![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Feb 15 2023, 21:48) Как то тоже затрагивал….амбивалентные личности встречаются. Вот Михалков, например. Талантливый режиссер и актер, с мировым именем. А тоже с проступочками (мягко сказать), мне еще в конце 90-х бывш. подполковник с Череповца рассказывал , как он на Кинотавре видел, как тот - журналиста с неудобными вопросами по бельцам бил (а охрана держала бедолагу)….не считая, последнего многолетнего пропоган*онства. В общем, это трудный выбор , оценки. Про журналиста показывали по телеку в те времена. На прессконференции он что то ляпнул оскорбительное и попытался то ли убежать, то ли кинуть в него что то. Короче движуха какая то началась. Но тут его заломали охранники, рууи вывернули, он согнулся. А Михалков закричал им, держите, держите. Подскочил и ногой по голове треснул. Несколько раз, кажется. То же тогда подумал, во скотина. Барин, что хочу, то ворочу. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2023, 21:47) Да хз... достигал много чего... просто уже устал от жизни... всё одно и тоже... борьба за выживание и размножение... и хотя вёсла не бросил, барахтаюсь, плыву, но уже понятно, что никуда это не приведёт, ни к какой цели, как бы ни маслал своими вёслами и в каком направлении не плыл бы. И уж точно не хотел бы жить тут на планете Земля вечно! Лучше умереть, переместиться куда-то там на другие планеты, переродиться в камень или баобаб, но не преодолевать вечно это земное тяготение (гравитацию), не переставлять шаги за ради выживания, не делать зарядки и физкультуры ради хорошего самочувствия, не думать о размножении, да просто не делать всех этих адских и ненужных движений по двум программам - выживания и размножения. Достало быть биороботом. Господь, позволь пожалуйста умереть мне, как Март! И это не стёб и не издевательство над Мартом, а я искренне и честно ему завидую! Хорошая и лёгкая смерть ему пришла! Мало кому из нас доведётся так легко и кайфово умереть во сне. Желаю того же себе! ![]() Счастливая смерть это мах крыла ангела смерти , когда быстро умираешь , пусть с короткими мучениями или без . Когда годами угасаешь и близкие смотрят на это или нет , это муки души и переживания , тяжело это все . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2023, 21:47) Да хз... достигал много чего... просто уже устал от жизни... всё одно и тоже... борьба за выживание и размножение... и хотя вёсла не бросил, барахтаюсь, плыву, но уже понятно, что никуда это не приведёт, ни к какой цели, как бы ни маслал своими вёслами и в каком направлении не плыл бы. И уж точно не хотел бы жить тут на планете Земля вечно! Лучше умереть, переместиться куда-то там на другие планеты, переродиться в камень или баобаб, но не преодолевать вечно это земное тяготение (гравитацию), не переставлять шаги за ради выживания, не делать зарядки и физкультуры ради хорошего самочувствия, не думать о размножении, да просто не делать всех этих адских и ненужных движений по двум программам - выживания и размножения. Достало быть биороботом. Господь, позволь пожалуйста умереть мне, как Март! И это не стёб и не издевательство над Мартом, а я искренне и честно ему завидую! Хорошая и лёгкая смерть ему пришла! Мало кому из нас доведётся так легко и кайфово умереть во сне. Желаю того же себе! ![]() Что синим,это момент под настроение, остальное эмоции! Умереть быстро и без мучений каждый хочет , главное когда... ![]() Я боюсь умереть в лесу или в поле, когда один на раскопках, вот такой страх есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 21:43) Страх пройдет и ты поймешь почему он прошел ![]() Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 21:43) Демократия, разделение властей, гражданское общество, законность. Но это идеальная картинка и она несбыточна в принципе. Картинка неидеальная. Просто набор бессмысленных лозунгов. Начать с первого: что такое демократия? Можно объявлять референдум о национализации? И, если большинство проголосует за, значит, национализируем? А можно ли объявить референдум о расстреле государственной думы? И что делать, если опять большинство проголосует за? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 22:11) Что синим,это момент под настроение, остальное эмоции! Умереть быстро и без мучений каждый хочет , главное когда... ![]() Я боюсь умереть в лесу или в поле, когда один на раскопках, вот такой страх есть. ![]() Приписывают Суворову. "Есть три вида достойной смерти для мужчины. Погибнуть в бою. Умереть на бабе. Запариться в бане до смерти." Коп как бой. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 15 2023, 21:53) Но я уверен, что будут и те, кто не признает новую власть какая бы она не была, да еще и попытаются свои какие то дела провернуть. Например заявить о самостийности. Мол не хотим с такими русскими, хотим по своему жить. Теперь и вы ответте, что тогда с ними делать ? Отпускать, или ...? Давайте не абстрактно, а на конкретных примерах. Я вот совсем не уверен, что найдутся такие регионы, которые захотят оставить природные недра и промпредприятия в частных руках. Мол, не хотим мы, чтобы прибыль шла в общий карман. Хотим, чтобы она продолжала утекать по частным карманам. Вы это имеете в виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 15 2023, 22:16) Приписывают Суворову. "Есть три вида достойной смерти для мужчины. Погибнуть в бою. Умереть на бабе. Запариться в бане до смерти." Коп как бой. ![]() Сусанин возразит. Вот выжрать 2 литра водяры и остаться в живых - вот это бой! Чё там ваш коп? Баловство. Прихоть. Каприз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 15 2023, 23:13) Картинка неидеальная. Просто набор бессмысленных лозунгов. Начать с первого: что такое демократия? Можно объявлять референдум о национализации? И, если большинство проголосует за, значит, национализируем? А можно ли объявить референдум о расстреле государственной думы? И что делать, если опять большинство проголосует за? ![]() Попробуйте найти академический ответ на свой вопрос. Мне недосуг рассуждать с вами об азах.. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 15 2023, 22:19) Сусанин возразит. Вот выжрать 2 литра водяры и остаться в живых - вот это бой! Чё там ваш коп? Баловство. Прихоть. Каприз. Это для вас 2 литра бой, для него это хороший день😁 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 15 2023, 22:19) Сусанин возразит. Вот выжрать 2 литра водяры и остаться в живых - вот это бой! Чё там ваш коп? Баловство. Прихоть. Каприз. 😂😂😂Не видно моего собутыльника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2023, 22:06) Счастливая смерть это мах крыла ангела смерти , когда быстро умираешь , пусть с короткими мучениями или без . Когда годами угасаешь и близкие смотрят на это или нет , это муки души и переживания , тяжело это все . Всё так. Об этом и толкую. QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 22:11) Что синим,это момент под настроение, остальное эмоции! Умереть быстро и без мучений каждый хочет , главное когда... ![]() Я боюсь умереть в лесу или в поле, когда один на раскопках, вот такой страх есть. ![]() На форуме был случай, когда копатель нагнулся над сигналом, над ямкой и тут же умер от остановки сердца. Помню этот случай. Но найти не смогу, давно было, просто лень. А ещё помню пару случаев, когда на копателя падало дерево. Вот просто так на ровном месте копатели получали по хребту и умирали мгновенно, как Господь (Высший Разум) послал. Хорошая и правильная смерть считаю. Мгновенная. Я бы принял такую смерть на себя с удовольствием... Но почему-то Господь всё никак не примет меня в свои объятия, вот и мучаюсь тут, преодолевая гравитацию и клаву. ![]() А ведь многие стопудово думают "поскорее бы GoWest сдох, как скотина и сволочь!" ![]() Но вот не получается у меня пока сдохнуть. Уж извините! Может позже сподоблюсь и Господь пособит, чтобы вас порадовать, искренне надеюсь на это! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2023, 22:26) Всё так. Об этом и толкую. На форуме был случай, когда копатель нагнулся над сигналом, над ямкой и тут же умер от остановки сердца. Помню этот случай. Но найти не смогу, давно было, просто лень. А ещё помню пару случаев, когда на копателя падало дерево. Вот просто так на ровном месте копатели получали по хребту и умирали мгновенно, как Господь (Высший Разум) послал. Хорошая и правильная смерть считаю. Мгновенная. Я бы принял такуюсмерть на себя с удовольствием... Но почему-то Господь всё никак не примет меня в свои объятия, вот и мучаюсь тут, преодолевая гравитацию и клаву. ![]() Сергей,ты только копни достойное,Юльке останется,а сам давай помирай😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2023, 22:29) Сергей,ты только копни достойное,Юльке останется,а сам давай помирай😂 Не интересно , помирай , а тут масть пошла . Доброго . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2023, 22:11) Почему? Напишу про себя, у других свои ситуации... Почти уже 67 лет , что мог сделать в этой жизни сделал ,( в рамках возможностей), дети стоят на ногах уверенно, жилье у них есть, дачи есть, машины есть, помогать им уже не надо. С 2017 года живу в свое удовольствие ( в полях и лесах с весны и до осени), запросы у меня скромные, для старика. ![]() Пока занимаюсь нашим хобби живу, а далее, когда не смогу...это будет другая история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2023, 22:31) Не интересно , помирай , а тут масть пошла . Доброго . Иш ты...😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2023, 20:43) ноя не вижу никаких предпосылок для того, чего мы с вами оба желаем, т.е. Победы. Ни единой Ну не видите, так это ваши проблемы. Что то вам мешает разглядеть. Может постоянное нытьё? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 15 2023, 22:16) Приписывают Суворову. "Есть три вида достойной смерти для мужчины. Погибнуть в бою. Умереть на бабе. Запариться в бане до смерти." Коп как бой. ![]() Витктор, действительно боюсь, умрешь ,а когда найдут в епенях не известно, могут и кабаны пожрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 22:31) Напишу про себя, у других свои ситуации... Почти уже 67 лет , что мог сделать в этой жизни сделал ,( в рамках возможностей), дети стоят на ногах уверенно, жилье у них есть, дачи есть, машины есть, помогать им уже не надо. С 2017 года живу в свое удовольствие ( в полях и лесах с весны и до осени), запросы у меня скромные, для старика. ![]() Пока занимаюсь нашим хобби живу, а далее, когда не смогу...это будет другая история ![]() Жесть , 67 , все в моем кругу ушли . Пенсия порадовала их 2 года несуразностью и все , просто умерли . Рак и тромбы . Жены жалуются , що так рано . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2023, 22:29) Сергей,ты только копни достойное,Юльке останется,а сам давай помирай😂 Сам отдыхать собрался на других планетах, а жена одна котов корми. Пусть тут копает и котов кормит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:07 | |
![]() |