![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2023, 22:37) Я феминистка,потому и Юльку твою обожаю😂 Да и она в тебе души не чает! Вы уже давно поняли друг друга, Света, помню и знаю. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 22:40) Да и она в тебе души не чает! Вы уже давно поняли друг друга, Света, помню и знаю. ![]() Цыц..молчи несчастный и не ревнуй😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 22:31) Впрягся? Бывает. Каблук. ![]() Ну да🤔 а ты жене денег жидишь🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2023, 22:42) Цыц..молчи несчастный и не ревнуй😂😂😂 Да лан... Не кипишуй. Всё хорошо, Свет. Знаю, знаю, даже то что не положено мне знать про тебя. Но не сдам. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 22:44) Ну да🤔 а ты жене денег жидишь🤔 Дурак ты. Жиды не там где я, а там, где как раз меня нет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 22:45) Да лан... Не кипишуй. Всё хорошо, Свет. Знаю, знаю, даже то что не положено мне знать про тебя. Но не сдам. ![]() Интриган,мне что скрывать,я как на ладони😁 Так ты каблук?Записывать?😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2023, 22:49) Интриган,мне что скрывать,я как на ладони😁 Так ты каблук?Записывать?😉 Да записывай куда хошш, мне пох... Не догоняешь основной темы. ![]() И да, ты казалось бы на ладони тут, но не так проста и примитивна, как хочешь тут показаться. Мне не рассказывай. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 22:51) Да записывай куда хошш, мне пох... Не догоняешь основной темы. ![]() Ок.Догнала,ты умница😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2023, 22:52) Ок.Догнала,ты умница😁 Света, я там дописал. Поймёшь стопудово. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 22:47) Дурак ты. Жиды не там где я, а там, где как раз меня нет. ![]() Странно🤔 жидишь ты не там🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 22:31) Это не ваше дело, где ей тусить. Надо будет и здесь возникнет. Не парьтесь. И что значит "наплела и продолжает плести"? Она обозначила свою точку зрения на Марта. Разве не имеет права? Имеет. Вы там ей ответили или тихо минусанули из под тишка? Ну обозначьтесь на ЯПе. Тогда и поглядим как пойдёт дело. Регистрироваться там для одного единственного комментария, заняться мне больше не чем? Раньше ей не мешало здесь читать и даже писать с чужого аккаунта и на этот раз перетопчется и прочтёт, что плеваться говном в покойника ни по христиански, ни по совести, ни по уму. Вас это тоже касается. Сообщение отредактировано Zelo: Feb 16 2023, 22:57 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 22:54) Странно🤔 жидишь ты не там🤔 Это ты мне хочешь что-то рассказать про евреев? Да я же тебя с порога умою, Вова! Стинг уже сегодня начал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24862835 Могу продолжить, если хочешь. ![]() QUOTE(Zelo @ Feb 16 2023, 22:57) Регистрироваться там для одного единственного комментария, заняться мне больше не чем? Раньше ей не мешало здесь читать и даже писать с чужого аккаунта и на этот раз перетопчется и прочтёт, что плеваться говном в покойника ни по христиански, ни по совести, ни по уму. Вас это тоже касается. Вот когда у вас смелости и яиц хватит предъявить хоть мне здесь, хоть ей там - тогда и поговорим. А пока ведёте себя, как баба. Слушаю предъявы мне от вас тут. А потом почитаю, что вы ответите жене там. Она там высказала свою точку зрения насчёт Марта и его смерти. Оспорьте! Запретите ей там писать и высказывать свои взгляды хоть по какому вопросу или проблеме. Ну? Что? Региться не хочется? Ваши проблемы! Там ей наминусили по-подлому из-под тишка хз кто, хотя подозреваю кто, но никто так и не врубился с ней в открытую и с открытым забралом.. Господи, что же вы такие ссыкливые и трусливые инетные герои? ![]() А мне тут предъявите. Если сможете что-то предъявить по Марту. С удовольствием послушаю. Заодно и подискутируем. Готов! С удовольствием! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 23:43) Это ты мне хочешь что-то рассказать про евреев? Да я же тебя с порога умою, Вова! Стинг уже сегодня начал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24862835 Могу продолжить, если хочешь. ![]() Вот когда у вас смелости и яиц хватит предъявить хоть мне здесь, хоть ей там - тогда и поговорим. А пока ведёте себя, как баба. Слушаю предъявы мне от вас тут. А потом почитаю, что вы ответите жене там. Она там высказала свою точку зрения насчёт Марта и его смерти. Оспорьте! Запретите ей там писать и высказывать свои взгляды хоть по какому вопросу или проблеме. Ну? Что? Региться не хочется? Ваши проблемы! Там ей наминусили по-подлому из-под тишка хз кто, хотя подозреваю кто, но никто так и не врубился с ней в открытую и с открытым забралом.. Господи, что же вы такие ссыкливые и трусливые инетные герои? ![]() А мне тут предъявите. Если сможете что-то предъявить по Марту. С удовольствием послушаю. Заодно и подискутируем. Готов! С удовольствием! ![]() если она не говорила это прилюдно живому.то говорить прилюдно мертвому... как-то мягко скажу неправильно. