![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 15:15) Вот именно вы мне и нахамили, хотя я вас не трогал и даже не вспоминал в своих постах. Ну? Что? И кто тут хамло примитивное? ![]() Это чем же, что позволил себе, заговорить о местном боге с другим человеком? ![]() О как..тогда да, не прав. Свят, свят)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Feb 14 2023, 14:23) парни, выдохните. оставьте запал на вечер. ![]() Глас вопиющего в пустыне! (С) ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Есть две разновидности нарциссизма.
Первая, это обычная потребность человека в любви и поддержке. В принципе вполне безобидна. А вот вторая...патологическая. Признаки: 1) явно выраженный эгоцентризм; 2) несоответствие желаний и имеющихся возможностей вызывает, как минимум гнев; 3) проективная тенденция, то есть неспособность признавать свои слабости и ошибки....всегда виноваты другие. 4) наличие фантазии грандиозности...простыми словами проявление высокомерия, доминантности в обесценивании других людей. Пусть каждый примерит эту "рубашку".... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 14:21) Что, крыть нечем? А чё за симоняншу с её правильными словами не ломитесь воевать по самомобилизации? Или надеетесь чужими жизнями отделаться на войне, но не своей? Вот и все вы такие путиноиды. Как звиздеть с дивана о любви к Родине и Путину - вы в первых рядах! А как полезть на передовую - вас будто ветром сдуло. Во вы лицемеры галимые! Как и ваши правители, кайфующие у врагов, в странах НАТО и дующие вам в уши про патриотизм и любовь к Родине. А вы ведётесь, как лохи. ![]() Я не пойду! Для этого есть специально обученный перебежчик, добровольно ринуться в бой! Цитата : Воевать я буду может быть покруче, чем все вы тут вместе взятые путриотики." Вы так бочком, бочком ближе к окопам, а то уже за Симону зацепились. Орден не дадут ![]() https://www.youtube.com/shorts/4ksWOsVE_Gc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 14 2023, 14:23) 1) Субординация от Гоу Веста ![]() 2) Да нет, ответ был. Но вы его как всегда не услышали(вы умеете слышать лишь то, что вам хочется..или можется), вот и ссыте сами в портки по сей день...потому что пошло не по вашему плану)) 3) Не судите по себе, я человек и живу, в обычном "человеческом жилище" ![]() 4) Нет, уже не готов. Тратить своё время, на разную посредственность, что иногда, попадается на пути в жизни ![]() Поищите для своей пустоты, более подходящие уши)) ![]() Какая шикарная отмазка от войны путиноидская, да ещё разбитая по пунктам, но лишь бы не воевать за Путина с соловьями и симоньяншами! Блеск! ![]() Да вы же обычное путинское ссыкло, которое только в интернетиках может звиздеть о победах, а сами лично не хотите побеждать в окопах. Вот это и называется ли-це-ме-рие! Вы лицемер и нарцисс, который только словоблудием на форумах занимается, но никак не хочет защищать любимую Родину, но других всегда готов отправить на бойню. Простой убийца наших и не наших парней. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 14:22) Когда на войну пойдёте? Защищать соловья, симоньяншу и Путина. ![]() Сами, сами....или уже жим-жим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,787 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 14 2023, 14:27) Глас вопиющего в пустыне! (С) ![]() Не мешайте людЯм биться за место под солнцем🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 14:29) Я не пойду! Для этого есть специально обученный перебежчик, добровольно ринуться в бой! Цитата : Воевать я буду может быть покруче, чем все вы тут вместе взятые путриотики." Вы так бочком, бочком ближе к окопам, а то уже за Симону зацепились. Орден не дадут ![]() https://www.youtube.com/shorts/4ksWOsVE_Gc Конечно не пойдёте! Кто бы сомневался! Это я пойду, когда припрёт, но не вы. А вы сдриснете со своими внуками в тёплую и цивильную страну НАТО, как уже сделали все те, на кого молитесь и за кого топите. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 14:31) Сами, сами....или уже жим-жим? ![]() Ооооо! Признание всё же получилось. Жму руку в очередной раз! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 15:29) Какая шикарная отмазка от войны путиноидская, да ещё разбитая по пунктам, но лишь бы не воевать за Путина с соловьями и симоньяншами! Блеск! ![]() Да вы же обычное путинское ссыкло, которое только в интернетиках может звиздеть о победах, а сами лично не хотите побеждать в окопах. Вот это и называется ли-це-ме-рие! Вы лицемер и нарцисс, который только словоблудием на форумах занимается, но никак не хочет защищать любимую Родину, но других всегда готов отправить на бойню. Простой убийца наших парней. ![]() Есть отличная поговорка: когда идёте по тротуару и видите на нём какашку- не надо давить на самый центр оной, лучше обойти ![]() Собственно, все свидетели в теме. Даже пост не трогал данного гражданина. А "аромату" навалило)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 14:29) Есть две разновидности нарциссизма. Первая, это обычная потребность человека в любви и поддержке. В принципе вполне безобидна. А вот вторая...патологическая. Признаки: 1) явно выраженный эгоцентризм; 2) несоответствие желаний и имеющихся возможностей вызывает, как минимум гнев; 3) проективная тенденция, то есть неспособность признавать свои слабости и ошибки....всегда виноваты другие. 4) наличие фантазии грандиозности...простыми словами проявление высокомерия, доминантности в обесценивании других людей. Пусть каждый примерит эту "рубашку".... ![]() О, мой Бог, вам-то тут что делать с вашими инетными знаниями. И не я первый вам это говорю. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 14 2023, 14:34) Есть отличная поговорка: когда идёте по тротуару и видите на нём какашку- не надо давить на самый центр оной, лучше обойти ![]() Собственно, все свидетели в теме. Даже пост не трогал данного гражданина. А "аромату" навалило)) ![]() Нюхайте и кайфуйте! Это вы влезли ко мне, а не я к вам. Ничего не имею против, наслаждайтесь своим запахом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
ЧТД.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 14 2023, 14:31) Не мешайте людЯм биться за место под солнцем🤔 А всё равно ты хорош! Без стёба. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 14:38) ЧТД. Гыыы... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 15:37) Нюхайте и кайфуйте! Это пять! ![]() Как грится- роспись лично. Получите товар "лицом". Браво, даже зауважал) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,787 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 14:38) А всё равно ты хорош! Без стёба. ![]() Да? 🤔Почему-то не люблю когда меня хвалят (лижут) , лучше ругай. 🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 14 2023, 14:44) Да? 🤔Почему-то не люблю когда меня хвалят (лижут) , лучше ругай. 🤔 Считай, что я лизнул тебе. Мне пох. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 14:32) Конечно не пойдёте! Кто бы сомневался! Это я пойду, когда припрёт, но не вы. А вы сдриснете со своими внуками в тёплую и цивильную страну НАТО, как уже сделали все те, на кого молитесь и за кого топите. Я вам даже открытку пришлю, не переживайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 14:46) Я вам даже открытку пришлю, не переживайте! Буду очень рад! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:13 | |
![]() |