![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2023, 13:09) А раньше нельзя? Или тебе надо руками его пощупать. Это тебе надо🤔 у тебя же сомнения. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 13:12) Это тебе надо🤔 у тебя же сомнения. Мне не разрешают, говорят - я не проверяльщик. Тут твой диплом нужен. У тебя шесть звёзд на фюзеляже. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 16 2023, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2023, 13:15) Мне не разрешают, говорят - я не проверяльщик. Тут твой диплом нужен. Тебя опять обманули, лошара🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 13:16) Тебя опять обманули, лошара🤔 Присмотрелся к твоей аве....на главной странице лучше видно. Так он у тебя там на рельсах стоит. Точно, я лошара. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 06:59) Хватит ныть, ширнись чем нить правильным перед сном и Вася🤔 Денег соберём и слов скажем🙄 Замолкни, зануда! ![]() QUOTE(Колодром @ Feb 16 2023, 08:05) Вы постоянно, чуть ли не ежедневно, с апломбом рассказываете про эти две минуты. А вот профессор Савельев в своих работах утверждает, что строение мозга у всех людей разное, и среди этого разнообразия встречаются(и не редко) индивидуумы, которые не в состоянии осилить два листа машинописного текста. Прочитать, допустим, могут, а вот "переварить", осмыслить-нет. Слишком сложно. Что совсем не мешает таким людям быть талантливым в чем то другом. Например, колоть дрова. Или мастерски подражать пению птичек. Или талантливо рисовать, даже на заборах. У вас видимо некая разновидность этого явления. Вы не можете воспринимать потоковую , но зрительную информацию, длительностью более двух минут. Но возводите эту свою особенность в ранг необыкновенного достоинства. Как по мне, весьма сомнительного ![]() Вижу, что ваше психическое здоровье находится в критическом состоянии, ибо почему-то не догоняете банальщины и элементарщины ![]() Сколько раз мне предложат смотреть длинные ролики - столько раз и повторю, что более 2-х минут их не смотрю. Или вам показалось, что я сам себе отвечаю? Уверяю вас, это у вас с глазками что-то не то или с понимаем того, что я отвечал на конкретное предложение от конкретного индивидуума. Например, если вы мне тоже будете предлагать смотреть какую-то тягомотину инетную, то вам я точно так же повторю, что более 2-х минут не смотрю, за редким исключением. Ну что, может предложите мне какого-нить яйцеголового онолитега послушать на час или два? Давайте. Услышите всё то же самое и ничего нового. Или может у вас вдруг возникло желание поуказывать мне, что писать, а что нет? Тут ещё больше огорчу вас. Либо просто идёте в лес, либо не читаете мои посты и тогда ваши нервные клетки будут в целости и сохранности. Всё очень просто. QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2023, 10:22) Две минуты, даже не длится примитивный мультик..он будет дольше) ![]() Это всё грит о том, что мозг утратил тягу и возможность для развития) Он не хочет принимать информацию, которая заставит его думать и просить на это внимания, забирая некие ресурсы) Собственно и по риторике адепта это просматривается. Одно повторение заученной мантры, основанной на субъективном мнении. Ну как старики себе бубнять что-то под нос. С обидой на всё и вся) Одни повторы о зависти, как дуба дать- это нечто ![]() Прям, завуалированный предзаказ у Всевышнего вапрашивается ![]() Ооооо, какие очередные заумные речи от путиноида-флудераста, который очень любит учить других и стоять во фраке на Эвересте, глядя на букашек-людишек, копошащихся у его ног и рассуждать о великом! Вернее ни о чём. Мосх-то не жмёт в черепушке? По-моему жмёт, уж настолько он у вас развит, настолько, что... аж его не заметно со стороны. Но вы старайтесь, старайтесь, может в Москву поедете. ![]() QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2023, 10:36) Мозги к чему то приплели. Просто экономия трафика на ум не приходит? ![]() Наш путиноид решил опять тут великого психолуха включить, вот и начал испражняться своими левыми фекалиями, от которых давно уже несёт именно этим. Всё прикидывается великим мыслителем и философом, но получается только валенком. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2023, 13:19) Присмотрелся к твоей аве....на главной странице лучше видно. Так он у тебя там на рельсах стоит. Точно, я лошара. Это я стою🤔 святой ситр, а Путин чуть чуть похож и пока не святой🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 13:24) Это я стою🤔 святой ситр, а Путин чуть чуть похож и пока не святой🤔 Хочешь сказать, что ты преподавал там..... где он врать учился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2023, 11:29) ![]() ![]() Да не, Вить, трафик у меня безлимит, мне жалко своего времени и замусоривания своих же мозгов от разного словоблудия, тем более большинство тем и вопросов мне давно ясны как день. А так-то да, "Счасливые люди" смотрел всё 4 части и не один раз, там по-моему более часа каждая часть. Захватывающий фильм, на одном дыхании смотрится, и во многом поучительный. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2023, 10:41) Ну мало ли что приходит на твой "ум" ![]() Что ты сможешь понять из инфы в ДВЕ минуты?? Ничего. Вот это и будет- трата трафика. В любой сфере развития) Токмо сутками чел торчит здесь, выпячивая своё я. На это трафик ему не жалко) ![]() Изрёк флудераст с 56% постов во флудильне. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 13:23) Замолкни, зануда! ![]() А вот хренушки🤔 только смерть отлучит меня от флудильни, вы же для меня как родные🤔 Сообщение отредактировано sitr: Feb 16 2023, 13:34 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ой
Сообщение отредактировано sitr: Feb 16 2023, 13:34 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ой
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2023, 13:26) Хочешь сказать, что ты преподавал там..... где он врать учился? Не фига ты в Путинской вере не разбираешься🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2023, 12:40) Не с тобой. ![]() "И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 13:36) Не фига ты в Путинской вере не разбираешься🤔 Я разбираюсь! И предлагаю об этом поговорить! Я ему верю, он такой калёсенький-калёсенький, так говорит всегда по-доброму и правильно, разные анеки рассказывает, улыбчив и мудёёёёр.... ну как такому добряку и умнице не поверить! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 13:32) А вот хренушки🤔 только смерть отлучит меня от флудильни, вы же для меня как родные🤔 QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 13:33) Ой QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 13:33) Ой ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так." (с)
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 13:45) Я разбираюсь! И предлагаю об этом поговорить! Я ему верю, он такой калёсенький-калёсенький, так говорит всегда по-доброму и правильно, разные анеки рассказывает, улыбчив и мудёёёёр.... ну как такому добряку и умнице не поверить! ![]() Ну вот, уверовал🤔 теперь почаще имя его произноси и будет тебе счасте. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2023, 13:48) ![]() ![]() Ага, пусть лучше ОЙ....справит на РОДНОЙ. А то не правильно поймут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 13:49) Ну вот, уверовал🤔 теперь почаще имя его произноси и будет тебе счасте. Вместе будем произносить, чтобы путинского счастья было как можно больше и для всех. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:09 | |
![]() |