![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 01:33) Мы здесь на земле просто биороботы, которые подчиняются простым двум инстиктам... двум программам, заложенным нам кем-то Свыше, может Иисусом, может Аллахом, а может и Буддой... Не знаю.. Ну вот кто и зачем нас обрёк на эти земные муки? Что-то сегодня захондрили....неужели распределяли семейный бюджет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2023, 01:03) Я махровый подкаблучник...и абсолютно не комплексую по этому поводу. Да ладно, не егозите, я же просто постебался беззлобно, а вы сразу на дыбы. Опустить вас не хотел. Забудьте. ![]() QUOTE(Bardur @ Feb 16 2023, 01:03) Где увидели меня в каблуках? А то что у вас распределение денег в таком формате не показатель к применению другими семьями... ![]() PS У меня так не получится, у нее денег больше, чем у меня ![]() Вот видите как ведётесь легко на троллинг. ![]() ![]() Меня же тоже тут пытаются многие троллить. Но не тут-то было. Не прокатывает. ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2023, 01:25) Он не много попутался в показаниях.... в предыдущем обсуждении и в настоящем, тож. Это бывает... ![]() И на этот дешёвый троллинг я должен повестись? Пффф... Отдыхайте. Не дождётесь. Козыри у меня в руках, но не у вас. И вы это прекрасно знаете. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2023, 01:40) Может кто то и биоробот, вернее по недоумию так считает ![]() Как говорится..."Чем дальше в "лес", тем толще партизаны." (с) ![]() А кто два раза повторяет sapiens sapiens, или кто из учёных эту муйню придумал, те вообще придурки, которые считают, что у других людей память атрофирована и им надо всё по два раза всё повторять. Долпоёпы, у которых фантазия по придумкам новых антропологических форм и видов напрочь отсутствует. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
В который раз придется дать ссылку на великолепный отрывок....по поводу "козырей" и прочего....
https://www.youtube.com/watch?v=P2BuUejjRlo...hannel=ione2008 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 03:06) А кто два раза повторяет sapiens sapiens, или кто из учёных эту муйню придумал, те вообще придурки, которые считают, что у других людей память атрофирована и им надо всё по два раза всё повторять. Долпоёпы, у которых фантазия по придумкам новых антропологических форм и видов напрочь отсутствует. ![]() Нет...слов. Поэтому ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,822 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
уже не первый раз замечаю глюк на форуме с двойным словом . в тексте набираешь одно , а после нажатия в сообщении волшебным образом появляется 2 слова , причём алгоритм задваивания просчитать невозможно .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 15 2023, 23:08) почему Смоленская ? климат норм , по крайней мере если с Вологодской сравнивать так Росстат посчитал официальный правительственный орган почему именно Смоленская в лидерах по убыли населения, я не знаю депрессивный регион, однако соседняя Калужская по крайней мере экономически более мощная но там изначально губернатор был поумнее хотя тоже тысячи мигрантов туда завезли -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2023, 02:08) В который раз придется дать ссылку на великолепный отрывок....по поводу "козырей" и прочего.... Да я вообще больше 2-х минут ролики не смотрю! Нигде и никогда! Только время тратить по-пусту. Хоть из кожи вылезьте! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2023, 02:10) Нет...слов. Поэтому ![]() Сапиенс-сапиенс... Во умора. А может в третий раз повторите для тупых? ![]() Да ваша наука даже в космос и вселенную не может вылезьть на 1см. И элементарных вирусов расчехлить на планете Земля, коих тысячи видов. А всё туда же "сапиенс-сапиенс" ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 02:00) Вот видите как ведётесь легко на троллинг. ![]() ![]() Это кто кого еще за хвост подергал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 16 2023, 03:16) уже не первый раз замечаю глюк на форуме с двойным словом . в тексте набираешь одно , а после нажатия в сообщении волшебным образом появляется 2 слова , причём алгоритм задваивания просчитать невозможно . Не, в этом случае не глюк, а использование классификации Линнея. Многие не любят сейчас ее, поэтому все чаще употребляется термин "современные люди" вместо homo sapiens sapiens. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 16 2023, 02:22) Это кто кого еще за хвост подергал... ![]() Ну считайте что именно вы меня прям нагнули, подёргали за хвост и заставили каяться за жену и сцать под себя! ![]() ![]() А что, хотите сюда вернуть мою жену? Так только маякните, вспомним пароль и она вернётся. Готовы? ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2023, 02:26) Не, в этом случае не глюк, а использование классификации Линнея. Многие не любят сейчас ее, поэтому все чаще употребляется термин "современные люди" вместо homo sapiens sapiens. О, опять сапиенс-сапиенс? А может ещё баден-баден вспомните? Ну жду третье повторение от вас и ваших учёных, у которых фантазия по называлкам человечков отказала. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 02:29) Ну считайте что именно вы меня прям нагнули, подёргали за хвост и заставили каяться за жену и сцать под себя! ![]() ![]() Совершенно не так.....никого я не нагибал и не пытался , просто вы , как думаете прямолинейно , так и пишите.... ![]() Обязательно кто-то должен нападать и вас троллить ? Будьте проще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 16 2023, 02:39) Совершенно не так.....никого я не нагибал и не пытался , просто вы , как думаете прямолинейно , так и пишите.... ![]() Обязательно кто-то должен нападать и вас троллить ? Будьте проще ![]() Ну ладно. Буду проще. Не держите зла на меня. Вы всё-таки для меня остались именно тем человеком, которому с удовольствием пожму руку. Вы честный и прямой путиноид, но это не меняет моего отношения к вам, хорошо и правильно вы изначально поступили. Уважаю честность и открытость, даже от оппонентов! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 16 2023, 03:39) Совершенно не так.....никого я не нагибал и не пытался , просто вы , как думаете прямолинейно , так и пишите.... ![]() Обязательно кто-то должен нападать и вас троллить ? Будьте проще ![]() "У короткого ума-длинный язык" (с) Вы все время об этом забываете. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2023, 02:45) "У короткого ума-длинный язык" (с) Вы все время об этом забываете. ![]() Задвоить или затроить слова забыли. ![]() например "короткого-короткого", ну или "длинный-длинный", а может и "язык-язык". А может даже "язык- язык- язык" У вас же псевдоучёных в крови повторять 2-3 раза для тупых неучей. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 02:44) Ну ладно. Буду проще. Не держите зла на меня. Вы всё-таки для меня остались именно тем человеком, которому с удовольствием пожму руку. Вы честный и прямой путиноид, но это не меняет моего отношения к вам, хорошо и правильно вы изначально поступили. Уважаю честность и открытость, даже от оппонентов! ![]() ![]() Но у вас есть заслуга , ввязываетесь в разные терки и тем самым не даете теме превратиться в слащавое тихое болото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2023, 02:45) "У короткого ума-длинный язык" (с) Вы все время об этом забываете. ![]() Это верно, забываю.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 16 2023, 02:56) Но у вас есть заслуга , ввязываетесь в разные терки и тем самым не даете теме превратиться в слащавое тихое болото ![]() Благодарю, на добром слове! Вы тут тоже не пальцем деланы. Но тут есть люди и покруче меня, я им в подмётки не гожусь, которые как раз и делают тему и развивают её всячески. И вы и я их знаем. Пусть тема живёт и процветает! Я только за это! Будьте здоровы! И долголетия вам! Почему-то Март всё же не выходит у меня из головы... красиво и правильно ушёл... Так же хочу! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:32 | |
![]() |