![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 15 2023, 09:45) Простите, пожалуйста, не могу ответить всем лично. 1) На прощание с Евгением Щепетновым могут прийти все желающие. Напоминаю, Прощание состоится 16 февраля, в четверг, в 11:00. Место прощания: Храм Преподобного Сергия Радонежского, адрес: Саратов, ул. Муленкова, 6А. Это храм на пересечении ул. Муленкова и Исаева. 2) Многие спрашивают номер карты для помощи семье - нам сейчас действительно важна любая помощь и поддержка. Поэтому пишу свою карту, Сбербанк, 5469560014955286 Александра Евгеньевна Краснова. Только, пожалуйста, в теме перевода укажите "Благотворительность" или что пишут в таких случаях... 3) Многие спрашивают, не фейк ли это. К сожалению, не фейк и не шутка. Моего папы больше нет. Причина смерти пока не установлена, он умер во сне. Спасибо вам за добрые слова и любую посильную поддержку. Дочь Александра(с) Ещё один наш ушёл в мир иной. Легко. Вот так живёшь, хоп, а на следующий день твоей семье деньги собирают🤔 Упокой Господи душу Евгения..... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2023, 10:31) Ещё один наш ушёл в мир иной. Легко. Вот так живёшь, хоп, а на следующий день твоей семье деньги собирают🤔 Упокой Господи душу Евгения..... До 40 лет — мы играемся с жизнью и она нам прощает многое. После 40 лет — жизнь играется с нами и не прощает нам ничего. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Своеобразный был человек и явно не "рядового" склада.
Крайняя его фраза запомнилась(когда ещё писал он во "флудильне"). " Мы дедушки, ещё пошумим". А судьба дала "пошуметь", лишь 4-ре года, после предположения индивида о себе. Вроде и спортом занимался. Да планы на нас всех, могут не совпадать с нашими желаниями. Жалко что время тратим на ерунду(отпущенное нам). Как гавкались при Евгении ещё здесь, так и продолжаем эту "забаву". Лишь участники отлетают)) Нескончаемый поиск виноватых и расклеивание ярлыков. Буд-то, это что то меняет. А лучше бы старались понять и увидеть в друг-друге, обычного житейского, человеческого бытия. Ушёл человек и ему говорят в след: светлая память. Дык и надо двигаться в этом направлении. Чтоб светлой памяти от каждого запоминалось больше. А не как кто и кого)) Евгению- Царства Небесного и светлой памяти. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Чтобы после 40 заниматься спортом и понимать возможные для себя нагрузки, следует очень тщательно проверить сердце.
Сердце и кровеносная система стареют. Физическая активность должна быть грамотно обусловлена. У каждого разная резервная производительность сердца, может незаметно развиваться мерцательная аритмия, которая приводит к инсульту. По Евгению помню, что железом занимался, вес сгонял и фигуру выправлял. Зашёл на его стр. ВК ... до последнего совершал пробежки по утрам. Сетовал на промокающий спортивный костюм с мембраной. У меня такой же. Может эти перегрузки и повлияли на преждевременную смерть, кто знает. Но есть повод задуматься всем, кто не знает возможности и давно не проверял собственное сердце. Всем здоровья, а Евгению Светлая память и Царствие Небесное. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 15 2023, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 15 2023, 14:39) Чтобы после 40 заниматься спортом и понимать возможные для себя нагрузки, следует очень тщательно проверить сердце. Сердце и кровеносная система стареют. Физическая активность должна быть грамотно обусловлена. У каждого разная резервная производительность сердца, может незаметно развиваться мерцательная аритмия, которая приводит к инсульту. По Евгению помню, что железом занимался, вес сгонял и фигуру выправлял. Зашёл на его стр. ВК ... до последнего совершал пробежки по утрам. Сетовал на промокающий спортивный костюм с мембраной. У меня такой же. Может эти перегрузки и повлияли на преждевременную смерть, кто знает. Но есть повод задуматься всем, кто не знает возможности и давно не проверял собственное сердце. Всем здоровья, а Евгению Светлая память и Царствие Небесное. Стоит ли до последнего цепляться за жизнь? Евгений ушел красиво, в расцвете сил. И запомнится всем не немощным стариком. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Как было, что будет, мнение Стрелков...
https://youtube.com/watch?v=obUS3a91ciA&si=EnSIkaIECMiOmarE -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 13:49) Стоит ли до последнего цепляться за жизнь? Евгений ушел красиво, в расцвете сил. И запомнится всем не немощным стариком. Смерть не бывает красивой. Это всегда трагедия. Вы же против "красивой" смерти для своих родителей и хотите, чтобы они жили как можно дольше. Не так ли? Так и его дети и внуки с вами вряд ли согласятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 15 2023, 14:57) Смерть не бывает красивой. Это всегда трагедия. Вы же против "красивой" смерти для своих родителей и хотите, чтобы они жили как можно дольше. Не так ли? Так и его дети и внуки с вами вряд ли согласятся. Относительно своей кончины я жуткий эгоист. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 14:00) Относительно своей кончины я жуткий эгоист. эттто,да...незавидна судьба реконструкторов ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 15 2023, 15:45) Не бередите мои кровоточащие раны. Доспехи уже как года четыре не одевал. Теперь наверное уже и не одену... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Помню Марта. Светлая память.
