![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2023, 11:02) Или контакты в патроне приподнять, предварительно выключив из розетки, или в выключателе дело. Я так думаю! (С) ![]() Выключатель не работает,поняла.Лампы проверила..Хотела немного покрасить,абажур отстучать,увы....в чермет . Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 17 2023, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,130 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 11:03) Вы сунули ссыль на этого профессора, Гоу отказался это смотреть, мотивируя двумя минутами. Вы разозлились и развели срач. Что за хрень вы несёте? Никаких ссылок, тем более Гоу, великому и ужасТному, я не предлагал. Я же прекрасно понимаю с кем имею дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2023, 11:07) Тебе смешно, а я сам весь такой светильник перебрал. Даже провод полностью заменил с выключателем и вилкой! Оказалось, что две лампы были бракованые!!! ![]() ![]() А пробникоим потыркать🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 11:11) Что за хрень вы несёте? Никаких ссылок, тем более Гоу, великому и ужасТному, я не предлагал. Я же прекрасно понимаю с кем имею дело. Ну и чем тогда вас зацепило? Его 2 минуты? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ладно,в сторону электричество,займусь рукоприкладство,колоть ухожу ,дровишки подготовлю💪🏻.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2023, 11:44) Светильник пытаюсь отремонтировать.В кв.светил,проверила,привезла на место,не включается.В чем может быть причина?Лампочки переставляла разные,нет результатам Вилку вскрыла,снова закрепила,все норм.🤔 Лампа настольная 1974г.,та с железным абажуром У нынешних лампочек посадочное место короче, выдерни вилку из розетки и отвёрткой язычок контакта чуток разогни. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,370 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1903 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 02:50) 1) Сыкотно вам на равных то. Посему и кроетесь, своими 15-ю годами на форуме, а мох желаете видеть лишь 8-мь. Хотя, я указывал первый свой ник(с 2011-го года). Слетел, как и у многих на форуме. 2) Очередной высер. Да нет, Марта я застал хорошо и таки по флуду. В который, такая обиженка как вы- не заходили принципиально. И вот теперь таки понятно почему)) ![]() Вот и вся не долгая. А с Мартом кстати, у меня "не клеилось". И перманентно грозился в бан отправить. Но я не утратил элементарного(на манер некоторых). Мирские "тёрки", не возводить в ранг некой мести, за детские обиды. Об ушедших- либо хорошо, либо ничего. Вот теперь вас хорошо видно. Реально из империи зла) Во, мля, путинизм головного мозга попёр! ![]() Кому ссыкотно? Это вы вон сдулись, когда догнали как облажались со своим флудом, который вечно пытаетесь мне предъявить. Но я вам прямо по математике 2 класса рассказал и показал, что вы тут один из лидеров по флуду, как вы вечно только во флудильне сидите с умным лицом и типа пытаетесь всем втереть какую-то муйню про психологию и айкидо. ![]() ![]() Это вам, ссыклу, боязно на ЯПе пободаться с моей женой на ЯПе за своего любимого Марта. Только здесь скулить и ныть можете, а туда носа своего не сунете. Ну что, путинское ссыкло, теперь поняли чего стоит вся эта ваша гнилая бравада и нытьё? То-то же. Хавайте полной ложкой, не обляпайтесь. Давайте ваш второй ник, сейчас вам быстро посчитаю вашу флудилку. Уверяю вас, там мало что измениться и вы всегда будете в первых рядах флудерастов! Ну что? Давайте-давайте ссылочку на прошлый ник! Ща выкачу вам ваше же левое айкидо, всё будет как вы любите. ![]() Обиженку это вы тут теперь строите из себя. Мне вы хрен чего предъявите, ибо я в политические темы не заходил что при Марте, что после него, мне плевать на политику, пустобрёх путиноид. А вот как раз во флудильне я был всегда! Или вы наверно думаете, что Март не знал про флудильню? Во вы заврались и извертелись на заднице, сами себя в угол загнали своими же умственными экзерсисами. С врунами и лицемерами это обычное дело, когда сами себя кусают за хвост, порой не замечая этого. ![]() Это Март при жизни от меня бегал даже модером, а не я от него, ибо знал, что ему могу всегда вменить и предъявить. Во