![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2023, 23:01) Просто , все начиналось безобидно , планы строили , и все . Возьми пример Павла (Фокус) земляк , много задумали , планы и будущее , все переболели , а такой конец . ![]() Мда...что написать,слов нет.Где кого и как унесет,одному всевышнему видеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 15 2023, 23:08) Человек должен понимать, что кому-то нужен. Пусть даже коту. А мечты...- это ближе молодому возрасту. ![]() Я до сих пор мечтаю,помогает и ,что интересно они сбываются😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 15 2023, 23:08) Человек должен понимать, что кому-то нужен. Пусть даже коту. А мечты...- это ближе молодому возрасту. ![]() Слава, люди нужны по разным причинам, а если узнаешь зачем нужен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,427 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2023, 23:11) Я до сих пор мечтаю,помогает и ,что интересно они сбываются😊 Если мечтать без корысти , мечты сбываются . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 23:11) Слава, люди нужны по разным причинам, а если узнаешь зачем нужен? ![]() Тогда становишься философом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2023, 23:11) Я до сих пор мечтаю,помогает и ,что интересно они сбываются😊 У женщин , наверное мечты заложены на генном уровне? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,427 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 23:23) У женщин , наверное мечты заложены на генном уровне? ![]() Это давно всем можно понять и это нормально по природе , если она мать твоих детей !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 15 2023, 23:21) Тогда становишься философом. ![]() Или актером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2023, 23:25) Это давно всем можно понять и это нормально по природе , если она мать твоих детей !!! ![]() А если дети не от тебя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 23:23) У женщин , наверное мечты заложены на генном уровне? ![]() Женское уныние лечить проще. Им достаточно дать денег и отвезти в магазины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 23:27) А если дети не от тебя? ![]() Это сложно , но детей не бывает чужих , особенно , кто работает в детском доме , если можно понять . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 15 2023, 23:28) Женское уныние лечить проще. Им достаточно дать денег и отвезти в магазины. ![]() Слава, а ты коварный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2023, 21:47) Господь, позволь пожалуйста умереть мне, как Март! И это не стёб и не издевательство над Мартом, а я искренне и честно ему завидую! Хорошая и лёгкая смерть ему пришла! Мало кому из нас доведётся так легко и кайфово умереть во сне. Желаю того же себе! ![]() У меня сестра так умерла в 32 года и я ей тоже завидую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2023, 23:29) Это сложно , но детей не бывает чужих , особенно , кто работает в детском доме , если можно понять . Лично я пока не могу в полной мере судить про детские дома....но по тем репортажам, которые иногда показываю в криминальных сводках....чужие дети бывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Feb 15 2023, 23:35) У меня сестра так умерла в 32 года и я ей тоже завидую... Я правильно понимаю, что вы завидуете человеку умершему в 32 года? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 15 2023, 23:06) Казалось бы, все простые жители страны должны радоваться и обниматься, что наконец то мечта сбылась. И теперь кто был ни кем, тот стал всем. Ругаться и ссорится не причин. Но в итоге гражданская война и гибель нескольких миллионов человек. Дык, классика жанра. Революцию всегда сменяет контрреволюция. Как там говорится-революция всегда пожирает своих героев. Особенно ярко и зрелищно это проявилось во времена французской революции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2023, 22:29) Сергей,ты только копни достойное,Юльке останется,а сам давай помирай😂 Света, да я уже копнул много чего, что многим и не снилось... И червонец царский, и перстак голдовый ордынский... и дирхем золотой... и крест рыжий 15в, причём на шурфе взял, понимая, что может пульнуть нечто... А уж сколько энколпиев достал, даже сам не ожидал... ![]() Но и Мишка (leskof) может это всё подтвердить. Да и он вынул из земли нашей тульской немеренно от великолепного, в