![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 17 2023, 15:26) Не дал девке погулять🤔 Многие потом догуляют. Когда поймут, что поспешили. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 15:55) Чуть выше давали ссылку на некий ресурс (некоторыми уважаемый). Зайди по ней и вторую страницу прочти. ![]() Я выше дописал. Кто имеет претензии к Юльке, гоу на тот ресурс. Смысл играть в глухие телефоны? ![]() ЗЫ. Я там забанен. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 17 2023, 15:52) Доброго Геннадий! В Иркутской дурка На Гагарина, а людей там прописанных, почему то, не называют гагаринцами ![]() Пока, это выглядет, как исключение. Вы пока первый, у кого название района/ улиц не совпадает с прозвищем постояльцев ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 17:13) Я выше дописал. Кто имеет претензии к Юльке, гоу на тот ресурс. Смысл играть в глухие телефоны? ![]() ЗЫ. Я там забанен. ![]() Понятно, чего уж не понять-то.... ![]() В домик спрятался... оно проще...здесь вижу...а здесь нет... ![]() . -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 16:52) Расшифруй. ![]() ![]() Я с ним в личке, буквально за несколько часов до этого общался. Хотя ты в курсе, какое общение у меня с ним на сайте было (в основном).... ![]() А вот в этом случае....общения уже не будет с персонажем. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 13:55) Большую глубину глупости, можно отлично понять по малой) 1) Я то, как раз тот же ![]() И всё же поучу ![]() 2) Да, я ни копарь ни разу. Я коллекционер поисковых приборов ![]() Продавец? Чего? Поношенных ботинок как вы? Мля..10тыс просмотров темы..."Карл, до коле" ![]() Покупаю, тоже плохо? ![]() ![]() 3) А вот этот номер, самый интересный ![]() Тыкать уже начали, забыв про учения по "субординации")) Да мне так же плевать, кто там на меня плюёт, в свой же монитор) Квадратики то, я никогда не ставил ![]() ![]() С вами облизываться? С копрофилом? Накой мне это? Это именно вы обожаете дерьмо и любите поучить других, как в него не вступать, но сами вступаете и вступаете раз за разом и втачиваете его тоннами. Вам это явно доставляет удовольствие. Я-то как раз и копатель, и находки свои продаю, а не перекупленные где-то на просторах сети, и вещи продаю свои же, достойные, у вас в жизни таких ботинок не было и никогда не будет, потому от зависти и беситесь, что вам даже потрогать такие никогда не придётся, не то что носить. Вы же обычное, примитивное барыго, которое где-то в сети скупает разную хрень за бесценок и потом тут толкает. Или наоборот ищёт чего бы ему тут подешвле купить и маржу выкружить, где-то ещё перепродав потом. Зато из флудильни не вылазите, будто вам тут мёдом намазано, строя из себя нечто учёное, а на деле просто пустышка, надувающая щёки от своих же пространных речей, которые являются ничем другим, как обычным самолюбованием и нарциссизмом. Эдакий психолух-самоучка, который якобы тут какие-то эксперименты ставит, а на самом деле тупо флудит и воду в ступе толчёт, что о чём красноречиво говорит кол-во флуда здесь во флудильне. А про квадратики номер действительно интересный! Здесь вы вообще облажались и обделалась по-жидкому, это не вам писалось, а ситру, с которым мы давно на"ты" общаемся. Так что засуньте свою субординацию куда-нибудь подальше, айкидошник недоделанный. Кала что ли переели и совсем не отдупляете к кому мой пост про квадратики относился? ![]() QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 14:09) 1) Доказуха чего, что кто-то нарцисс? Там нет ников, а есть диалог, к стороннему человеку)) Но там нарцисс, увидел себя любимого и спешит защищать свои инвестиции 2) Ну да. Я сам себе пишу портяны с вашего ника, которые и по пьяни не прочесть)) Хорошо. Пусть для вас я буде капрофил..но тогда вы подтверждаете, что являетесь тем самым продуктом А уж брать продукт, али нет- уже выбор, в отличии- быть овном по факту бытия)) 3) Нет не ссу. Я просто этого выше. Спотыкаться об каждый вздор)) Пусть обитатель чёрной души, сам живёт с ней. Глубину чужой пустоты, изучать не интересно и тем более, это доказывать спором)) Да это ваш нарциссизм весь наружу уже давно, о чём я вам всё время говорил и говорю. Так что своё хавно на меня перекидывать не надо, сами его хавайте кастрюлями, ведь вы его так любите. Давайте тут позадвигайте ещё про айкидо, куторое на поверку оказывается обычными детскими обзывалками, а не то что вы себе напридумывали в своём воспалённом мозгу. Не надо прикидываться дурачком и съезжать теперь с темы, что там "диалог к стороннему человеку", ибо речь велась конкретно про меня, хотя мне лично на вас всегда было как до сопли на асфальте, так что осознайте первичность своих действий и вперёд хавать столь обожаемый вами кал, которого я вам всегда предоставлю в избытке! Ну и чтобы подтвердить свои слова опять выставлю тот ваш пост, где вы явно и упoрно выпрашивали дерьма и как можно больше, наверно жадина https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24861428 Употребляйте, приятного аппетита, смотрите не подавитесь