля была и раздумье что брать?подводник или сухопутный МД... Сделал выбор в пользу сухопутника...там показалось интереснее.. Так вот те парни килограммами рыжьё таскали по мастерским... после них ещё волна прошаренных по этой теме была...не знаю? всё выгребли или нет? Мне неинтересно уже точно....я своего из земельки прилично взял...грех обижаться...многим мечтать до этого. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 21:55) Пять имён и один болезный, которого видимо так хорошо "отопырил" Март, что по сей день подгорает)) ![]() А крутой был мужик Март ![]() Киздец, забанили меня, мне- вообще НЕЗНАКОМЫЕ люди, по причине- живу я, не как они ![]() Да мне даже не интересно как живут пять, десять, сто человек ![]() ![]() Привык довольствоваться малым. Достаточно того, что знаю совсем немного людей, на данном ресурсе..конкретно по профилю личного интереса. Они не киздят за жизнь, даже по профилю не пишут. Только покупки, на приличные суммы. Но обратись к ним, могут сделать то, что захочешь купить за бабки- кер получится)) Потому как есть- обоюдный интерес. Реальный, а не мыльный флуд) Ну чего здесь сказать. Киздаболам- киздаболово)) ![]() Да Март (раз уж вы его сами лично упомянули) был никакущим модером! Он просто банил нормальных людей направо и налево, которые ему хоть слово поперёк сказали! Это не модератор, а уничтожитель врагов за счёт своего положения и ничто иное. Так и было. За то и пострадал, а потом, когда его лишили власти, гасился где-то в самом заду, не смея высунуться даже здесь во флудильне, ибо понимал, как, кто, что и когда ему предъявит и за что ему прилетят многочисленные примеры его косяков за его гнилые дела на ревью! И это есть факт! И он прекрасно понимал, что я тоже тут есть и не ожидал от меня ничего хорошего. Не хвалюсь, не рисуюсь и не позёрствую, но если бы он тут появился, я бы тут же, мгновенно, однозначно отреагировал и вменил бы ему до хрена чего, что и делал зачастую всё открыто, прямо на сайте во всеуслышанье! А он понимал, что правду вещаю и потому всегда сцал против правды переть. Дальше развивать не буду... И уверяю вас, ему бы точно тут не поздоровилось, и не только от меня, а от оооочень многих наших коллег! Хотели Марта? Получите! Ваша заслуга помянуть Марта, не моя! ![]() Всё же обозначаю чётко и ясно, что пишу про Марта, по вашему же упоминанию Марта, только то, что все знают. Свою личную переписку с ним в личке публиковать не хочу и не стану, ибо во-первых, это против правил, а во-вторых по-человеческим понятия её публиковать никогда не буду. Хотя знал его даже лично, но тоже помолчу. Так пойдёт? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 17 2023, 23:21) Я знаю двоих,кто у нас первыми начинал чистить городские речные пляжи и озёра внутригородские,которые тоже всегда десятилетиями были пляжами... Летом там яблоку упасть негде было... Так вот начинали они в 2009 или 2010....а у меня ещё раньше мысля была и раздумье что брать?подводник или сухопутный МД... Сделал выбор в пользу сухопутника...там показалось интереснее.. Так вот те парни килограммами рыжьё таскали по мастерским... после них ещё волна прошаренных по этой теме была...не знаю? всё выгребли или нет? Мне неинтересно уже точно....я своего из земельки прилично взял...грех обижаться...многим мечтать до этого. Это вторая волна - 2009 или 2010. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
.....С 1970 по 2020 год всего 1312 спортсменов умерли от остановки сердца, а с 2021 по 2022 год от остановки сердца умерли 1598 человек ...(с)
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,789 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 11:41) Указываю про 2 минуты тем, кто мне предлагает более длительные ролики. Могу и вам то же самое написать, если какого-нить профессора Савельева будете мне впихивать. И если там ролик более 2-х минут, то точно так же вам напишу что мол "я ролики более 2-х минут почти никогда не смотрю". Что не так? Поясните. а вот интересно, наши, так сказать, почитатели талантов и хитрых планов ВПР и Генштаба, смогут досмотреть интервью, аналитику, серьезные размышления о происходящем от Стрелкова, Квачкова, Боглаева, расследования о воровстве и коррупции нашего родимого ОПГ и других умных людей, которые длятся более часа, а то и ведут стримы поболее 2-х часов...