сохране, бронзового кистеня с шипами 11-12в, до дубнинских уделов (не поручусь за точное название), но дорогущие и вывернул он их там, где никто не ожидал, а я вообще их прочухал, как лох сохатый. ![]() QUOTE(Байбак @ Feb 15 2023, 22:34) Жесть , 67 , все в моем кругу ушли . Пенсия порадовала их 2 года несуразностью и все , просто умерли . Рак и тромбы . Жены жалуются , що так рано . Ну чё, слава Путину и его корешам! QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 15 2023, 22:34) Сам отдыхать собрался на других планетах, а жена одна котов корми. Пусть тут копает и котов кормит. ![]() Не-не. Помимо котов, тут ещё куры, козы и утки (раньше гуси были), так что без меня никак! Вот и держится пока за меня. Иначе кто же будет таскать тяжёлые мешки с зерном и катать 300-килограммовые роллы с сеном? А так бы уже наверно давно меня поменяла на сына Соловьёва, с накрашенными когтями и расчёсанной, длинной гривой. ![]() ![]() QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 22:40) Лет 10 назад , уехал на дальнее поле в жару и поплахело, лежу и не пошевелиться, сил нет....хорошо облако солнце закрыло, очухался и домой. Жена сейчас всегда переживает когда уезжаю....этим летом поставлю прогу слежения на смартфон. ![]() Пустое. От решения Господа не убежишь. Когда назначит - тогда и придёт конец. Ни раньше, ни позже. Простите за сермягу, но так думаю. QUOTE(Савостаснова @ Feb 15 2023, 22:43) Напарник был далеко и в ушах,ори ему не ори. Я подскользнулся , прибор с лопатой на автомате откинул.Лежу на спине,даже подсмеивться над собой начал,типо старею,ох старею..вдруг внизу ,подо мной ,что-то булькнуло..ё-моё...так это ж я поперёк колодца заброшенного лежу,слава Богу ,что не стал сразу вставать...а так ,потихоньку перемещаясь на спине ,расставив руки -ноги отполз.Посидел,покурил,фууу..пронесло слава Богу Вот потому и всегда был против "лопухов" на ушах. Обычные "затычки" наше всё! Все это Мишке лескофу всегда говорил, нах тебе эти "лопухи" на ушах, ни врагов не услышишь, ни мой глас вопиющего в пустыне на копе. Не доораться ему в его "лопухах". Не понимает. Ну ладно. Значит умру мгновенно на копе. Ну или менты, любые недруги или дикие звери подкрадутся к нему или ко мне незаметно, а я ему и крикнуть не смогу, не услышит в своих "лопухах". Попадём оба род раздачу. ![]() QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 22:50) В полном сознании, поражение было легких 48% , но смертей насмотрелся.... ![]() А вот это жесть! Искренне сочувствую! QUOTE(Солод @ Feb 15 2023, 22:50) Вы считаете в 52 нельзя достичь всего чего желаешь? Сколько по вашему нужно для этого времени-100, 200 лет)? Можно, конечно, достигнуть многого. А надо ли? Если ты уже во всё давно воткнул и догнал в жизни и тебя ничем не удивить и не развести на дешёвые финты? Даже самыми крутыми знаниями или афоризмами древних, которые ты тоже знаешь и прохватил на собственном опыте. Ты всё это давно осознал, прочухал, познал на себе и других, и всосал в полной мере на собственном опыте. К чему тогда эта жизнь? Что в ней нового почерпнёшь? ![]() ![]() Всё равно две хотелки останутся всегда. Выжить и размножиться.. А они вечны. В конце жизни мы уже не хотим размножаться. Но выжить всё равно хотим всегда и во все времена! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 23:35) Лично я пока не могу в полной мере судить про детские дома....но по тем репортажам, которые иногда показываю в криминальных сводках....чужие дети бывают ![]() Это хорошо , когда в репортажах и сводках , когда прямо и с проблемами , то это через нервы . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 23:38) Я правильно понимаю, что вы завидуете человеку умершему в 32 года? ![]() Я завидую лёгкой смерти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 22:31) Напишу про себя, у других свои ситуации... Почти уже 67 лет , что мог сделать в этой жизни сделал ,( в рамках возможностей), дети стоят на ногах уверенно, жилье у них есть, дачи есть, машины есть, помогать им уже не надо. С 2017 года живу в свое удовольствие ( в полях и лесах с весны и до осени), запросы у меня скромные, для старика. ![]() А-ха-ха! Расскажите, как живёте на свои 20 тыщ пенсии, из них же платите за квартиру, а на остальное живёте, и ни в чём себе не отказываете, всем довольны, на всё хватает и за всё благодарны родным партии и правительству. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:19 | |
![]() |