![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2023, 20:23) И чё? Мне-то что с их выводов? Если они только тут могут языками молоть, а не впрячься там, где нужно и где им в душу нагадили. Мозги включите. Всем, кто в теме, и так понятно кто это там написал и где нужно впрягаться. Далее продолжать не буду. Мне помянуть Марта важнее, чем принимать участие в очередной перепалке, пусть и на стороне справедливости. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Feb 15 2023, 19:22) Прямо сказать – неприятное открытие ….он что вам (извините) – хату подпалил , когда гостем был ??!! Не хочется в чужие (наверное , многолетние) разборки встревать , ну чуточку такта и человечности можно проявить (хотя бы по случаю)…. Мля, ещё один недогоняющий. При чём тут в гостях или не в гостях? Я хоть одно слово про Марта здесь написал? Ну? Где? Покажите! ![]() ![]() А на ЯПе я лично даже не зареген, только гостем захожу. А жена может писать что угодно и где угодно, это её законное право, она взрослый человек и может сама за себя ответить и постоять, если надо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ребята! Не стоит пачкать себя чужим дерьмом. Просто не обращайте внимание, по крайней мере, хоть сегодня.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Наше время тоже придёт.Страшно умирать в муках,долго болея или лежать в пролежнях,обременяя родных и близких....Умереть во сне глубоко порядочно по отношению к родным. Ещё и в Сретение господне. Это наверное благость ...................................................................................
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Гоу , Сергей , вроде у русских хорошо или ничего о умершем .
не суди и судим не будешь . что впрягся за жену - на то и муж . а Марта в правильной теме здесь вспомнили , эта тема не про Марта . завязывайте с непрофильным . прикроют тему , а народу пар выпустить всё одно нужно . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 19:27) Мозги включите. Всем, кто в теме, и так понятно кто это там написал и где нужно впрягаться. Далее продолжать не буду. Мне помянуть Марта важнее, чем принимать участие в очередной перепалке, пусть и на стороне справедливости. Свои мозги прочистите для начала. Что вы мне пытаетесь вменить или предъявить, юризд? Идите моей жене предъявите на ЯПе. Или что, женщины испугались, махатель деревянным мечом? А что вам там понятно - меня лично вообще не дрын-дрын, вашу лицемерную личину я давно просёк и раскусил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2023, 19:23) А вы понимаете, кто разграбил СССР? Не ваши ли вчерашние коммунисты и комсомольцы и любщие западные друзья. ![]() ![]() Одни из тех, кто врал, что ими были тогда. Что тогда предателями были, что сегодня. Эти же лица...без совести и достоинства. Не находите? А для меня коммунисты - это мои родители, которые жили и трудились честно. Верили в людей и себя и никого не обокрали...ни страну, ни свою совесть. QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 19:24) А вам бы все пореволюционерствовать. Я совершенно не идеализирую нынешнюю власть. Однако считаю, что революций с России достаточно. Есть желание менять действительность - включайтесь в общественные движения и действуйте в рамках закона. Никто здесь и не сомневается, что вы так считаете. Ваше право быть таким. Вы писали, что вы эгоист. Всё верно.Так и есть. Сама система не порушится, под лежачий камень вода не течет, но у народа нет законных методов и инструментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2023, 20:29) Мля, ещё один недогоняющий. При чём тут в гостях или не в гостях? Я хоть одно слово про Марта здесь написал? Ну? Где? Покажите! ![]() ![]() А на ЯПе я лично даже не зареген, только гостем захожу. А жена может писать что угодно и где угодно, это её законное право, она взрослый человек и может сама за себя ответить и постоять, если надо. Разумеется может. Но не вы ли вменяли мне ранее в вину что моя жена состоит в ЕР. Вроде при чем я и при чем моя жена? А теперь вы ставите тот же вопрос: при чем вы и при чем ваша жена? Не наблюдаете двойные стандарты? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 15 2023, 19:32) Гоу , Сергей , вроде у русских хорошо или ничего о умершем . не суди и судим не будешь . что впрягся за жену - на то и муж . а Марта в правильной теме здесь вспомнили , эта тема не про Марта . завязывайте с непрофильным . прикроют тему , а народу пар выпустить всё одно нужно . Дмитрий, даже не думал впрягаться за жену, она и сама отлично сама за себя впряжётся, если надо. А поговорочка совсем не так звучит в полном варианте, а вот так «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведённое историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) Я о Марте тут вообще ничего не написал, хотя правды о нём знаю поболее большинства присутствующих. Поэтому, если ко мне какие-то претензии и предъявы обоснованные есть - готов выслушать и потолковать на эту тему. А не вот эти все домыслы и фантазии, где мол кто-то что-то там себе подумал и сделал какие-то выводы для себя же. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 15 2023, 20:34) Никто здесь и не сомневается, что вы так считаете. Ваше право быть таким. Вы писали, что вы эгоист. Всё верно.Так и есть. Сама система не порушится, под лежачий камень вода не течет, но у народа нет законных методов и инструментов. Выдираете фразы из контекста? Нехорошо, не по вашему интеллекту, однакож... ![]() Напомню: я эгоист относительно своей собственной кончины. Считаю это действо мне не нужно ни с кем согласовывать и решение о том приблизить его или отдалить - я тоже ни с кем не собираюсь согласовывать. Относительно всего остального вы ОЧЕНЬ глубоко ошибаетесь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Мне то же нравятся полные поговорки.