да хоть последний "Бесогон" Михалкова на 1 час 15 мин ??? или скажут, что ИМ это не интересно и очень длинно ? и вообще "вы фсе врете" а то я могу ежедневно засорять эфир данной ветки очень длинными материалами на все случаи жизни, в первую очередь конечно же про нашу так сказать, правящую говновертикаль и талантливых стратегах и экономистах... будут смотреть, интересно ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 21:55) П.С. Про главное забыл. С начало в твоей голове "айкидошные закидоны"(умение мыслить нестандартно) и потом уже в жизни интересные люди. А если мышление посредственное(поиск виноватых и врагов) так и в жизни- копеечные флудомёты ![]() Что, начали мне "тыкать", хотя выше сами же пытались обвинить меня в "тыканье", правда, облажались и накосячили, как обычно, ибо я "тыкал" не вам, а тому, с кем мы давно на "ты" с обоюдного согласия. ![]() И вы просто накосячили и обдристались прилюдно. Ну-ну. Давайте. Я до вашего примитивного уровня никогда не опущусь. И никогда не "тыкаю" тем, с кем не договаривались предварительно. ![]() И да, "айкидошные закидоны" только в вашей путиноидской голове и ни у кого другого! Остальным коллегам такая муйня даже в голову не придёт никогда. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 17 2023, 23:44) а вот интересно, наши, так сказать, почитатели талантов и хитрых планов ВПР и Генштаба, смогут досмотреть интервью, аналитику, серьезные размышления о происходящем от Стрелкова, Квачкова, Боглаева, расследования о воровстве и коррупции нашего родимого ОПГ и других умных людей, которые длятся более часа, а то и ведут стримы поболее 2-х часов...да хоть последний "Бесогон" Михалкова на 1 час 15 мин ??? или скажут, что ИМ это не интересно и очень длинно ? и вообще "вы фсе врете" а то я могу ежедневно засорять эфир данной ветки очень длинными материалами на все случаи жизни, в первую очередь конечно же про нашу так сказать, правящую говновертикаль и талантливых стратегах и экономистах... будут смотреть, интересно ? ![]() ![]() ![]() Это просто шоу называется....а не аналитика. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 17 2023, 22:44) а вот интересно, наши, так сказать, почитатели талантов и хитрых планов ВПР и Генштаба, а то и ведут стримы поболее 2-х часов...да хоть последний "Бесогон" Михалкова на 1 час 15 мин ??? или скажут, что ИМ это не интересно и очень длинно ? и вообще "вы фсе врете" а то я могу ежедневно засорять эфир данной ветки очень длинными материалами на все случаи жизни, в первую очередь конечно же про нашу так сказать, правящую говновертикаль и талантливых стратегах и экономистах... будут смотреть, интересно ? ![]() ![]() ![]() Барсофф, Антон, к тебе у меня даже вопросов нет. Честно! ![]() А потому мне лично очень нравятся твои посты и личные рассуждения. Ты непредвзят и всегда болеешь душой за Россию! Вижу и чувствую это. ![]() На меня не ориентируйся, это только я более 2-х минут ролики не смотрю, я исключение из правил, что только подтверждает правило или правила. Я не политик. А правила гласят, что все эти наши форумные аналитики и политики по-любому всё смотрят от корки до корки! Но выкатывают только то, что им нужно и выгодно. И поэтому ты им не нравишься. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 17 2023, 22:44) а вот интересно, наши, так сказать, почитатели талантов и хитрых планов ВПР и Генштаба, смогут досмотреть интервью, аналитику, серьезные размышления о происходящем от Стрелкова, Квачкова, Боглаева, расследования о воровстве и коррупции нашего родимого ОПГ и других умных людей, которые длятся более часа, а то и ведут стримы поболее 2-х часов...да хоть последний "Бесогон" Михалкова на 1 час 15 мин ??? или скажут, что ИМ это не интересно и очень длинно ? и вообще "вы фсе врете" а то я могу ежедневно засорять эфир данной ветки очень длинными материалами на все случаи жизни, в первую очередь конечно же про нашу так сказать, правящую говновертикаль и талантливых стратегах и экономистах... будут смотреть, интересно ? ![]() ![]() ![]() Смотреть и анализировать длинную аналитику мало кому интересно, тем более сейчас их столько развелось, у народа шиза может случиться от разнообразия вариантов 🤔 можно жизнь потратить. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 18 2023, 00:05) Смотреть и анализировать длинную аналитику мало кому интересно, тем более сейчас их столько развелось, у народа шиза может случиться от разнообразия вариантов 🤔 можно жизнь потратить. Это даже не аналитика....а всего лишь оценочное суждение, чисто субъективное. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:42 | |
![]() |