![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 14:46) Считай, что я лизнул тебе. Мне пох. ![]() Не-е, это уже перебор ![]() "посылать подыхать нас, быдло, пейзан, холопов и рабов, холуй" это подходяще, а вот лизнул...это в гейропу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 15:52) Не-е, это уже перебор ![]() "посылать подыхать нас, быдло, пейзан, холопов и рабов, холуй" это подходяще, а вот лизнул...это в гейропу ![]() Послать в этой жизни, лишь можно себя ![]() Наш "боец", сегодня так шатал "режим" неустанно, а режим, даже не знает об этом)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 14:52) Не-е, это уже перебор ![]() "посылать подыхать нас, быдло, пейзан, холопов и рабов, холуй" это подходяще, а вот лизнул...это в гейропу ![]() Ну ситр же считает, что я ему лизнул. Ну пусть считает, его дело и право. Мне пох. ![]() А в гейропе просто геи, чего их бояться, они же натуралов к себе в постель не тянут. Не тех чехвостите. Европа вам лично ничего плохого не сделала, наоборот товары, продукты и связь вам предоставляют качественные. В думе и правительстве сидят истинные питорасы, вот им и предъявите, а не безобидным геям. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 14:48) Буду очень рад! Я сейчас деменцию тряхнул...вспомнил... А почему извилина у меня "примая"? Вам русский язык не родной? Странно. Был лучшего мнения о вас. С русским языком разберитесь. "примая" Это вы мне указываете на ошибку с позиции модератора или простого участника? Из Правил : "Публичное указание на грамматические ошибки одного участника (не модератора) другому, является недопустимым – для этого существуют личные сообщения" "Участники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях " Сообщение отредактировано Bardur: Feb 14 2023, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 14:56) Ну ситр же считает, что я ему лизнул. Ну пусть считает, его дело и право. Мне пох. ![]() А в гейропе просто геи, чего их бояться, они же натуралов к себе в постель не тянут. Не тех чехвостите. Европа вам лично ничего плохого не сделала, наоборот товары, продукты и связь вам предоставляют качественные. В думе и правительстве сидят истинные питорасы, вот им и предъявите, а не безобидным геям ![]() Мда-а , а ситр об этом знает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 15:01) Я сейчас деменцию тряхнул...вспомнил... А почему извилина у меня "примая"? Вам русский язык не родной? Странно. Был лучшего мнения о вас. С русским языком разберитесь. "примая" Это вы мне указываете на ошибку с позиции модератора или простого участника? Из Правил : "Публичное указание на грамматические ошибки одного участника (не модератора) другому, является недопустимым – для этого существуют личные сообщения" Конечно только с позиции участника, а не модера! Я здесь всегда только как обычный юзер пишу и никак иначе! Это совет разобраться с русским языком, а не указание. Но можете пожаловаться в администрацию, ничего не имею против. Меня могут забанить точно так же как и вас и любого здесь. Ничем не отличаюсь от обычных пользователей. И приму бан без вопросов! Значит заслужил и так надо. Я бы на месте Админа так же банил бы хоть кого, независимо от статуса и регалий. И это считаю правильно и справедливо! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 15:03) Мда-а , а ситр об этом знает? ![]() Хз. У него спросите. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 15:09) Конечно только с позиции участника, а не модера! Я здесь всегда только как обычный юзер пишу и никак иначе! Это совет разобраться с русским языком, а не указание. Но можете пожаловаться в администрацию, ничего не имею против. Меня могут забанить точно так же как и вас и любого здесь. Ничем не отличаюсь от обычных пользователей. И приму бан без вопросов! Значит заслужил и так надо. Я бы на месте Алмина так же банил бы хоть кого, независимо от статуса и регалий. И это считаю правильно и справедливо! ![]() Я не собираюсь это делать. Просто показал, что в запале цепляетесь за любую мелочь, дабы уколоть специально собеседника, не красиво поступаете ![]() Хотя если взор наверх....квиты. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Feb 14 2023, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 15:17) Я не собираюсь это делать. Просто показал, что в запале цепляетесь за любую мелочь, дабы уколоть специально собеседника, не красиво поступаете ![]() Ладно, согласен, поступил некрасиво, каюсь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 15:18) Ладно, согласен, поступил некрасиво, каюсь. ![]() Принято! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 15:21) Принято! Добро! Свою совесть не обманешь, а это шёпот Божий, приходиться с ней считаться. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Все отбой! Надо ребятам дать пообщаться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,787 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 14:58) Дождаться бы🤔похоже в ближайшие годы нам мир не светит. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 14 2023, 14:44) Да? 🤔Почему-то не люблю когда меня хвалят (лижут) , лучше ругай. 🤔 Если вам лижут ...опу, не обольщайтесь. Может быть, просто смазывают... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 15:24) Все отбой! Надо ребятам дать пообщаться. ![]() Да о чём они общаться будут? Они же нашу с вами свару наблюдали. А сейчас что они напишут? ![]() Ну разве что Барсофф со Следопытом зарубятся в очередной раз. И то не уверен. Крутых новостей с СВО, судя по всему, нет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 15:27) Да о чём они общаться будут? Они же нашу с вами свару наблюдали. А сейчас что они напишут? ![]() Ну разве что Барсофф со Следопытом зарубятся в очередной раз. И то не уверен. Крутых новостей с СВО, судя по всему, нет. ![]() Только что пришла инфа, что Бахмут попал в полное окружение. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 14 2023, 15:30) Только что пришла инфа, что Бахмут попал в полное окружение. Я пас. Не по мне война и политика. Надо ждать спецов. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,787 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 14 2023, 15:27) Если вам лижут ...опу, не обольщайтесь. Может быть, просто смазывают... Почему сразу жопа на уме🤔 может любя!? 🙄 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 11:57) Мне на ваше сослагательное наклонение с частицей "бы" - тьфу и растереть! Впрочем, как и на остальные фантазии и мечты. Просто знаете и задницей чуете, что правду про вас написал, вот и начались обычные путриотские бредни и мрии про плен и лесоповал. Воевать я буду может быть покруче, чем все вы тут вместе взятые путриотики. Это не вашего ума дело. Но уж точно никогда не стану бить себя в грудь и орать о любви к Родине, но на деле сидеть ровно на диване и смотреть как вашу Родину терзают враги, выдавая себя за патриотов и рвя тельняшку на груди мол я герой и защитник Родины, а на деле трус и предатель, который только других готов положить на поле боя, но не себя любимого. И что? Что дальше? От меня чего надо? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:03 | |
![]() |