![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Встал на табуретку, рассказал стишок.
Чей-то глаз задергался, у кого-то шок. Кто-то тихо сморщился... все же не легко Стихи заходят публике великого Гринько. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 17:47) 1) Мне фиолетово, чего вы копаете, а чего нет ![]() ![]() 2) Ну раз предъявили, тогда потрудитесь огласить, ГДЕ и Что я продаю? ![]() Глупость ваша, уже не имеет предела. Я ведь могу хоть сегодня, выставить любой предмет, который когда либо покупал на этом ресурсе)) От царских червонцев, до обломков клинков(крайние покупки). Всё это можно отследить по моим постам торгов. Ибо- никогда не барыжил и даже не продал ни одной своей находки)) В отличии Гоу Веста) Мля, ваше дно уже ниже днища) ![]() 3) Проспитесь. И ещё раз перечитайте тот пост ![]() 4) Гораздо проще- не тратить на убогих и склочных людей, своё время. Есть женщины(где милосердие и сострадание), основа женской натуры. А есть- склочные бабы(мелочные и злопамятные)..что готовы плевать даже в след ушедшим в другой мир. Выказывая свою мелочность. Женщин ![]() ![]() Эх...не знал!..что вот я дурак клинок сабли в металолом сдал... Нашёл его на месте стоянки Пугачёвского войска ,когда они стояли перед осадой крепости в Курмыше ..в селе Ильина Гора в Чувашии... Подумал ручки нет так на фиг она кому нужна..и в металлом... Топоров ещё раннесредневековых несколько с отколотыми обушками...а ножей,замков так килограммы.... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 17 2023, 18:10) Ну так после тщательной фильтрации и получается качественная информация. И под воздействием этого, вот уже и вы начали флюгерить и менять политическую ориентацию, открещиваясь от ЕР, из недавнего ![]() Или на днях, GoWest разоблачил швабо-подпиндосную симоняншу, которая призывает утилизироваться раньше срока на 20-30 лет. А откуда ноги растут, эти мразотные высказывания? И это опять таки подтверждается временем - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23010506 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23013026 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23405071 «Вот, пожалуйста, ваш талон на утилизацию, – девушка-андроид с улыбкой протянула мне пластиковую карточку. – Ждём вас через три дня. – Здесь какая-то ошибка, – возразила я, пряча руки за спину, как будто бы если от талона отказаться, компьютер переменит решение. – Нет, всё верно, – доброжелательно подтвердил робот. – Средств на вашему счету хватит на оплату аренды за три ночи и минимальный набор продуктов. Далее ваше существование нерентабельно...» далее - https://www.inpearls.ru/1674569 Люди думают,что всё это где-то в далёком будущем...и *меня это не коснётся...а после нас хоть потоп* Тут наверное единственный Барсофф,который видно,что действительно переживает о том что будет с страной,с этим миром в котором будут жить его дети или внуки... Остальным видимо по фиг...лишь бы их не коснулось.. Это будет быстрее чем мы думаем... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 16:06) 💅🏻😊Примерно так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,365 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 17:47) 1) Мне фиолетово, чего вы копаете, а чего нет ![]() ![]() 2) Ну раз предъявили, тогда потрудитесь огласить, ГДЕ и Что я продаю? Глупость ваша, уже не имеет предела. Я ведь могу хоть сегодня, выставить любой предмет, который когда либо покупал на этом ресурсе)) От царских червонцев, до обломков клинков(крайние покупки). Всё это можно отследить по моим постам торгов. Ибо- никогда не барыжил и даже не продал ни одной своей находки)) В отличии Гоу Веста) Мля, ваше дно уже ниже днища) 3) Проспитесь. И ещё раз перечитайте тот пост 4) Гораздо проще- не тратить на убогих и склочных людей, своё время. Есть женщины(где милосердие и сострадание), основа женской натуры. А есть- склочные бабы(мелочные и злопамятные)..