![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 17 2023, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2023, 11:02) Или контакты в патроне приподнять, предварительно выключив из розетки, или в выключателе дело. Я так думаю! (С) Выключатель не работает,поняла.Лампы проверила..Хотела немного покрасить,абажур отстучать,увы....в чермет . Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 17 2023, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 17 2023, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 11:03) Вы сунули ссыль на этого профессора, Гоу отказался это смотреть, мотивируя двумя минутами. Вы разозлились и развели срач. Что за хрень вы несёте? Никаких ссылок, тем более Гоу, великому и ужасТному, я не предлагал. Я же прекрасно понимаю с кем имею дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 17 2023, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2023, 11:07) Тебе смешно, а я сам весь такой светильник перебрал. Даже провод полностью заменил с выключателем и вилкой! Оказалось, что две лампы были бракованые!!! А пробникоим потыркать🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 17 2023, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 11:11) Что за хрень вы несёте? Никаких ссылок, тем более Гоу, великому и ужасТному, я не предлагал. Я же прекрасно понимаю с кем имею дело. Ну и чем тогда вас зацепило? Его 2 минуты? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 17 2023, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Ладно,в сторону электричество,займусь рукоприкладство,колоть ухожу ,дровишки подготовлю💪🏻.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 17 2023, 11:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2023, 11:44) Светильник пытаюсь отремонтировать.В кв.светил,проверила,привезла на место,не включается.В чем может быть причина?Лампочки переставляла разные,нет результатам Вилку вскрыла,снова закрепила,все норм.🤔 Лампа настольная 1974г.,та с железным абажуром У нынешних лампочек посадочное место короче, выдерни вилку из розетки и отвёрткой язычок контакта чуток разогни. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 17 2023, 11:25
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 02:50) 1) Сыкотно вам на равных то. Посему и кроетесь, своими 15-ю годами на форуме, а мох желаете видеть лишь 8-мь. Хотя, я указывал первый свой ник(с 2011-го года). Слетел, как и у многих на форуме. 2) Очередной высер. Да нет, Марта я застал хорошо и таки по флуду. В который, такая обиженка как вы- не заходили принципиально. И вот теперь таки понятно почему)) Вот и вся не долгая. А с Мартом кстати, у меня "не клеилось". И перманентно грозился в бан отправить. Но я не утратил элементарного(на манер некоторых). Мирские "тёрки", не возводить в ранг некой мести, за детские обиды. Об ушедших- либо хорошо, либо ничего. Вот теперь вас хорошо видно. Реально из империи зла) Во, мля, путинизм головного мозга попёр! Кому ссыкотно? Это вы вон сдулись, когда догнали как облажались со своим флудом, который вечно пытаетесь мне предъявить. Но я вам прямо по математике 2 класса рассказал и показал, что вы тут один из лидеров по флуду, как вы вечно только во флудильне сидите с умным лицом и типа пытаетесь всем втереть какую-то муйню про психологию и айкидо. Это вам, ссыклу, боязно на ЯПе пободаться с моей женой на ЯПе за своего любимого Марта. Только здесь скулить и ныть можете, а туда носа своего не сунете. Ну что, путинское ссыкло, теперь поняли чего стоит вся эта ваша гнилая бравада и нытьё? То-то же. Хавайте полной ложкой, не обляпайтесь. Давайте ваш второй ник, сейчас вам быстро посчитаю вашу флудилку. Уверяю вас, там мало что измениться и вы всегда будете в первых рядах флудерастов! Ну что? Давайте-давайте ссылочку на прошлый ник! Ща выкачу вам ваше же левое айкидо, всё будет как вы любите. Обиженку это вы тут теперь строите из себя. Мне вы хрен чего предъявите, ибо я в политические темы не заходил что при Марте, что после него, мне плевать на политику, пустобрёх путиноид. А вот как раз во флудильне я был всегда! Или вы наверно думаете, что Март не знал про флудильню? Во вы заврались и извертелись на заднице, сами себя в угол загнали своими же умственными экзерсисами. С врунами и лицемерами это обычное дело, когда сами себя кусают за хвост, порой не замечая этого. Это Март при жизни от меня бегал даже модером, а не я от него, ибо знал, что ему могу всегда вменить и предъявить. Во многом именно поэтому он сюда и носа не совал, когда