![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,365 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 11:35) Даже не знаю что хуже. Мозг, внимание которого хватает лишь на две минуты. Или такие портянки, с описанием личной истерики ![]() Клиника на лицо ![]() П.С. Бодаться на каком то ЯПе, с некой "дурной бабой", это как пробовать разговаривать с Гоу Вестом)) А как грит поговорка? Видите какашку- дык не наступайте..есть рядом чистое место ![]() Дык это вы ко мне прибежали, а не я к вам. Опять запутались в своём вранье? Хронологию событий показать? Ну так сами же добровольно наступили, а теперь возмущаетесь запахом. Ну чё, нюхайте, никто не против. Вижу, вы опытный капрофил, знаете толк в извращениях и намеренно вступаете туда, видимо тащитесь и прётесь от этого, на чистые места ваша нога не ступает почему-то. ![]() QUOTE(leskof @ Feb 17 2023, 11:53) Серега с утра ведешь неравный бой в окружении ...Я практически всех кто в тебя сейчас булавками тычет давно в игнор поставил. Вообще не трачу время на чтение не интересный мне людей. Это, Мишань, у меня такое развлечение, нечто вроде хобби. Время есть и настроение тоже, почему бы не позабавиться в путриотами. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 17 2023, 12:53) Серега с утра ведешь неравный бой в окружении ...Я практически всех кто в тебя сейчас булавками тычет давно в игнор поставил. Вообще не трачу время на чтение не интересный мне людей. Дети, когда только начинают познавать жизнь- дерутся палками, кидаются песком, кто-то прячется в домике(игнор). Потому что они ещё не сформировавшиеся личности. ![]() Повзрослев, эти "дикие" развлечения(примитивное познание мира, оставшееся нам от ооочень далёких предков), становится не актуальным. Человеку становится интересней не воевать, а понимать, общаться(здравый обмен) и как следствие- созидать. К сожалению, некий процент, так и остался по развитию- в той самой песочнице. Посему и заходит сюда, лишь для войны..той тупой и детской забавы. Делёжка, ярлыки, нелепая свара...Взамен, здравого диалога и как следствие- человеколюбия. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 17 2023, 11:15) А пробникоим потыркать Умный, да? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 17 2023, 12:21 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 13:05) 1)Дык это вы ко мне прибежали, а не я к вам. Опять запутались в своём вранье? Хронологию событий показать? Ну так сами же добровольно наступили, а теперь возмущаетесь запахом. Ну чё, нюхайте, никто не против. Вижу, вы опытный капрофил, знаете толк в извращениях и намеренно вступаете туда, видимо тащитесь и прётесь от этого, на чистые места ваша нога не ступает почему-то. ![]() 2)Это, Мишань, у меня такое развлечение, нечто вроде хобби. Время есть и настроение тоже, почему бы не позабавиться в путриотами. ![]() 1) Я, я. Всё я, пишу себе же портянки. "Так за вами долго бежала, чтоб сообщить, как вы мне безразличны" ![]() Главное, что по "вздорной бабе", согласны и вопросов не имеете)) Уважаю ![]() 2) Да всем давно понятно, зачем вы в тему ходите. Разговаривать и думать, так с детства и не научились) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2023, 12:14) Умный, да? ![]() ![]() Ты как выжил до сих лет? 🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 02:36) "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает." (с) Сложно к этому что-то добавить. Это откуда такая цитата? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 17 2023, 12:19) Ты как выжил до сих лет? Я там дописАл. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
В Калуге ,Областная психическая больница находится в районе
Бушмановка. И людей, со странным поведением часто называют бушмановский. И сразу становится понятно. Срочнную служил в Брянске. Там дурдом был в Большом Полпино, так там называли чудаков Б- полпинский. А у в других городах как называют ? ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,365 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 12:16) 1) Я, я. Всё я, пишу себе же портянки. "Так за вами долго бежала, чтоб сообщить, как вы мне безразличны" ![]() Главное, что по "вздорной бабе", согласны и вопросов не имеете)) Уважаю ![]() 2) Да всем давно понятно, зачем вы в тему ходите. Разговаривать и думать, так с детства и не научились) ![]() Конечно вы тут решили в хавно наступить, как любите и именно так и сделали. А теперь возмущаетесь, мол "почему я так воняю?" И да, именнно бегаете за мной по форуму, что бы сообщить, как я вам безразличен. Именно так! А вот и доказуха подоспела https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24861428 Я некоего Гринкрехта даже не помню и не вспоминаю никогда, но Гринкрехту я сильно интересен. Но я всегда держусь на расстоянии от капофилов, которые с удовольствием вляпываются в хавно, нажрутся его, а потом делано и лживо возмущаются, что от них воняет. ![]() По "вздорной бабе" это вы сцыте даже с бабой подискутировать, а только обзывашки вкючать умеете, тихо возмущаться себе под нос и что-то бубнить невразумительное, поскуливая, как пёс побитый, что сразу вас трусишку конкретно и ярко характеризует. О чём с вами ещё говорить. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 17 2023, 11:21) У нынешних лампочек посадочное место короче, выдерни вилку из розетки и отвёрткой язычок контакта чуток разогни. Думала об этом,позже попробую,может и получится.