что готовы плевать даже в след ушедшим в другой мир. Выказывая свою мелочность. Женщин ![]() ![]() Ага, конечно, вы даже в жизни вживую не видели таких качественных английских ботинок, не то что носить их, вот и беситесь, что не ваши. И да, они не ношеные, как вы опять соврали, а новые! И да, я уже с год как не продаю их, там даже фотки слетели, когда радикал ушёл из России. Так что пукнули вы в лужу в очередной раз и обделавшись в который раз путриотский врун. ![]() Про барыжную вашу сущность - свою репу гляньте, где куча оценок именно за куплю-продам, причём даже через личку что-то там мутили, что так и написано контрагентом. У вас тут интерес только барыжить всяким хламом, да во флудильне сидеть, поучать всех и псевдопсихолуха врубать постоянно с пафосным видом. Ну и хавна покушать, которое вы постоянно выпрашиваете и которым вас тут регулярно кормят с избытком. ![]() Это мне надо проспаться? Это вы обделались, решив, что пост про квадратики был адресован вам, хотя к вам отношения он вообще не имел. Но вы, поняв, как жёстко обгадились - тут же включили дурака и начали бредить мол "проспитеь, пост перечитайте..." Ну давайте перечитаем пост, как и хотели. Вот ваши слова, где с квадратиками и переходом на "ты", так что это вам проспаться надо, а не мне QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 13:55) Тыкать уже начали, забыв про учения по "субординации")) Да мне так же плевать, кто там на меня плюёт, в свой же монитор) Квадратики то, я никогда не ставил ![]() А вот тот мой пост, которым я отвечал ситру. Во вы лошара путиноидский! QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 11:25) Мне на твоё внимание тьфу и растереть. Равно как и на тебя с твоими квадратиками в конце предложений. ![]() И этот мой пост отсюда, где ясно видно когда и кому я отвечал ![]() Ну? Как дальше крутиться будете, вместо того, чтобы признать свой косяк и что я вам не"тыкал"? Давайте-давайте, налима выдавливайте из себя и ужа на сковородке заодно. Я же говорил, что вы обычное путинское примитивное бздо и трепло, которые только ноет в интернетиках как его бедненького обидели и оскорбили где-то там на каком-то сайте, а когда ему сказали мол иди и ответь там же, раз такой правильный и честный, то тут же включил заднюю, прошипел себе под нос про "склочную бабу" и гордо удалился в свою нору дальше ныть, скулить и возмущаться комментами из сетей. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В Курске - Сапогово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 17 2023, 19:33) Эх...не знал!..что вот я дурак клинок сабли в металолом сдал... Нашёл его на месте стоянки Пугачёвского войска ,когда они стояли перед осадой крепости в Курмыше ..в селе Ильина Гора в Чувашии... Подумал ручки нет так на фиг она кому нужна..и в металлом... Топоров ещё раннесредневековых несколько с отколотыми обушками...а ножей,замков так килограммы.... ![]() А зря ![]() Лот приехал и был прогнан в "углеродке"... вскрылось клеймо- "Шаф и сыновья"(на втором обломке). А это- поставщик Двора Его Императорского Величества)) ![]() В общем, вторичная покупка бонусом, оказалась основным предметом того лота) Зря в металлолом...Из обломка, можно восстановить клин..Не раритет будет канешна, но некоторые виды Х.О.- и обломками купить за удачу. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 19:53) 2)Ага, конечно, вы даже в жизни вживую не видели таких качественных английских ботинок, не то что носить их, вот и беситесь, что не ваши. 1)Про барыжную вашу сущность - свою репу гляньте, где куча оценок именно за куплю-продам, причём даже через личку что-то там мутили, что так и написано контрагентом. 1)Ну наконец то родил, господин Соврамши ![]() Моя репа грит, что я добросовестный покупатель( покупки, сугубо под личное коллекционирование). Как в открытых торгах, так и по сделкам в Л.С. Знаете ли, для вас наверное будет неожиданностью, но не все любят создавать торги ![]() ![]() А из того, что было продано мной за крайний год на ресурсе- это Молотов, как то откопал мою тему с "накладками", которую я год уже не поднимал. Удружил человеку) Нет у вас ничего, кроме нелепой брехни. Потому как доказать обратное, можно лишь в череде событий: быть самому коллекционером(кем вы не являетесь). Рубиться за один лот и в случае не выигрыша- встретить этот же предмет, по завышенной цене..на другом ресурсе)) ![]() Ровно так, как я на данном ресурсе и вычисляю перекупов...По ПРЕДМЕТАМ, которые не успел, или не смог выкупить. Даже научился понимать, какой, кто процент накидывает потом. И бьюсь до этой отметки) Некоторых местных перекупов знаю лично. Бывало, что потом забирал тот же лот, с их наценкой, на том же "вернике". Или "мешке". 2) ![]() ![]() Ну чтож, я видимо не в плохой компании)) Нюхайте свои боты сами..