![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 14:31) Так она его и в пьяном угаре не подпустит, вот GoWest и злится, опять налима мусолить ![]() Что характерно, не так давно "жал руку" ![]() Что я и грил ранее- человек, не разбирается в людях, от слова- совсем ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 13:29) .... Даже квоты лень расставлять и делить текст на цитаты... ![]() За мои грабли не переживайте, за своими лучше последите. Чё не на войне-то, путиноид? ![]() С русским языком разберитесь. "примая"© ![]() Да, я путинский холуй! Ещё раз меня поздравьте! ![]() Это вам старику с деменцией надо быстрее бежать на войну и "умирать за правильное и важное дело" за вашу же армянку красивую, а не мне. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 14 2023, 13:37) Что характерно, не так давно "жал руку" ![]() Что я и грил ранее- человек, не разбирается в людях, от слова- совсем ![]() ![]() Ну , не я один такой, он и Путина обхаживает, аж в холуии подался...флюгер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 14 2023, 11:08) Те, кто сейчас в бою, прекрасно знают, за какой именно итог они воюют и против кого. Я о том, что (к примеру) когда в карты играешь, особенно "на интерес", вам вот придет в голову, показывать карты окружающим, и делиться мыслями о своих дальнейших ходах? Так то карты. В том то и проблема, что многие не знают за что воюют, что нет целей победить, "странная война в поддавки", почему появилось много 500-х, "рассерженных патриотов", отказников продлевать контракт и почему Госдума в срочном порядке приняла законы чтобы предотвратить нежелание служить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 13:37) Даже квоты лень расставлять и делить текст на цитаты... ![]() За мои грабли не переживайте, за своими лучше последите. Чё не на войне-то, путиноид? ![]() "А значит всегда, повторяю всегда, будете посылать подыхать нас, быдло, пейзан, холопов и рабов, но не себя любимых. Воевать я буду может быть покруче, чем все вы тут вместе взятые путриотики." С русским языком разберитесь. "примая"© ![]() Правила забыли или ресурс жмет? Да, я путинский холуй! Ещё раз меня поздравьте! ![]() Да это уже все поняли, запамятовали ? Это вам старику с деменцией надо быстрее бежать на войну и "умирать за правильное и важное дело" за вашу же армянку красивую, а не мне. ![]() "будете посылать подыхать нас, быдло, пейзан, холопов и рабов", вперед в окоп холуй! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 13:31) Так она его и в пьяном угаре не подпустит, вот GoWest и злится, опять налима мусолить ![]() Налим - это же вы? Согласен. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Feb 14 2023, 13:37) Что характерно, не так давно "жал руку" ![]() Что я и грил ранее- человек, не разбирается в людях, от слова- совсем ![]() ![]() Любому путиноиду пожму руку, который честно и открыто признался в своём потиноидстве. И не смотря на наши с Бордюром распри - всё равно его уважаю и готов пожать ему руку с удовольствием! Он хоть открытый и всё честно вещает, хотя и лицемерит и передёргивает постоянно. Но я к этому готов, путиноидам это всё типично, а значит забрала у нас с ним открытые. А вот вы гнилой и тухлый путиноид. Который даже засцал ответить на пару незамысловатых вопросов. Только подтявкивать из своей конуры можете. Что, по симоньянше готовы умереть за правильное и важное дело? Не? Не готовы? А чего так? Путина не любите или симоньяншу? Или Родину? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 13:47) Налим - это же вы? Согласен. ![]() Не отрицаю, уж лучше налим, чем холуй. А по поводу примая или прямая...