![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2023, 21:57) с хуепсо ![]() ![]() ![]() Даже спокойного и уравновешенного Барсоффа можно оказывается вывести из себя. У кого-то талант. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,259 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 23:02) Просто поразительная синхронность, причем начинается иногда с Украины, а иногда с одного (или нескольких) западных источников. Что думать...ХЗ.... ![]() Недавно писал, что сами морпехи видео прислали по их накрытию. 18 200-х и три коробочки. Тоже не малые потери, но какой, нахрен, разгром? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 22:06) А что вы сможете предложить взамен? Нищету и безработицу, как в России с её ворами ЕР во власти? Почему народ Украины должен верить новым законам на своей территории, в которых нет ничего хорошего для простых людей страны? Российские СМИ писали, что Россия планирует организовать на новых территориях туристические территории. Вот и всё трудоустройство местных жителей и забота о том, кем они смогут работать и на что жить. Вы представляете это....как благо Я то,как житель Крыма много чего представляю. Да и на войну смотрю немного иначе,чем многие форумчане. У жены брат полковник в ураинской армии ,артеллирист. а мой - п-п в российской. Один мой товарищь в начале ушел со Стрелковым ,а второй - в карбат украинский.Я дочь беременную с внуком из Харьков перед начало буквально выдрал из Харькова,а сваты в Харькове. Каждый дегнь с утра присылают весточку- живы мол. Так что у меня свой взгляд на это все. как-то так.... -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,259 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 23:09) ![]() ![]() ![]() Даже спокойного и уравновешенного Барсоффа можно оказывается вывести из себя. У кого-то талант. ![]() Не скромничайте. Ваши лавры провокатора не пререплюнуть никому. Напомнить? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 23:06) А что вы сможете предложить взамен? Нищету и безработицу, как в России с её ворами ЕР во власти? Почему народ Украины должен верить новым законам на своей территории, в которых нет ничего хорошего для простых людей страны? Российские СМИ писали, что Россия планирует организовать на новых территориях туристический бизнес. Вот и всё трудоустройство местных жителей и забота о том, кем они смогут работать и на что жить. Вы представляете это....как благо? Для начала мир. По поводу воров во власти тут вы сейчас точно как в воду пер...ли. С 2000-го года Украина только и делается, что грабится различными группировками временщиков у власти. Россия в сравнении с ней - Материк спокойствия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Блин! Только не хватало километровых портянок, опять....
Вот, нафига. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,809 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Feb 14 2023, 21:58) и как на вкус ? не знаю,вам виднее это же вам по губам водят и по мозгам... а потом вы обижаетесь, что вас обидели и оскорбили ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2023, 22:11) Не скромничайте. Ваши лавры провокатора не пререплюнуть никому. Напомнить? ![]() Напомните. А вам ваши подвиги и заслуги стукаческие и угрозы статьями напомнить? А может забыли, как много лет на врагов батрачили? Или может напомнить, что ваша жена в едрисне состоит? А может и вы тоже, только стесняетесь это озвучить? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2023, 22:16) не знаю,вам виднее это же вам по губам водят и по мозгам... а потом вы обижаетесь, что вас обидели и оскорбили ![]() нам -то виднее,а вам на вкус. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 23:15) Блин! Только не хватало километровых портянок, опять.... Вот, нафига. ![]() Споки. Я лишь обозначил свою позицию. Вступать в спор с генератором многобуквия и дурных мыслей не было целью. Подтверждением тому - отбой в 22.30. У меня теперь жизнь по расписанию, в 6.30 утренний кросс с акитой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Feb 14 2023, 22:11) Я то,как житель Крыма много чего представляю. Да и на войну смотрю немного иначе,чем многие форумчане. У жены брат полковник в ураинской армии ,артеллирист. а мой - п-п в российской. Один мой товарищь в начале ушел со Стрелковым ,а второй - в карбат украинский.Я дочь беременную с внуком из Харьков перед начало буквально выдрал из Харькова,а сваты в Харькове. Каждый дегнь с утра присылают весточку- живы мол. Так что у меня свой взгляд на это все. как-то так.... Курченко(в то время ставший российским олигархом) после переворота власти в Донбассе. Подмял под себя большинство предприятий ДНР. Разорил их и обанкротил, оставшись должен горнякам 8 млрд.