Господин Соврамши ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 17 2023, 19:26) Я то тут причём? Это ты вырываешь из контекста слова Иисуса и применяешь невпопад.. Ты читай что люди грамотные пишут...это богословы,которые Библию изучают. Ключевое слово....всего лишь люди. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 17 2023, 19:44) Тут наверное единственный Барсофф,который видно,что действительно переживает о том что будет с страной,с этим миром в котором будут жить его дети или внуки... Остальным видимо по фиг...лишь бы их не коснулось.. Это не переживание- а классическое нытьё. Причём, очень примитивное. В поиске виноватых, среди таких же как он. Да и что с "переживаний"? Есть отличная поговорка: переживай, не переживай- результат будет тот же. А на деле, тот же Барсофф- хрен когда выкинет свой смартфон. Ни он, ни его родственники. Вот и вся суть. И все потуги на деле. Спасение, оно то рядом. Откажись от той херни, что было навязано под соусом удобно. Хрен там. Сами верёвку купят, мылом смажут,бошки просунут и только будут ныть, в поиске виноватых,только не с себя любимого)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 17 2023, 18:53) В Курске - Сапогово. У нас бы "клиента " обозвали бушмановским. Или спросили у него: " Ты что в Бушмановском пруду искупался ?" Не далеко от больницы прудик есть. Интересно, у вас как обзавут ? Сапоговский, или еще как может ? ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 17 2023, 19:56) У нас бы "клиента " спросили - ты что из Короцко сбежал? ![]() Отметился... ![]() Сообщение отредактировано roykin: Feb 17 2023, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,068 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 23:43) Вот когда у вас смелости и яиц хватит предъявить хоть мне здесь, хоть ей там - тогда и поговорим. А пока ведёте себя, как баба. Слушаю предъявы мне от вас тут. А потом почитаю, что вы ответите жене там. Она там высказала свою точку зрения насчёт Марта и его смерти. Оспорьте! Запретите ей там писать и высказывать свои взгляды хоть по какому вопросу или проблеме. Ну? Что? Региться не хочется? Ваши проблемы! Там ей наминусили по-подлому из-под тишка хз кто, хотя подозреваю кто, но никто так и не врубился с ней в открытую и с открытым забралом.. Господи, что же вы такие ссыкливые и трусливые инетные герои? ![]() А мне тут предъявите. Если сможете что-то предъявить по Марту. С удовольствием послушаю. Заодно и подискутируем. Готов! С удовольствием! ![]() Предъявлять чему, буквам на мониторе, дурацким смайлам? У вас корона на глаза сползла, приподнимите немного и увидите, что многие с вами не хотят связываться по причине того что , не желают вымазываться в дерьме, в которое вы постоянно втягиваете собеседников. Задумайтесь почему никто вас здесь не поддерживают в этой некрасивой истории. Никто, никому и нигде не запрещает писать любые глупости и даже гнусности, только не надо забывать, что за них нужно отвечать. Пожелать Петровичу оказаться на месте Марта, это апофеоз креативности! Были бы у вас яйца, "двинули бы в ухо" своей благоверной после первого же поста на ЯПе и на следующий день об этом все уже и забыли бы, но яйца видимо висят в другом месте. Не поминала бы людей с Ревью, забыли бы на третий день, но сильно хотелось славы - получите полную тюбетейку. На этом тема с Мартом для меня закрыта, что хотел всё сказал. Всем хороших выходных, даже тем кто этого не заслуживает! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,365 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 19:20) 1)Ну наконец то родил, господин Соврамши ![]() Моя репа грит, что я добросовестный покупатель( покупки, сугубо под личное коллекционирование). Как в открытых торгах, так и по сделкам в Л.С. Знаете ли, для вас наверное будет неожиданностью, но не все любят создавать торги ![]() А из того, что было продано мной за крайний год на ресурсе- это Молотов, как то откопал мою тему с "накладками", которую я год уже не поднимал. Удружил человеку) Нет у вас ничего, кроме нелепой брехни. Потому как доказать обратное, можно лишь в череде событий: быть самому коллекционером(кем вы не являетесь). Рубиться за один лот и в случае не выигрыша- встретить этот же предмет, по завышенной цене..на другом ресурсе)) ![]() Ровно так, как я на данном ресурсе и вычисляю перекупов...