"Муж и жена одна сатана, муж без жены две сатаны, а жена без мужа, и того хуже!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 19:42) Выдираете фразы из контекста? Нехорошо, не по вашему интеллекту, однакож... ![]() Напомню: я эгоист относительно своей собственной кончины. Считаю это действо мне не нужно ни с кем согласовывать и решение о том приблизить его или отдалить - я тоже ни с кем не собираюсь согласовывать. Относительно всего остального вы ОЧЕНЬ глубоко ошибаетесь. ![]() Тогда приношу вам извинения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2023, 15:07) Жуков и Щапошнников смогли, а Шойгу с Герасимовым-нет Так чего смогли то? И за какой срок? Жуков, принимающий капитуляцию в Карлсхорсте, и в июне 41го-это два разных люди. И между ними 4 года. Кошмар 41го, миллионы погибших и попавших в плен в многочисленных котлах, и сгинувших в плену. Катастрофа 42 года под Харьковом и прорыв немцев к Волге...Есть такое мнение, что генералы всегда готовятся к какой то другой войне, не к той, что случается. И та война была такой, и эта не исключение. В тех обстоятельствах научились воевать, научимся и сейчас. После победы будем сравнивать, кто и как воевал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Самое обидное за сегодняшний вечер - это не нашел совместную фотку с Мартом. Нас сфоткал Дима TLC на одном из совместных выездов. Думал, что она в конкретной папке, но нет...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2023, 19:42) Мне то же нравятся полные поговорки. "Муж и жена одна сатана, муж без жены две сатаны, а жена без мужа, и того хуже!" (с) Насколько помню, многие мыслители и высокодуховные люди были одиноки. И где там две сатаны? Никогда не верьте обобщениям, как и встрече человека по одёжке. Здесь важен не второй человек или его отсутствие...а к какому итогу в своём разуме и человечности пришли люди. Вместе или порознь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 19:37) Разумеется может. Но не вы ли вменяли мне ранее в вину что моя жена состоит в ЕР. Вроде при чем я и при чем моя жена? А теперь вы ставите тот же вопрос: при чем вы и при чем ваша жена? Не наблюдаете двойные стандарты? Я вам всегда и везде вменю едрисню вашей жены. А вот вы хрен чего мне припаяете, ибо жена моя высказала свою точку зрения на другом ресурсе, вы там сцыте с ней рубиться, решили тут жалко поскулить и подтявкиваете тем путиноидам, которых Март всё время взасос целовал, а тех кто против Путина топил - он банил под любым надуманным предлогом. И прямо сейчас пытаетесь отмазать свою ЕдРовую жёнушку, хотя состоять в ЕР - это конкретный зашквар и позор! Значит именно она так же поддерживает путинистов и принимает антинародные законы и грабит страну! А может вы и сами там состоите? Да или нет? Тогда с вами окончательно будет всё понятно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 15:29) Есть две разновидности нарциссизма. Первая, это обычная потребность человека в любви и поддержке. В принципе вполне безобидна. А вот вторая...патологическая. Признаки: 1) явно выраженный эгоцентризм; 2) несоответствие желаний и имеющихся возможностей вызывает, как минимум гнев; 3) проективная тенденция, то есть неспособность признавать свои слабости и ошибки....всегда виноваты другие. 4) наличие фантазии грандиозности...простыми словами проявление высокомерия, доминантности в обесценивании других людей. Пусть каждый примерит эту "рубашку".... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 19:24) А вам бы все пореволюционерствовать. Я совершенно не идеализирую нынешнюю власть. Однако считаю, что революций с России достаточно. А-ха-ха! То есть, порастащили всё, а теперь - хопа! - революций достаточно. Кто не успел захапать, идите упор.но трудиться. А мы в домике, нас не трогать. Нет уж. Ещё одна революция, в результате которой всё возвращается народу, и тогда точно достаточно. А тому, кто бредит капитализмом, пусть выходит в чисто поле и строит свой личный завод. На котором будет выпускать продукцию лучше, дешевле и качественнее, чем это делают госпредприятия. Сообщение отредактировано Герцен: Feb 15 2023, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2023, 20:52) Бесполезно. Он не понимает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 15 2023, 19:12) По сравнению с чубайсиковыми и,еже с ними,это всё детский лепет,мелочёвка, пыль карманная. Какой там аэропорт,ерунда. У нас этих аэропортов,стадионов и,прочих нанопостроек разворовано,тьма тьмущая.... Пожалуй, что и так. Для наших воров аэропорт - мелочь. Если уж у нас космодромы разворовывают. Конкретно - Восточный. Про Байконур пока не знаю, но судя по тому, что стало происходить с нашей космонавтикой, вряд ли там всё хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:32 | |
![]() |