какая вам в деревне разница? Как зайдет так и воспринимайте ![]() "Любому путиноиду пожму руку, который честно и открыто признался в своём потиноидстве. И не смотря на наши с Бордюром распри - всё равно его уважаю и готов пожать ему руку с удовольствием! Он хоть открытый и всё честно вещает, хотя и лицемерит и передёргивает постоянно. Но я к этому готов, путиноидам это всё типично, а значит забрала у нас с ним открытые." Это лишнее, не надо сталкивать с Grinkreht ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Feb 14 2023, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 13:45) .... Да-да, именно так как вы синим выделили "А значит всегда, повторяю всегда, будете посылать подыхать нас, быдло, пейзан, холопов и рабов, но не себя любимых. Воевать я буду может быть покруче, чем все вы тут вместе взятые путриотики."© Что вас насторожило? Моя правда? Ну уж извините, что не оправдал ваших надежд и фантазий. Уж какой есть. Примите, распишитесь. ![]() "будете посылать подыхать нас, быдло, пейзан, холопов и рабов", вперед в окоп холуй!"© Не-не, это вы вперёд за Путина и Симоньян! Вы же их хотите защищать, а не я. И Родину мечтаете защитить от врагов. На вас же напали злобные хохлы? Напали. Ну? А чего вы от этих наших братьев славян не отбиваетесь и не убиваете их, а только буквы строчите на ревью? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Гоу Вест. Мне ровно фиолетово, кому, вы там, чего жмёте и когда))
![]() Умерьте свой нелепый нарциссизм и непомерных эгоизм...с лицемерием. ![]() Как там? Некоторым людям, на это "плюнуть и растереть" ![]() У вас и так хватает поклонников, вашего самолюбования(почитателей, примитивно хаять всё и вся)) П.С. А вы ещё и хамло примитивное ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 14 2023, 14:04 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 13:55) Не отрицаю, уж лучше налим, чем холуй. А по поводу примая или прямая...какая вам в деревне разница? Как зайдет так и воспринимайте ![]() Да, я холуй Путинский!!! Это же ясно и понятно всем! В том числе и вам... ![]() А вы значит признались, что налим? Отлично. Так и запишем. ![]() С "примой" это вам надо разбираться, а не мне. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 14 2023, 13:44) В том то и проблема, что многие не знают за что воюют, что нет целей победить, "странная война в поддавки", почему появилось много 500-х, "рассерженных патриотов", отказников продлевать контракт и почему Госдума в срочном порядке приняла законы чтобы предотвратить нежелание служить... Это война. А на ней обычное дело, все что вы перечислили. Особенно что касается дезертирства и "нежелания". В любой стране, во все времена, во всех армиях, в любых войнах. Даже и 80 лет назад у нас в стране, когда казалось бы и объяснять никому ничего не надо. Методы принуждения не гуманны, просты и традиционны. Опять же во всем мире и во все времена. С какого то бодуна сейчас исподволь продвигается тема, что мы ( и только мы) должны воевать как то по особенному. По джентельменски, чего сами джентельмены себе никогда не позволяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 14 2023, 13:57) Гоу Вест. Мне ровно фиолетово, кому, вы там, чего жмёте и когда)) ![]() Умерьте свой нелепый нарциссизм и непомерных эгоизм...с лицемерием. ![]() Как там? Некоторым людям, на это "плюнуть и растереть" ![]() У вас и так хватает поклонников, вашего самолюбования(почитателей, примитивно хаять всё и вся)) Гринкрехт, не надо перекидывать свой нарциссизм, который я всегда вам предъявлял, на меня. Глупо, тупо и нелепо смотрится. ![]() И своё самолюбование так же мне не клейте, что так же именно я вам предьявил сразу и сходу. Это ваша стезя тут самолюбваться. А моё дело сермягу долбить и Путину угождать, вытаскивая вас крыс за шкирман и отправляя на войну путинскую, от которой вы отбрыкиваетесь всеми правдами неправдами и Родину свою защищать не хотите, а хотите чужими жизнями воевать. Лицемеры хреновы. Про лицемерие моё, мне предъявите? Где хоть раз я слицемерил? Ну? Где? Что, сдулись и сникли? ![]() А я вам сразу и мгновенно обосную ваше лицемерие! Вот прям с ходу! Хотите? