![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 16 2023, 00:06) Моя, красивая, в этих торговых центрах, может 4 часа провести....я в поле столько не болтаюсь ![]() Везучая она у вас.А мне в последнее время совсем не до центров.Я теперь тоже,как мужчина,залетела,саморезы или что в хозяйстве надо прикупила и быстро смылась домой😊 Мечтаю,в салонах валяться,себя в порядок приводить,красоту хочу,ну ладно не красоту,пусть только небольшую привлекательность.😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2023, 01:11) Они как дети,терпения нет,подгоняют.Нечего им с нами таскаться😉 Дык, только женщина пойдя в магазин за хлебом, возвращается без хлеба, но с сумочкой или другой лабудой. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2023, 00:15) Везучая она у вас.А мне в последнее время совсем не до центров.Я теперь тоже,как мужчина,залетела,саморезы или что в хозяйстве надо прикупила и быстро смылась домой😊 Мечтаю,в салонах валяться,себя в порядок приводить,красоту хочу,ну ладно не красоту,пусть только небольшую привлекательность.😊 Так и я на хитрость иду, говорю , что надо прикупить в строительном магазине по мелочи.... ![]() PS Я сначала не догнал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Feb 16 2023, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2023, 00:17) Дык, только женщина пойдя в магазин за хлебом, возвращается без хлеба, но с сумочкой или другой лабудой. ![]() ![]() Это у меня снова впереди ждет.Пенсию когда-нибудь получу и вот всю проматывать буду,не считая, до последнего рубля😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2023, 00:24) Это у меня снова впереди ждет.Пенсию когда-нибудь получу и вот всю проматывать буду,не считая, до последнего рубля😁 Не смеши , какая пенсия ? Прокурора ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 15 2023, 22:53) Все достижения - суета... Просто люди часто устают от суеты, понимая это. Тогда и смерть не особо страшна. Я про то,что и в 52 года уже можно понять про мирскую суету, а достижения, стремления и желания имеют свойство меняться с годами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 00:15) И я! Поддерживаю, коллега! Серёга...умереть во сне это самое ужасное...если человек умер не раскаянным грешником. Бог наоборот некоторых приковывает к постели и даёт шанс к покаянию...потому что только в болезни и немощи чаще всего люди обращаются к Богу.. А во сне..или мгновенно, от пули например ,это.110% у человека никаких шансов. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 16 2023, 00:28) Не смеши , какая пенсия ? Прокурора ? ![]() Смайлик видишь?😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2023, 00:36) Смайлик видишь?😁 Какая пенсия ??? Огонь !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 16 2023, 00:44) Данные разведки привёл Евгений Пригожин " Около 90 батальонов ВСУ, в которых примерно 40—50 тыс. человек, сейчас находится в Артёмовске (Бахмуте) и его окрестностях." Может ошиблась разведка? ![]() Удары будут с обеих сторон , ошибаться будем все . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 16 2023, 01:44) Данные разведки привёл Евгений Пригожин " Около 90 батальонов ВСУ, в которых примерно 40—50 тыс. человек, сейчас находится в Артёмовске (Бахмуте) и его окрестностях." Может ошиблась разведка? ![]() Не обращайте внимания, ровно такие же вбросы идут и с той стороны, по кол-ву войск и техники нашей. Все темнят.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2023, 00:14) Дык, было дело. Слинял раньше времени под расписку из больнички, жена на машине подхватила....и поперла в магазин. Ну, соответственно телега моя в магазине, я к ней приложение. Чувствую, что то плохеть стало, но молчу. Домой приехали, вечером менять повязку на шве, а он тю-тю, разошелся. В субботу и воскресенье...какой дурак в поликлинику ходит ![]() ![]() ![]() Фу, каблук! ![]() QUOTE(Bardur @ Feb 16 2023, 00:18) Так и я на хитрость иду, говорю , что надо прикупить в строительном магазине по мелочи.... ![]() PS Я сначала не догнал ![]() ![]() Фу, каблук! ![]() А вот я никогда не иду на поводу и не ведусь на фантазии и хотелки жены! Никогда! Так ей и говорю, мол ты хоть обосрись, но деньги будут распределяться только справедливо, т.е как я хочу. Я решаю, в моих руках бабки, сначала всё необходимое для для дома, котиков и хозяйства, а уже потом тратим на твои хотелки. Но в первую очередь - на мои! Орёт, вижжит, ненавидит меня и проклинает, но ведётся! Таков был договор изначально, когда сошлись после развода! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2023, 00:48) Не обращайте внимания, ровно такие же вбросы идут и с той стороны, по кол-ву войск и техники нашей. Все темнят.... Уже и не знаешь где правда , а где фейк... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Я махровый подкаблучник...и абсолютно не комплексую по этому поводу.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2023, 00:50) Фу, каблук! ![]() Фу, каблук! ![]() А вот я никогда не иду на поводу и не ведусь на фантазии и хотелки жены! Никогда! Так ей и говорю, мол ты хоть обосрись, но деньги будут распределяться только справедливо, т.е как я хочу. Я решаю, в моих руках бабки, сначала всё необходимое для для дома, котиков и хозяйства, а уже потом тратим на твои хотелки. Но в первую очередь - на мои! Орёт, вижжит, ненавидит меня и проклинает, но ведётся! Таков был договор изначально, когда сошлись после развода! ![]() Где увидели меня в каблуках? А то что у вас распределение денег в таком формате не показатель к применению другими семьями... ![]() PS У меня так не получится, у нее денег больше, чем у меня ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Feb 16 2023, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 16 2023, 02:03) Где увидели меня в каблуках? А то что у вас распределение денег в таком формате не показатель к применению другими семьями... ![]() PS У меня так не получится, у нее денег больше, чем у меня ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2023, 20:42) Мне то же нравятся полные поговорки. "Муж и жена одна сатана, муж без жены две сатаны, а жена без мужа, и того хуже!" (с) Он не много попутался в показаниях.... в предыдущем обсуждении и в настоящем, тож. Это бывает... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 16 2023, 00:36) Серёга...умереть во сне это самое ужасное...если человек умер не раскаянным грешником. Бог наоборот некоторых приковывает к постели и даёт шанс к покаянию...потому что только в болезни и немощи чаще всего люди обращаются к Богу.. А во сне..или мгновенно, от пули например ,это.110% у человека никаких шансов. Женя, уж кого-кого, а именно тебя понимаю. Ты истинно верующий в Христа, и именно за это уважаю тебя. Да и ювелир ты от Бога, это бесспoрно! Умеешь отстоять и доказать свой профессионализм! 100500 раз видел! Ты молодчага! Огромный респект тебе! Но пойми одну вещь... на истину не претендую. Мы здесь на земле просто биороботы, которые подчиняются простым двум инстиктам... двум программам, заложенным нам кем-то Свыше, может Иисусом, может Аллахом, а может и Буддой... Не знаю.. Ну вот кто и зачем нас обрёк на эти земные муки? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2023, 01:25) Он не много попутался в показаниях.... в предыдущем обсуждении и в настоящем, тож. Это бывает... ![]() Сильна поговорка....не слышал полностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Может кто то и биоробот, вернее по недоумию так считает
![]() Как говорится..."Чем дальше в "лес", тем толще партизаны." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:11 | |
![]() |