![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2023, 03:19) 1) Мы с вами бьёмся на равных, вы со своей реги, я со своей! 2)за счёт Марта, хотя вы его вообще не знали ни лично, ни на сайте, и почти не застали его, и сказать вам про него нечего. 1) Сыкотно вам на равных то. Посему и кроетесь, своими 15-ю годами на форуме, а мох желаете видеть лишь 8-мь. Хотя, я указывал первый свой ник(с 2011-го года). Слетел, как и у многих на форуме. 2) Очередной высер. Да нет, Марта я застал хорошо и таки по флуду. В который, такая обиженка как вы- не заходили принципиально. И вот теперь таки понятно почему)) ![]() Вот и вся не долгая. А с Мартом кстати, у меня "не клеилось". И перманентно грозился в бан отправить. Но я не утратил элементарного(на манер некоторых). Мирские "тёрки", не возводить в ранг некой мести, за детские обиды. Об ушедших- либо хорошо, либо ничего. Вот теперь вас хорошо видно. Реально из империи зла) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 636 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 16 2023, 18:04) Почему половина?..Всех посадят в цифровые клетки... только христиане (которые настоящие)будут знать кто тот есть на самом деле,кто это всё сделает....и эти христиане,будут неподчиняться и их убьют...это уже написано 2000 лет назад..именно только через смерть спасётся остаток христиан. Пандемия СВО...от этого ещё возможно прилично времени пройдёт... Вот смотри Сергей...вроде ты всё понимаешь к чему всё идёт ....сейчас понимаешь как бы... А я например, всё это знал ещё 40 лет назад... Не хотят люди сейчас поклоняться истинному Богу...будут все поклоняться дьяволу...он заставит почти весь мир это делать.. Вот прочти 13 глава Откровение ап.Иоанна ¹ И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его — имена богохульные. ² Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. ³ И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, ⁴ и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? ⁵ И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. ⁶ И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. ⁷ И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем. ⁸ И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. ⁹ Кто имеет ухо, да слышит. ¹⁰ Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому́ надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. ¹¹ И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. ¹² Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; ¹³ и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. ¹⁴ И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. ¹⁵ И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. ¹⁶ И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, ¹⁷ и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. ¹⁸ Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть. Ключевое ,здесь,о чём я имею ввиду это то,что *сделают образ зверя*этого самого антихриста,грядущего мирового правителя...типа электронного устройства,который будет везде где есть люди... И ещё он вложит дух в образ зверя...то есть сечёшь?...будет действие духа...наподобие духа Божьего,только это будет дух дьявола...Все живущие на земле будут полностью подконтрольны действию духа дьявола....и обязаны будут поклоняться ему как богу....и кто не будет поклоняться тот будет уничтожен физически.. Вот это ждёт этот мир... Евгений, я стал меньше относиться скептически к апокалипсису. Впервые услышал о нём от своей бабушки по отцу. Она была в меру набожной, религиозных книг не читала и не имела. Церкви в её селе не было, как и священников. Инфу, думаю получила в своё время от собственной матери или бабушки. Про все ужасы и подробности сегодняшнего времени, которые связаны с катастрофой экологии и пр. я от неё услышал будучи школьником в начале 80х. Тогда это всё сказкой казалось. Рыбы в Волге было много разной и не верилось, что и её избыток закончится и количество уйдёт практически в ноль, вода станет непригодной для питья и в будущем грядут крупные экологические природные и техногенные катаклизмы. Многое сейчас осмысливается и сопоставляется, как правда, а не сказка....к сожалению. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 17 2023, 03:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 16 2023, 21:17) Дофига чего есть, но на местах этого нет. Вкратце. ПРиветствую Костя! Я бы чуть перефразировал. Вкратце..Дофига чего есть, но не там где это нужно. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 23:43) Это ты мне хочешь что-то рассказать про евреев? Да я же тебя с порога умою, Вова! Стинг уже сегодня начал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24862835 Могу продолжить, если хочешь. ![]() Не умоешь🤔 я на тебя забью и ты здуешься, потому что ты не жид а полужидок, боящийся остаться без внимания 🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,130 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2023, 10:36) Мозги к чему то приплели. Просто экономия трафика на ум не приходит? ![]() Сначала подумал, что вы иносказательно говорите про экономию какого то "умственного" или "жизненного" трафика, и даже как то впечатлился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 09:41) Сначала подумал, что вы иносказательно говорите про экономию какого то "умственного" или "жизненного" трафика, и даже как то впечатлился ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,130 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2023, 11:29) Серега писал что смотрел "Счастливые люди", там серия полчаса, видимо нравится. Ролики по своему содержанию разные бывают. Как собственно и машинописный текст. Такие, как счастливые люди, или "дамские романы", не несут никакой информации.. Не напрягают мозг никоим образом. Их можно смотреть также, как течет вода, горит огонь, и как другие работают. За подобное времяпровождение мозг вознаграждает бренную телесную оболочку выработкой особых "веселящих" веществ, чтобы организьм как можно дольше оставался в этом состоянии. А вот, попытки задуматься, что то порешать, мозгом жестко пресекаются. Ну, профессор Савельев это подробно описывает. Не рекомендую, потому что знаю, что бесполезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 13:23) Например, если вы мне тоже будете предлагать смотреть какую-то тягомотину инетную, то вам я точно так же повторю, что более 2-х минут не смотрю, Или может у вас вдруг возникло желание поуказывать мне, что писать, а что нет? Боже упаси. Вас учить, только портить. Я же прекрасно понимаю, что медицина в вашем случае бессильна. Таково строение вашего "разума". