![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 17 2023, 13:27) В Калуге ,Областная психическая больница находится в районе Бушмановка. На эту тему мне недавно товарищ переехавший из Бахмута поведал:"у вас в Калуге Бушмановка,а у нас там это место называлось Весёлая долина".Тоже по названию населённого пункта ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 15:49) Амеба ты Толя. ![]() "Я представляю мысленно Себя в большой постели, Но подо мной написано: "Невиданный доселе"... Я гомо был читающий, Я сапиенсом был! Мой класс - млекопитающих, А вид... уже забыл. В лицо ль мне дуло, в спину ли, В бушлате или в робе я - Стремился, кровью крашеный, Обратно к шалашу, И на тебе - задвинули В наглядные пособия! Я злой и ошарашенный На стеночке вишу." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2023, 11:18) Ладно,в сторону электричество,займусь рукоприкладство,колоть ухожу ,дровишки подготовлю💪🏻. Вы , типа , как Поля из деревки ![]() ![]() -- В Костроме - Никольское , "из Николахи". А в Мск - Белые Столбы (видимо, одна из...), т.к. у Крематория , одноименная песня! https://www.youtube.com/watch?v=naPq9Gxs61c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
В Перми Банная Гора.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женик @ Feb 17 2023, 14:54) На эту тему мне недавно товарищ переехавший из Бахмута поведал:"у вас в Калуге Бушмановка,а у нас там это место называлось Весёлая долина".Тоже по названию населённого пункта ![]() Веселая долина. Красивое название. Посмотрел, в Воронежской то же населенный пункт с таким названием есть. Но пишут заброшен уже. Всего двое жителей, на момент написания статьи. И в Крыму еще был такой поселок, но то же уже нет на карте. Да и в Бахмуте не просто сейчас, без вариантов. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Перепись дурок устроили, чтобы не потеряться на просторах страны?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 16 2023, 22:16) Все правильно. Как говорилось- мужик должен решать глобальные проблемы ...где пройдет чемпионат мира по футболу, кого выбрать президентом, под каким флагом ехать на олимпиаду спортсменам, как остановить глобальное потепление...а всякие мелочи типа что купить, где отдыхать, как провести отпуск, когда делать ремонт, все финансовые расходы - этой мелочевкой пусть занимается жена. правильно -то правильно , но в начале пути надо было немножко думать.Во-первых жена не должна быть красивая, шоб не зазнавалась, да и нервы спокойнее ,другие мужики ноль внимания, карач одни плюсы.Во-вторых, воспитывать надо начинать как можно раньше.Моей будущей жене уже было 15, а мне всего 24 ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 17 2023, 15:22) правильно -то правильно , но в начале пути надо было немножко думать.Во-первых жена не должна быть красивая, шоб не зазнавалась, да и нервы спокойнее ,другие мужики ноль внимания, карач одни плюсы.Во-вторых, воспитывать надо начинать как можно раньше.Моей будущей жене уже было 15, а мне всего 24 ![]() Не дал девке погулять🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2023, 15:21) Перепись дурок устроили, чтобы не потеряться на просторах страны? ![]() ![]() Но что-то на эту тему молчит главный специалист Гринько... уверен, ему есть что рассказать ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 17 2023, 15:29) ![]() Но что-то на эту тему молчит главный специалист Гринько... уверен, ему есть что рассказать ![]() Если не ошибаюсь мы с ним земляки. Замечу, что вы то же ничего не написали по данной теме ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Feb 17 2023, 14:13) В Воронежской-Орловка.А людей орловушные. 😁Орлы,епть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 17 2023, 15:22) правильно -то правильно , но в начале пути надо было немножко думать.Во-первых жена не должна быть красивая, шоб не зазнавалась, да и нервы спокойнее ,другие мужики ноль внимания, карач одни плюсы.Во-вторых, воспитывать надо начинать как можно раньше.Моей будущей жене уже было 15, а мне всего 24 ![]() Соседка вышла замуж в конце прошлого года. Ей 16 , ему 24 года. Вот вот родит. Молодцы. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2023, 15:21) Перепись дурок устроили, чтобы не потеряться на просторах страны? ![]() 😂😂😂ржунемогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 16:16) В Перми Банная Гора. ![]() Кстати, Витя зайди почитай, что эти сосудики о твоем тезке, тож там отписались.... Мож, и прояснится...чем наполнено... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 15:47) Кстати, Витя зайди почитай, что эти сосудики о твоем тезке, тож там отписались.... Мож, и прояснится...чем наполнено... ![]() Расшифруй. ![]() ![]() Мнение других людей? Они с ним общались дольше и чаще. Имеют право на свое мнение. Какие там скелеты зарыты, только они знают. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Feb 17 2023, 16:10 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Feb 17 2023, 15:13) В Воронежской-Орловка.А людей орловушные. Доброго Геннадий! В Иркутской дурка На Гагарина, а людей там прописанных, почему то, не называют гагаринцами ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 17 2023, 15:22) правильно -то правильно , но в начале пути надо было немножко думать.Во-первых жена не должна быть красивая, шоб не зазнавалась, да и нервы спокойнее ,другие мужики ноль внимания, карач одни плюсы.Во-вторых, воспитывать надо начинать как можно раньше.Моей будущей жене уже было 15, а мне всего 24 ![]() Мы дурнушки намного интересней красавиц!Красивая что,цену себе знает,все к ее ногам ковром постилается.А нам куй,кто комплимент скажет.Приходиться изучать мужскую,женскую ,кому кто нравиться,психологию.Чтоб хоть раз выйти замуж и держаться за своего суженного до конца жизни своей😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 16:52) Расшифруй. ![]() Чуть выше давали ссылку на некий ресурс (некоторыми уважаемый). Зайди по ней и вторую страницу прочти. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2023, 16:21) Перепись дурок устроили, чтобы не потеряться на просторах страны? ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2023, 16:54) Мы дурнушки намного интересней красавиц!Красивая что,цену себе знает,все к ее ногам ковром постилается.А нам куй,кто комплимент скажет.Приходиться изучать мужскую,женскую ,кому кто нравиться,психологию.Чтоб хоть раз выйти замуж и держаться за своего суженного до конца жизни своей😂😂😂 https://www.youtube.com/watch?v=ZzdaUHbHwJU...%82%D0%BA%D0%B0 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:38 | |
![]() |