от жадности, кушайте аккуратно! Вот именно ссыте предъявить что-либо даже бабе и именно там, где вам отвесили оплеуху, оскорбили или обидели! Ведь гораздо проще здесь гаситься и тихо возмущаться из-под плинтуса "Да как же так! Да как она могла! Как посмела!" вместо чтобы пойти и высказать все свои огорчения и досады жене в лицо там на ЯПе. Даааа... вот именно поэтому вас никогда не будет и в окопах на передовой, а будете орать о своём лжепатриотизме из уютной норки, вдали от войны и смерти, как и делают все эти любимые ваши правители из тёплых стран НАТО. ЗЫ. Своими многочисленными смайлами вы сожрали весь лимит смайлов, поэтому я уж извините не могу ими пользоваться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 16:13) Я выше дописал. Кто имеет претензии к Юльке, гоу на тот ресурс. Смысл играть в глухие телефоны? ![]() ЗЫ. Я там забанен. ![]() Конкретное действо не обсуждаю. Я по поводу отсыла на разборки на другой ресурс. Получается, по вашему, что если чел выкладывает сдесь какую либо новость притянутую с инета ( чаще негативного характера), то будет уместно посылать его на тот ресурс , где он ее увидел. Да еще в догонку заявив : Где увидел, там и обсуждай. Струсил обсуждать там, а припер сюда, урод конченный и тд." Илитутдругое ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Кому поржать до слёз, Колино творчество...
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=749488 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 17 2023, 16:30) Конкретное действо не обсуждаю. Я по поводу отсыла на разборки на другой ресурс. Получается, по вашему, что если чел выкладывает сдесь какую либо новость притянутую с инета ( чаще негативного характера), то будет уместно посылать его на тот ресурс , где он ее увидел. Да еще в догонку заявив : Где увидел, там и обсуждай. Струсил обсуждать там, а припер сюда, урод конченный и тд." Илитутдругое ![]() А смысл сюда переть? Кому предъявить то желаете? Тому кто сюда неп заходит. Может лучше в Спортлото? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 16:27) Я с ним в личке, буквально за несколько часов до этого общался. Хотя ты в курсе, какое общение у меня с ним на сайте было (в основном).... ![]() А вот в этом случае....общения уже не будет с персонажем. ![]() А просто... Не зарекайся(с) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 16:38) А смысл сюда переть? Кому предъявить то желаете? Тому кто сюда неп заходит. Может лучше в Спортлото? Раз кто то припер, значит ему и надо. Сдесь каждая " новость" не всем нраввится. Кто то аппладирует стоя, а кто гдаза закрыват. Кстати самый обсуждаемый сдесь поциент в теме, это Путин. Он то конечно сдесь онлайн 24/7 ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 17 2023, 16:44) Раз кто то припер, значит ему и надо. Сдесь каждая " новость" не всем нраввится. Кто то аппладирует стоя, а кто гдаза закрыват. Кстати самый обсуждаемый сдесь поциент в теме, это Путин. Он то конечно сдесь онлайн 24/7 ![]() А кто вам сказал о этом пациенте? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 16:47) А кто вам сказал о этом пациенте? ![]() Вас понял. Удачи ! ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 14:51) От Матфея. ![]() Нельзя это всуе понимать и применять.. А теперь толкование почитай...(одно из...но более-менее понятное) https://azbyka.ru/otechnik/Feofilakt_Bolgar...e-ot-matfeja/13 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 17 2023, 18:24) Нельзя это всуе понимать и применять.. А теперь толкование почитай...(одно из...но более-менее понятное) https://azbyka.ru/otechnik/Feofilakt_Bolgar...e-ot-matfeja/13 Ты сам то не запутался...про всуе? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 17:29) 1)Я-то как раз и копатель, и находки свои продаю, а не перекупленные где-то на просторах сети, и вещи продаю свои же, достойные, у вас в жизни таких ботинок не было и никогда не будет, потому от зависти и беситесь, что вам даже потрогать такие никогда не придётся, не то что носить. 2)Вы же обычное, примитивное барыго, которое где-то в сети скупает разную хрень за бесценок и потом тут толкает. Или наоборот ищёт чего бы ему тут подешвле купить и маржу выкружить, где-то ещё перепродав потом. 3)А про квадратики номер действительно интересный! 4)Ведь гораздо проще здесь гаситься и тихо возмущаться из-под плинтуса "Да как же так! Да как она могла! Как посмела!" вместо чтобы пойти и высказать все свои огорчения и досады жене в лицо там на ЯПе. 1) Мне фиолетово, чего вы копаете, а чего нет ![]() ![]() 2) Ну раз предъявили, тогда потрудитесь огласить, ГДЕ и Что я продаю? ![]() Глупость ваша, уже не имеет предела. Я ведь могу хоть сегодня, выставить любой предмет, который когда либо покупал на этом ресурсе)) От царских червонцев, до обломков клинков(крайние покупки). Всё это можно отследить по моим постам торгов. Ибо- никогда не барыжил и даже не продал ни одной своей находки)) В отличии Гоу Веста) Мля, ваше дно уже ниже днища) ![]() 3) Проспитесь. И ещё раз перечитайте тот пост ![]() 4) Гораздо проще- не тратить на убогих и склочных людей, своё время. Есть женщины(где милосердие и сострадание), основа женской натуры. А есть- склочные бабы(мелочные и злопамятные)..