его из модеров попёрли. Ибо понимал, что в том числе и от других пользователей ему прилететь может из-за его предвзятого модерства, когда он с вами путиноидами в дёсны жахался и и поэтому теперь тут ему в любви признаётесь, а противников путина вечно банил по любому левому предлогу, что его и сгубило. Так что засуньте свои паганые приёмчики и наветы куда-нибудь себе подальше, фантазёр-выдумщик. Может книжки фантастические начнёте писать, как и ваш кумир? Это раньше, когда-то давно вы были нормальным, потому и плюсы получали от меня регулярно. А сейчас переобулись, как флюгер, и задвигвете свою путиноидскую ересь в противоположном направлении, пытаясь кого-то тут лечить и учить. Только смотрю что-то плохо у вас получается, так себе из вас учитель, ни дара, ни способностей. Это именно вы, который просто тут купи-продай на форуме и даже не копатель ни разу, преследуете свои меркантильные интересы и гаситесь во флудильне вечно. Соцсеть чтоли тут нашли? Ну-ну, вас за версту видно кто вы и что из себя представляете, психолух недоделанный. QUOTE(sitr @ Feb 17 2023, 07:32) Не умоешь🤔 я на тебя забью и ты здуешься, потому что ты не жид а полужидок, боящийся остаться без внимания 🤔 Мне на твоё внимание тьфу и растереть. Равно как и на тебя с твоими квадратиками в конце предложений. QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 10:14) Боже упаси. Вас учить, только портить. Я же прекрасно понимаю, что медицина в вашем случае бессильна. Таково строение вашего "разума". Пффф... дитё в песочнице. Аргументов ноль, на обзывалки перешли. Ну-ну. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 17 2023, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 11:16) Ну и чем тогда вас зацепило? Его 2 минуты? О чем с вами говорить, если вы себя так неадекватно ведёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 17 2023, 11:29
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 11:11) Что за хрень вы несёте? Никаких ссылок, тем более Гоу, великому и ужасТному, я не предлагал. Я же прекрасно понимаю с кем имею дело. Про вас уже всё сказал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24861820 Что дальше? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Feb 17 2023, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 12:25) Во, мля, путинизм головного мозга попёр! Кому ссыкотно? Это вы вон сдулись, когда догнали как облажались со своим флудом, который вечно пытаетесь мне предъявить. Но я вам прямо по математике 2 класса рассказал и показал, что вы тут один из лидеров по флуду, как вы вечно только во флудильне сидите с умным лицом и типа пытаетесь всем втереть какую-то муйню про психологию и айкидо. Это вам, ссыклу, боязно на ЯПе пободаться с моей женой на ЯПе за своего любимого Марта. Только здесь скулить и ныть можете, а туда носа своего не сунете. Ну что, путинское ссыкло, теперь поняли чего стоит вся эта ваша гнилая бравада и нытьё? То-то же. Хавайте полной ложкой, не обляпайтесь. Давайте ваш второй ник, сейчас вам быстро посчитаю вашу флудилку. Уверяю вас, там мало что измениться и вы всегда будете в первых рядах флудерастов! Ну что? Давайте-давайте ссылочку на прошлый ник! Ща выкачу вам ваше же левое айкидо, всё будет как вы любите. Обиженку это вы тут теперь строите из себя. Мне вы хрен чего предъявите, ибо я в политические темы не заходил что при Марте, что после него, мне плевать на политику, пустобрёх путиноид. Это Март при жизни от меня бегал даже модером, а не я от него, ибо знал, что ему могу всегда вменить и предъявить. Во многом именно поэтому он сюда и носа не совал, когда его из модеров попёрли. Ибо понимал, что в том числе и от других пользователей ему прилететь может из-за его предвзятого модерства, когда он с вами путиноидами в дёсны жахался и и поэтому теперь тут ему в любви признаётесь, а противников путина вечно банил по любому левому предлогу, что его и сгубило. Так что засуньте свои паганые приёмчики и наветы куда-нибудь себе подальше, фантазёр-выдумщик. Может книжки фантастические начнёте писать, как и ваш кумир? Это раньше, когда-то давно вы были нормальным, потому и плюсы получали от меня регулярно. А сейчас переобулись, как флюгер, и задвигвете свою путиноидскую ересь в противоположном направлении, пытаясь кого-то тут лечить и учить. Только смотрю что-то плохо у вас получается, так себе из вас учитель, ни дара, ни способностей. Это именно вы, который просто тут купи-продай на форуме и даже не копатель ни разу, преследуете свои меркантильные интересы и гаситесь во флудильне вечно. Соцсеть чтоли тут нашли? Ну-ну, вас за версту видно кто вы и что из себя представляете, психолух недоделанный. Мне на твоё внимание тьфу и растереть. Равно как и на тебя с твоими квадратиками в конце предложений. Пффф... дитё в песочнице. Аргументов ноль, на обзывалки перешли. Ну-ну. Даже не знаю что хуже. Мозг, внимание которого хватает лишь на две минуты. Или такие портянки, с описанием личной истерики Клиника на лицо П.