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 10:08) Ролики по своему содержанию разные бывают. Как собственно и машинописный текст. Такие, как счастливые люди, или "дамские романы", не несут никакой информации.. Не напрягают мозг никоим образом. Их можно смотреть также, как течет вода, горит огонь, и как другие работают. За подобное времяпровождение мозг вознаграждает бренную телесную оболочку выработкой особых "веселящих" веществ, чтобы организьм как можно дольше оставался в этом состоянии. А вот, попытки задуматься, что то порешать, мозгом жестко пресекаются. Ну, профессор Савельев это подробно описывает. Не рекомендую, потому что знаю, что бесполезно. ![]() Ну да. Нужно запретить всю литературу , кроме специальной. Закрыть нафиг все парки, а то сидят там на лавочках, не хрена работать не хотят. Галереи все закрыть, картины сжечь, а то ходють там всякие, часами что то рассматривают, лучше бы чем то общественно полезным занялись. И музыку всю под корень. Кроме "Встречного марша" и "Прощания славянки". Это же все эмоциальная жевачка. И ничего общего не имеет с обожанием вождя. ПЫСЫ. А профессор Савельев мессия? А если просто пистопол? Профессоров то миллионы, а вот мессиями затык. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 09:46) ![]() ![]() Да ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Светильник пытаюсь отремонтировать.В кв.светил,проверила,привезла на место,не включается.В чем может быть причина?Лампочки переставляла разные,нет результатам
Вилку вскрыла,снова закрепила,все норм.🤔 Лампа настольная 1974г.,та с железным абажуром Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 17 2023, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2023, 10:23) Ну да. Нужно запретить всю литературу , кроме специальной. Закрыть нафиг все парки, а то сидят там на лавочках, не хрена работать не хотят. Галереи все закрыть, картины сжечь, а то ходють там всякие, часами что то рассматривают, лучше бы чем то общественно полезным занялись. И музыку всю под корень. Кроме "Встречного марша" и "Прощания славянки". Это же все эмоциальная жевачка. И ничего общего не имеет с обожанием вождя. Ничего такого я не предлагал, не надо отсебятины. Просто доступными словами рассказал, как это работает. Но профессор Савельев делает это лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 10:41) Да ладно ![]() ![]() А диагноз у вас на аватаре. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2023, 10:44) Светильник пытаюсь отремонтировать.В кв.светил,проверила,привезла на место,не включается.В чем может быть причина?Лампочки переставляла разные,нет результатам Вилку вскрыла,снова закрепила,все норм.🤔 Лампа настольная 1974г.,та с железным абажуром Попробуй стукнуть🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Основу открыла,все норм,прикрутить обратно не могу😁🤔
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2023, 10:44) Светильник пытаюсь отремонтировать.В кв.светил,проверила,привезла на место,не включается.В чем может быть причина?Лампочки переставляла разные,нет результатам Вилку вскрыла,снова закрепила,все норм.🤔 Лампа настольная 1974г.,та с железным абажуром Или контакты в патроне приподнять, предварительно выключив из розетки, или в выключателе дело. Я так думаю! (С) ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 17 2023, 10:46) Ничего такого я не предлагал, не надо отсебятины. Просто доступными словами рассказал, как это работает. Но профессор Савельев делает это лучше ![]() Но это же все отвлекает по вашему. ![]() На трубе тысячи говорящих голов. Вы выбрали ту которая говорит созвучно вашим представлениям. Но это не значит что вы с профессором правы. Вы сунули ссыль на этого профессора, Гоу отказался это смотреть, мотивируя двумя минутами. Вы разозлились и развели срач. Потому как глупцы не желают внимать мудрости профессора. И да. Ну вот не желаем. ![]() Вы напоминаете дембеля из анекдота. Стоит, в окно смотрит. По улице девченки идут. Мать ему - Ну что? Хороши девушки? -Да ну их... Одежда разная, идут не строем. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 17 2023, 10:58) Попробуй стукнуть🤔 как в "тайне третьей планеты"? "давайте я его стукну и он станет фиолетовым" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-4cxG05E0Vs -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2023, 11:02) Или контакты в патроне приподнять, предварительно выключив из розетки, или в выключателе дело. Я так думаю! (С) ![]() И по выключателю стукнуть😁 Всё советское работает по принципу огнетушителя, перевернуть, потрясти, стукнуть🤔 Сообщение отредактировано sitr: Feb 17 2023, 11:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 17 2023, 11:04) И по выключатель стукнуть Тебе смешно, а я сам весь такой светильник перебрал. Даже провод полностью заменил с выключателем и вилкой! Оказалось, что две лампы были бракованые!!! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:10 | |
![]() |