многом именно поэтому он сюда и носа не совал, когда его из модеров попёрли. Ибо понимал, что в том числе и от других пользователей ему прилететь может из-за его предвзятого модерства, когда он с вами путиноидами в дёсны жахался и и поэтому теперь тут ему в любви признаётесь, а противников путина вечно банил по любому левому предлогу, что его и сгубило. Так что засуньте свои паганые приёмчики и наветы куда-нибудь себе подальше, фантазёр-выдумщик. Может книжки фантастические начнёте писать, как и ваш кумир? Это раньше, когда-то давно вы были нормальным, потому и плюсы получали от меня регулярно. А сейчас переобулись, как флюгер, и задвигвете свою путиноидскую ересь в противоположном направлении, пытаясь кого-то тут лечить и учить. Только смотрю что-то плохо у вас получается, так себе из вас учитель, ни дара, ни способностей. ![]() Это именно вы, который просто тут купи-продай на форуме и даже не копатель ни разу, преследуете свои меркантильные интересы и гаситесь во флудильне вечно. Соцсеть чтоли тут нашли? Ну-ну, вас за версту видно кто вы и что из себя представляете, психолух недоделанный. QUOTE(sitr @ Feb 17 2023, 07:32) Не умоешь🤔 я на тебя забью и ты здуешься, потому что ты не жид а полужидок, боящийся остаться без внимания 🤔 Мне на твоё внимание тьфу и растереть. Равно как и на тебя с твоими квадратиками в конце предложений. ![]() QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 10:14) Боже упаси. Вас учить, только портить. Я же прекрасно понимаю, что медицина в вашем случае бессильна. Таково строение вашего "разума". Пффф... дитё в песочнице. Аргументов ноль, на обзывалки перешли. Ну-ну. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,130 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 11:16) Ну и чем тогда вас зацепило? Его 2 минуты? О чем с вами говорить, если вы себя так неадекватно ведёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,370 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1903 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 11:11) Что за хрень вы несёте? Никаких ссылок, тем более Гоу, великому и ужасТному, я не предлагал. Я же прекрасно понимаю с кем имею дело. Про вас уже всё сказал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24861820 Что дальше? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 12:25) Во, мля, путинизм головного мозга попёр! ![]() Кому ссыкотно? Это вы вон сдулись, когда догнали как облажались со своим флудом, который вечно пытаетесь мне предъявить. Но я вам прямо по математике 2 класса рассказал и показал, что вы тут один из лидеров по флуду, как вы вечно только во флудильне сидите с умным лицом и типа пытаетесь всем втереть какую-то муйню про психологию и айкидо. ![]() ![]() Это вам, ссыклу, боязно на ЯПе пободаться с моей женой на ЯПе за своего любимого Марта. Только здесь скулить и ныть можете, а туда носа своего не сунете. Ну что, путинское ссыкло, теперь поняли чего стоит вся эта ваша гнилая бравада и нытьё? То-то же. Хавайте полной ложкой, не обляпайтесь. Давайте ваш второй ник, сейчас вам быстро посчитаю вашу флудилку. Уверяю вас, там мало что измениться и вы всегда будете в первых рядах флудерастов! Ну что? Давайте-давайте ссылочку на прошлый ник! Ща выкачу вам ваше же левое айкидо, всё будет как вы любите. ![]() Обиженку это вы тут теперь строите из себя. Мне вы хрен чего предъявите, ибо я в политические темы не заходил что при Марте, что после него, мне плевать на политику, пустобрёх путиноид. Это Март при жизни от меня бегал даже модером, а не я от него, ибо знал, что ему могу всегда вменить и предъявить. Во многом именно поэтому он сюда и носа не совал, когда его из модеров попёрли. Ибо понимал, что в том числе и от других пользователей ему прилететь может из-за его предвзятого модерства, когда он с вами путиноидами в дёсны жахался и и поэтому теперь тут ему в любви признаётесь, а противников путина вечно банил по любому левому предлогу, что его и сгубило. Так что засуньте свои паганые приёмчики и наветы куда-нибудь себе подальше, фантазёр-выдумщик. Может книжки фантастические начнёте писать, как и ваш кумир? Это раньше, когда-то давно вы были нормальным, потому и плюсы получали от меня регулярно. А сейчас