Спасибо😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 17 2023, 12:27) В Калуге ,Областная психическая больница находится в районе Бушмановка. И людей, со странным поведением часто называют бушмановский. И сразу становится понятно. Срочнную служил в Брянске. Там дурдом был в Большом Полпино, так там называли чудаков Б- полпинский. А у в других городах как называют ? ![]() В Чебоксарах просто с Пирогова 6 😁 Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 17 2023, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 12:25) 1)Это раньше, когда-то давно вы были нормальным, потому и плюсы получали от меня регулярно. А сейчас переобулись, как флюгер, и задвигвете свою путиноидскую ересь в противоположном направлении, пытаясь кого-то тут лечить и учить. Только смотрю что-то плохо у вас получается, так себе из вас учитель, ни дара, ни способностей. 2)Это именно вы, который просто тут купи-продай на форуме и даже не копатель ни разу, преследуете свои меркантильные интересы и гаситесь во флудильне вечно. Соцсеть чтоли тут нашли? Ну-ну, вас за версту видно кто вы и что из себя представляете, психолух недоделанный. 3)Мне на твоё внимание тьфу и растереть. Равно как и на тебя с твоими квадратиками в конце предложений. Большую глубину глупости, можно отлично понять по малой) 1) Я то, как раз тот же ![]() И всё же поучу ![]() 2) Да, я ни копарь ни разу. Я коллекционер поисковых приборов ![]() Продавец? Чего? Поношенных ботинок как вы? Мля..10тыс просмотров темы..."Карл, до коле" ![]() Покупаю, тоже плохо? ![]() ![]() 3) А вот этот номер, самый интересный ![]() Тыкать уже начали, забыв про учения по "субординации")) Да мне так же плевать, кто там на меня плюёт, в свой же монитор) Квадратики то, я никогда не ставил ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 17 2023, 13:27) В Калуге ,Областная психическая больница находится в районе Бушмановка. И людей, со странным поведением часто называют бушмановский. И сразу становится понятно. Срочнную служил в Брянске. Там дурдом был в Большом Полпино, так там называли чудаков Б- полпинский. А у в других городах как называют ? ![]() В Барнауле Повалиха. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2023, 13:35) В Чебоксарах просто с Пирогова 6 😁 В Липецкой-с Плеханово сбежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 13:46) 1) А вот и доказуха подоспела https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24861428 2)Я некоего Гринкрехта даже не помню и не вспоминаю никогда, но Гринкрехту я сильно интересен. Но я всегда держусь на расстоянии от капофилов, которые с удовольствием вляпываются в хавно, нажрутся его, а потом делано и лживо возмущаются, что от них воняет. ![]() 3)По "вздорной бабе" это вы сцыте даже с бабой подискутировать, 1) Доказуха чего, что кто-то нарцисс? ![]() ![]() 2) Ну да. Я сам себе пишу портяны с вашего ника, которые и по пьяни не прочесть)) Хорошо. Пусть для вас я буде капрофил..но тогда вы подтверждаете, что являетесь тем самым продуктом ![]() 3) Нет не ссу. Я просто этого выше. Спотыкаться об каждый вздор)) Пусть обитатель чёрной души, сам живёт с ней. Глубину чужой пустоты, изучать не интересно и тем более, это доказывать спором)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 17 2023, 12:27) В Калуге ,Областная психическая больница находится в районе Бушмановка. И людей, со странным поведением часто называют бушмановский. И сразу становится понятно. Срочнную служил в Брянске. Там дурдом был в Большом Полпино, так там называли чудаков Б- полпинский. А у в других городах как называют ? ![]() В Воронежской-Орловка.А людей орловушные. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 17 2023, 12:27) В Калуге ,Областная психическая больница находится в районе Бушмановка. И людей, со странным поведением часто называют бушмановский. И сразу становится понятно. Срочнную служил в Брянске. Там дурдом был в Большом Полпино, так там называли чудаков Б- полпинский. А у в других городах как называют ? ![]() в Вологде дурка находится в районе бывшей деревне Кувшиново....поэтому дуракам так и говорят "ну ты и Кувшиново"...прикол в том,что наш нынешний губер вологодский носит фамилию Кувшинников ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 11:23) Ну да. Нужно запретить всю литературу , кроме специальной. Закрыть нафиг все парки, а то сидят там на лавочках, не хрена работать не хотят. Галереи все закрыть, картины сжечь, а то ходють там всякие, часами что то рассматривают, лучше бы чем то общественно полезным занялись. И музыку всю под корень. Кроме "Встречного марша" и "Прощания славянки". Это же все эмоциальная жевачка. И ничего общего не имеет с обожанием вождя. ПЫСЫ. А профессор Савельев мессия? А если просто пистопол? Профессоров то миллионы, а вот мессиями затык. ![]() Дык, нормальная спец. литература, и статьи в том числе, построены по совершенно простому и понятному принципу, в отличии от беллетристики и мутоты бестолковой на яплакалках и прочих мутных ресурсах. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2023, 14:42) Дык, нормальная спец. литература, и статьи в том числе, построены по совершенно простому и понятному принципу, в отличии от беллетристики и мутоты бестолковой на яплакалках и прочих мутных ресурсах. ![]() Амеба ты Толя. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 17 2023, 13:19) Это откуда такая цитата? От Матфея. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:38 | |
![]() |