![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2023, 20:23) И чё? Мне-то что с их выводов? Если они только тут могут языками молоть, а не впрячься там, где нужно и где им в душу нагадили. Серега, если сделали выводы и станут таки закапывать за собой ямы - это уже плюс. Во всем остальном согласен с тобой полностью. Когда я зарегился на сайте - был в хороших отношениях с Мартом, потом когда попробовал прочитать его книгу и высказал свое о ней мнение ( литература для анонистов) стал злейшим врагом. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 15 2023, 20:04) Серега, если сделали выводы и станут таки закапывать за собой ямы - это уже плюс. Во всем остальном согласен с тобой полностью. Когда я зарегился на сайте - был в хороших отношениях с Мартом, потом когда попробовал прочитать его книгу и высказал свое о ней мнение ( литература для анонистов) стал злейшим врагом. Да, Мишань, ямы за собой закапывать всегда нужно! Всегда! Это аксиома. Особенно модератор копательского форума должен делать это в первую очередь и показывать пример остальным! Просто путиноиды не догоняют, что если я раскрою рот и выложу всё, что знаю о Марте - они реально забудут как дышать и умрут от недостатка кислорода или сердечного приступа. Вот только мне это не надо и не сделаю этого никогда! Даже в личке! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2023, 19:52) Да уж. Надо Бардюра предупредить, что бы сегодня не дразнил, а то мало ли что ... ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2023, 20:12) Да, Мишань, ямы за собой закапывать всегда нужно! Всегда! Это аксиома. Особенно модератор копательского форума должен делать это в первую очередь и показывать пример остальным! Просто путиноиды не догоняют, что если я раскрою рот и выложу всё, что знаю о Марте - они реально забудут как дышать и умрут от недостатка кислорода или сердечного приступа. Вот только мне это не надо и не сделаю этого никогда! Даже в личке! 1.Яп читаю,но не зарен там 2.Если есть притензии, то выкладываются доказательства своей правоты,а не уничижительные комменты 3. Честно, не понимаю, зачем всё это нужно,ведь ответа от него уже не будет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 15 2023, 21:18) 1.Яп читаю,но не зарен там 2.Если есть притензии, то выкладываются доказательства своей правоты,а не уничижительные комменты 3. Честно, не понимаю, зачем всё это нужно,ведь ответа от него уже не будет Надеюсь теперь себе нарисовали в полном объеме образ "борцуна с путиноидами". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 15 2023, 20:01) А-ха-ха! То есть, порастащили всё, а теперь - хопа! - революций достаточно. Кто не успел захапать, идите упор.но трудиться. А мы в домике, нас не трогать. Нет уж. Ещё одна революция, в результате которой всё возвращается народу, и тогда точно достаточно. А тому, кто бредит капитализмом, пусть выходит в чисто поле и строит свой личный завод. На котором будет выпускать продукцию лучше, дешевле и качественнее, чем это делают госпредприятия. Врядли, много желающих найдется революцию Яустраивать. Народ понимает, что малой кровью не обойтись. А кому охота помирать молодым ? Да еще не понятно за что. Желающих не много найдется. Это показывает колличество добровольцев на СВО. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 15 2023, 20:28) Врядли, много желающих найдется революцию Яустраивать. Народ понимает, что малой кровью не обойтись. Падаждите, падаждите. А кто готов проливать большую кровь за заводы дерипасок и абрамовичей? Вот, представьте, завтра наверху переворот. И объявление по тиливизеру - все предприятия переходят в госсобственность. Дальше что? Кто готов проливать кровь за частную собственность олигархов? Вы готовы? Я нет. А кто тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 15 2023, 21:35) Падаждите, падаждите. А кто готов проливать большую кровь за заводы дерипасок и абрамовичей? Вот, представьте, завтра наверху переворот. И объявление по тиливизеру - все предприятия переходят в госсобственность. Дальше что? Кто готов проливать кровь за частную собственность олигархов? Вы готовы? Я нет. А кто тогда? "Ненаучная фантастика в другом отделе". (с) Сомневаюсь, что присутствующие в этой теме являются адептами капитализма, но и за "совковый" социализм мало найдется фанатофф... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 15 2023, 20:35) Падаждите, падаждите. А кто готов проливать большую кровь за заводы дерипасок и абрамовичей? Вот, представьте, завтра наверху переворот. И объявление по тиливизеру - все предприятия переходят в госсобственность. Дальше что? Кто готов проливать кровь за частную собственность олигархов? Вы готовы? Я нет. А кто тогда? Кто будет делать тот переворот, что бы в госсобственность все вернуть ? Небылица прям какая то. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 20:23) Надеюсь теперь себе нарисовали в полном объеме образ "борцуна с путиноидами". нее...наверное есть причина..я тоже не святой..иногда захлестнут эмоции и наделаешь глупостей, о чём потом жалеешь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 15 2023, 20:18) 1.Яп читаю,но не зарен там 2.Если есть притензии, то выкладываются доказательства своей правоты,а не уничижительные комменты 3. Честно, не понимаю, зачем всё это нужно,ведь ответа от него уже не будет 1. Да читаю ЯП. Постоянно! И не зареген там. Что не так? ![]() ![]() 2. Правоты в чём? Потрудитесь объяснить. Я здесь хоть что-то о Марте плохое или хорошее написал, пока мне косвенно не начали предъявлять какую-то надуманную муйню? А значит я уже прав априори, ибо вы почему-то решили, что я должен оправдываться тут за то, чего не делал и не совершал. Если вы мужчина с яйцами, тогда хотя бы повоюйте с моей женой на ЯПе, из-за чего здесь и весь сыр-бор, а не вот так пытаться меня поддеть по-детски без доков и фактов. 3. Ну правильно, ответа от него не будет. Я и не писал ничего о нём, пока путиноиды не начали какие-то свои придумки и фантазии постить насчёт меня. Ещё раз повторяю, если вы все такие бойцы и герои сетевые, идите поборитесь с моей женой на ЯПе! Чего сцыте-то? С женщиной же намного проще воевать, чем с мужчиной. ![]() Сейчас глянул личку свою, я запасливый, всё храню, нашёл нашу переписку с Мартом за 15-й год. Как раз тогда, когда и был у нас с ним расход. Если бы вы это увидели, то поняли бы ооооочень многое о Марте. Но конечно же, публиковать это мне даже в страшном сне не пригрезиться, ибо сдавать даже врагов после их смерти - не в моих правилах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 15 2023, 19:44) Так чего смогли то? И за какой срок? Жуков, принимающий капитуляцию в Карлсхорсте, и в июне 41го-это два разных люди. И между ними 4 года. Кошмар 41го, миллионы погибших и попавших в плен в многочисленных котлах, и сгинувших в плену. Катастрофа 42 года под Харьковом и прорыв немцев к Волге...Есть такое мнение, что генералы всегда готовятся к какой то другой войне, не к той, что случается. И та война была такой, и эта не исключение. В тех обстоятельствах научились воевать, научимся и сейчас. После победы будем сравнивать, кто и как воевал. а после поражения или капитуляции ? Будете ? или вас всех отсюда сразу ветром сдует ? З.Ы. я поражения и капитуляции своей стране не желаю, и тем более разгрому нашей Армии... это моя страна и мой народ... ноя не вижу никаких предпосылок для того, чего мы с вами оба желаем, т.е. Победы. Ни единой вот так то... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 15 2023, 20:39) Кто будет делать тот переворот, что бы в госсобственность все вернуть ? Небылица прям какая то. государство выкупило в своё время у абрамовича " сибнефть "....