переобулись, как флюгер, и задвигвете свою путиноидскую ересь в противоположном направлении, пытаясь кого-то тут лечить и учить. Только смотрю что-то плохо у вас получается, так себе из вас учитель, ни дара, ни способностей. ![]() Это именно вы, который просто тут купи-продай на форуме и даже не копатель ни разу, преследуете свои меркантильные интересы и гаситесь во флудильне вечно. Соцсеть чтоли тут нашли? Ну-ну, вас за версту видно кто вы и что из себя представляете, психолух недоделанный. Мне на твоё внимание тьфу и растереть. Равно как и на тебя с твоими квадратиками в конце предложений. ![]() Пффф... дитё в песочнице. Аргументов ноль, на обзывалки перешли. Ну-ну. ![]() Даже не знаю что хуже. Мозг, внимание которого хватает лишь на две минуты. Или такие портянки, с описанием личной истерики ![]() Клиника на лицо ![]() П.С. Бодаться на каком то ЯПе, с некой "дурной бабой", это как пробовать разговаривать с Гоу Вестом)) А как грит поговорка? Видите какашку- дык не наступайте..есть рядом чистое место ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 17 2023, 11:40 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 11:25) Пффф... дитё в песочнице. Аргументов ноль, на обзывалки перешли. Ну-ну. ![]() Как это у вас в голове уживается, всем строго указываете на свои пресловутые две минуты, и "не учите меня жить", и в тоже самое время предлагаете окружающим к прочтению и осмыслению, свои нудные многокилометровые "портянки"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 11:29) С чего вы решили, что я буду переходить по этой вашей ссылке, и тратить на это свое драгоценное время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 11:37) Как это у вас в голове уживается, всем строго указываете на свои пресловутые две минуты, и "не учите меня жить", и в тоже самое время предлагаете окружающим к прочтению и осмыслению, свои нудные многокилометровые "портянки"? ![]() Указываю про 2 минуты тем, кто мне предлагает более длительные ролики. Могу и вам то же самое написать, если какого-нить профессора Савельева будете мне впихивать. И если там ролик более 2-х минут, то точно так же вам напишу что мол "я ролики более 2-х минут почти никогда не смотрю". Что не так? Поясните. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 11:29) О чем с вами говорить, если вы себя так неадекватно ведёте? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 11:40) С чего вы решили, что я буду переходить по этой вашей ссылке, и тратить на это свое драгоценное время? Мне-то что, не переходите. Вы и так знаете что там было мной написано вам вчера на ваши нелепые претензии ко мне про 2 минуты. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 11:40) С чего вы решили, что я буду переходить по этой вашей ссылке, и тратить на это свое драгоценное время? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 12:43) ![]() ![]() Время деньги,может быть, даже подороже -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 12:43) ![]() ![]() Элементарно. Если тебя приглашает некий идиот, уделить его вниманию всего две минуты- то это может сказаться на всю твою оставшуюся жизнь)) В негативном ключе. Это к тому- смотря кто тебе предлагает) ![]() Вот взять тебя. У тебя же кроме Путина, в жизни ничего нет. Ты с мыслями о нём встаёшь и с этими же мыслями засыпаешь)) А главное- это же не решает ничего..кроме успешной траты твоей жизни) Совсем тебя Витя(самого), не осталось ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Серега с утра ведешь неравный бой в окружении ...Я практически всех кто в тебя сейчас булавками тычет давно в игнор поставил. Вообще не трачу время на чтение не интересный мне людей.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 17 2023, 11:51) Элементарно. Если тебя приглашает некий идиот, уделить его вниманию всего две минуты- то это может сказаться на всю твою оставшуюся жизнь)) В негативном ключе. Это к тому- смотря кто тебе предлагает) ![]() Вот взять тебя. У тебя же кроме Путина, в жизни ничего нет. Ты с мыслями о нём встаёшь и с этими же мыслями засыпаешь)) А главное- это же не решает ничего..кроме успешной траты твоей жизни) Совсем тебя Витя(самого), не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:10 | |
![]() |