По ПРЕДМЕТАМ, которые не успел, или не смог выкупить. Даже научился понимать, какой, кто процент накидывает потом. И бьюсь до этой отметки) Некоторых местных перекупов знаю лично. Бывало, что потом забирал тот же лот, с их наценкой, на том же "вернике". Или "мешке". 2) ![]() ![]() Ну чтож, я видимо не в плохой компании)) Нюхайте свои боты сами..Господин Соврамши ![]() Что, опять айкидистом прикинулись и решили меня в своём любимом вранье обвинить? Так это именно вы всё время врёте и изворачиваетесь потом, как обычное путиноидское трепло. ![]() Вон, например как ловко подменили понятия мол продал Молотову "удружил человеку". ![]() Да не удружили вы ему! А просто гешефт вам засветил, вот и забарыжили свои накладки ему... Вы, путиноиды, любите лицемерно прикрываться высокопарными и дешёвыми фразами и словесами, а на деле просто прикрываете таким образом свой шкурный интерес и свои выгоды меркантильные. Ну или если "удружили", то чего даром не отдали, а тименно продали? Или впарили? Самому себе вы "удружили" и своему карману, а не Молотову. Детям втирайте эту туфту про "удружил", среди взрослых людей такой примитивный популизм не прокатывает. Далее. Наврали, что ботинки мои ношенные и что я их продаю. Хотя я их уже давно не продаю и они новые! Умышленно передёрнули факты, как любят делать все ваши соловьёвы-симоньянши, а равно и вся ваша любимая власть, насквозь лживая и лицемерная. Вы точно такой же, потому и дижете задницу одному диктатору и его шобле, что вы все одним миром мазаны и одними гнилыми и тухлыми понятиями! Потом наврали, что я вам "тыкал"! Я вас тут же за язык притянул и доказал, что это не так прямо по постам в хронологическом порядке и вы пукнули с подливой. А язык свой в задницу засунули, будто ничего и не было. Ну какой правильный и честный человек! Не, человечище! Врали, что у меня больше флудных постов, чем у меня и пытались притянуть свою "левую" математику, но оказалось, что опять умышленно наврали, ибо имеете 880 флудных постов в год против моих 512-и таких же годовых. И опять замяли и притворились, будто не врали умышленно. Врали насчёт моей жены, ибо когда вам выкатили в ответ мол идите и поспорьте с ней там, где "эта склочная" баба вас оскорбила или обидела, вы тут же сдулись, как лопнувший воздушный шарик и никуда не пошли, а вяло и тухло понурись и сникли, включив свои детские обзывалки (которые красиво обозвали айкидо почему-то ![]() И да, вам даже в самом лучезарном во сне не приснится, как прекрасно пахнут новые ботинки Баркер, а будете нюхать свой коллекционно-барыжный многовековой хлам, который повидал тучу потных, грязных и хз чем болеющих рук, а вы с этим хавном в обнимку спите, дышите этими бациллами и микробами и маржу мечтаете состричь купоны с этого старья полуистлевшего. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 17 2023, 20:56) У нас бы "клиента " обозвали бушмановским. Или спросили у него: " Ты что в Бушмановском пруду искупался ?" Не далеко от больницы прудик есть. Интересно, у вас как обзавут ? Сапоговский, или еще как может ? ![]() Блин! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Последний пост, нашему неутомимому господину Соврамши
![]() Собственно не пост, а итог..потраченного времени, на некого нарцисса. Время жаль, но зато, вменяемые люди, очевидно поняли кто за этой авой. Право сказать, остальные граждане, кто из данной "стаи", всё же не утратили человеческое. Кто по уходу человека отписал(в пожеланиях доброй памяти), хоть при мирской жизни, тоже не особо находил с ним контакт. Кто-то ограничился точками и молчанием. Ну а мелочным и склочным- хрен его знает чего пожелать..Ума? Уже поздно. Если только как то найти мира в душе, взамен желчи и яда)) ![]() Бывайте, господин Соврамши..завтрак копрофага)) 52-два года..токмо старость ждать. Мудрость в это гиблое место, уже не светит. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Егорьевск,недалеко в районе психушка,называется-Старое.Если мне память не изменяет,