что готовы плевать даже в след ушедшим в другой мир. Выказывая свою мелочность. Женщин ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 17 2023, 16:38) Если не ошибаюсь мы с ним земляки. Замечу, что вы то же ничего не написали по данной теме ![]() Так точно, земляки ![]() По Коте, всё просто. Он недавно рекламировал какой корм надо покупать(кошачий). И видимо таки сам переев сего продукта - теперь просит(завуалированно) совета, какую ему из "дурок" посетить)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 17 2023, 12:27) В Калуге ,Областная психическая больница находится в районе Бушмановка. И людей, со странным поведением часто называют бушмановский. И сразу становится понятно. Срочнную служил в Брянске. Там дурдом был в Большом Полпино, так там называли чудаков Б- полпинский. А у в других городах как называют ? ![]() Тула посёлок Петелино ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2023, 20:34) Прогнозы Неолита рекомендую фильтровать через ОЧЕНЬ мелкое ситичко. Ибо бОльшая их часть - это набросы и инсинуации. Кто-то на это ведется. ![]() Ну так после тщательной фильтрации и получается качественная информация. И под воздействием этого, вот уже и вы начали флюгерить и менять политическую ориентацию, открещиваясь от ЕР, из недавнего ![]() QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2023, 14:30) А ты не знал, что внешность женщины из ЕР сами ЕР- овцы оценивают по номеру партбилета. Чем меньше номер, тем красивее. ![]() Или на днях, GoWest разоблачил швабо-подпиндосную симоняншу, которая призывает утилизироваться раньше срока на 20-30 лет. А откуда ноги растут, эти мразотные высказывания? И это опять таки подтверждается временем - QUOTE(Neolit @ Jun 29 2021, 13:52) Многие упoрнo не видят шагов по формированию нового мироустройства. Можно напомнить, что сказал Ж.Аттали совсем давно, один из рупоров глобалистов, организаторов ковида – люди должны жить немного до 60-65, но счастливо. Далее они являются обузой для государства, поэтому для них должна быть предусмотрена принудительная эфтаназия или отключение через вживлённый чип. Может быть скажите для чего у нас в РФ приняты программы по чипизации населения? И как говорят уже, чипирование так же будет принудительным, начнут с госслужащих. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23010506 QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 30 2021, 14:52) В заключение добавлю немного "отсебятины". Масоны всех мастей уже не первую сотню лет "бермутят воду во пруду" пытаясь перекроить мир на свой лад. "Благодетель" Аттали - это гриф-стервятник, который только прикидывается белым и пушистым. Сквозь правильные слова о будущем, проглядывает мерзкая личина падальщика. Счастливое будущее человечества по его мнению должно выглядеть так - эвтаназия после 65, протезы, рабы-клоны, отсутствие семьи как первоначальной основы общества. Одного этого (без слов о вакцинации и пандемии) вполне достаточно, чтобы понять кто перед нами. Не буду дальше копаться в этой мерзости, "имеющий глаза, да увидит". Аминь! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23013026 QUOTE(Barsoff @ Nov 10 2021, 22:03) Мировая номенклатура заранее предупреждала, что человечеству придётся «меняться» именно в ходе мировой эпидемии. Главное, что никогда ничего не скрывалось, просто большая часть пролов не привыкла прислушиваться к «старшим». Гуру глобализма, отец евро и французский философ Жак Аттали писал ещё в далёком 2009 (!) году: «История учит нас, что человечество только тогда значительно развивается, когда оно испытывает настоящий страх. Пандемия может вызвать один из этих структурирующих страхов. Нам необходимо будет вести глобальную политику, ввести глобальное складское хранение и, следовательно, глобальное налогообложение. Тогда мы сможем заложить основы реального мирового правительства гораздо быстрее, чем это было бы возможно только по экономическим причинам». https://blogs.lexpress.fr/attali/2009/05/03...par_precaution/ гугл перевод - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23405071 «Вот, пожалуйста, ваш талон на утилизацию, – девушка-андроид с улыбкой протянула мне пластиковую карточку. – Ждём вас через три дня. – Здесь какая-то ошибка, – возразила я, пряча руки за спину, как будто бы если от талона отказаться, компьютер переменит решение. – Нет, всё верно, – доброжелательно подтвердил робот. – Средств на вашему счету хватит на оплату аренды за три ночи и минимальный набор продуктов. Далее ваше существование нерентабельно...» далее - https://www.inpearls.ru/1674569 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 17:44) Ты сам то не запутался...про всуе? ![]() Я то тут причём? Это ты вырываешь из контекста слова Иисуса и применяешь невпопад.. Ты читай что люди грамотные пишут...это богословы,которые Библию изучают. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 11:02 | |
![]() |