рублей, ушёл как и Чубайс. Только в другую сторону. Теперь обживается на новых присоединённых территориях. Этим займутся и остальные теневые воротилы мутного бизнеса. Как занимаются этим и в России. Только сейчас им разрешили не светить свои миллиардные прибыли от махинаций на всеобщее обозрение. Вы из Крыма? Ну и расскажите, как там у вас россияне тихо отжали весь крупный бизнес после присоединения Крыма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 22:21) Курченко(в то время ставший российским олигархом) после переворота власти в Донбассе. Подмял под себя большинство предприятий ДНР. Разорил их и обанкротил, оставшись должен горнякам 8 млрд.рублей, ушёл как и Чубайс. Только в другую сторону. Теперь обживается на новых присоединённых территориях. Этим займутся и остальные теневые воротилы мутного бизнеса. Как занимаются этим и в России. Только сейчас им разрешили не светить свои миллиардные прибыли от махинаций на всеобщее обозрение. Вы из Крыма? Ну и расскажите, как там у вас россияне тихо отжали весь крупный бизнес после присоединения Крыма. про крупный бизнес ничего сказать не могу. рылом не вышел в калашный ряд.могу только рассказать про новые дороги,электоростанции,детские садики, но скорее всего это вам не интересно. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,809 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2023, 22:10) Недавно писал, что сами морпехи видео прислали по их накрытию. 18 200-х и три коробочки. Тоже не малые потери, но какой, нахрен, разгром? ![]() еще раз. мой эстонский друг 18 200-х и 3 коробочки это блыо под Павловкой а под Углекдаром 31 коробочка, то что посчитали и полно видео на этот эпизод, но вы у###### клеите какую-то муйню... зачем ? если вы меня заткнете и затроллите, это как-то уменьшит реальные потери ? и я тут вас немного спросил по поводу СВО что-то не отвечаете... повторю QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2023, 20:19) позвольте спросить, а как вы, лично, на своей семье, ощущаете год войны ? ну или по вашему СВО -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Feb 14 2023, 22:24) про крупный бизнес ничего сказать не могу. рылом не вышел в калашный ряд.могу только рассказать про новые дороги,электоростанции,детские садики, но скорее всего это вам не интересно. А насколько вы в пенсиях выиграли...расскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2023, 22:24) еще раз. мой эстонский друг 18 200-х и 3 коробочки это блыо под Павловкой а под Углекдаром 31 коробочка, то что посчитали и полно видео на этот эпизод, но вы у###### клеите какую-то муйню... зачем ? если вы меня заткнете и затроллите, это как-то уменьшит реальные потери ? и я тут вас немного спросил по поводу СВО что-то не отвечаете... повторю 31 коробочка это бригада? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
-------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 22:26) А насколько вы в пенсиях выиграли...расскажите? я пока предпенсионер. если и натяну на пенсию,то будет минималка. но это мои проблемы. а не государства. как нароботал,так и получил. а что в пенсионом украины пряники раздают,что было больше чем в России ? -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хантер Баунти @ Feb 14 2023, 22:30) Вы меня извините. Но если у вас такие ассоциации...то у вас не совсем в порядке с разумом и воспитанием. Пригожин и его деятельность преступна и аморальна. Как продукт неспособности государства вести достойную политику и военные действия...опираясь на народ, его достоинство и силу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2023, 23:24) еще раз. мой эстонский друг 18 200-х и 3 коробочки это блыо под Павловкой а под Углекдаром 31 коробочка, то что посчитали и полно видео на этот эпизод, но вы у###### клеите какую-то муйню... зачем ? если вы меня заткнете и затроллите, это как-то уменьшит реальные потери ? Ваши истерики на непонятные видео давно известны. Последнее, если не ошибаюсь - про "насквозь промерзшие окопы". Да и правильно Ситр написал - 31 коробочка это в разы меньше, чем бригада. Т.е. даже если верить в общее количество подбитой техники согласно вашим данным, то на разгром это мало похоже. Хотя и сами цифры от вас не заслуживают доверия. ![]() QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2023, 23:24) и я тут вас немного спросил по поводу СВО что-то не отвечаете... повторю Дык особо нечем хвастаться. По просьбе ГоуВеста меня уволили из американской компании, насовали денег полные карманы и попросили и далее не сбавлять темп на данном форуме. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 22:37) Вы меня извините. Но если у вас такие ассоциации...то у вас не совсем в порядке с разумом и воспитанием. Пригожин и его деятельность преступна и аморальна. Как продукт неспособности государства вести достойную политику и военные действия...опираясь на народ, его достоинство и силу. вАШЕ образование позволяет ставить мне диагноз ? -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:59 | |
![]() |