чую, что там не всё чисто ,но было -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2023, 20:12) Да, Мишань, ямы за собой закапывать всегда нужно! Всегда! Это аксиома. Особенно модератор копательского форума должен делать это в первую очередь и показывать пример остальным! Просто путиноиды не догоняют, что если я раскрою рот и выложу всё, что знаю о Марте - они реально забудут как дышать и умрут от недостатка кислорода или сердечного приступа. Вот только мне это не надо и не сделаю этого никогда! Даже в личке! не надо лучше помолчим... я так думаю... тем более Марта больше нет и ответить он не сможет предлагаю ВСЕМ тему закрыть или перейти в профильную тему -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 20:38) Сомневаюсь, что присутствующие в этой теме являются адептами капитализма, но и за "совковый" социализм мало найдется фанатофф... ![]() Кровь проливать пойдёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2023, 20:41) 1. Да читаю ЯП. Постоянно! И не зареген там. Что не так? ![]() ![]() 2. Правоты в чём? Потрудитесь объяснить. Я здесь хоть что-то о Марте плохое или хорошее написал, пока мне косвенно не начали предъявлять какую-то надуманную муйню? А значит я уже прав априори, ибо вы почему-то решили, что я должен оправдываться тут за то, чего не делал и не совершал. Если вы мужчина с яйцами, тогда хотя бы повоюйте с моей женой на ЯПе, из-за чего здесь и весь сыр-бор, а не вот так пытаться меня поддеть по-детски без доков и фактов. 3. Ну правильно, ответа от него не будет. Я и не писал ничего о нём, пока путиноиды не начали какие-то свои придумки и фантазии постить насчёт меня. Ещё раз повторяю, если вы все такие бойцы и герои сетевые, идите поборитесь с моей женой на ЯПе! Чего сцыте-то? С женщиной же намного проще воевать, чем с мужчиной. ![]() Сейчас глянул личку свою, я запасливый, всё храню, нашёл нашу переписку с Мартом за 15-й год. Как раз тогда, когда и был у нас с ним расход. Если бы вы это увидели, то поняли бы ооооочень многое о Марте. Но конечно же, публиковать это мне даже в страшном сне не пригрезиться, ибо сдавать даже врагов после их смерти - не в моих правилах. ![]() не могу там отвечать,т.к. не зареген,да и не стал бы, потому как не был лично знаком и не имел с Мартом никаких дел -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 15 2023, 20:44) государство выкупило в своё время у абрамовича " сибнефть "....чую, что там не всё чисто ,но было Возможно. Но я о другом. Без крови не обойтись. Даже если представить, что найдуться люди, которые сковырнут власть и об'явят о национализации всего, то найдутся и те , кто скажет хер вам. Найдутся регионы, которые заявят, что власть не лигитимна и мы ее не признаем и поэтому нам с вами не по пути. Их конечно попытаются удержать, сначало пряником, а потом силой. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 15 2023, 21:50) Кровь проливать пойдёте? За политику - нет. Мне пофиг какой политический строй в стране. Ни при одном не будет справедливости. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 15 2023, 20:58) Даже если представить, что найдуться люди, которые сковырнут власть и об'явят о национализации всего, то найдутся и те , кто скажет хер вам. Это кто? Пальцем покажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2023, 20:46) не надо лучше помолчим... я так думаю... тем более Марта больше нет и ответить он не сможет предлагаю ВСЕМ тему закрыть или перейти в профильную тему Без вопросов помолчим. Я и молчал, пока мне мимоходом и вскользь не начали по-тихому что-то предъявлять. Потому и говорю, что сдавать и сливать не буду даже врагов после их кончины, что, полагаю и даже просто уверен, есть правильно и нормально по всем человеческим понятиям. QUOTE(Савостаснова @ Feb 15 2023, 20:52) не могу там отвечать,т.к. не зареген,да и не стал бы, потому как не был лично знаком и не имел с Мартом никаких дел Вот давайте и помолчим, как верно рекомендовал Барсофф. Я и молчал. Но вывели некоторые тут. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:36 | |
![]() |