С. Бодаться на каком то ЯПе, с некой "дурной бабой", это как пробовать разговаривать с Гоу Вестом)) А как грит поговорка? Видите какашку- дык не наступайте..есть рядом чистое место Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 17 2023, 11:40 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 17 2023, 11:37
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 11:25) Пффф... дитё в песочнице. Аргументов ноль, на обзывалки перешли. Ну-ну. Как это у вас в голове уживается, всем строго указываете на свои пресловутые две минуты, и "не учите меня жить", и в тоже самое время предлагаете окружающим к прочтению и осмыслению, свои нудные многокилометровые "портянки"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Feb 17 2023, 11:40
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 11:29) С чего вы решили, что я буду переходить по этой вашей ссылке, и тратить на это свое драгоценное время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 17 2023, 11:41
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 11:37) Как это у вас в голове уживается, всем строго указываете на свои пресловутые две минуты, и "не учите меня жить", и в тоже самое время предлагаете окружающим к прочтению и осмыслению, свои нудные многокилометровые "портянки"? Указываю про 2 минуты тем, кто мне предлагает более длительные ролики. Могу и вам то же самое написать, если какого-нить профессора Савельева будете мне впихивать. И если там ролик более 2-х минут, то точно так же вам напишу что мол "я ролики более 2-х минут почти никогда не смотрю". Что не так? Поясните. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 17 2023, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 11:29) О чем с вами говорить, если вы себя так неадекватно ведёте? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 17 2023, 11:42
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 11:40) С чего вы решили, что я буду переходить по этой вашей ссылке, и тратить на это свое драгоценное время? Мне-то что, не переходите. Вы и так знаете что там было мной написано вам вчера на ваши нелепые претензии ко мне про 2 минуты. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 17 2023, 11:43
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 11:40) С чего вы решили, что я буду переходить по этой вашей ссылке, и тратить на это свое драгоценное время? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Feb 17 2023, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 12:43) Время деньги,может быть, даже подороже -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Feb 17 2023, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 12:43) Элементарно. Если тебя приглашает некий идиот, уделить его вниманию всего две минуты- то это может сказаться на всю твою оставшуюся жизнь)) В негативном ключе. Это к тому- смотря кто тебе предлагает) Вот взять тебя. У тебя же кроме Путина, в жизни ничего нет. Ты с мыслями о нём встаёшь и с этими же мыслями засыпаешь)) А главное- это же не решает ничего..кроме успешной траты твоей жизни) Совсем тебя Витя(самого), не осталось -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Feb 17 2023, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Серега с утра ведешь неравный бой в окружении ...Я практически всех кто в тебя сейчас булавками тычет давно в игнор поставил. Вообще не трачу время на чтение не интересный мне людей.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 17 2023, 11:58
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 11:51) Элементарно. Если тебя приглашает некий идиот, уделить его вниманию всего две минуты- то это может сказаться на всю твою оставшуюся жизнь)) В негативном ключе. Это к тому- смотря кто тебе предлагает) Вот взять тебя. У тебя же кроме Путина, в жизни ничего нет. Ты с мыслями о нём встаёшь и с этими же мыслями засыпаешь)) А главное- это же не решает ничего..кроме успешной траты твоей жизни) Совсем тебя Витя(самого), не осталось -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 13:29 | |
![]() |