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 13:55) Да-да, именно так как вы синим выделили "А значит всегда, повторяю всегда, будете посылать подыхать нас, быдло, пейзан, холопов и рабов, но не себя любимых. Воевать я буду может быть покруче, чем все вы тут вместе взятые путриотики."© Сами вписались, вот и крутитесь на передке Что вас насторожило? Моя правда? Ну уж извините, что не оправдал ваших надежд и фантазий. Уж какой есть. Примите, распишитесь. ![]() Это у Путина надежду спрашивайте за фискальство "будете посылать подыхать нас, быдло, пейзан, холопов и рабов", вперед в окоп холуй!"© Не хотите ружо, возьмите карандаш и бумагу, отчеты писать будете. Не-не, это вы вперёд за Путина и Симоньян! Вы же их хотите защищать, а не я. И Родину мечтаете защитить от врагов. На вас же напали злобные хохлы? Напали. Ну? А чего вы от этих наших братьев славян не отбиваетесь и не убиваете их, а только буквы строчите на ревью? Мне чужая слава не нужна, хотите от Путина орден....может и даст с барского плеча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 14 2023, 13:57) Гоу Вест. Мне ровно фиолетово, кому, вы там, чего жмёте и когда)) ![]() Умерьте свой нелепый нарциссизм и непомерных эгоизм...с лицемерием. ![]() Как там? Некоторым людям, на это "плюнуть и растереть" ![]() У вас и так хватает поклонников, вашего самолюбования(почитателей, примитивно хаять всё и вся)) П.С. А вы ещё и хамло примитивное ![]() Ааа, отредактировали пост и добавили? Окей. Вот именно вы мне и нахамили, хотя я вас не трогал и даже не вспоминал в своих постах. Ну? Что? И кто тут хамло примитивное? ![]() Что? Правда глазки колет? Умойтесь и утритесь, полегчает. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 13:57) Да, я холуй Путинский!!! Это же ясно и понятно всем! В том числе и вам... ![]() Ну в форточку кричите уже, все поняли потуги хероя ! А вы значит признались, что налим? Отлично. Так и запишем. ![]() Пишите конечно, чем отличится еще...в окопе. С "примой" это вам надо разбираться, а не мне. ![]() Хоть с Примой хоть с Беломором...берите все, в окопе пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 14:12) .... Что, крыть нечем? А чё за симоняншу с её правильными словами не ломитесь воевать по самомобилизации? Или надеетесь чужими жизнями отделаться на войне, но не своей? Вот и все вы такие путиноиды. Как звиздеть с дивана о любви к Родине и Путину - вы в первых рядах! А как полезть на передовую - вас будто ветром сдуло. Во вы лицемеры галимые! Как и ваши правители, кайфующие у врагов, в странах НАТО и дующие вам в уши про патриотизм и любовь к Родине. А вы ведётесь, как лохи. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Война войной, а обед по расписанию!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 14:16) .... Когда на войну пойдёте? Защищать соловья, симоньяншу и Путина. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 14:47) 1)А вот вы гнилой и тухлый путиноид. 2) Который даже засцал ответить на пару незамысловатых вопросов. 3)Только подтявкивать из своей конуры можете. 4)Не? Не готовы? А чего так? 1) Субординация от Гоу Веста ![]() 2) Да нет, ответ был. Но вы его как всегда не услышали(вы умеете слышать лишь то, что вам хочется..или можется), вот и ссыте сами в портки по сей день...потому что пошло не по вашему плану)) 3) Не судите по себе, я человек и живу, в обычном "человеческом жилище" ![]() 4) Нет, уже не готов. Тратить своё время, на разную посредственность, что иногда, попадается на пути в жизни ![]() Поищите для своей пустоты, более подходящие уши)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
парни, выдохните. оставьте запал на вечер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 08:59 | |
![]() |