это было в 90х,сейчас не знаю.Местные может поправят.Но как их звали психи,так и звали. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,442 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 17 2023, 20:09) Предъявлять чему, буквам на мониторе, дурацким смайлам? У вас корона на глаза сползла, приподнимите немного и увидите, что многие с вами не хотят связываться по причине того что , не желают вымазываться в дерьме, в которое вы постоянно втягиваете собеседников. Задумайтесь почему никто вас здесь не поддерживают в этой некрасивой истории. Никто, никому и нигде не запрещает писать любые глупости и даже гнусности, только не надо забывать, что за них нужно отвечать. Пожелать Петровичу оказаться на месте Марта, это апофеоз креативности! Были бы у вас яйца, "двинули бы в ухо" своей благоверной после первого же поста на ЯПе и на следующий день об этом все уже и забыли бы, но яйца видимо висят в другом месте. Не поминала бы людей с Ревью, забыли бы на третий день, но сильно хотелось славы - получите полную тюбетейку. На этом тема с Мартом для меня закрыта, что хотел всё сказал. Всем хороших выходных, даже тем кто этого не заслуживает! Я вам конкретно, ясно и чётко выкатил, если есть что предъявить мне - предъявите! Что вы как баба, всё причитаете и ходите вокруг да около и сиськи мнёте. Это же вы и вам подобные начали тут ныть и плакать, как вас оскорбили где-то на ЯПе. Я вообще молчал и стал писать про Марта только тогда, когда оппоненты сами начали о нём упоминать. Следите за хронологией событий, прежде чем пытаться что-то мне обозначить про Марта. Жена моя там отписала именно так, как видит ситуацию. Хотите ей запретить писать где-либо? Или есть что вменить в ответ? Или хотите ей запретить высказывать свою точку зрения на любые темы где-либо? Шуруйте уверенными шагами туда, где вас так сильно обидели и оскорбили, а не тут мне закидывайте свои левые советы. Или тестикулы всё же отсутствуют? Тогда вопросов нет, сидите на попе ровно и не жужжите, иначе выглядите чисто по-бабски, будто не умеете даже бабу поставить на место. Насчёт должен я дать своей в ухо или нет - сам разберусь, без вас и ваших левых, сцыкливых советов. Сначала со своей женой разберитесь, прежде чем советовать что-то другим. И в этой теме и как раз по поводу Марта и моей жены меня как раз люди поддерживают. И их много! Только не все хотят светиться и я их понимаю и не виню. Вон даже плюс прилетел, да и здесь leskof и не только он высказывались ясно о ситуации с Мартом. Да и вообще не в этом дело. А в том, что Март был неоднозначной фигурой, многим он нравился, особенно тем, кто так же путриотствовал, как и он (в основном это обычные путиноиды, вроде вас), а у многих отвращение и рвоту вызывал, потому что модером был предвзятым и необъективным. И что теперь? Тут и там можно отписываться только его "любимчикам", а остальные должны заткнуть рты и сидеть тише воды ниже травы? Успокойтесь. Такого не будет. Все тут на равных правах, а значит и высказывать свои мысли и постить могут абсолютно всё, что укладывается в рамки правил! Хоть что мне говорите! Многих Март вообще наглухо сжил с ревью, и это были замечательные, умные, достойные и прошаренные люди! Могу ники многих назвать. Они уже ничего про него не напишут, а ведь он именно этого и добивался, чтобы устранить неугодных ему лично конкурентов своими модерскими рычагами. И если бы он их не отправил навсегда в небытие, то вы, путриоты, тут уже даже рта не смогли раскрыть, иначе вас тут же гасили бы на взлёте многочисленные противники диктаторского режима. И это не жена упомянула первой ревьюшных юзеров! Нет! Читайте внимательно ту тему и поймёте весь хронологический ряд развития событий и конфликта. И я молчал тут до последнего. А на ЯПе не зареген, в который раз повторяю. Именно наши коллеги тут на ревью начали бучу на ровном месте и пытаться её оскорбить, вместо чтобы там же на ЯПе с ней вступить в дискуссию и отстоять свою точку зрения. Потому себя и стукните по лбу, а не вот эти вот левые инсинуации и нападки на ровном месте, где тут вы все герои, а там вас никого нет и свои семенники повесили на сучья. Лишь кто-то втихаря ей там минусил, боясь вступить в открытый диспут и обозначить свои обиды и огорчения. По-видимому просто сцыкуны, которые обиды свои только дома под лавкой побеждают, а не спорят напрямую с оппонениами. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 17 2023, 21:41) Как там было.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pMEnjT7Oldk...BA%D0%B8%D0%B90 ДыК, здесь и балкон/кухня/сеть/зоопарк и еще много чего... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:29 | |
![]() |