![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 20:59) За политику - нет. Мне пофиг какой политический строй в стране. Ни при одном не будет справедливости. Для начала надо определиться с терминами. Чтобы их все понимали однозначно. Итак, что такое справедливость? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 14:00) Относительно своей кончины я жуткий эгоист. Влад, приходит время, когда перестаешь боятся смерти. Это я слышал от других людей и уже познал сам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 15 2023, 21:06) Это кто? Пальцем покажите. Так и вы ткните, кто сковырнет. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 21:08) Влад, приходит время, когда перестаешь боятся смерти. Это я слышал от других людей и уже познал сам. ![]() Верно. И я познал и прочувствовал на собственной шкуре. Поэтому смерть для меня лично перестала быть чем-то страшным и ужасным. Вот только не хочется умирать мучительно, долго и тяжело... и напрягать своих родных и близких. А умереть во сне - это моя мечта! Тут я даже завидую Марту, но это не тема для срача. Просто не каждому такая лёгкая смерть придёт. Ему повезло, говорю это от сердца и души. Я бы так же хотел бы... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2023, 21:14) Верно. И я познал и прочувствовал на собственной шкуре. Поэтому смерть для меня лично перестала быть чем-то страшным и ужасным. Смерть страшна не умершему,а его родным,кому всё это придется пережить,так что сильно не хорахортесь. Ожидание смерти тоже разное бывает,в камере смертников к примеру,или в плену,когда не знаешь когда и как тебя порешат. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 15 2023, 21:12) Так и вы ткните, кто сковырнет. Понятное дело что эти люди не светятся.![]() Да и кто захочет публично озвучить свои мысли ,чтобы потом или быть упрятанным в места не столь отдалённые, или просто быть уничтоженным, как Рохлин или Илюхин. Но, не сомневаюсь, что такие патриоты есть. Причём, мысленно очень многие. Просто не знают за кем пойти. Просто представьте, что такая кучка нашлась. Примерно, как ГКЧП в 1991 году. Но последствия ГКЧП всем известны. Достаточно большая толпа вышла защищать Ельцина и Белый дом. Конечно, в масштабах страны ничтожное количество. Но, тем не менее, несколько тысяч вышли. Что будет сегодня? Кто пойдёт защищать президента и госдуму? Мне вот это интересно. Полиция? Росгвардия? Мелкие лавочники? Бюджетники? Ваше-то мнение какое? Сообщение отредактировано Герцен: Feb 15 2023, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2023, 21:14) Верно. И я познал и прочувствовал на собственной шкуре. Поэтому смерть для меня лично перестала быть чем-то страшным и ужасным. Вот только не хочется умирать мучительно, долго и тяжело... и напрягать своих родных и близких. А умереть во сне - это моя мечта! Тут я даже завидую Марту, но это не тема для срача. Просто не каждому такая лёгкая смерть придёт. Ему повезло, говорю это от сердца и души. Я бы так же хотел бы... Рано в 52 года не боятся смерти или уже всего достигли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Feb 15 2023, 21:21) Смерть страшна не умершему,а его родным,кому всё это придется пережить,так что сильно не хорахортесь. Ожидание смерти тоже разное бывает,в камере смертников к примеру,или в плену,когда не знаешь когда и как тебя порешат. Слышал, что в Индии на похоронах родственники и друзья усопшего танцуют и поют. Ну типа человек отмучился в этом земном аду, переместился в другие миры и переродился в тут в камни, баобабы или вообще прекрасно существует где-то на других планетах в виде разумного газового облачка или некоего духа, или на нашей же Земле в виде осьминога, лисы или журавля. Никто не знает. А вот как умирать, мучительно, долго, с животными криками от боли с уколами морфия, или просто тихо отлететь во сне - это решает Господь, т.е. Высший Разум. И никто не знает как он умрёт и когда. Всё в руках Бога, ну или Высшего Разума. Так думаю. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 20:59) За политику - нет. Мне пофиг какой политический строй в стране. Ни при одном не будет справедливости. Всё намного сложнее в устройстве нашей страны. Кстати Стрелков в сегодняшнем ролике, что я выкладывал утром об этом и говорит, как устроена наша власть и почему она так себя ведёт. Там правда больше трёх часов, попробую найти этот момент🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,253 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 15 2023, 22:07) Для начала надо определиться с терминами. Чтобы их все понимали однозначно. Итак, что такое справедливость? Общественная собственность на средства производства - точно не критерий. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,253 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2023, 22:31) Всё намного сложнее в устройстве нашей страны. Кстати Стрелков в сегодняшнем ролике, что я выкладывал утром об этом и говорит, как устроена наша власть и почему она так себя ведёт. Там правда больше трёх часов, попробую найти этот момент🤔 Про Стрелка даже не начинай... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 22:08) Влад, приходит время, когда перестаешь боятся смерти. Это я слышал от других людей и уже познал сам. ![]() Я ее боюсь, но не до усрачки. Она придет тогда когда это будет суждено. Не ранее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 21:35) Общественная собственность на средства производства - точно не критерий. Во второй раз говорю - предлагайте свой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 21:39) Я ее боюсь, но не до усрачки. Она придет тогда когда это будет суждено. Не ранее. Страх пройдет и ты поймешь почему он прошел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 15 2023, 22:39) Во второй раз говорю - предлагайте свой. Демократия, разделение властей, гражданское общество, законность. Но это идеальная картинка и она несбыточна в принципе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2023, 21:28) Рано в 52 года не боятся смерти или уже всего достигли? Да хз... достигал много чего... просто уже устал от жизни... всё одно и тоже... борьба за выживание и размножение... и хотя вёсла не бросил, барахтаюсь, плыву, но уже понятно, что никуда это не приведёт, ни к какой цели, как бы ни маслал своими вёслами и в каком направлении не плыл бы. И уж точно не хотел бы жить тут на планете Земля вечно! Лучше умереть, переместиться куда-то там на другие планеты, переродиться в камень или баобаб, но не преодолевать вечно это земное тяготение (гравитацию), не переставлять шаги за ради выживания, не делать зарядки и физкультуры ради хорошего самочувствия, не думать о размножении, да просто не делать всех этих адских и ненужных движений по двум программам - выживания и размножения. Достало быть биороботом. Господь, позволь пожалуйста умереть мне, как Март! И это не стёб и не издевательство над Мартом, а я искренне и честно ему завидую! Хорошая и лёгкая смерть ему пришла! Мало кому из нас доведётся так легко и кайфово умереть во сне. Желаю того же себе! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2023, 20:12) Да, Мишань, ямы за собой закапывать всегда нужно! Всегда! Это аксиома. Особенно модератор копательского форума должен делать это в первую очередь и показывать пример остальным! Просто путиноиды не догоняют, что если я раскрою рот и выложу всё, что знаю о Марте - они реально забудут как дышать и умрут от недостатка кислорода или сердечного приступа. Вот только мне это не надо и не сделаю этого никогда! Даже в личке! Как то тоже затрагивал….амбивалентные личности встречаются. Вот Михалков, например. Талантливый режиссер и актер, с мировым именем. А тоже с проступочками (мягко сказать), мне еще в конце 90-х бывш. подполковник с Череповца рассказывал , как он на Кинотавре видел, как тот - журналиста с неудобными вопросами по бельцам бил (а охрана держала бедолагу)….не считая, последнего многолетнего пропоган*онства. В общем, это трудный выбор , оценки. Сообщение отредактировано Ребровка33: Feb 15 2023, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 21:36) Про Стрелка даже не начинай... ![]() Учись слушать разных людей... С 2 часа 14 минут... https://youtube.com/watch?v=obUS3a91ciA&si=EnSIkaIECMiOmarE -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 15 2023, 21:28) Понятное дело что эти люди не светятся. Да и кто захочет публично озвучить свои мысли ,чтобы потом или быть упрятанным в места не столь отдалённые, или просто быть уничтоженным, как Рохлин или Илюхин. Но, не сомневаюсь, что такие патриоты есть. Причём, мысленно очень многие. Просто не знают за кем пойти. Просто представьте, что такая кучка нашлась. Примерно, как ГКЧП в 1991 году. Но последствия ГКЧП всем известны. Достаточно большая толпа вышла защищать Ельцина и Белый дом. Конечно, в масштабах страны ничтожное количество. Но, тем не менее, несколько тысяч вышли. Что будет сегодня? Кто пойдёт защищать президента и госдуму? Мне вот это интересно. Полиция? Росгвардия? Мелкие лавочники? Бюджетники? Ваше-то мнение какое? Я выше уже писал. Предположу, что не много людей пойдет на защиту госдумы. Но я уверен, что будут и те, кто не признает новую власть какая бы она не была, да еще и попытаются свои какие то дела провернуть. Например заявить о самостийности. Мол не хотим с такими русскими, хотим по своему жить. Теперь и вы ответте, что тогда с ними делать ? Отпускать, или ...? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Feb 15 2023, 21:48) Как то тоже затрагивал….амбивалентные личности встречаются. Вот Михалков, например. Талантливый режиссер и актер, с мировым именем. А тоже с проступочками (мягко сказать), мне еще в конце 90-х бывш. подполковник с Череповца рассказывал , как он на Кинотавре видел, как тот - журналиста с неудобными вопросами по бельцам бил (а охрана держала бедолагу)….не считая, последнего многолетнего пропоган*онства. В общем, это трудный выбор , оценки. Актёров всегда церковь хоронила за оградой кладбища. Это обычные прoститутки, которые любой власти сыграют в масть. И в рекламе проcтитутствуют за любые банки и левые таблетки, лишь бы платили. Подонки и мрази. А на людях и перед кинокамерами эти пляди и лицедеи будут бить себя в грудь, что за Россию и народ рвут задницу. А на самом деле они рубятся за свои бабосы, чтобы выжить и размножаться. Два инстинкта ими двужут, ничего более. ![]() Михалков мне лично нравится и импонирует, и актёр хорош, и режиссёр. Для меня именно так! Но когда он полез в политику - тут жесть настала... Даже комментировать не буду. Тут он просто лох! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 21:53 | |
![]() |