Чето год забрал много хороших людей в саратовской. Большие потери. Соболезную родным и близким. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 10:06) У Барсофф провалы в памяти на почве ненависти к ВПР. А мог бы вспомнить сколько РККА потеряла под Киевом в 41-м и какие потери были у ВС РФ там же в 2022. ![]() у меня нет никаких провалов, тему ВОВ я изучаю очень давно вы невнимательно прочитали мой пост Жуков и Щапошнников смогли, а Шойгу с Герасимовым-нет при том, что к персоне Жукова я отношусь скорее отрицательно, чем положительно результат Победы всем известен - Красное Знамя над Рейхстагом и покоренный Берлин с белыми флагами в каждом окне и каждый советский человек знал, что по другому не будет и знал, за что они воюют и погибают в отличие от непонятной СВО, ее целей и задач, постоянных договорняков, обмена нацистов и транзита газа, нефти, аммиака, угля и металлов через территорию явного врага, с которым мы типа воюем... поэтому я и говорю, что никакая Победа невозможна с нынешним ВПР России и генералитета МО к моему глубокому сожалению, белых флагов в Киеве мы не увидем если Украина капитулирует, то я запишусь в Единую Россию и стану верным путинистом как почти им стал в 2014-ом году, после присоединения Крыма Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 15 2023, 15:10 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Конечно Украина капитулирует, конечно Россия победит, конечно я не стану путинистом, это не заслуга Путина. Вся страна одевает, обувает и кормит наших парней которые воюют. При чем тут Путин ? Воюет совсем не Путин. И без его призывов народ поддержал бы нашу армию, потому как реально - своих не бросаем.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2023, 16:07) у меня нет никаких провалов, тему ВОВ я изучаю очень давно вы невнимательно прочитали мой пост Жуков и Щапошнников смогли при том, что к персоне Жукова я отношусь скорее отрицательно, чем положительно результат Победы всем известен - Красное Знамя над Рейхстагом и покоренный Берлин с белыми флагами в каждом окне и каждый советский человек знал, что по другому не будет и знал, за что они воюют и погибают в отличие от непонятной СВО, ее целей и задач, постоянных договорняков, обмена нацистов и транзита газа, нефти, аммиака, угля и металлов через территорию явного врага, с которым мы типа воюем... поэтому я и говорю, что никакая Победа невозможна с нынешним ВПР России и генералитета МО к моему глубокому сожалению, белых флагов в Киеве мы не увидем если Украина капитулирует, то я запишусь в Единую Россию и стану верным путинистом как почти им стал в 2014-ом году, после присоединения Крыма СВО войной в классическом ее понимании не является. Это продолжение Большой игры - возгон ставок в экономической войне до прямого противостояния с квази-Западом в виде Украины. Потому и рвет шаблоны эта ситуация. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Это звучит странно, но мы просто хотим иметь некоторое цивилизационное разнообразие, например, если что-то пойдет не так с какой-то частью цивилизации, все не рухнет. Человечество продолжает двигаться вперед." (с)
"Батьков казачок, а выходит дело-засланный" (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
На япе в поминальной теме по Марту одна тварюга отписалась, желчью черной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Feb 15 2023, 17:27) На япе в поминальной теме по Марту одна тварюга отписалась, желчью черной ![]() Так и есть. Еще и про муженька написала. Это какая-то жесть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 15 2023, 16:27) На япе в поминальной теме по Марту одна тварюга отписалась, желчью черной ![]() Ссылку можно? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саня Сотник @ Feb 15 2023, 17:50) Ссылку можно? https://www.yaplakal.com/forum1/topic2574314.html -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2023, 15:37) СВО войной в классическом ее понимании не является. Это продолжение Большой игры - возгон ставок в экономической войне до прямого противостояния с квази-Западом в виде Украины. Потому и рвет шаблоны эта ситуация. Интересно! Тогда: вьетнамская специальная военная операция, предпринятая США и длившаяся более 10 лет (миллионы погибших, в основном - вьетнамцев); афганская специальная военная операция, предпринятая СССР и длившаяся около 10 лет и т.д. Перечислять не буду. Обе названные - также части Большой игры. А что такое "война" - достаточно заглянуть в любой словарь русского языка и не выдумывать эвфемизмы, изобретение которых - любимое занятие российской власти. Эвфемизм, на всякий случай, - когда говно называют благородным словом фекалии. Так ведь проще проглотить? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:13 | |
![]() |