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Feb 17 2023, 01:08) если она не говорила это прилюдно живому.то говорить прилюдно мертвому... как-то мягко скажу неправильно. Вы знаете почему Щепетнов перестал появляться и писать на форуме ? Потому что его лишили прав супермодератора ( которые он кстати сам выпросил) и лишили за беспредел который он устроил в отношении тех, "кто не хвалил его книги и не восхищался его талантом " и пользователи смогли говорить ему правду в глаза ... а он не мог уже отправлять их в бан. А в бан он отправил десятки ( а возможно и поболее сотни) тех кто говорил ему то, что о нем думает и кем его считает. Ну и для Zelo .... вы думаете что ваша дискуссия на япе закончится одним постом- ответом никиде ? Да вам там ответит не только нитида, там полно других пользователей кто высказал свое отношение к творчеству Щепетнова, можете и с ними подискутировать ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хантер Баунти @ Feb 17 2023, 00:08) если она не говорила это прилюдно живому.то говорить прилюдно мертвому... как-то мягко скажу неправильно. Всё она писала по-живому, прилюдно марту. И я ему писал тут же на ревью в открытую и в личке переписка есть после его косяков тут на ревью. Не суть. Не хочу мёртвого тревожить. Вот и всё. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 17 2023, 00:34) Вы знаете почему Щепетнов перестал появляться и писать на форуме ? Потому что его лишили прав супермодератора ( которые он кстати сам выпросил) и лишили за беспредел который он устроил в отношении тех, "кто не хвалил его книги и не восхищался его талантом " и пользователи смогли говорить ему правду в глаза ... а он не мог уже отправлять их в бан. А в бан он отправил десятки ( а возможно и поболее сотни) тех кто говорил ему то, что о нем думает и кем его считает. Ну и для Zelo .... вы думаете что ваша дискуссия на япе закончится одним постом- ответом никиде ? Да вам там ответит не только нитида, там полно других пользователей кто высказал свое отношение к творчеству Щепетнова, можете и с ними подискутировать ... Так и есть, Мишаня! Март вечно пёрся в модеры, прям лез из кожи, а когда его оттуда Админ попёр - тут же загасился и где-то там на задворках по-тихому существовал на ревью. В избу-флудильню не лез, ибо понимал и чётко осознавал, как ему тут прилетит по сусалам за его предвзятое модерство, когда он своих любимых путиноидов (которые сейчас и впрягаются за него) боготворил и целовал их мощно и бурно, а тех, кто против Путина, Марта или его творчества хоть слово скажет - тут же отправлял в бан, а левые предлоги для бана у него всегда были наготове, вариков - тьма. Написал только то, что было на виду и всем понятно и известно. То что лично с Мартом имел - никто не узнает и озвучивать это не буду. Не по-душе это мне. Умер и умер. Всё. Разговор с ним закончен. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 21:22) Кто за Колю интересовался, всё нормально... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24862883 У..у..у...классно! Молодец Колян!...да ещё и работает... ![]() Дай Бог ему здоровья.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
У Коли канал был на йутйубе, смотрел несколько видосов. Не зацепило, но расказчик он отменный. Жаль что нас давно не навещал.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Шакалу быть шакалом – мало!
Ему б, шакалу, быть скромней. Ан, нет!Нужна шакалу слава По всей пустыне средь зверей. Он льву, призвав к себе вниманье, (Любому зверю – не приснись), Вдруг заявил, ради тщеславья: «А ну, со мной ты подерись!» Язык же у шакала длинный. Вновь льва нарушен был покой: «Всем зверям расскажу в пустыне, Что струсил драться лев со мной!»" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 17:44) Во вы хитровыгнулись в прыжке по-путиноидски, как обычно. При чём тут кол-во постов? Вы тут чаще меня сидите и строчите разную ересь, потому и процент вашего флуда на 11% больше, чем у меня. ![]() И когда у вас будет столько же постов, как у меня, то флуда у вас по-прежнему будет 56% против моих 45% и по кол-ву флудных постов вы меня переплюнете на 11%. Ваш весомый перевес в 11% навсегда останется с вами. И этот самый флудераст,который вечно пытается всех лечить и учить с пафосным высокомерием, ещё и другим предъявляет о флуде. Во чудило! ![]() Вы тут за 8 лет умудрились порожняка нагнать чуть ли не больше чем я за 15 лет. А в процентах гораздо больше! Ну и кто тут у нас такой борзописец флудный, который семимильными шагами догонит любого во флуде. Бревно сначала у себя из глаза вытащите, прежде чем соринки у других выискивать. ![]() А из этого следует, что у вас 880 флудных постов в год, а у меня 512 таких же постов в год. Чуть ли ни в 2 раза меня переплюнули по флуду, с чем вас и поздравляю. Ну и кому тут надо в школу за математикой бежать? Явно не мне. ![]() ![]() ![]() "...хорошая жена, разделяющий её интересы ![]() П.С. На форуме, я не 8-мь лет, а больше. У вас не только с арифметикой плохо, но и с памятью.. совсем как ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:47 | |
![]() |