![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,961 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Да,интервью брал Евгений Поддубный,его репортаж.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,961 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Ну и еще комментарии Пригожина к видео с бойцами Вагнера.
Публикуем комментарий Евгения Викторовича Пригожина: «Обратите внимание на то, что эти замечательные бойцы - герои, которые погибают за нашу Родину, они никого не называли неприличными словами, и никоим образом не дискредитировали Минобороны. Они просто попросили у своих коллег боеприпасы и дали подробный перечень необходимого. Могу сказать, что это уже принесло некоторые плоды. Например, Апти (Алаудинов - прим. пресс-службы), с которым я только что встретился в московском госпитале, передает нам сейчас сто двадцать восемь 120-ти миллиметровых мин и сорок танковых снарядов. Не в долг, а безвозмездно. Что касается нормальных поставок, я обошел все известные мне кабинеты в Москве и буду продолжать это делать до тех пор, пока парни не получат все то, что им необходимо. Даже если на меня в одном из кабинетов наденут наручники посадят за так называемую «дискредитацию армии». -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Feb 16 2023, 19:23) А разве книги не позже появились,а то все царапали на папирусах,бересте,каменных глыбах и ТД.А тут сразу целая книга.Случаем не чернилами написано.И как она сохранилась, бумага все таки? Всё что начиналось от глиняных табличек с рукописями и далее....принято называть книгами. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Кто за Колю интересовался, всё нормально...
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24862883 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 16 2023, 21:00) Ну и еще комментарии Пригожина к видео с бойцами Вагнера. Публикуем комментарий Евгения Викторовича Пригожина: «Обратите внимание на то, что эти замечательные бойцы - герои, которые погибают за нашу Родину, они никого не называли неприличными словами, и никоим образом не дискредитировали Минобороны. Они просто попросили у своих коллег боеприпасы и дали подробный перечень необходимого. Могу сказать, что это уже принесло некоторые плоды. Например, Апти (Алаудинов - прим. пресс-службы), с которым я только что встретился в московском госпитале, передает нам сейчас сто двадцать восемь 120-ти миллиметровых мин и сорок танковых снарядов. Не в долг, а безвозмездно. Что касается нормальных поставок, я обошел все известные мне кабинеты в Москве и буду продолжать это делать до тех пор, пока парни не получат все то, что им необходимо. Даже если на меня в одном из кабинетов наденут наручники посадят за так называемую «дискредитацию армии». Да не даст Путин ничего, что требуется. Это же надо понимать! Кукловоды не дают отмашки. ![]() Это же не война, а спектакль. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 21:22) Кто за Колю интересовался, всё нормально... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24862883 А вот за эту приятную новость спасибо! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 00:50) Фу, каблук! ![]() Фу, каблук! ![]() А вот я никогда не иду на поводу и не ведусь на фантазии и хотелки жены! Никогда! Так ей и говорю, мол ты хоть обосрись, но деньги будут распределяться только справедливо, т.е как я хочу. Я решаю, в моих руках бабки, сначала всё необходимое для для дома, котиков и хозяйства, а уже потом тратим на твои хотелки. Но в первую очередь - на мои! Орёт, вижжит, ненавидит меня и проклинает, но ведётся! Таков был договор изначально, когда сошлись после развода! ![]() Не могу пропустить.Весело живете,дальше еще веселее будет.А остальные да,плдкаблучники.Сергей,помни-ты только голова,а шея поворачивает.Каблук,лошок и вообще наианый парень😂😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2023, 01:03) Я махровый подкаблучник...и абсолютно не комплексую по этому поводу. Наш человек,принимается😁Умница! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2023, 21:35) Не могу пропустить.Весело живете,дальше еще веселее будет.А остальные да,плдкаблучники.Сергей,помни-ты только голова,а шея поворачивает.Каблук,лошок и вообще наианый парень😂😂😂😂 Ляксевна, тебе бы мужика толкового, поняла бы что к чему. ![]() Твои примитивные посты ни о чём понятны и видны за версту. Знаю же о тебе много от других людей. Зачем сама себя палишь? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 21:44) Ляксевна, тебе бы мужика толкового, поняла бы что к чему. ![]() Твои примитивные посты ни о чём понятны и видны за версту. Знаю же о тебе много от других людей. Зачем сама себя палишь? ![]() Сплетни собираешь🤔 А Лексееана и не строила из себя белую и пушистую🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2023, 21:39) Наш человек,принимается😁Умница! и меня тогда можно в подкаблучники..всем занимается исключительно жена. Продукты и даже мне шмотки покупает . -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 02:29) Ну считайте что именно вы меня прям нагнули, подёргали за хвост и заставили каяться за жену и сцать под себя! ![]() ![]() А что, хотите сюда вернуть мою жену? Так только маякните, вспомним пароль и она вернётся. Готовы? ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 21:50) Сплетни собираешь🤔 А Лексееана и не строила из себя белую и пушистую🤔 Это точно!Когда про человека сплетничают,грехи смываются.😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 16 2023, 21:51) и меня тогда можно в подкаблучники..всем занимается исключительно жена. Продукты и даже мне шмотки покупает . И вы умница!😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 16 2023, 22:51) и меня тогда можно в подкаблучники..всем занимается исключительно жена. Продукты и даже мне шмотки покупает . Все правильно. Как говорилось- мужик должен решать глобальные проблемы ...где пройдет чемпионат мира по футболу, кого выбрать президентом, под каким флагом ехать на олимпиаду спортсменам, как остановить глобальное потепление...а всякие мелочи типа что купить, где отдыхать, как провести отпуск, когда делать ремонт, все финансовые расходы - этой мелочевкой пусть занимается жена. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 16 2023, 21:51) и меня тогда можно в подкаблучники..всем занимается исключительно жена. Продукты и даже мне шмотки покупает . Продукты в семью и шмотки себе покупаю сам. Жена тоже может, но в продуктах и ценах я разбираюсь лучше. Ну а в остальном - всё для жены. Все её хотелки и фантазии с удовольствием исполняю. Вот уже более 30 лет вместе, но мне по-прежнему больше никого не надо. А как иначе? Мы ведь и живём ради любимой женщины. А для чего ещё? Чтобы поспать, пожрать и посрать? Как-то маловато будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 16 2023, 22:20) Продукты в семью и шмотки себе покупаю сам. Жена тоже может, но в продуктах и ценах я разбираюсь лучше. Ну а в остальном - всё для жены. Все её хотелки и фантазии с удовольствием исполняю. Вот уже более 30 лет вместе, но мне по-прежнему больше никого не надо. А как иначе? Мы ведь и живём ради любимой женщины. А для чего ещё? Чтобы поспать, пожрать и посрать? Как-то маловато будет. Умница! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 21:50) Сплетни собираешь🤔 А Лексееана и не строила из себя белую и пушистую🤔 Впрягся? Бывает. Каблук. ![]() QUOTE(Zelo @ Feb 16 2023, 22:02) ![]() Это не ваше дело, где ей тусить. Надо будет и здесь возникнет. Не парьтесь. И что значит "наплела и продолжает плести"? Она обозначила свою точку зрения на Марта. Разве не имеет права? Имеет. Вы там ей ответили или тихо минусанули из под тишка? Ну обозначьтесь на ЯПе. Тогда и поглядим как пойдёт дело дальше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 21:44) Ляксевна, тебе бы мужика толкового, поняла бы что к чему. ![]() Твои примитивные посты ни о чём понятны и видны за версту. Знаю же о тебе много от других людей. Зачем сама себя палишь? ![]() Я феминистка,потому и Юльку твою обожаю😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 16 2023, 22:16) Все правильно. Как говорилось- мужик должен решать глобальные проблемы ...где пройдет чемпионат мира по футболу, кого выбрать президентом, под каким флагом ехать на олимпиаду спортсменам, как остановить глобальное потепление...а всякие мелочи типа что купить, где отдыхать, как провести отпуск, когда делать ремонт, все финансовые расходы - этой мелочевкой пусть занимается жена. Мишаня, можешь отжечь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 09:50 | |
![]() |